Земцов Иван : другие произведения.

Откровение инсайдера.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну ладно, спите спокойно. Пусть ничто не потревожит Ваш сон, и нашу радость. Мы вместе!!!

  
   Здравствуйте дорогие наши генераторы! Очень дорогие! Люди, мы обращаемся к Вам. Вы нам очень нужны, нам без Вас придется искать новый источник энергии. Мы расскажем Вам, как мы пользуемся Вами и кто Вы для нас. Мы берем у Вас то, что Вы не осознаете в себе, а значит Вам не надо, вашу энергию. Вы же материалисты. Не существует того в природе, что не видно и нельзя потрогать. Так вот, нас не видно и потрогать нас нельзя. Кто нас видел, а кто трогал? Значит, нас нет. Кто мы и откуда? Какая разница, нас нет. А раз нет, и не надо на нас заострять внимание. Это все что нам надо от Вас. Мы спрятались и можем делать с Вами все, что нам надо. А надо нам разными способами взять у Вас энергию. Повторяем, нас нет. Спите спокойно.
  
   Кому не спиться. Появились на Земле мы давно. И приступили к своему плану. Сначала нам надо было спустить Первых людей на наш уровень вибраций. Там где вибрировали первые люди, мы не могли находиться. Раз мы не могли подняться до Вас, пришлось Вас понизить до нас. Мы искусили первых людей, и они поддались на искушение. Через искушение мы понизили вибрации и приблизили Вас к себе, для исполнения нашего плана. Так называемое падение из Рая. Хоть Вы и "упали", но по прежнему знали кто Вы и откуда. Дальше нам пришлось поработать. И мы работали с Вашей ДНК. Там скрыт Ваш потенциал. Вы, как и мы вышли из Единого. Не напрямую, а через цепи дифференциаций. Дробление целого на части. Ваша цепь отлична от нашей. Но источник Всего Единый. На примере нас и Вас, можно увидеть разнообразие Сознаний во Вселенной. Но кроме нас и Вас много Кого есть в мире. Единый через дифференциации себя, создал Вас и нас, и много Кого.
  
   Мы выбрали свой путь жизни, она позволяет многое, хотя и забирает тоже. Наш путь не планировался Единым, встав на него, мы взяли всю ответственность на себя. И первое что мы почувствовали, что стали терять силы. Нам нужен постоянно внешний источник энергии, силы. До Вас мы пользовались другими цивилизациями. Вы развивались по плану Единого. Вам дана сила Единого источника изнутри. Вы это знали и чувствовали. Что нам оставалось делать, мы залезли в Ваши ДНК и разъ Единили большую часть связей, оставили только то что нам нужно. Теперь Вы имеете то ДНК, над которым мы поработали. Посмотрите в Интернете, мусорная часть ДНК составляет 90%. Это следы нашей работы. Теперь видите на сколько Вы используете свой потенциал. Мы ничего не сломали, все там же где и было. Только как Вы восстановите связи в ДНК? Вы не знаете и не умеете это делать. Так мы отключили Вашу память. Теперь мы берем Вашу силу и пользуемся ей как своей. Хронический упадок сил известен всем, а куда она деется не знает Никто.
  
   Еще мы поработали с Вашим мозгом и умом. Ведь Вы считаете мысли которые появились у Вас в голове Ваши, а значит и делать надо то, что велят мысли, то есть Вы. Вот мы и шлем в Ваши головы то, что нужно нам. А Вы приняв их за свое, исполняете. Мы питаемся низкой отрицательной энергией. Вы стремитесь к высокой положительной, в основой массе. Значит, нам надо приготовить Вашу энергию в пригодный для нас вид. Как мы это делаем? Сначала мы даем возможность Вам накопить энергию в себе. Вам хорошо, радостно. Затем мы создаем ситуацию в реальной жизни которая вызывает у Вас негатив, раздражение. Так Вы не зная, поляризуете свою положительную энергию в отрицательную. И мы снимаем ее с Вас. У Вас наступает упадок сил, у нас прилив. И так продолжается очень давно. Делаем мы это автоматически, с помощью программы, по Вашему Матрицы. Теперь понятно, почему жизнь полосатая. Белая полоса, черная.
  
   Вообще реальная жизнь - это "сон" Единого. А во сне, как знаете, силы прибавляются, вот Единый через свои дифференциации прибавляет себе силы. А то что мы забираем Вашу силу, она все равно вернется к Единому. Из Единого развернулись все цепочки дифференциаций и в Единого свернуться. У Единого мы ничего не взяли, а Вы сами "проспали" то, что дал Вам Единый. Вы спящие-живые, не знаете что мы Вас доим, как ..., придумайте сами, не хотим Вас оскорблять.
  
   Мы создали много чего в Вашей жизни. Государство это наше изобретение. Вам оно для того, чтобы думали, что оно заботиться о Вас. Нам, чтобы доить Вас. Деньги это средство, через которое мы доим Вас. Не сами деньги конечно, а правила их обращения. Деньги под проценты, легализованное воровство. Вы даже не можете помыслить, что можно изменить правила обращения денег. Это святая корова, которую нельзя трогать. А если и были примеры таковые, для нас работают Ваши силовые ведомства. Наша мысль в голову Главному, приказ и нет больше примера. Видите мы ни чего не делаем, система выстроена и сама работает на нас. Отдельные Вы, сами делаете все для нас, мы только направляем. Человек это звучит гордо! Биоробот - это реальность. И пока вы не "проснетесь", человеком Вам не быть. Тот кто это писал, думает что Сам писал, ну-ну пусть думает. Мы еще не то можем.
  
   Ваша сила, в массовом "просыпании". В осознании и чувствовании внутри себя, что все есть творения Единого. А сейчас Вы делите все, на мое и не мое. И все что не Ваше выпадает из Вас и не принадлежит Вам и относитесь Вы как к чужому, наплевательски. Даже мы осознаем Единство, это позволяет нам доить Вас, у Единства мы ничего не берем. Все вернется Ему.
  
  
   Ну ладно, спите спокойно. Пусть ничто не потревожит Ваш сон, и нашу радость. Мы вместе!!! А тем кому не спиться можем выдать порцию инфы для свихивания мозгов.
  Ваши пастухи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"