Зерно Люк : другие произведения.

Восточная стабильность формирует желаемый заповедник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Люк Зерно
  
   Восточная стабильность формирует желаемый заповедник
  
   В условиях, когда страны уходят от геополитических проблем... в самоизоляцию, большую роль начинают играть стабильные ценности, хорошее отношение к обычным людям... их защита от эпидемий и других стихийных бедствий, а также от политического радикализма. Восточно-азиатские страны здесь терпят успех и доверие. 2020 год - показал тут отличие Азии - от Западного мира, где власть денег и олигархов бесспорна, где все переругались, перегрелись от... свободы - никто тебя не будет лечить в Америке, если у тебя нет крупных денег.
   Особо в Азии выделяется КНР... Но почему Китай тут выбился сейчас в лидеры?.. Кроме защиты простых людей, здесь большое население, как в отдельно взятой стране. - А в условиях самоизоляции, которые вырабатывались в течение последних 400-х лет и вошли в привычку существования самого государства, крупное население дает спрос. Именно ВНУТРЕННИЙ спрос и большая территория будут теперь определять развитие какого-либо государства в виду разных глобально опасных угроз. Самый большой, закрытый, внутренний спрос в мире имеется именно здесь! Перспектива на ближайшее десятилетие - здесь.
   Полтора миллиарда людей быстро развивают тут спрос... особо в новых цифровых условиях технологического развития экономики, общества и личности. Здесь именно Китай выбился уже в лидеры. Сектор услуг развивается по новым принципам. Сформирована отличная социально-рейтинговая и социально-экономическая инфрастуктура... где нет места яростному радикализму.
   А что же Россия?.. Как, здесь в стране тоже образуется заповедник для обычного населения. Но - чуть позже... из-за более сильной зависимости от перегретой Европы, где свирепствует западный либерализм, радикальные окрики и разрушение обычных отношений между людьми. - Поэтому Россия тут попадет в такой благоприятный период для развития внутри страны потом - только в 2024 году, так?!
   Итак, 2020/2021 год - Китай... 2024 год - Россия. Объединение двух этих стран в поиске границ приятных взаимных отношений... усилит заповедную устойчивость. Гонконг и Белоруссия сейсас определяют, как сформируются новые принципы устойчивости, крайние границы взаимоотношений. - Восточная стабильность, как фактически первая на действительном горизонте, формирует благоприятный для жизни заповедник, подкрепляя его северными ценностями, хладнокровием - твердой, но тихой волей... и затем более чистой экологией... где, кстати, сама Европа в течение нового этого десятилетия даст стандарты - некоторую пользу для мира, в общую Евразию.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"