Зерно Люк : другие произведения.

Нагадала Ванга стабильный союз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Люк Зерно
  
   Нагадала Ванга стабильный союз
  
   Когда не знаешь, что будет дальше, то некоторую опору тут дает Ванга. Она предсказала, что в 2039 году Индия, Россия и Китай объединятся в стабильный союз. Во время кругового хаоса эти страны объединятся и этот союз даст стабильность миру.
   Вековые тенденции... Как известно, глобальное потепление климата даст постепенный расцвет России. Развитие экономической мощи Китая уже сейчас положило начало упадка западных ценностей и соответственно к хаосу, где рыночная система вещей базировалась на западных традициях и биржах в Нью-Йорке, Лондоне, Цюрихе. Сопряжение военной мощи и ресурсов России с китайской экономикой и инвестициями дает новое развитие внутри континента Евразии. А рост экономики Индии в следующем десятилетии добьет привлекательность западных ценностей и даст стабильность всем внутриконтинентальным связям.
   Уже Иран перестраивается и строит газовые трубопроводы в Индию. Как известно, сеть трубопроводов дает стабильность регионам. Строительство дорог по идеи китайского шелкового пути вносит стабильный принцип вовнутрь Евразии.
   Где процветает стабильность? - Там, где строят дороги, пути, трубопроводы. Например, строительство дорог дало расцвет Римской империи... Безопасность и охрана морских путей дало расцвет Англии, Америке и Японии в соответствующие периоды времени. Быстрота перемещений по степям дала расцвет монгольской империи в степях всей Евразии. - Теперь же строительство высокоскоростных магистралей в Казахстане и у соседей дает доходы, рост экономик и благо для людей.
   Так рождаются новые мировые ценности. Какие они будут? Что им даст образное мышление Востока?
   Союз будет развиваться в связи с изобретением нового вида транспорта, горной экспресс-доставки. Стабильность союза уже сейчас можно обнаружить как механизм: сопряжения, взаимодополнения и гибридной конкуренции. То ли конкуренция, то ли нет!.. То ли партнеры, то ли нет!?! Эта гибридность чисто заокеанская - она будет постоянно и колебательно вноситься внешними обстоятельствами, как некая переменная "икс".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"