Зерно Люк : другие произведения.

Заповедник(2024+) - новый рубль, доверия бум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Люк Зерно
  
   Заповедник (2024+) - новый рубль, доверия бум
  
   Личная страховка в жизни человека сильно зависит от глобальной страховки самого государства, где он живет. Россия только сейчас начала страховать свою экономику от кризиса, от потрясений... Она ввела новый рубль, который стал рыночным, плавающим, денежным, ликвидным эквивалентом всего материального в стране. 100 лет такого не было (со времен царской России).
   Человеку нужен новый рубль?.. Сколько денег надо?.. У меня много денег? - эти вопросы тревожат душу каждого человека. Количество денег. Качество - вот здесь-то рубль стал новым теперь! Когда Центробанк России отпустил рубль в свободное плавание, вот тогда-то мы и получили СКВ - свободно конвертируемую валюту. Рубль вдруг стал валютой. Это спасло так парадоксально экономику от внезапного кризиса в конце 2014 года. Иначе было бы гораздо хуже (это говорят иностранные эксперты). В 2015 году мы уже лично почувствовали правильность финансовой политики русских властей. Плавающий НОВЫЙ рубль теперь уже может срезать любые потрясения в экономике, которые готовят нам недоброжелатели. В новых испытаниях рубль окрепнет в 2016 году, и дальше. Закрепится его новое качество в 2017...
   Нам бы хотелось, чтобы наш рубль давал нам лично уверенность в завтрашнем дне. Плохие банки в стране ликвидируются. Новый рубль стал лучше оценивать, выражать количество природных ресурсов в стране. Ведь Россия - самая богатая страна в мире. Сами ресурсы, нефть, полезные ископаемые, огромная территория хотят дать уверенность куда? - в рубль!.. Доверие повышается к нему со стороны и других государств. В то время, как западные страны (все) погрязли в долгах, в новой России практически долгов нет, а резервы есть!.. Финансовые потрясения ждут доллар, евро, английский фунт, японскую йену - доверие к ним, к старым валютам падает. Но появилась новая валюта, обеспеченная реальными ресурсами - рубль. Новый рубль спасет мир, новая СКВ станет правильно оценивать также все ресурсы в мире. Глобальный рынок откорректирует глобальные дисбалансы, фондовые пузыри... от западных долгов (которые проели свое будущее) к новому будущему, которому можно теперь доверять уже на равноправной основе - к нашему рублю. 2018 год покажет доверия бум.
   Немного о Китае: к сожалению, китайский юань крепко привязан к доллару (который накопил исключительный пузырь долгов)... и это порождает сегодняшний глобальный кризис, и из-за этого на китайском фондовом рынке тоже раздулся пузырь. И у них нет правильной оценки современного рынка. Но они, благо, перестраиваются - разворачивают свою экономику к России, к ЕАЭС - в "шелковый путь". Тут только новый рубль им тоже поможет после кризиса отвязаться от дутых западных ценностей. Так рубль становится самой прагматичной валютой.
   Увеличение интереса к рублю, к доверию, в продолжение родит новую глобальную валюту брикс (более равноправную, чем доллар).
   Но как для себя лично можно поучаствовать во всем этом?.. Как себе уже сейчас можно сделать приятное?.. Уже сейчас мне что-то может дать этот удивительный заповедник(2024+).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"