Zelluloza.Ru : другие произведения.

Сила крови Iii Алекс Каменев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что сильнее: выстрел из реактивного гранатомета с тандемным боеприпасом или боевое заклятье, усиленное двойной спиралью стихий? Кто эффективнее на поля боя: пилот с прямым нейроподключением к громаде боевого меха или одаренный, затянутый в бронекостюм, напрямую управляющей потоками маго-энергией? На стыке магии и технологии на такие вопросы сложно ответить. И отправляются в бой легионы солдат и шагающих громадин боевых роботов и обрушиваются на шеренги врагов с небес боевые заклятья, в бесконечных попытках понять кто лучше, кто сильнее и главное - кому достанется право властвовать над этим миром.

  Территория Колоний.
  Корпоративная экстерриториальная зона.
  Фабрика "Элинум-1". Собственность семьи Мелоун.
  Башня административного управления.
  
  - "Семьдесят два - шестьдесят. Прорыв периметра. Отходим на позицию три".
  - "Приказ держать сектор пять, не давать продвигаться".
  - "Отрицательно. Нет возможности задержать продвижение".
  - "Повторяю: приказ - не давать врагу продвигаться в глубь территорий".
  - "Не имеем возможности... плотный обстрел... преимущество в огневой мощи..."
  На последних словах рация зашуршала, заполняясь помехами. Присутствующие в комнате быстро переглянулись.
  - Похоже можно считать, что 72-60, больше не держит оборону в секторе 5, - глубокомысленно заявил старик в деловом костюме старого кроя с пышными бакенбардами.
  Женщина во главе стола дернулась, напряженный взгляд метнулся в сторону панорамных окон, где за стеклом раскинулись фабрика. Производственные цеха вперемешку со складскими ангарами с высоты башни казались несокрушимой твердыней, способной выстоять под любыми невзгодами.
  Жаль, что впечатление оказалось обманчивым.
  - А я говорил, что гарнизон надо больше, - горячо заявил мужчина, сидевший в центре овального стола.
  На последнем этаже высотки на экстренное совещание собрались весь высший топ-менеджмент промышленного комплекса.
  - Не горячись, Роберт, все мы помним, что ты говорил, - спокойно ответила женщина, сидящая на месте председателя собрания.
  Красивая, ухоженная, в брючном классическом костюме бежевого цвета, что иные называли - кофе с молоком, она встала и подошла к окнам. Снаружи не прекращалась канонада.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/14880-Sila_krovi_III-Aleks_Kamenev/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"