Зерно Люк : другие произведения.

Европа теряет привлекательность к, в Россию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Люк Зерно
  
   Европа теряет привлекательность к, в Россию
  
   Как известно, Ванга нагадала России процветание с 2024 года. Будет привлекательный заповедник (2024+). Раньше он был в Европе. Но теперь до 2024 года Европа теряет свою привлекательность в пользу России.
   Европейские лидеры потеряли способность решать проблемы. Они уже не способны решать внутри Европы кризис. Внешний - тайный надзор за европейцами... и грядущее, но пока секретное "Трансатлантическое торговое партнерство" окончательно выбьют почву у деловых людей в самой Европе. Активность, инициатива, прогресс, успехи, воля, деньги... начинают уходить из Европы. Закулисную ловушку для Европы подготовил заокеанский - самый гибридный президент, ускорив попадание в нее из-за известных "цветных" событий на Украине (куда поставили во власть еще одного гибридного вояку).
   Люди в Европе жили как в привлекательном заповеднике со второй половины XX-го века, когда было изобретено ядерное сдерживание, и сама Европа была витриной капитализма в конкуренции двух мировых систем (капитализма и социализма). Заповедник в Европе характеризовался миром и защитой границ; привлекательность давали климат, социальные гарантии и экономическое развитие, а также культура, спорт, развлечения, образование и возможности заработать деньги. Но почему все это исчезает? почему теряется это все куда-то?
   Люди, которые самостоятельно принимают решения, начали бежать из европейского заповедника. Почему?.. Ах, социализм исчез и европейская витрина уже не нужна большим деньгам. Западноевропейские ценности становятся безнравственными. Семьи теряют свои естественные, детские традиции. Но... хорошо, что есть другая часть Европы, сама Евразия, новые развивающиеся рынки. Есть теперь куда пойти самой привлекательности!
   Можно ли воспользоваться таким изменением строгого режима времени?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"