Zelluloza.Ru : другие произведения.

Вернуть себя. Том 13 Setroi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Ну все, ты ведь уже взрослый, береги маму, не позволяй ей вмешиваться ни в какие глупости...
   - Пап, но ведь если я взрослый, то почему ты не берешь меня с собой?- задал закономерный вопрос Марк, ну как ему объяснить, что двухлетний ребенок ведущий себя как десятилетний это несколько подозрительно, ну и что, что ментально он улет на десять превосходит свой возраст, а по силе магии превосходит большинство взрослых магов. Он все равно был ребенком, непоседливым, лезущим куда не стоит, умным, но все еще ребенком.
   - А кто маму будет защищать?- спросил я у него.- Мужчины должны защищать своих женщин.
   - Ладно, папа, я понял тебя,- произнес Марк,- Я присмотрю за мамой,- важно пожал мне руку после чего развернулся и направился к Миле которая для него была старшей сестричкой, а заодно она прикрывала все его проказы. Стоило Миле прикоснуться к Марку как они исчезли в вспышке телепорта. Ну сколько можно, потянув за поводок я вернул обоих детей назад
   - Марк, Мила, сколько раз мы говорили вам не использовать телепортацию до десяти лет?- строго спросил я у него.
   - Раз или два,- смутилась Мила.
   - Сотню или две раз,- поправила ее Флора,- Вот вернется Дженна, я расскажу ей...
   - Тетя Фло, не надо,- непроизвольно схватилась Мила за свою задницу. Дженна придерживалась классического подхода к воспитанию и не стеснялась использовать ремень для донесения основ правильного поведения. И ремень не простой, а артефакторный, созданный ее отцом Ютаром, этот ремень игнорировал все ее попытки прикрыться магией, что у нее уже неплохо получалось.
   - Тогда делай, что говорят. - добавила строго Флора,- Марк, ты ведь знаешь, что частая телепортация в столь малом возрасте как у тебя вредит твоей энергетике, она сейчас в фазе активного роста.
   - Я знаю,- нахмурился Марк,- Но идти целых двадцать минут, а тут раз и все.
   - А мне потом после каждого такого прыжка полчаса приводить в порядок твою энергетику.- на самом деле секунд десять, но пусть малыши думают, что это не быстро делается. - Вечером займемся лечением. А ты, юная леди, будь готова рассказать о становлении седьмой династии Минмитара, ты думала я забыла, что ты не выучила задание?
   - Я помню,- нахмурилась Мила,- Идем, Марк, никто нас не любит, только гоняют и ругают.- схватила она за руку моего сына и потащила в сторону турболифта.
   - А куда это они спешат?- спросил я у Флоры.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/12221-Vernut_sebya_Tom_13-Setroi/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"