Зернова Ольга : другие произведения.

Яночка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Яночка.
  
  " Дзынь - крак - бряк", - Яночка моет посуду. А что прикажете делать? Больше она ничего не умеет.
   Складывает грязные тарелки в тяжеленные стопки и тащит к огромной посудомоечной машине, крышку которой с трудом поднимает обеими руками, расставляет посуду по ранжиру, чтобы через пару минут вытащить её оттуда, чистую и блестящую, вновь уложить горками и отнести грузной ворчливой буфетчице. А ещё чашки, и ложки, и стаканы. И блюдечки, и мисочки....
  Целый день снуёт Яночка, а вечером, рухнув без сил на диван, понимает, что жизнь повернулась к ней задом и долго она этого не выдержит - упадёт и не поднимется, погребённая под тоннами грязной посуды.
  А ведь как хорошо было совсем недавно! Родители бывшей подружки, люди не бедные, основали дочке фирмочку. Подружка дома отдыхает, Яночка в красивом кабинете с табличкой " Директор" ноготки оттачивает, а с остальными делами подружкин папа прекрасно справляется. Так всё чудесно устроилось.
  Потом подружка с Яночкой рассталась. Яночка вернулась в свою комнатушку, прикрыла драную обивку дивана и двух креслиц роскошными покрывалами - прощальным подарком подружкиного папы - и крепко задумалась.
  Как-то так счастливо складывалось, что, дожив до тридцати пяти, Яночка ни дня не обеспечивала себя сама. У своих партнёров Яночка вызывала одинаковые чувства - защищать, оберегать, ласкать. Обеспечивать!
  Тоненькие ручки, худенькое тельце, чуть кривоватые ножки, длинные, искусно превращённые во вьющуюся белокурую копну волосы и неподдельная заинтересованность во взгляде - Яночка нравилась и женщинам, и мужчинам. Она и замужем побывала. Но там на неё свалились эти ужасные домашние обязанности. Каждую неделю Яночка прилежно покупала постельное бельё на смену грязному, стопки новых носков взамен изношенных и заказывала кулинарные шедевры на дом в ближайшем ресторане. Как выяснилось позже, всё это оказалось довольно накладно. После большого-большого скандала Яночка получила развод и окончательно перешла на сторону женщин.
  Женщины баловали Яночку, но все, как одна, были ветрены. И часто меняли подружек. Ещё чаще - на более молоденьких. Что и случилось с Яночкой. Её подружка нашла себе двадцатилетнюю красотку. А Яночке тридцать пять, хоть и не скажешь, но её поезд стремительно летел под откос.
  Сидя сейчас на шикарном покрывале продавленного дивана, Яночка хотела кушать. А есть ей было нечего. То есть, буквально. В доме не было ни чая, ни сахара, ни завалящей хлебной горбушки. Денег у Яночки тоже не было.
  Яночка схватила телефон и принялась названивать. Вызываемый номер не отвечал, а к домашнему подошла мама бывшей подружки и пропела, что Ирочка и Таточка уехали отдыхать на море. Ярость, обида и жалость к себе захлестнули Яночку.
  - Я есть хочу! Мне жрать нечего! - рявкнула вдруг, неожиданно даже для себя, всегда милая и нежная Яночка.
  Мама подружки слегка опешила, но женщиной была отзывчивой. Правда, следуя великой мудрости, она не дала голодному рыбу, зато предоставила удочку - назначила Яночке встречу в небольшом ресторанчике, досыта накормила и сказала, что её знакомой нужна помощница в кафе.
  Глаза у Яночки сверкнули - это, конечно, не директор, но почти так же хорошо!
   - Мыть посуду - после небольшой паузы закончила мама своё предложение и в упор уставилась на вытянувшееся от изумления лицо Яны.
  - Извини, дорогая, но больше я ничего не смогу для тебя сделать - отчеканила мама, но всё же добавила - Кстати, Кира выдаёт получку в конце недели, а кормит каждый день. Пойдёшь?
  Вспомнив рычание голодного желудка, Яночка быстро-быстро закивала головой.
  Мама расплатилась, нацарапала на салфетке взятым у официантки карандашом номер телефона и умчалась из жизни Яны на красивом красном "Мерседесе".
  Яночка разглядывала цифры на салфетке, и воображение рисовало ей, как она, в белом, кружевном, накрахмаленном фартучке протирает изящные кофейные чашечки и красиво расставляет их на подносе. А в перерывах лакомится розовыми пирожными за Кирин счёт и попивает кофий. А каждую пятницу получает зарплату.
  Яночка достала телефон и пробежалась наманикюренными ноготками по кнопкам.
  Действительность оказалась суровой.
  Кира, высокая женщина с короткой стрижкой, с интересом и любопытством разглядывала тщедушную Яночку. Затем поднялась, обогнула стол и, чуть приобняв за плечи, отвела Яночку к огромной посудомоечной машине. Ещё раз окинув Яночку внимательным взглядом, Кира подтолкнула её к блестящему чудовищу, а сама вернулась в кабинет и позвонила Поль.
  
  ****
  
  Поль вошла в зал и присела за столик. Поль - красотка. Тёмно-синие глаза и зачёсанные назад чёрные вьющиеся волосы. Чуть склонив голову к плечу, она удивлённо рассматривает Яночку. Сара Джессика Паркер! Если только можно представить себе Сару Джессику Паркер в огромных жёлтых резиновых перчатка , зарабатывающую на жизнь мытьём посуды в рабочей столовой.
  Поль поднялась и направилась в Кирин кабинет.
  Они поболтали о том, о сём, и выпили кофе.
  - Позови, - сказала Поль деланно-равнодушным тоном и посмотрела в окно.
  Кира давно знала Поль. Без сомнения, Яночка ей понравилась. Кира вышла из кабинета, оставив их вдвоём.
  Поль развернулась вместе с крутящимся креслом и взглянула на Яночку смеющимися синими глазами.
  - Подойди, - сказала она.
  Яночка сделала несколько шагов и очутилась прямо перед сидящей Поль. Поль расстегнула две нижние пуговицы на форменном Яночкином халате, подцепила сбоку трусики и отвела их пальцем, обнажив гладко выбритые Яночкины губки. Поль подняла голову и вопросительно посмотрела на Яночку. Ошеломлённая быстротой и натиском, Яночка кивнула.
  Поль дала Яночке облизать свой палец, и тут же вошла им в Яночку, с удовольствием услышав её стон.
  - Сними халатик, - сказала Поль, медленно выводя палец из Яночки и тут же вставляя его вновь. Другой рукой Поль всё так же удерживала отведённые вбок Яночкины трусики. Яночка сбросила халат и показала Поль уже торчащие от возбуждения сосочки на небольших упругих грудках.
   - Держи трусики - приказала Поль, почему-то не хотевшая, чтобы Яночка их снимала.
  Поль выводила свой палец из Яночки теперь только на половину, но темп не ускоряла, продолжая ласкать Яночку плавно и медленно. И так же медленно Поль облизывала языком свои губы, а освободившейся рукой пощипывала и теребила сосочки на Яночкиных грудках. Лицо Поль раскраснелось. Она сильно возбудилась от стонов извивающейся на её пальце Яночки, от зрелища её подрагивающих, торчащих в стороны грудей, от её покорности и желания.
   - Ласкай свои сосочки - сказала Поль. Она вынула пальчик и сняла с Яночки трусики, обнажив полностью.
  Яночка стояла перед Поль, выгнувшись и положив ладони на свои груди.
  - Повернись - сказала Поль.
  Яночка развернулась и Поль, обхватив рукой, усадила её к себе на колени. Широко раскинув ей ноги, Поль ввела в Яночку два пальца и дала ей кончить, увеличив темп и безостановочно целуя в губы.
  Стоявшая за дверью Кира улыбнулась, натянула резиновые перчатки и отправилась мыть посуду. Она в долгу перед Поль. Когда-то Поль ей очень помогла, влив средства в её грозящий пойти на дно бизнес. Нет - нет, деньги она давно отдала. Но Кире хотелось выразить свою признательность Поль. И вот, кажется, получилось.
  
  ****
  
  Поль не спалось.
  Сегодня она уже овладела своей девочкой два раза подряд. Один раз вылизав язычком, а второй - с помощью " игрушки". Уложив Яночку на спинку, запретив двигаться и дотрагиваться до себя, Поль целовала Яночкины груди и губы, вставив " игрушку" ей между ножек.
  А сейчас Поль хотелось, чтобы Яночка поласкала её.
  Поль знает, что Яночка ей не откажет. За те полгода, что они вместе, этого никогда не случалось.
  Поль жалко будить Яночку, но всё же желание пересиливает, и она легонько шлёпает спящую подружку по ягодицам. Яночка знает этот жест, но ей так не хочется просыпаться. Она закрывает глаза, и в ту же секунду слышит злое бряцанье тарелок, набитых объедками, и шипение высоченных, по - змеиному раскачивающихся стаканных башен. Видит груды ложек, горы блюдец и терриконы подносов.
  Яночка в ужасе подскакивает и таращится на Поль. Та ласково ей улыбается и указывает на низ своего живота. Яночка откидывает одеяло и целует сосочек на груди Поль, показывая, что хочет этого. У Поль невероятно красивая грудь. Яночка была ошеломлена, когда впервые увидела Поль обнажённой. Женственная фигура, а груди! Груди!. Полные, налитые, безупречно правильной формы, торчащие, с ровным - преровным коричневым кружком вокруг возбуждённого соска. Яночка любит ласкать груди Поль, целует долго-долго, пока Поль не кончит.
  - После, - улыбается Поль и вновь указывает на свой клитор.
  Поль свободно раскидывается на спине, разводит руками большие нижние губки и чуть оттягивает их вверх, чтобы ощущения были ярче, а Яночке было удобней её ласкать. Яночка усаживается на колени сбоку от Поль, облизывает свой пальчик и опускает его на клитор Поль. У Поль крупный клитор, и Яночке не составляет труда найти его и ласкать.
  Поль знает, что, после двух недавних оргазмов, Яночке придётся очень постараться, чтобы привести её к третьему. Но именно этого и хочется Поль - долгого сладкого напряжения под ласкающими Яночкиными пальчиками.
  Поль смотрит на склонённую над ней Яночку, на то, как она облизывает время от времени пальчик, и всё острее чувствует его кружение на своём клиторе. Бёдра и ягодицы Поль напрягаются, она выгибает спину и Яночка получает, наконец, своё любимое лакомство - груди Поль. Она приникает к ним губами, сосёт и лижет, а Поль, не сопротивляясь больше нахлынувшей волне, изо всех сил прижимает Яночкин пальчик к своему клитору и кричит от удовольствия.
  
  Честное слово, ночи любви всегда коротки. Яночка и Поль не заметили, когда наступил рассвет.
   Утром Поль уйдёт по делам. Яночка протрёт к её приходу изящные кофейные чашечки. И сварит умопомрачительный кофе. А Поль принесёт пирожных, целых две коробки - белых и розовых.
  Яночка и Поль - прекрасная пара.
  Они счастливы.
  Оставим их вдвоём...)))))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"