Зерно Люк : другие произведения.

Кубики времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Люк Зерно
  
   Кубики времени
  
   Наше время развернуто в объемы, в реальности. Время на земной поверхности развернуто в воздушные объемы, в кубы воздуха, в такие кубы времени, в кубики времени. Кругом дома, здания, квартиры, комнаты, рабочие места в офисе - все в квадратных метрах, в объемах, в кубометрах, в таких вот кубиках времени. В них сформированы наши главные качества:
   ...Красота
   ...Чутье
   ...Характер
   Если рассмотреть личное время человека, то он живет в таких кубиках времени: дома - в четырех стенах, в детском саде, на работе, в транспорте. И почему люди полюбили все строить в кубах, кубиках? - Так удобно! Из-за гравитации легче поставить вертикальные стены и положить на них потолок, крышу от непогоды.
   Больше всего нас интересует настоящее время. В нем личное время человека разворачивается в таких воздушно-прозрачных кубиках времени. Без них - нет жизни!.. В них, в кубиках есть-прячется время: начало, продолжение и конец каких-либо действий, состояний, потенциалов... Именно в таких кубиках времени человек держит себя в форме, в гибкости тела и души.
   А некоторые люди просто играют этими кубиками времени - они просто испытывают удовольствие от своего личного времени, которое разнообразно становится по своей сути. Сами кубики времени здесь приобретают условно цвет, цену, цифры - это три стороны кубика. А три противоположных стороны кубика приобретают красоту, чутье, характеристики. Так личное восприятие расширяется, как формула: ...3 + 3... Здесь восприятие в объеме разрывается одновременно на детское и взрослое (красота, чутье, характер). Если вкратце, то получается так:
   цвет - - - красота
   цена - - - чутье
   цифры - - характеристики
  
   Кубики времени имеют еще много чего интересного для личности, для человека, и для ребенка, и для взрослого. Кубики времени!.. Как они вбрасываются в жизнь? Из чего они состоят? В них внешнее и внутреннее перетекают одно в другое, давая прозрачность? Как само время в них разворачивается для нас, давая дорогу... жилье... работу?.. Как в них спрятаны гранулы времени (начать, продолжить, изменить, закончить)? Почему и как эти гранулки времени разворачиваются в настоящем времени для нас лично, давая начало чему-то? или продолжая что-то? и изменяя это что-то в других обстоятельствах? Какой механизм разворачивает гранулы времени в кубиках времени?
   Вопросов возникает много, но вкратце все можно обозначить так: яМогу, яХочу, яБуду!.. Объем, механизм, порядок!.. Какой-нибудь ребенок тут воскликнул бы непосредственно: "Я знаю - это квадрат, треугольник, кругляшек!.. Кубик, внутри треугольник (пирамидка), а еще внутри кругляшек! - О, в нем спрятано само время!.."
   Но когда ребенок подрос до юноши или девушки, то этот уже взрослый человек говорит себе: "Надо бы научиться оперировать этими осями времени, прошлой осью, настоящей и будущей осью... Они пересекаются так внутри кубика времени, что от разного цвета, света и тени выдают быстро поражающую красоту, что от цены, ценности где-нибудь в магазине выдают среди своих-чужих всегда условное чутье, нюх на происходящее, что даже в цифрах они выдают свободно целевые параметры, характеристики, отдельные особенности. О, я что тогда смогу прогнозировать в любых объемах?"
   Но очень взрослый человек тут сказал бы: "Нет!.. Все здесь понять трудно. Это, наверное, какая-то новая технология 22 века. Какая-то переменная механика от будущего века. Психофизиологический тут принцип какой-то. Нет."
  
   ПРИМЕЧАНИЕ: когда это все было написано после исследований в сентябре-2015, то я дал это прочитать одному человеку, который приехал из Италии. "Интересно, занятно, несколько сложно... Для людей будет интересно, они любят все измерять и они хотят заранее все знать."
   Потом я ему сказал, что исследую практически эти кубики времени в Сочи, в Москве и хочу написать целый роман. Тогда он еще добавил: "Управлять своим личным временем, играть прошлым, настоящим и будущим, когда они так пересекаются в кубиках времени - это надо!.. это действительно будет увлекать... дашь мне потом прочитать?"
   - Конечно! Но при одном условии - должно случиться некоторое практическое событие.
   - Какое?
   - Пусть это будет маленькой тайной!.. Меня тут больше всего интересует практика, прагматизм новой темы (есть ли польза от этого).
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"