Зерно Люк : другие произведения.

Юбилюкс - уникальные совпадения обратимости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как метод изменить себя


  
   Люк Зерно, эссе
  
   "Юбилюкс - уникальные совпадения обратимости"
   (как метод изменить себя)
  
  
   ОГЛАВЛЕНИЕ:
   1. Юбилюкс - что это?
   2. Два совпадения обратимости
   3. Комбинированная душа
   4. Быстрая игра в омоложение
   5. Неравная структура личности
   6. Двоевластие
   7. Заключение (разыграть юбилюкс).
  
   Деньги ведут к лучшему автоматизму - это известно всем. Если у тебя много денег, то ты можешь изменить даже погоду для себя лично - купить кондиционер в комнату, когда жара на улице. Ты можешь заказать вентиляцию в свой дом... и так сделать для себя микроклимат в квартире, когда на улице жара или сильный мороз.
   Нет денег. Где можно найти эквивалент, такой же по силе, который заменил бы эти деньги и не вызывал опасные тенденции, связанные с деньгами?.. Что может заменить силу денег?
   Деньго-заменитель я не нашел, но нашлась завуалированная сфера лучшего автоматизма!.. Она есть в действительности, в нашем настоящем веке и одновременно, красиво так... расположена во внутреннем мире любой личности. Вот секреты завуалированной сферы лучшего автоматизма я и постараюсь открыть здесь!
   Сфера лучшего автоматизма - в ней, как в замке родной серединки, находится так называемый тихий абсолютно стержень совпадений, который в неравной структуре личности... оживляет игровую душу от зеркала - лучше сказать, от самого зеркального эфира (если смотреть в зеркало не по привычке: Я - R) к этому лучшему автоматизму, к новому чуду, к этому зеркальному двойнику... вернее, к эфирному двойнику в реальности, где быстро (но в полном секрете) встречаются чувства и мысли... где действия отражаются, но уже в лучший автоматизм. Без опасения чего-то неожиданного.
  
   1. Юбилюкс - что это?
  
   Юбилюкс - юбилейный люкс. Юбилейный - потому что круглая дата календаря. А люкс почему?
   ЛЮКС... означает "лучший" по обслуживанию, высшего класса, отличного разряда... это уже супер-тенденция: узкая, утвердительно неповторимая, тонко фокусирующая, параллельная для большинства. А также люкс - это единица освещенности одновременно. Если мы, следуя логики вращения земли под прямыми лучами солнца, к единице по-детски так добавим ноль, то получится - 10. А это уже юбилей... Образовательный юбилей для большинства, для всех. Он содействует информационно так просвещению!.. 20, 30, 40 лет... это еще юбилеи, имеющие уже слабенький заряд (легкий заряд, но только в объективном отражении). Но нас больше интересует юбилей, который имеет эмоциональную силу, объективное ускорение - силу заряда для какой-нибудь перезарядки, общества, людей, человека. А это уже - 100 лет!.. Если, следуя той логики вращения, мы добавим лунные отражения... самого близкого, но тяжелого в отскок тела рядом (всегда объективно рядом, но во вращении). Отголосок вездесущей галактики, большого взрыва... но сильно в объективное отражение рядом. Юбилей, который имеет силу заряда. И если его праздновать, если... то можно получить разряд отличных эмоций!.. Прилив творческих сил. Отлив плохого напряжения. - Я этот прилив-отлив ощутил, когда отмечал век знаменитой световой вспышки Тунгусского метеорита 1908-2008... (освещенность неба после... тогда, век назад, действовала еще в течение месяца).
   Еще... после. Например, я с радостью в 2012 году отметил 100 лет родной бабушки поездкой на реку Амур, где она родилась на границе с Китаем. Еще с радостью затем в 2014 году я отметил 100 лет деду поездкой в Сочи - он еще в советское время любил каждый год ездить туда, на Черное море: купаться, загорать, развлекаться, отдыхать. Так я, естественно, зарядился новыми ощущениями.
   Но есть еще и революционный заряд. Для нашего общества большую силу имеет 100-летний юбилей Великой октябрьской революции, которая в 1917 году изменила в корне само общество, выдав секреты новой социальной помощи члену общества в виде строго определенных гарантий. Эта социальная поддержка населения, как зеркальный минимум, нашла потом отражение в разнообразных странах мира, особенно в Сингапуре, Швеции, Швейцарии, на Кубе, во Франции...
   2017 год - дает уникальное совпадение обратимости, когда всем можно отметить вековой юбилей этого неординарного человеческого события. Каждый человек может отбросить пока грязную политику в сторону и сможет приобщиться к новому заряду эмоций, и даже больше - он может как-то изменить себя к лучшему... и даже глубже пойти в себя (во внутренний мир личности), потому что это не просто юбилей в 100 лет - а это целая юбилейная тенденция, которая двигалась еще в течение года в виде так называемого двоевластия!.. От свержения монарха (этого абсолютного "Я") в феврале-марте 1917... до Временного правительства... и еще до 25 октября, когда вторая власть - Советы захватили новую власть в стране, организовав потом уже совершенно нового типа государство в реальности.
   Юбилюкс, как юбилейная супер-тенденция, выдает таким образом из параллельных тенденций рядом новый мощный заряд изменений, которым можно просто так, без денег воспользоваться и изменить еще себя к лучшему автоматизму. Но как это сделать в действительности?.. Как можно изменить себя?
  
   2. Два совпадения обратимости
  
   Второе совпадение обратимости я нашел в своем, накопленном, личном опыте. В эмоциональной памяти я вспомнил, что все детство и юность провел больше всего с родным братом. Мы вместе играли, жили, спали в одной комнате, ездили с родителями в другие города - где тоже играли в новых условиях, ссорились-мирились, бегали в метро, шалили на улице, поджигали тополиный пух в июне... хулиганили, но потом вместе стояли "в углу" квадратного коридора в большой трехкомнатной квартире, куда в наказание ставили нас мама и папа.
   Но брат погиб после 22-х лет своих. Он занимался некоторым бизнесом - продажей заграничных музыкальных пластинок... В советское время иностранные группы, исполнители песен - все они были под запретом... частный бизнес тоже был запрещен!.. Все это носило оттенок криминальности в то советское еще время.
   Когда это случилось, я был заграницей - в Средиземном море... потом в Черном море. Вернувшись тогда на родину, я быстро полетел в город, где все это случилось. Таким образом, образовалась самая сильная эмоциональная мина в моем накопленном личном опыте - смерть самого близкого человека - родного брата... Слезы. Новая точка отсчета. Прошлое аккумулирует хорошо.
   Но настоящее время преобразует отлично. Вспоминая так брата, я возвращаюсь в то время, когда было как бы все хорошо, без денег, без больших финансовых забот... Для меня лично это уникальное совпадение обратимости - как бы некоторое омоложение, собственно... жизнь до 22 лет... в юности и в детстве, своем. Я-022...
   Так, образовались два уникальных совпадения обратимости - общее, историческое, мирового значения, 100 лет назад. Второе - личное, индивидуальное, из эмоциональной памяти накопленного личного опыта. Их, эти два совпадения обратимости объединяет одно - мощный разряд эмоций, ума и собственной физиологии, гормонов... тела. Сто лет и 22 года...
   Есть еще 3-е совпадение, общественное... но здесь оно уже как 3-е лишнее.
  
   3. Комбинированная душа
  
   Будущее время - стабилизирует, настоящее время - трансформирует, прошлое время - аккумулирует. У личности есть индивидуальная душа, а в обществе в широком смысле имеется мировая душа (кумиры, новости, география погоды, политика, экономика, любовь...) - стоп! - Политику мы пока отбросили прочь!.. Чтобы не загрязнять мысли и приблизиться к серединке.
   Между индивидуумом и мировой душой невидимо располагается комбинированная душа. Но что это такое?.. Из чего, кого она состоит?.. В чем здесь комбинация, комбинирование?.. Как она проявляется в реальности? В исполнении желаний, в реализации планов, в осуществлении мечты?.. Как? И почему у нее условные границы расплывчаты? Такие изменчивые они из-за эфирного тела личности в комнате, в квартире, дома, на улице, в городе?
   Свержение монарха, этого собственного "Я", как раз помогает понять эту комбинированную душу. - Свергнув "Я", мы попадаем так образно в "не-Я"... Здесь уже внутренне так - без "я"... но "не-я". - Это уже расширенное настоящее время, которое трансформирует личность к будущему времени, которое стабилизирует (в комбинировании прошлого). - Мы тут начинаем понимать, что, исключив себя, на первые позиции выходят: мама, папа, бабушка, дед... брат (и сестра). И все это так внутренне, во внутреннем мире личности.
   Комбинированная душа состоит из родни в первую очередь. И это так естественно, из поколения в поколение передаются гены, родные эмоции, хронические болезни, поведение, привычки, здоровый образ жизни. Кто еще затем влияет на нас?.. Кто, кроме родни? - Это личные кумиры, бывшие любимые, друзья, знакомые, коллеги, соседи и другие люди, домашние и другие животные; растения, бактерии... в физическом исполнении бессознательности. Они вместе и составляют нашу личную "комбинированную душу".
   В данный, конкретный момент времени комбинация может быть любой в зависимости от складывающихся обстоятельств, от целе-устремлений здесь и сейчас. Но во времени для нас выделяются с блеском - кумиры... но тайно дорабатывают в первую очередь все-таки - родня. Внутри личности: кумиры - в лучистом блеске, в высокой такой освещенности, а родня - затемнена... смещена как бы с первого взгляда, в тень... в оттенки... в подсознание.
   ...Я в 17 лет впервые попал заграницу, в Италию!.. И посчитал тогда, что это мои кумиры так действовали во внутреннем мире... Че Гевара, Тур Хейердал, Эрнест Хемингуэй (еще в школе). Но потом, поразмышляв, я осознал, что это так тайно, втемную как бы доработали ма, па и дед. Почему? - Потому что дед один из родни побывал на то время за границей (во время войны он дошел до Берлина...). Мама в то время мечтала выйти замуж за моряка, который часто плавал заграницу... ее мечта "заграничная" осуществилась так через поколение, только через меня. А отец тоже не был заграницей, но его кумирами были теноры: Леонид Собинов, Иван Козловский, Сергей Лемешев - а они часто учились именно в Италии. Например, Леонид Собинов поехал впервые в 1900 году в Италию, где учился в Милане манере бельканто - "отличное исполнение". - Вот так! - Первой моей заграницей стала Италия. - А на следующий год только я попал на Кубу (очевидно, здесь повлияли мои уже кумиры... они были там). Получается родня опередила кумиров в исполнении мечты.
   Но если более точно и не напрямую анализировать... убрать политику и "блеск", то можно осознать уже в полноте возвращающихся отражений... во всех уже как бы цветах-оттенках, что мечта реализуется в конкуренции между родней и кумирами. В колебаниях так. Даже через поколение может быть! И внутренняя конкуренция эта - очень жесткая такая внутри личности. - Стоп!.. Но это отдельная большая тема.
   А как влияет на исполнение желания наш любимый человек?! - Не будем больше об этом, так как это действительно отдельная тема.
   Итак, комбинированная душа... это такая комбинация многих "не-я", которая по силе воздействия исполняет наши желания и вкратце состоит из: родни, кумиров, любимых, знакомых и других людей. Это не индивидуальная душа, комбинированная продолжениями-изменениями (коротко "пи") так, из поколения в поколение... в естественное продолжение. Это надындивидуальная душа, комбинированная так оборотами в конкретные периоды времени.
   Родня здесь помогает оборотами больше всего. Мы здесь как бы находимся в "замке". Под защитой. Например, устроиться впервые на работу, поступить в нужное учебное заведение и т.п. Но в комбинированной оборотами душе мы уже находимся как бы в замке родной серединки. - Почему?.. Почему родной серединки? Серединки, почему?
   У меня есть ба, дед, па, ма, брат... другая родня. В 1988 году у меня родилась дочь. Это уже новое поколение для меня лично. Так, в комбинированной продолжениями душе, я естественно попал в родную серединку (между родителями и детьми - собственными).
   Здесь прошлое аккумулирует, а будущее - стабилизирует. В такой тихой эмоциональной серединке находится очень приятно... особо когда воспитанные дети делают первые успехи в жизни.
   Если в индивидуальной душе сильные эмоции создают стресс и даже шок иногда, то в комбинированной душе мы уже находимся как бы в "замке" родной серединки, где защита и помощь - обеспечены... где сама заботливость присутствует во благо. Ух, как приятна эта завуалированная сфера лучшего автоматизма - комбинированная душа личности!.. Здесь нежные, неправильные колебания преобразуют что-то так внутренне, но в настоящем времени... в расширенном таком, но, как всегда, глубоко внутри собственной личности.
  
   Далее. Дальше мы дадим обратный ход своему возрасту - реверс, но как возвращение в свою юность и детство. Я-022. Сделаем это в комбинированной оборотами душе, но через усиление радикального корня эмоциональной памяти возраста до 22 лет:
  
   Я-022 = RR22
  
   Но... через возрастную инверсию (мельчайшую обратимость в родных совпадениях) мы сможем из любого своего возраста в личной комбинированной душе определить свою такую юную железу-скважину, которую обозначим коротко, как: (R=Я). В ней на первом месте уже находятся детско-юношеские ионы... внутренние отражения, самые гибкие физически, самые легкие в зарядах физиологически. - Об этом постепенно далее.
  
   4. Быстрая игра в омоложение
  
   Практика - критерий нового. Но меня интересует не теория, а конкретная польза. Вот, давайте и воспользуемся этой комбинированной душой для своей пользы.
   20 апреля 2017 года я приехал в Сочи. - Лучше всего практиковаться в чужом городе и на чужой работе (не свойственной для себя). - ЮБИЛЮКС. - Совпадение с вехами есть?.. 100 лет назад в этот день шли массовые демонстрации... началось прямое противостояние двух властей в Петрограде. - А я так через сто лет прибыл на Черное море в курортный поселок Лоо (15 км от центра Сочи). Все здесь чужое для меня - но именно это увеличивает чистоту эксперимента, игры, чистоту практики.
   Игра. Это прибыл сюда "не-я", а кто тогда?.. Мой дед больше всего любил путешествовать. Пусть он и отвечает в комбинированной душе за поездки!.. Пусть будет так!
   Еще проблема - надо найти жилье. Пусть бабушка здесь отвечает за поиски жилья (недорогого). У нее была собственная избушка... еще в Иркутске, в советское тогда время... Так, я здесь нашел недорогое жилье. Да не-я, а "бабушка" нашла мне быстро отдельную комнату, которая стоила полторы тысячи рублей, а мне ее сдали почему-то всего-то за 300 рублей. Хотя на перроне ж/д вокзала в Лоо, в самом начале приезда сюда, один таксист предлагал мне жилье, как минимум за 500 рублей.
   "Спасибо, родная бабушка!.. - подумал я. - Это она как-то тайно так сделала новое благо для меня. Хорошо, что я стал здесь применять мою комбинированную душу!.. Я сам поднялся от вокзала в Лоо по склону горы... вверх. И нашел так новое жилье у какой-то бабы Маши."
   Довольный я - "не-я" лежал потом на большой кровати и смотрел ТВ (кабельное телевидение), я смотрел матч Лиги чемпионов, где моя любимая команда "Ювентус" обыграла в четвертьфинале саму "Барселону". Да это не я, а - отец "смотрел" так, здесь уже этот футбольный матч. Это он так любил все итальянское, футбол и музыку... оперу. "Спасибо, отец!.."
   Но ночью случился кризис. Физиология. У меня заболел живот... меня прорвало. И света почему-то не было. Электричество почему-то отключилось в районе. Включаю - а света нет. Кризис - прямое противостояние?.. Живот заболел. Я мучился от кризиса в темноте... Но потом пришла вдруг умная мысль.
   "А... так это брат!.. Это он!.. Это он хочет так за пищу отвечать в комбинированной душе!? - Ведь он после школы поступил в Пищевой институт. - вспомнил я в этот злополучный для физиологии, ночной момент в темноте. - Он! Пусть родной брат отвечает тут за пищу, за еду, за новую воду в трубопроводе!.. Для меня."
   Распределение ролей в комбинированной душе продолжалось. Все в близкой родне захотели здесь в чужом городе проявить себя так, в некоторое оживление!.. - Это уже была игра в совпадения, конкретная игра... со своей злободневностью. Здесь уже не-я, не личное, а себе комбинированное время начало командовать так, из-под сознания.
   Так, "дед" стал отвечать за поездки по большому Сочи, "бабушка" - за проживание, "брат" - за пищу, "мать" - за погоду на Черном море, а "отец" - за поиски работы здесь.
   Работа. Ведь надо было найти для себя работу, какую-то... простую работу. Пусть отец и отвечает здесь за работу, так как он в свое время постоянно работал... инженером в заводоуправлении, но потом ушел в простые работяги... стал работать обычным слесарем (?). Загадка для меня. Он ушел из-под удара ответственности... "Отец ушел тогда от ответственности, - подумал я, - но сейчас он так из подсознания захотел отвечать за работу!.. Уже из отражений, из памяти."
   ...Первая половина мая 2017 года. Я так, в комбинированной оборотами душе, нашел в действительности новую работу, пройдя так много фирм, санаториев, отелей здесь в Лоо, Сочи... в Адлере. Да это не-я, а "отец" так нашел мне новую работу - в ресторане спа-отеля, на кухне. Меня приняли на работу. - ЮБИЛЮКС. - Совпадение с вехами есть?.. 100 лет назад, в первой половине мая 1917 года было сформировано 1-е коалиционное правительство в Петрограде. Началось так сотрудничество двух властей: Временного правительства и Советов рабочих депутатов. Двоевластие в стране тогда пришло к доброму согласию!
   Новая чужая работа, в чужом городе. Игра в совпадения тут изменилась, но продолжилась так интересно. Но!.. Начались обороты, кусачие, злободневные, даже очень злые по своей физике!.. Физическая работа на кухне была огромной по объему исполнения: приходилось мыть посуду на черной мойке, где в поток шли котлы, кастрюли, лотки... затем надо было мыть пол на всей кухне и по цехам, в горячем цехе... холодном, где закуски делали на 300 человек, в кондитерском и мясном цехах... и бежать еще на 1-й этаж в овощной цех - чистить картошку, лук, морковь в больших объемах!
   Эксплуатация!.. Физическая работа. Психологический кризис. Стресс. Пришлось написать заявление на увольнение в конце мая. Но - стоп!.. Администрация ресторана остановилась. Они уговорили меня остаться. Она убрала овощной цех. - Работа - продолжилась, но уже в лучшем автоматизме (а картошку чистил уже другой человек - приняли еще одного).
   Работа, как игра в совпадения. Но к лету объемы росли. Приезжали новые туристы с семьями. Началось лето - туристический сезон на Черном море. Что делать?
   Комбинированная душа... Она стала проявлять себя, обогащаясь внутри меня еще через новых родственников... добавился дядька, который, как мастер спорта в своей жизни, теперь стал "отвечать" за физические упражнения во время работы (для поддержания формы). Добавилась тетка из Москвы, которая еще была жива в 80 лет. Но в комбинированной оборотами душе, она так внутри стала "отвечать" за юмор, смех, настроение, хя-хя-хя!.. Ведь она и в жизни постоянно смеется так, над любыми текущими событиями, хя-хя-хя!.. Смех весело так, как отношение к текущей с проблемами жизни, продлевает ее, хя-хя-хя!.. - А за ТБ здесь на кухне с химией, моющими средствами... с острыми предметами (кругом металл), с горячей посудой - за охрану труда здесь уже стала "отвечать" еще одна тетка, с которой я в жизни часто встречался в Иркутске, где она при жизни жила (закончила биофак в иркутском университете и отлично знала человеческое тело).
   Так, произошло обогащение комбинированной оборотами душе. Близкие и дальние родственники тоже так внутри "захотели" из подсознания принять участие в новых оборотах мировой души, извините, в продолжених-изменениях (пи) всего лишь комбинированной души. В ней можно было так понемногу поучаствовать в прямых обязанностях этих текущих обстоятельств на большой кухне... в реальности!.. Теперь так внутри началась невидимая конкуренция в подсознании! Это была конкуренция за... за участие в реальной жизни, где биологической платформой для такого оживления было мое рабочее тело - тело кухонного работника в ресторане. Ему, как индивидууму, было трудно так по 13 часов работать на ногах. Но личная выносливость обогатилась через родных людей... Там, где конкуренция, там... здесь должна быть постоянная польза. Эффективность?..
   В игровой конкуренции совпадений обратимости победил родной брат! - Почему? - Да он был самым близким в детстве и в юности, в играх, ночью и днем... И он так раньше других умер - погиб еще в юности, в свои 22 года. Безвременная кончина. В этом для брата "соперников" не было и другая "родня", конечно, согласилась внутренне так. Это была самая мощная эмоциональная мина в накопленном личном опыте... среди всей родни. Только эта мина так близко аккумулировала в себе все детство и юность!.. Только она так емко накопила в личном опыте внутреннюю энергию передачи эмоциональной жизни. Вся родня в запасниках подсознания тут "согласилась" в ее внутренней силе, что она - самая мощная внутриэмоциональная энергия среди их близкого синергетического круга подсознания, такого регулярного во взаимодействии... Мощь потенциала - в действие!.. Не - победа, а участие. Хоть бы в какое-то маленькое действие - в реальности, в продолжения-изменения (коротко "пи"). Всем хочется быть в реальности. Здесь надо понимать, что сознание и является наполовину прямым, чудесным, синергетическим эффектом цельного подсознания (законченного, предельного... в полном секрете).
  
   Игра в совпадения здесь уже началась как-то по-новому. Брат стал усиливаться среди всех этих "не-я". Он стал главным, он взял на себя всю тяжесть физической работы, всю боль в руках от частого трения стенок посуды... ведь надо было в потоке отдирать жир, накипь, остатки пригоревшей пищи... тяжелая в постоянных действиях физика. Но она была для "брата" в радость, в новое оживление! - Он! Он взял всю боль тут в руках на себя. Это... освободило меня от стресса, это избавило меня от плохих мыслей, от усталости (он уже радовался каждой новой мозоли!..).
   Но усиление брата во внутреннем, личном мире выдало вдруг необычное! Спрессованная так, в эмоциональную мину, сила юности вдруг тут в ярость стала выдавать мощные выбросы гормонов... снижая так резко стресс, усталость, напряг от физической работы. Он, "брат" захватил так гормонально руки моего рабочего тела, снижая боль в них (новые мозоли появлялись, но быстро рубцевались). Да он начал потом в течение лета захватывать во время работы все подряд! Он захватил всю так называемую черную мойку - он очистил ее от грязи, пыли, жирных пятен. Она заблестела, кафельный пол стал чисто белым, окна стали прозрачными... посуда на полках заблестела в своей новой чистоте.
   Мои руки, черная мойка... Ускорение!.. Брат "захватил" затем всю кухню, которую он мыл после ужина, когда все повара уходили домой. Он мыл пол допоздна уже один... ему дали ключи от кухни! Теперь он "закрывал" кухню после мытья полов - на ночь. Администратор зала питания Ирина назвала нашего кухонного работника даже "ночным директором" из-за его работы допоздна... Авторитет "брата" поднялся не только среди "родни" в комбинированной душе, но и среди реальных поваров, мясников, кондитерш Лиды и Насти, официантов, уборщиц, других мойщиков посуды на так называемой белой мойке (фарфор, стаканы, тарелки, белые чашки...).
   Но такая новая стабильность в работе кухни закончилась в конце июля. Двоевластие внутри меня тоже закончилось: я и брат. "Брат" - так изнутри в комбинированной душе захватил потом мои ноги и все мое рабочее тело. Что произошло?
   Я работал стабильно в графике - 2/2. Два дня я работал (вернее, мой "брат" работал) и два дня я отдыхал (вернее, мой "дед" так внутри меня отдыхал: ездил по большому Сочи, смотрел достопримечательности, олимпийские объекты в Адлере, ходил на пляж... купался). Стабильный график работы - два дня работы / два дня отдыха. Все это было в кайф, благодаря комбинированной душе. Брат-я-дед... радовались вполне здесь на Черном море... работе-свержению-отдыху (продолжения всегда находятся в серединке?!? - это важная философия долголетия).
   Стабильный кайф закончился 24 июля 2017 года - шеф-повар попросил меня поработать за другого человека - напарницу, которая работала параллельно два других дня. Ее уволили. Она выпивала, мыла плохо, уходила с работы рано, оставляя грязь кругом... Да она каждый раз оставляла после своей смены забитую раковину на мойке! - Ее уволили, но никто не хотел идти работать на черную мойку из-за большого объема физической работы, из-за тяжести, из-за потока во время рациона: завтрака-обеда-ужина. Раньше, если кто-то приходил работать на черную мойку... потом резко уходил на белую мойку, или в уборщицы, кто-то в горничные, а кто-то увольнялся даже...
   24 июля 2017. Все пошло вдруг кувырком. Мне пришлось работать шесть дней подряд!.. 22, 23... 24, 25, 26, 27 июля. Если в нормальном режиме - 2/2 - можно было восстанавливаться в дни отдыха, то здесь уже - нет!.. Заболело все в теле. Особенно - ноги. Мозоли. Восстановить рабочее тело уже не было времени.
   Пришлось написать заявление на увольнение. Стоп!.. Эксплуатация. - Нашего кухонного работника заставили еще отработать две недели.
   Что же произошло конкретно? - Если раньше были мозоли только на руках и пальцах - но брат "снял" стресс от них с помощью новых гормонов юности... взяв на себя всю боль в ладошках. Если ранее были мозоли только на руках... то теперь за эти - 6 дней подряд работы появились новые мозоли - уже на ногах!.. "Это что брат так захватил еще и ноги? - подумал я. - Мозоли на ногах!.. На подошве ступни. Так впервые в моей жизни. Не на пятках, а внизу ступни!.." - Боль от новых мозолей брат, конечно же, забрал себе (в умную радость). Но что делать мне?..
   Так, "брат" захватил сначала руки, потом черную мойку... затем всю кухню, и теперь даже ноги - все рабочее тело кухонного работника, получается.
   ЮБИЛЮКС. - Игра в совпадения. Но есть ли здесь совпадение в 100 лет назад?.. Есть ли тут люкс, совпадение-разрядка, разряд отличных эмоций? Отлив плохого напряжения? - Так, эти 6 дней работы подряд начались 22 июля, но я осознал это 24-25 июля, когда пошли по графику дни работы другого, параллельного работника - напарницы, которую уволили. - А 26, 27 июля - закончились эти тяжелые шесть дней подряд - восстановиться уже не удалось... (22, 23... 24, 25, 26, 27).
   100 лет назад. - ЮБИЛЮКС... 22 июля 1917 года, как раз в то время закончился период двоевластия!.. Власть перешла к так называемому 2-му коалиционному правительству... Советы рабочих депутатов сами объявили о признании неограниченных полномочий Временного правительства. - А для меня через сто лет... уже в моей комбинированной душе сам "брат" захватил всю власть в рабочем теле (и в руках, и в ногах). Получается, что это он, "брат" совпал так, с так называемым Временным правительством!..Совпадение-разрядка! В юбилюксе!.. Все новые мозоли были для него - в оживление.
   Осознание здесь юбилюкса привело меня в восторг!.. Сильно. Душа радовалась... Ура, есть!.. Есть совпадение!!! Напряг от шести дней работы - ушел. Разрядка!... Ура, отлив плохого!.. Прилив положительных эмоций. - "Почти совпало все тут, - мелькнула новая версия-мысль у меня в голове, - но сто лет назад все случилось 22 июля... У меня физически - тоже. Но я психологически смог понять это только 24 июля. Задержка во времени?.. Да!.. Да... да. Это подтверждение того, что подсознание невидимо опережает так сознание!?! - обрадовался я в своей, в моей комбинированной душе. - Но это сначала находится спокойно в полном секрете... за пределами понимания. Параллельно... Да, действительно... сознание является наполовину эффектом моего подсознания. Невидимого, синергетического круга подсознания, познания самого себя... своей степени зеркальности: родни, кумиров, любимых, знакомых, других людей (но - в отражениях)... животных - домашних и диких; растений... бактерий, зарядов - еще меньше и менее раскрытых из-за пассивности... громоздких камней (недвижимости, улицы... где ходишь, дома, квартиры, комнаты, стен, гарантирующих крышу над головой)."
  
   Быстрая игра в омоложение. Разберемся по частям. "Омоложение" здесь - это перераспределение ролей, внутреннее обогащение личной души и усиление разрядки памяти возраста до 22 лет. Также здесь "быстрая"... потому что подразумевается новое, другое изобретение. Какое?..
   Кроме комбинированной души, в юбилюксе-игре были использованы так называемые быстрые треугольники, которые помогают убежать из обычного типа мышления, куда? - В новую психологию. Их использование - это уже другая, отдельная тема. Но треугольники помогают быстро включать парадоксальную параллельность фокусирующего маятника продолжения. Параллельность... например, до 22 июля 1917 года была по инерции еще (в сознании) вероятность возвращения свергнутого монарха... то есть была как бы еще параллельно такая тайная возможность через монархистов... был еще в силе такой треугольник возможности, как: Временное/правительство-бывший/монарх-Советы... он невидимо так давал некоторое спокойствие, равновесие, баланс. После 22 июля эта возможность потеряла свою силу. Стало понятно всем, что царя уже не вернуть на трон. Тайный треугольник исчез, и как результат, обрушилось двоевластие!..
   Параллельная фокусировка... Коротко: например, у меня на работе был мысленно сформирован из-под сознания позиционный рабочий треугольник "Венеция-Париж-Ницца..." (я был там, в каждом городе) - В нем под "Венецией" образно понималась работа на черной мойке - всегда под струей воды, бьющей быстро из крана по рукам, стенкам посуды... Еще быстрее тут - в мысль!.. Что физическая вода-струя - это приятная Венеция в мыслях, в быстрых отражениях... в образах. Мне было хорошо от таких мыслей. Даже отлично!.. Посуду тут надо было мыть быстро руками, потому что она повторно используется поварами дальше, в готовке новой еды.
   ...Под "Парижем" понимался другой час работы, а именно - мытье полов на кухне. Радость смены деятельности тут быстро в промежутке давала отдых - в контраст физической работы и там, и здесь. В этом переходе от одного вида деятельности к другой... быстро так шли новые приятные образы, как в галерее: Париж, Эйфелева башня... швабра, быстрые движения туда-сюда, новые ощущения, какое-то мозаичное время-образование.
   А под "Ниццей" понималась очистка большой сковороды на печке. Ее надо было смывать, чистить быстро, чтобы подготовить к приготовлению следующего нового блюда. Квадратная сковорода используется 4-5 раз за смену. Руки работали, но мысли о Ницце... променаде на набережной... давали приятную внутри смену настройки, легкий переход.
   Все это так, географически как бы в "мировой душе", облегчало тоже наполовину трудности физической работы, сознание. - Стоп!.. Это уже новая психология мышления. Это большая тема, которая требует отдельного рассмотрения, чтобы узнать ее вполне. Мировая, комбинированная, индивидуальная душа... такие вот обороты - в продолжение, к изменениям ума, но - в лучший автоматизм.
   Включилась так, парадоксальная параллельность фокусирующего маятника продолжений.
  
   5. Неравная структура личности
  
   Неравная структура личности состоит из рабочего тела, астрального тела, эфирного тела и зеркального эфира (чистых отражений - двойников). Если мы движемся в этом порядке, то получается так называемое окультуривание. Так, каждый индивидуум дает что-то в мировую душу. Так, вносится новый вклад в общество каждой личностью.
   В зеркальном эфире отражается все: кумиры, тексты, записи, скрижали, чертежи, видео и т.п. В нем отражаются все без исключения двойники, копируется любое своеобразие, отмечается всякая относительность.
   Но если мы двигаемся в обратном направлении - от мировой души в индивидуальную личность, то происходит так называемое одушевление. Так оживляется человек... это может происходить от случая к случаю, от других людей, от фона, от новых складывающихся обстоятельств. От событий. Так отлично оживляется какое-нибудь рабочее тело.
   Окультуривание и одушевление - это два взаимно противоположных движения, которые взаимодополняют друг друга так, в парадоксальной параллельности, фокусируясь в маятнике продолжений. К гармонизации личности.
   Сам зеркальный эфир можно добыть, обогатить, переработать.
   -- Добыть зеркальный эфир: это обычно происходит, когда мы лично смотримся в зеркало (и видим отражение).
   -- Обогатить зеркальный эфир: когда мы физически тремся о зеркальную поверхность или о металлическую поверхность, которая блестит. Например, мармитка. Их на кухне очень много. Их надо быстро мыть от пищи, тереть до блеска... до зеркальной чистоты. Это не кастрюля, не котелок, а скорее всего - лоток, металлический плоский сосуд. Marmite - это французское слово... мармит используется в ресторанах и на кухне, при организации шведского стола, когда готовить пищу приходится в расчете на большую семью или многочисленных гостей в отеле. Она поддерживает оптимальную температуру готовых блюд в течение длительного срока. -- Это может быть тренингом, в котором трется наше тело или его части о зеркало. Это такое одушевление, когда эфир вторгается в астрал. Но здесь мы приобретаем не эфир, а его зеркальность. Это не психология, а скрытая эфирная физиология. - Но это не осознается... малоосознаваемо из-за разряжения времени... из-за параллельности. Хотя... появляется повторность в каком-то новом, нужном событии. Но оно раскрывается как бы случайно... с невысокой степенью совпадения до этого (если мы тут ставим цель). Но если цель, то это уже - переработка, переделка (между астральным и эфирным телом личности). Подробнее о зеркальном эфире можно почитать здесь на страничке в новелле, которая написана три года назад, "Пляж, Вардане, кухня."
   -- Переработать зеркальный эфир: когда мы ставим цели впереди, в будущем времени. Тогда мы как бы свой астрал посылаем в эфир, в зеркальный эфир. Здесь мы целе-устремленные... тут мы уже в эмоциях, нам хочется достичь своей цели и даже иногда рьяно, агрессивно, в контру складывающихся обстоятельств!.. Это сама астральная обратимость. Но! Это случается, когда мы ставим также воображаемые зеркала на 10 лет вперед... на 20 лет вперед - но к 100-летию какого-либо события. - Тут нет большой целеустремленности, здесь уже больше эфира (эфирной гарантии), чем своего личного астрала, но мы там... хотим подражать чужому кому-либо, чему-либо... по-детски или по-юношестки - глуповато так, но чисто. Вот так мы хотим получить как бы там в "зеркале" свою степень зеркальности, приобщаясь к мировой душе, но познавая самого себя в будущем, подражая какому-то известному человеку в его возрасте (80... 90... 100 лет). Мы понимаем уже, что там... отмечается всякая относительность вровень... вроде бы как. В мечтательном таком стандарте или в так называемом юбилейном стандарте, когда приближаемся к 100-летию чего-либо. Сам век уже как бы помогает человеку в 80, в 90 лет... приблизиться к 100, к веку, от которого идет тяжелый зеркальный отскок как бы (подробнее можно прочитать здесь на страничке в моей новелле "Мозайчики": в главе "Залучился нюх на Берлин-Париж").
   -- Глубоко переработать зеркальный эфир: это когда уже появляется так называемый эфирный двойник. Все двойники, как известно, находятся чисто (без смысла) в зеркальном эфире. Но, если у личности одновременно идет "окультуривание" и "одушевление" - как бы враздрае - в таком как бы эмоциональном контр-движении (в стрессе), то эта личность... то мы тогда получаем эфирного двойника. Ух... короткое, но оборотистое "пи" (продолжение-изменение). - Мы продолжаем, изменяясь сами!.. В отличие от зеркального двойника тут все смещается в серединку, в комбинированную душу, в астральное и эфирное тело личности!.. В их взаимообмен. Обмен их двух свойств: астральной обратимости и эфирной гарантии. Появляются внутренние ощущения... появляются новые чувства гармонизации именно здесь!
   В комбинированной, такими взаимо-оборотами, душе и появляется этот эфирный двойник!?! - Как в нашем юбилюксе это случилось!.. Усиление "брата" в комбинированной душе и есть этот эфирный двойник, который смог так внутри захватить астральное тело, дойдя так изнутри до самого рабочего тела кухонного работника. Да он просто снял стресс от физической работы на кухне, когда руки находятся постоянно в воде... Этот эфирный двойник можно обозначить вкратце, как - RR22. - Другими словами, это радикальный корень эмоциональной памяти возраста до 22 лет. Куда входит наше детство и юность, эмоциональная память о своем возрасте до самого первого пика счастья... когда личная фото-эстетика - на максимуме. Здесь для эстетики надо добавить, что стволовые клетки преобладают над зрелыми в удельном весе активности (в их взаиморазвитии при делении) только до 22 лет организма человека. Это радикально так идет делнние клеток внутри организма. С 22 лет возраста роль зрелых, специализированных клеток - больше. Но зародышевые, юные, стволовые клетки есть внутри еще до конца возраста... уменьшаясь гораздо в количестве.
   RR22 - здесь этот радикал означает как бы взаимосвязь астрала и эфира, их взаимное развитие в нервной системе. Стоп!.. Извините!.. Мы же говорим о комбинированной душе, значит - в неравной структуре личности. И если до 22 лет, то, лучше сказать, во взаимосвязи эфира и астрала.
   Взаимное движение, которое произошло в нашей игре в совпадения летом-2017, именно здесь дает этот эфирный двойник - эти новые возможности в личности... глубоко внутри собственной личности, в астральном детстве-юности до 22 лет, но в эфирной памяти. Где все концы тайно спрятаны во все-разряжающей серединке, которая расширяясь из-за этого так, легко выбрасывает новое начало, оборотистые заряды в легких комбинациях, детско-юношеские ионы, легкие движения... автоматические изменения.
  
   6. Двоевластие
  
   Получается, что эфир и астрал двигаются навстречу во внутренней структуре самой личности во время игры в совпадения. В нашем юбилюксе была такая последовательность в юбилейной тенденции весь почти 2017 год. Рассмотрим здесь и сейчас этот чудесный процесс не только в разряженном времени, но и в строгом режиме времени (одновременно). В датах.
   Февраль-март 1917: шок, свержение монарха в России... в юбилюксе (в 2017 году) это было свержение собственного "Я"... Как жить? - Без "я", но не-я. Ответ здесь один: жить в комбинированной душе, где эфир играет уже некоторую роль. Как известно, эфирное тело человека находится всегда "на связи" с комнатой, с квартирой, с улицей, с городом, где он живет (это доказано, когда пьяный человек сам добирается до дома... на автопилоте... вроде бы как). Или, например, закройте глаза и походите в темноте своей квартиры... почувствуете это свое эфирное тело как бы в кубиках времени. - Но нам нужна чистота эксперимента, высокая степень чистоты самих чувств. Поэтому я и спланировал путешествие в чужой город. - Еду, вернее, едем... так как здесь я уже нахожусь в комбинированной душе (где главное - это "мы").
   ...20 апреля 1917 год: массовые демонстрации в России, происходит прямое противостояние двух властей... в юбилюксе "Я - не-я" приехал так, в 2017 году, в Сочи, где у меня уже стала применяться комбинированная душа. Чистота эксперимента. - Мы здесь уже ушли от конкретной пространственной согласованности к временной согласованности. - Но противостояние здесь на чужбине глубоко-врезанного в материк, большого пространства Черного моря и новой временной согласованности ощущается прямо пока. Весна, солнце и штормовая погода... заболел живот. Но поиски работы стали сжимать пространство до некоторых определенных помещений, во время коротких собеседований в отделах кадров, коротких стажировок... до осмотра конкретных рабочих мест. - Противостояние чужого пространства и нового комбинированного времени.
   ...1-я половина мая 1917 года: сформировано 1-е коалиционное правительство. В это время началось сотрудничество двух властей - Советов рабочих депутатов и Временного правительства... в юбилюксе (9, 10, 11, 12 мая-2017) я официально устроился на работу, пройдя знакомство, собеседование, короткую стажировку, первый день работы. Я получил чуждую мне по характеру работу - на кухне, в ресторане приморского отеля-пансионата. - Вернее, не-я, а мой "отец" так в комбинированной душе трудоустроился (ведь отец в ней отвечал за работу)... Новое время. Началось также как бы "двоевластие" у меня: моей комбинированной души и "брата". Брат так внутри... временно стал оживляться, усиливаться и продвигаться из разряженного эфира... в астрал, в рабочее тело. Он постепенно так, изнутри захватил как бы руки, черную мойку, кухню.
   ...22 июля 1917 года: период двоевластия закончился, власть перешла ко 2-му коалиционному правительству. Советы рабочих депутатов признали неограниченные полномочия Временного правительства во главе с Керенским... - в юбилюксе (у меня в 2017 году) случились злые 6 дней подряд работы, когда восстановить здоровье полностью уже не было возможности. Пришлось уволиться с этой кухонной работы, где эксплуатация стала чрезмерно большой... Это внешне, а что внутри?.. "Брат" здесь полностью захватил ноги, все рабочее тело как бы... RR22 - как радикально внутренний... как братский корень в эмоциональной памяти (как такое Временное правительство), стал изнутри - так внушительно забирать себе новую боль, новые мозоли, приходящие стрессы, любые другие крайности в астрале, любые острые чувства индивидуальной души. "Он" все такое забирал теперь себе.. пришлось по закону отработать еще две недели. Тут "его" - RR22 - можно было правильнее назвать эфирно-астральным двойником, но мы уже договорились здесь обозначить это астральное детство-юность, как эфирный двойник. Просто - R. Пусть будет так для упрощения.
  
   ...25 октября 1917 года: произошла Великая октябрьская революция, власть изменилась, Временное правительство ушло, переворот. Вся власть была захвачена Советами... Главным лозунгом стало: "Вся власть - Советам!.." Везде создавались Советы народных депутатов... а в юбилюксе (через сто лет) это соответствовало моей комбинированной душе.
   Пришла так совершенно новая власть, которая дала минимальные гарантии всем людям. Их опыт, опыт таких гарантий переняли себе потом практически все страны мира... А в юбилюксе это соответствует переходу от индивидуальной души к комбинированной оборотами душе, где правит изнутри... уже изначально личная родня, зеркальные кумиры, верные и бывшие любимые, всевозможные знакомые (друзья, коллеги, соседи, попутчики...) и другие люди, с которыми встреч еще пока не было.
   Комбинированная душа, она что дает гарантии?..
   Делаем вывод. Обратимость мы теперь можем отдать эфирному двойнику, а гарантии хорошей жизни - комбинированной душе.
   Итак, сейчас в тихо-эмоциональной серединке комбинированной продолжениями душе находится теперь мой стержень обратимости - R=Я, этот эфирный двойник. Комбинированная душа - гарантия, а внутри находится обратимость... мой эфирный двойник (R=Я). Но здесь, во внутренней структуре личности эфирный двойник находится между рабочим телом и зеркальным эфиром, во взаимодвижении астрала в эфир... а эфира в астрал (в неправильных колебаниях, но внутри).
   Здесь внутри новой комбинированной души находятся эти уникальные совпадения обратимости. Они находятся внутри, но в продолжении... уже как бы на уровне равенства, братства, освобождения от плохих забот - в удовлетворение, в новую стабильность, в кайф от самого процесса жизни. - Да это все равно что напротив большого зеркала установить другое зеркало... и встать между ними... как рабочее тело, и смотреть в зеркало, и видеть все так в глубину новых отражений... и увидеть тут-там себя вместе с братом... в детстве и в юности. Но теперь - в новых отражениях сознания-подсознания-бессознательности, в таком постепенном, внутреннем, интеркомбинационном переходе... галереи-переходе чересчур тонких эмоциональных слоев, но внутри... (R--Я). В интеркомбинационном переходе-соединении тонких эфиро-астральных слоев - во внутреннем... тихо прерывистом таком переходе, в котором находится так называемая точка Лагранжа (троянская, треугольничная)... точка устойчивого спокойствия, несмотря на то, что все вокруг движется, вращается, конкурирует. Стоп. - Самая жесткая, нереальная конкуренция происходит невидимо так в комбинированной оборотами душе; мы это знаем. Но глубоко внутри нее... там, внутри находятся самые спокойные совпадения обратимости... (R=Я). Парадокс.
   Вывод: после 7 ноября 2017 года начинается интересное время. Мы перешли на новый стиль календаря сто лет назад (на следующий год после революции... время сдвинули почти на две недели). Зеркально-революционный юбилюкс разбудил глубоко внутри новую эволюционную железу юных гормонов - эту оживляющую скважину в юность: (R=Я).
   Так, теперь командуют Советы, извините, командует "комбинированная душа", но сейчас пусть эта новая железа юных гормонов регулярно преобразует настоящее время внутри так - да пусть она отвечает так, за омоложение внутри комбинированной продолжениями души!.. Ведь оно... ведь она - это как процесс! Легкое движение в "свое". Как постоянный процесс. Легко координирующий от старого в юное, но здесь теперь не... не радикально к новому двоевластию... постоянно внутри.
  
   Маленькое примечание: в октябре-2017 вдруг из Парижа в Россию, домой, ко мне приехала дочь (после двух лет отсутствия в России). Вся родня тут вдруг оживилась, особо одна дряхлая 77-летняя бабушка: она оживилась, воодушевилась, наготовила еды (хотя до этого из-за слабости не двигалась). Визит внучки, молодой парижанки. Ожидания. Встреча!.. Застолье. Меня удивило это интересное событие: явно повысилась внутренняя освещенность в комбинированной душе. Почему-то стало так приятно в гормонах внутри комбинированной души?.. И связано ли это с юбилюксом? - Тут совпало только время, месяц - октябрь!.. Невекторное совпадение. Не-это (здесь надо понимать, что "не-это" может развивать комбинированную душу от мировой души, в то время как "не-я" - от индивидуума). Не-это... но разрядка эмоций в родне была великолепной. Исторически 100 лет назад, в октябре тоже был народный подъем, прилив нового воодушевления. Замаячила какая-то перспектива для большинства. Тогда... и теперь совпало отличное настроение для простых людей. Есть ли тут связь?.. Может быть, юбилюкс - это единица внутренней освещенности комбинированной души? - Не знаю. Вероятно, новое поколение в родне, в комбинированной душе приятно освещает так все внутри... в продолжение. Затемненная, завуалированная душа стала так, с подсветкой как бы внутри. Парижские излучения - самые распространенные в мире из-за самой известной достопримечательности - Эйфелевой башни, которая даже ночью своим прожектором в темноте освещает ночной Париж, вращая световой пучок, луч. Парижские излучения... но дома, образно, в сувенирах... есть практически у всех в мире. Это точно. Объективно это самый лучший рекламируемый образ в мире (зеркальный двойник-образ из Парижа). Мировая душа теперь может освещать так любую комбинированную душу.
  
   7. Заключение
  
   Не деньги развивают внутренний мир личности, его внутреннюю красоту. В завуалированной сфере лучшего автоматизма мы уже сами можем откорректировать свою жизнь, свою судьбу к лучшему автоматизму. Но для этого надо использовать уникальные совпадения обратимости, личные из эмоциональной памяти и исторические из 100-летней давности. Нужно только найти их... ощутить их заряд (силу) и оседлать какую-нибудь новую юбилейную тенденцию себе во благо!
  
   Разыграть юбилюкс.
  
   1. Найти интересное, вековое, историческое событие.
   2. Вспомнить до слез сильные события в личной и общественной жизни, но все они должны быть из накопленного личного опыта. Никому не говорить об этом. Держать обратимость втайне. Глубина игры здесь. Гарантия... в полном секрете.
   3. Спланировать с радостью, как приобщиться лично к 100-летней тенденции (что изменить в себе?.. В какие даты-месяцы это сделать?).
   4. Оседлать эту юбилейную тенденцию (на практике). С расходами денег и времени. На чужбине (другой город, другая работа... чужая страна). Чистота игры здесь. Круглосуточная.
   5. Отмечать конкретные изменения в своей деятельности, но всегда преодолевать трудности. Продолжать - применить короткое, но оборотистое "пи", в этих обстоятельствах. Комбинации зарядов живут здесь.
   6. Смотреть, как личные, текущие события-изменения совпадают с юбилейной тенденцией (с вехами). Точность игры здесь. Степень совпадения.
   7. Сфокусироваться на внутренних ощущениях... продолжить, изменяться, продолжать. Чужое - начинаем считать чем-то другим еще, но уже "своим". Право на очищение индивидуума здесь.
   8. Закончить эту юбилейную партию; можно - досрочно. Долговечность игры здесь. Инерция обратимости.
   9. Проанализировать, сделать выводы, обрести новое эмоциональное состояние!.. Стать "своим" как бы во времени... но только внутри.
   10. Понять, что юбилюкс -это новое временное увлечение, но которое действует всегда, здесь рядом и сейчас - но движется так параллельно во времени. Это может быть юбилейным сериалом, долгоиграющим. Это просто игра со временем для себя лично, но к лучшему автоматизму.
  
   ПРИМЕЧАНИЕ: Мне удалось до юбилюкса поучаствовать в других юбилейных тенденциях и получить определенный, новый опыт. Юбилейные тенденции: французская, масштабная, боевая... и другие, разные. Например, 200-летняя французская юбилейная тенденция в 2012 году... когда Наполеон пришел в Москву... потом ушел.
   Масштабная 400-летняя юбилейная тенденция Минина и Пожарского в Суздале, Нижнем Новгороде, Ярославле, Москве... в 2010 - 2012 гг.
   Боевая 70-летняя юбилейная тенденция Великой отечественной войны в России, на Украине, в Белоруссии... в 2011 - 2015 гг. Она была слабой по заряду, но важной из-за обильного участия СМИ в России... для объективного просвещения населения, для подъема морального духа - особо к дню Победы 9 мая 2015 г. (когда еще живы были детские участники тыла в свои теперь 80 лет, ветераны и герои в свои 90 лет) - особенно, когда одновременно была в 2014-15 гг. очень сильна там в контру - другая юбилейная тенденция, 100-летняя, Первой мировой войны (когда - в контрасте были антикоституционные события на Украине... в Сирии, миграция-нашествие в Европу, введены жестокие все-западные санкции против России, подготовка Брексита - бегство Британии из Европы). Все было сильно так, в тяжелый зеркальный отскок!..
   Я приобщился чисто так объективно в этих тенденциях к тем еще историческим событиям, отбросив грязную фейковую политику прочь. Везде были свои особенности... приятные личные моменты, но как метод изменить себя - эту корневую особенность... дал юбилюкс! - В нем действительно на практике чувствуется тяжелый зеркальный отскок - но уже быстро в радость!.. по методу продолжить-изменить себя, используя извне оборотистое все-разрезающее "пи", но в своей внутренней личной переработке... продолжить-изменить, но еще по-детски в глубокой перспективе... (делая чужое "не-я", как личное, как бы "своим" уже...), приближаясь к точности новых совпадений, разрезая снова и снова одну внутреннюю, но тяжелую в зарядах и громоздкую в пределах ста, индивидуальную обособленность - внутренне неэффективную для легкого движения в "свой" новый век. Юбилюкс. Уникальное комбинирование.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"