Zelluloza.Ru : другие произведения.

Ученик. Васильченко Д. Н

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трудно ли ненавидеть бога? Да легко! Трудно начать работать над собой так, чтобы бог обратил на тебя внимание. Трудно развиться до того уровня, когда бог решит , что ты мешаешь. И труднее всего не потерять себя , пока развиваешься и растёшь. Ярослав наконец узнает , какая она магия. Какие они демоны? И кто лучше---демоны или люди? Или мы все одинаковы?

  ---Что это? Секретный архив---это все эти этажи? Какой он огромный!
  
  ---Секретный архив? Что ты, это каталог архива.
  
  Из разговора стажёра и смотрителя архивов ГРУ.
  Аномалия Сообщества богов.
  Данные из закрытого архива Сообщества богов. Закира ---планета из красного списка. Закрыта приказом 324536 совета конклава. Официальная версия--- после появления демонов ,более трёхсот лет назад. Не официально---в связи с провалом миссии гранд-магистра Хорста и гранд-магистра Сета. Первый контакт сообщества богов с планетой, с установлением порталов,---более полутора тысяч лет назад .Были подключены два портала малой мощности. Была в золотом списке из-за поставок очень редких алхимических и биологических ингредиентов, которые начались около семисот лет назад. До этого была просто в белом списке---планета не представляющая интереса ни в коммерческом, ни в политическом смысле. Из-за очень малых поставок по началу , направлена сначала разведывательная миссия, а потом и группа для смены власти , с последующим увеличением поставок кратно. Кураторы ---гранд магистр Хорст и гранд-магистр Сет. Операция по перехвату управления планетой была подготовлена, но не прошла. Официально---прорыв хаоса. Не официально- неудачный эксперимент по перехвату управления нового портала типа тропа. Зирон---первый материк. В настоящее время единственный материк , где существуют государства. Четыре империи , более двадцати мелких государств и более трёхсот княжеств, графств и баронств. Работают только местные порталы, меж мировые были блокированы сообществом. Агаст ---второй материк. Более пятидесяти мелких анклавов, не принадлежащих государствам, а подчиняющиеся торговым домам. Порядка двухсот мелких государственных образований , размером с баронства, но называющиеся по разному. Торговые дома из разных государств , но входящих в топ пятьдесят самых богатых компаний этой планеты. Княжества, графства, маркизеты и баронства образованны выходцами с Зирона. Поставщики всей алхимии и лекарственных препаратов во все государства мира и за пределы мира, до закрытия планеты. Порталы в пределах Агаста не работают физически Перепады напряжения эфира больше сорока единиц. Примечание аналитиков---так называемые тропы могут существовать на Агасте, в связи с другим видом построения и поддержки энергией. Меж мировые не могут функционировать из-за перепадов напряжённости поля эфира более чем на шестьдесят единиц, что наблюдается только на двух материках Агасте и Пандоре.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/14106-Uchenik-Vasilchenko_D_N/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"