Зерно Люк : другие произведения.

Заповедник(2024+) - обновление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Люк Зерно
  
   Заповедник (2024+) - обновление
  
   Как известно, России нагадали процветание с 2024 года. Условно это долгое, благоприятное время мы обозначили как заповедник (2024+). И теперь на настоящее время - 2015, 2016... мы смотрим уже с точки зрения (2024+). Мы как бы из заповедника теперь смотрим на все в нынешнем году - на все вещи, на все новые события.
   Такая новая точка зрения - возвращение в настоящее время, но уже из заповедного будущего - дает новые возможности!.. Мы как бы теперь сможем исправлять личные ошибки, которые делаем в настоящем времени. Это какое-то чудо - возможность исправить в себе свои какие-нибудь ошибки!.. Обновление.
   Такой взгляд на происходящие события в настоящем времени дает новое ощущение "ванки". Ощущение ВАНКИ - время альтернативного настоящего колебательно исправляется.
   Здесь "ван-" созвучно английскому слову: win-выигрывать, взятому в прошедшем времени. Ведь из заповедника мы смотрим в настоящее время, которое теперь уже из будущего смотрится как прошедшее время. Здесь "-ки" созвучно другому английскому слову: key-ключ. - В итоге, у нас получается в переводе с английского языка "ван-ки" - выиграл ключ (или "выигранный ключ"). Наверное, в таком новом ощущении ванки находится ключ от самого заповедника!?
   В настоящем времени много соблазнов, всяких альтернатив, вредных - но порой приятных вредных привычек (пить коньяк часто, например). Здесь многое что можно лично для себя исправить!.. Например, одна девушка, переспав с молодым человеком впервые в жизни, потом из-за ссоры ушла к другому мужчине... но потом попросила вернуться назад, к первому возлюбленному (потому что этот другой мужчина ее начал бить часто). Вот здесь-то и возникает это новое ощущение ванки!.. что-то колебательно исправляется!? - само личное время.
   Ванки, ванки... ванки - новое ощущение ванки!.. Уже кажется ключик повернулся и открыл сам "заповедник". Один человек учит английский язык - а может ему нужно взяться за освоение китайского языка, который сейчас не нужен, а через некоторое время будет давать работу многим русским?.. В общем есть много чего, что можно в себе теперь исправить. Будем исправлять ошибки, вредные привычки, старые навыки.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"