Zelluloza.Ru : другие произведения.

Виртуальный боец Андрей Ефремов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Геймер в современном мире не просто слово. С появлением шлемов виртуальной реальности, игры для многих стали профессией. Но всё изменилось, когда в сети появилась реклама игры нового поколения.

  Красочная реклама новой виртуальной игры с полным погружением закончилась, и я ещё несколько минут сидел с открытым ртом. Это то, о чём мы с братом всегда мечтали. Если разрабы не врут, то в игре будет всё как в реале, кроме смерти, и там мы сможем реализовать все наши мечты о фехтовальном искусстве.
  Два года назад я случайно получил приглашение на неофицалку одного известного клуба реконструкторов и от нечего делать согласился, затащив на неё и брата. С тех пор как мы впервые натянули на себя древние латы, мы не пропустили ни одной встречи. С упорством маньяков мы рубились на мечах, порой зарабатывая серьёзные травмы, которые, впрочем, ни на мгновение не остужали наш пыл. Мы буквально заболели средневековыми сражениями. Наверное, так и находят свое призвание, совершенно случайно, ну или волею судьбы.
  - Ах ты ж, грёбаное совпадение, - вырвалось ругательство, и я начал лихорадочно искать побитый нелёгкой жизнью голофон. Да где же ты, всегда так, когда что-то нужно, это никогда не оказывается под рукой. Главное - успеть.
  - Зельда, голос! - крикнул я во всё горло. Отличное изобретение современности. Теперь можно просто выкрикнуть команду, и голофон начнёт подавать сигнал. Я услышал знакомую мелодию, которая раздавалась откуда-то из кухни. И как он там оказался? Сорвавшись с места, перемахнул через спинку дивана, разбрасывая по пути наваленную там одежду, и за несколько секунд очутился на кухне.
  - Набрать Витька! - истово крикнул я.
  - Выполняю, - отозвалась железяка приятным женским голосом, и практически сразу пошли гудки. Один, второй, третий.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/13787-Virtualnyy_boec-Andrey_Efremov/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"