Zelluloza.Ru : другие произведения.

Утраченное спокойствие Герой иззада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ит-рпг, гг-некромант. В поисках нового дома, утраченной жизни и спокойствия нужно пройти не одну милю и далеко не одну битву. Призыв нежити, ритуалистика, и дальнейший путь.

  Подошли к концу майские праздники, и пришло время возвращаться домой. Все праздники мы с друзьями провели на даче Витька, шашлыки ,немного алкоголя и пару знакомых девушек которых пригласил тот же Витя. Девушек мне не досталось поэтому мяса съел за троих, нет не подумайте что меня связывали и не пускали к прекрасному полу , просто в свои 27 лет я не был душой компании предпочитая с галёрки давать едкие комментарии к шуткам друзей за которые частенько ловил косые взгляды последних. Если кротко то меня зовут Сергей Антипов 27лет не женат ,да и не был, детей нет. Работаю руководителем отдела продаж в небольшой ООО "рога и копыта" открытой с друзьями 4 года назад. Компания небольшая, но хватает, и на ипотеку, и на погулять . Родители к старости продали свою двушку, и купили себе небольшой домик в области, мне же помогли с первоначальным взносом вытолкнув таким образом во взрослую жизнь.
  - Серёг может задержишься ,а завтра на своей всех в столицу и закину?
  - Нет, вить спасибо за компанию, правда отдохнул душой за эти два дня, но завтра рабочий день и работу работать надо.
  - Ты б разорвал своё чёртово колесо работа - дом-работа, Ольге хоть позвони ,может, вернётся.
  - А зачем? Нам было хорошо в месте, но ей нужны тусовки, модные туфли и красивые рестораны, а мне....
  - Вот ,вот... а тебе...Серёга ты хоть иногда задумывался чего тебе то хочется? Какие то девушки ,полу-обставленная квартира еда из пакетов...чего ты сам то хочешь ? чай не мальчик уже.
  - Не превращайся в мою маму. Я просто хочу спокойствия, тишины и уюта... знаешь, когда просто все хорошо тихо, и спокойно.
  -Ладно спокойный ты наш. Езжай уже , счаз все обратно поедут до МКАДа будешь как гусеница плестись ,вот там тебе как раз 3 часа тишины и спокойствия обеспеченно.
  Шутник блин. Сев в машину закурил, запустил движок и двинулся в путь. Хотите бросить курить спросите меня как, у меня уже 100 раз получалось. На самом деле пора б уже. С ностальгией вспоминая свое спортивное прошлое, секцию айкидо я подъезжал к началу локального прорыва хаоса в глобальном масштабе. Иногда, кажется что даже в далёком будущем когда машины начнут летать, пробки в этом городе все равно останутся, поэтому машину использую только для таких посиделок "в не города", либо на выходных когда большая часть нашего населения охваченная дачным ажиотажем покидает мегаполис, и дороги радуют почти пустыми светофорами.
  Глядя на мигающее габариты впереди стоящей короллы , достал телефон проверить баланс карты ,нужно заехать хоть продуктов купить, и я уснул?
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/4775-Utrachennoe_spokoystvie-Geroy_izzada/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"