Зернова Ольга : другие произведения.

Адель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Адель.
  
  Самая лучшая, самая нежная, самая ласковая и внимательная моя партнёрша в жизни выглядела довольно нелепо. Во всяком случае, такой я увидела её в первый раз. Мы познакомились совершенно случайно. Знакомая, узнав, что я живу недалеко от Адели, попросила передать ей какие-то забытые бумаги. Я позвонила, и мы договорились встретиться в угловом кафе.
  ****
   Юля стояла на условленном месте и выглядывала Адель. Аделаида - крупная женщина. В ней всего много - и роста и веса. Да ещё эти штаны! Она так и сказала:
  - На мне будут красные штаны.
  Не сказать, чтобы Юля была невысокой или незаметной, но даму такой комплекции и в таких штанах трудно пропустить. Поэтому, она углядела её первой.
  Усевшись за столиком в кафе, Адель спросила:
  - Ты любишь ходить в поход? Мы на днях собираемся. Представляешь, какая красота - картошечка, селёдочка, водочка, песни под гитару.
  - Нет, - честно ответила Юля, - я не люблю походы. Я комфорт люблю. А там комары, спать надо одетой и бегать до ёлки. Да и пока доедешь....
  А машина под задницей зачем? - вдруг прямо-таки рявкнула Адель, - села и доехала.
  И, видимо, желая показать, как надо ехать, заёрзала по диванчику этой самой, весьма габаритной, частью тела, поближе к Юле.
  Наблюдая за Аделью, Юля еле сдерживала смех.
  - Интересно, - размышляла она, - может, она на сём предмете весьма часто передвигается? Вон, как лихо ко мне подкатила. Да и машина же иногда ломается, на чём тогда передвигается Адель?
  Смех душил Юлю, но, будучи дамой воспитанной, она не давала вырваться ему наружу, отчего мышцы лица задёргались. Адель посмотрела на Юлю, и, поняв как-то по-своему её невольную мимику, тем же способом, не отрываясь от дивана, задвигалась, задвигалась, оказалась совсем рядом и приобняла Юлю за плечи мощной дланью. Уже почти рыдающая от смеха Юля схватила чашку с кофе, окунула туда нос и вцепилась в край зубами, сотрясаясь и передавая свои вибрации Адели.
  - Ты чего дрожишь, замёрзла? - заботливо спросила Адель, - Так тот, кто рядом, всегда согреет и довезёт, куда нужно.
  -Правда, - огорчённо - задумчиво протянула она, - машина у меня сейчас в ремонте, на чём ехать , не представляю!
  -Ой, мама! Я сейчас умру! - Юля выронила зажженную сигарету и полезла под стол её доставать,
  содрогаясь там от хохота и не в силах ничего уже с собой поделать.
  ****
  
  - Хорошая тётенька, - думала я, сидя в вагоне метро. - Весёлая. Напоминает большого динозавра. А машина? Зачем мне машина? Когда у меня целая электричка под.... Ну, под этим самым местом.
  *****
  
  
  Я оставила Адели свой номер телефона. Никогда не знаешь, что из этого может получится. Она позвонила через пару недель, пригласила в гости. Планов у меня не было. Подруги тоже. И я согласилась.
  Мы, как водится, посидели за столом, приглядываясь и привыкая друг к другу. Одета Адель на этот раз была самым обычным образом - синие джинсы и рубашка. Никакого эпатажа. Никаких грубоватых клоунских манер. Я удивилась, насколько она отличается от той Адели, что я увидела в первый раз. Передо мной сидела дама очень не глупая и весьма образованная - мы поболтали за кофе с ликёром. Вопрос так и вертелся у меня на языке. Адель как будто уловила мои мысли и сказала, улыбнувшись:
  - Думаешь, я не видела, как ты тогда тряслась от смеха под столом?
  - Зачем ты так делаешь, Адель? - спросила я.
  - Сама не знаю. Скорее всего, мне нравится наблюдать, какое впечатление я произвожу в первый раз и во второй. Точнее, удивление от этой разницы.
  - А ты не боишься, что, увидев твой имидж, многие откажутся от следующей встречи?
  - Нет, не боюсь. Все носят маски - врут, вызывающе одеваются, громко смеются, претворяются простаками, швыряются деньгами, да разное...
  -Думаешь, все? - спросила я.
  - Думаю, многие - Адель описала рукой круг в воздухе.
  А у меня? У меня какая маска? - мне стало интересно.
  - У тебя, скорее, способ защиты - Адель улыбнулась, - Ты кажешься очень независимой, но на самом деле, хочешь, чтобы тебя любили, только тщательно это скрываешь.
  - Верно! - я кивнула и рассмеялась - меня так просто раскусить?
  - Можно, если захотеть разобраться - ответила Адель и ласково провела по моей щеке пальцами.
  - А почему ты мне позвонила? - я поймала её руку и оставила у себя на щеке.
  - Потому, что ты оставила мне свой номер телефона, потому, что ты хочешь, чтобы тебя любили, и потому, что ты мне понравилась - Адель встала и показала на диван:
  - Я думаю, нам надо познакомиться поближе. Садись на диван, я на тебя посмотрю.
  ****
  - Садись на диван, Юля. Ты красивая девочка. Я хочу на тебя посмотреть. - Адель усадила Юлю на диван, а сама села на стул, что поставила напротив:
  - Сними майку - попросила Адель, - покажи мне твою грудь. Я посмотрю.
  Юля обнажила грудь, как просила Адель, и взялась за ремень на джинсах.
  - Нет, Юлечка, не надо. Не торопись. Всему своё время - Адель ласково усадила Юлю обратно. - Убери руки за спину, - попросила она.
  Полуобнажённая, Юля сидела на диване. Адель смотрела на неё, лишь иногда осторожно касаясь сосков или обводя пальцами груди. Юля никогда ещё не испытывала таких странных ласк, но от этих взглядов и нежных прикосновений, и своего слегка подчинённого положения, очень скоро возбудилась и была уже готова к большему.
  - Адель, - попросила она, - иди ко мне!
  - Нет, Юля, нет, - сказала Адель и поцеловала её в губы. - Мы ещё только в самом начале.
  Адель села рядом с Юлей. Она накрыла рукой одну Юлину грудь и стала слегка массировать и поглаживать, иногда захватывая пальцами сосок.
  - Второй грудкой я займусь плотнее - сказала Адель, поцеловала сосочек и обвела языком кружок вокруг него.
  Иногда Адель отрывалась от грудей и целовала Юлю в губы, чтобы потом вновь вернуться к своему сладостному занятию. Юля изнемогала от этих тягуче-медленных ласк. Она тоже любила ласкать женщин, но Адель не позволяла ей до себя дотрагиваться.
  - Всему своё время, милая, ещё рано, - говорила он и вновь заводила Юлины руки за спину.
  Юля выгнулась и и развела ноги, показывая, что хочет, чтобы руки Адель опустились по её телу ниже и ласкали её уже там. При каждом прикосновении Адели по мышцам у неё переливалось сладкое напряжение , а внизу она была уже вся влажной от истомы и готовой к более откровенным ласкам.
  Но Адель сдвинула Юлины ноги вместе и чуть придержала рукой:
   - Ты торопишься, милая, - вновь сказала она, - Я ещё не насладилась тобой здесь.
  Адель пересела на другую от Юли сторону. Теперь она губами приникла к левой Юлиной груди, а другую, зацелованную, с торчащим влажным соском, ласкала рукой. Она запрокидывала Юле голову и целовала в шею.
  - Громче, девочка, - говорила Адель, - Какая ты сладкая. Можешь стонать громче, милая. Мне нравится слушать, как ты стонешь.
  - Теперь встань, - ласково приказала она.
  - Сейчас я ещё поиграю твоими грудками, и ты сможешь раздеться, - сказала она и, сведя Юлины груди вместе, вновь приникла к ним губами, двигая языком от одного соска к другому, и всё так же заставляя держать руки за спиной. Доведя Юлю до полуобморочного состояния и непрекращающихся стонов, Адель сказала:
  - Теперь обнажайся вся. Сними всё, - И, пока Юля расстёгивала ремень и переступала через упавшие джинсы, целовала, не отрываясь, её в губы.
  Обнажённая, Юля стояла перед Адель. Та, всё ещё полностью одетая, провела ладонью по Юлиному животу и внутренней поверхности бёдер. Юля выгнулась навстречу, невыносимо желая, чтобы пальцы Адель легли, наконец, на её самое чувствительное место.
  Адель нежно посмотрела на Юлю и, раздвинув возбуждённые, торчащие внутренние губки, стала ласкать их подушечкой пальца, делая круги снаружи и забираясь внутрь. Юля изнемогала, она напрягла ноги и ягодицы и стала совершать движения навстречу ласкающим рукам Адели. Наконец, Адель прикоснулась к Юлиному клитору. Юля вся напряглась и стонала без перерыва, желая завершения. Но Адель решила по-другому:
  - Раскрой руками свой цветок, милая, - сказала она и зашла Юле за спину.
  Стоя сзади, она вновь положила руки Юле на груди и стала массировать соски, обводя их и чуть пощипывая. Юля вздохнула, чтобы немного сбросить напряжение, но Адель в это время повела языком вдоль её спины, спускаясь к ягодицам. Она встала на колени, пальцы её, наконец, легли на Юлин клитор и уже не отрывались. Юлю обдала волна жара, она мгновенно вспотела и закричала. И, пока она кричала, язык Адель ласкал её зад, погружаясь между ягодицами.
  Почти без сознания, Юля рухнула на диван. Не в силах пошевелиться, даже открыть глаз, она наугад поймала руку Адель и поцеловала.
  - Отдохни, милая, - сказала Адель и провела по впалому Юлиному животу, - отдохни. После душа мы продолжим....
  ****
  Мы встречались примерно раз в неделю. Иногда в кафе, попить кофе с пирожными. Или в полутёмном небольшом баре, всякий раз пробуя разные сорта тёмного пива, но оставляя неизменной закуску к нему - тонкие копчёные палочки из сыра. Но потом непременно шли к Адель.
  У Адель оказалось плотное, крупное женственное тело, которое она по-дурацки прятала под балахонистыми рубахами. Обнажённые, мы ложились на широкую кровать, я обхватывала ногами её бедро и Адель позволяла мне заниматься её телом, сколько мне хочется, не стеснялась и никогда не торопила. Большая белая грудь Адель сводила меня с ума и я готова была ласкать её часами, слегка покусывая соски, целуя и облизывая. Адель напрягала и расслабляла своё бедро у меня между ног и стонала от моих ласк. Мы наслаждались друг другом. И главным в наших отношениях стало сладострастие.
  
  ****
  Адель ввела Юлю в спальню. Они полностью разделись и Адель попросила встать Юлю у высокой спинки шикарной кровати.
  Юля встала и ухватилась за перекладину, зная, что сейчас последуют медленные, сводящие с ума долгие ласки. Адель начала с поцелуев в губы, прижимая соски своей крупной груди к крепким Юлиным грудкам. Юля отвечала на её страстные поцелуи с таким же жаром, клала руки на ягодицы и притягивала к себе, желая чувствовать эту женщину всю. Она ласкала её клитор, подготавливая для своего проникновения внутрь. Адель отклонялась и делала тоже самое с Юлей. Большая грудь Адель раскачивалась в такт их движениям вверх - вниз, и Юля просила делать её это посильнее, с удовольствием смотря и принимая в себя ласкающие пальцы Адель. Так они ласкали друг друга и смотрели. Адель не любила торопиться, поэтому они держали медленный темп, целуя, время от времени, друг друга в губы и груди.
  Или доводили друг друга до экстаза , ложась в кровать и вылизывая друг друга языками, как кошки.
  Однажды Адель спросила, как Юля относится к "игрушкам"? Юля кивнула, соглашаясь. Она знала, что Адель всё сделает ласково и нежно. Так и получилось.
  Адель долго её подготавливала, поставив у спинки кровати, играя грудками и вылизывая. Потом попросила встать в кровати на четвереньки, и, надев фаллос на тонких резинках, осторожно вошла в Юлю, став сзади неё на колени. Юля поняла, что Адель давно этого хотела, потому, как она громко стонала и говорила Юле - милая, вот так, вот так, моя хорошая, теперь ты полностью моя. Юля не возражала, ей было приятно, а ласки, которые дарила ей Адель, всегда сводили её с ума.
  Однажды, распалив Юлю ласками и нижними поцелуями, Адель уложила её на животик, намереваясь полностью ей овладеть, когда раздался звонок в дверь. Юля повернулась на спину:
  - Ты кого-нибудь ждёшь, Адель?
  - Вообще-то нет, - как-то растерянно ответила Адель, - но пойду всё же, посмотрю.
  Она надела халатик и вышла из комнаты. В коридоре послышались голоса.
  - Иди на кухню, - сказала кому-то Адель.
  Но незнакомая девица прошла прямо в комнату и уставилась на Юлю. У Юли никогда не было причин стесняться своего тела, и она осталась спокойно полёживать.
  - Ты кто? - спросила девчонка.
  - Юля, - пожав плечами, ответила Юля, - А ты?
  - Я - подружка Адель, Света, - похвасталась девчонка.
  - Здорово! Повезло тебе! - сказала Юля, - Тебе восемнадцать-то есть?
  - Есть - беззлобно ответила Света, - Извини, что помешала, не знала, что сегодня твой день.
  Адель ухватила Свету за рукав и потащила в коридор.
  
  - Мой день?, - спросила Юля у Адель, - мой день? Что это значит?
  Адель смотрела в кухонное окно и ничего не отвечала.
  - Я считала, мы вместе, - Юля не злилась. Она была просто очень удивлена темпераментом Адель. Юле вполне хватало их изысков от встречи до встречи. И она терпеть не могла делить своих партнёров с кем бы то ни было. Поэтому никогда не заводила знакомств с замужними дамами или с теми, у кого уже есть подружка. У Юли всегда один партнёр. И у её подруги должно быть тоже самое.
  
  ****
  
  Юля села на край кровати и поставила ноут на подоконник. Она живёт в старом-престаром доме в Центре. Стены у домов тут невероятно толстые. И после замены двойных деревянных рам на пакеты, подоконники получились метровой ширины, как столик.
  Юля печатала, когда позвонила Адель:
  - Ты придёшь, Юля? - спросила она.
  Я ответила:
  - Нет, не приду, Адель.
  Адель перезвонила через час:
  -Послушай, Юль! Ты ведёшь себя, как маленькая! Ну, что ты надулась? Разве нас связывает что-то большее? Ты что, жить без меня не можешь?
  - Я могу, Адель, - ответила я, - потому и не приду.
  ****
  Юля порвала отношения с Адель. Потому, что у верности есть очень привлекательная сторона. Ты знаешь, что для кого-то ты - единственный. Один такой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"