Зернова Ольга : другие произведения.

Ольга и Евгения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нравится ей хозяйка! Очень нравится!
  Жека укладывает кафель в ванной ровными рядами.
  Руки заняты работой, а голова свободна, поэтому можно мечтать, сколько хочется. И Жека мечтает. Об Ольге она мечтает, об её чуть полноватом, но до невозможности женственном теле с крупными грудями и широкими бёдрами.
  Тысячу раз в своих фантазиях Жека полностью обнажала Ольгу и ласкала эти груди, удерживала их в подставленных ладонях и приникала губами к торчащим соскам, осторожно покусывала и обводила языком.
  Ореховые глаза Жеки темнеют от желания и она, уже не в силах остановиться, как наяву представляет, что руки её скользят по крепкой Ольгиной спине, добираются до ягодиц, обхватывают их и чуть разводят в стороны, заставляя тем самым Ольгу раздвинуть ножки и дожидаться ласкающий Жекин язык. Жека отрывается от грудей и скользит языком по Ольгиному животу, ненадолго задерживается во впадинке пупка и продвигается всё ниже, пока не чувствует, что достигла того самого сладкого цветка, к которому так стремилась. Она раскрывает его лепестки руками и собирает нектар языком, водя им вверх-вниз, сначала медленно, а затем всё быстрее, всё дольше задерживаясь на маленьком бугорке и, наконец, не отрываясь от него, доводит Ольгу до заключительного стона.
  На улице июль, одуряющая жара. В ванной душно, и комбинезон, и майка у Жеки насквозь промокли. Жека ставит плиточку, выходит на кухню и пьёт оставленную ей хозяйкой кока-колу. Скоро Ольга и сама должна прийти.
  И они вдвоём, Жека и Ольга, сядут на подсвеченной вечерним солнцем кухне и станут пить ледяное пиво. Или шампанское. Или вино. Смотря, что Ольга выберет на сегодняшний вечер. Такой вот установился у них ритуал за неделю, что Жека работает у Ольги в квартире.
  Ольга приходит чуть раньше, чем обычно. Жека ещё в комбинезоне, и докладывает последний на сегодня ряд. Ольга останавливается рядом, смотрит на новенькие блестящие стены и говорит:
  - Красота!
  -Через пару дней закончу,- откликается Жека и смотрит на Ольгу с нежностью.
  - Жека, - вдруг говорит Ольга, - ты очень сексуальная девочка у меня, знаешь?
  - Знаю, - смеётся Жека, - стоит мне одеть комбез и драную майку, как на меня просто сыплются такие комплименты! Я иногда думаю, может, мне так по улице ходить?
  Они устраиваются на кухне, как обычно. И Жека не сводит с Ольги глаз, замирая от её случайных прикосновений. Ольга тоже смотрит ей в глаза, и смеётся, и прикладывается к запотевшему стаканчику с пивом. Но Жека не понимает, хочет ли Ольга того же, что и она, или просто её дразнит. И вновь не решается ничего ей предложить.
  - До завтра, Оль, - говорит она, прощаясь у двери.
  На следующий день Ольга вернулась с работы и, не сказав Жеке не слова, прошла в комнату.
  Жека пожала плечами, но не особо удивилась. Она давно ходила по халтурам и привыкла к капризам клиентов. Да мало ли? Может, на работе что расстроило, или поругалась с кем, бывает.
  Закончив, Жека пошла к Ольге, сказать, что уходит. Из комнаты доносилась музыка и Оля, похоже, не слышала стука. Жека открыла дверь и остановилась на пороге.
  Ольга сидела на диване, положив вытянутые ноги на стоящее напротив кресло. Её большие груди полностью обнажились, раздвинув молнию на крошечном халатике. Жека подошла к Ольге, отодвинула кресло и опустилась на колени между полных Ольгиных ног:
  - Что ты, лапушка, Олечка, давай помогу - и посмотрела на Ольгу.
  Ольга плакала.
  - Я так боялась, что завтра ты закончишь работу и уйдёшь.
  - Я закончу, но не уйду! - Жека улыбнулась и стала ласкать свою Ольгу.
  Они больше не расставались. Только на время работы. Жека называла Ольгу Счастье. Вот, прямо так и говорила:
  - Иди ко мне, Счастье! - или
  - Как настроение, Счастье?
  И по-детски радовалась, когда в окошечке мобильника высвечивалось имя абонента - Счастье. Ну, кому ещё счастье звонит?
  Они просто спокойно смотреть не могли друг на друга.
  Искрили!
  И им не нужны были слова о любви.
  Потому, что это не только любовь была,
  Это была - страсть.
  А зачем страсти слова? Она действий требует.
  Им нравилось ласкать друг друга. И нравилось смотреть.
  Обнажённые, они часто стояли перед большим зеркалом.
  Жека всегда вставала сзади. Так она имела Олю всю, всю!
  Прижимаясь к её спине, любуясь отражением вызывающе торчащих, больших белых грудей, упиваясь своей властью, Жека одной рукой ласкала припухшие от её недавних поцелуев крупные соски, а другой проводила меж сомкнутых Олиных бёдер, заставляя их раздвинуться и впустить её в самое желанное местечко.
  Жека была благодарна Оле за её стоны, целовала сзади её плечи и шею и чувствовала всей раскалённой уже кожей упругость и подрагивание Ольгиных ягодиц.
  Нежность друг к другу плескалась у них через край, но они не закрывали глаза,
  потому, что бесстыдное зеркало умножало их ласки вдвое.
  "Моя", - шепчет Жека.
  " С тобой", - откликается Оля и сама раскрывает руками свои нижние губки, ловя ласкающие Жекины пальцы...
  Вообще, желание заставало их всюду.
  У Оли была маленькая кухня. А в ней стол. Большой. Действительно, большой!
  Они, уже раз насладившись друг другом, пили ледяное шампанское на кухне.
  Оля, всё ещё обнажённая, боком присела на край стола и запрокинула голову, допивая вино из высокого узкого бокала.
  Жека не помнит, как Оля оказалась лежащей на этом столе, а она осталась стоять между её раздвинутых ног, глядя на розовое тело, на раскинутые груди, видя её всю ничуть не хуже, чем в том зеркале.
  Положив руку Оле на живот и удерживая её на столе, Женя опустилась на стул
  и оказалась прямо перед тайным Ольгиным колодцем, уже наполненным желанием до краёв.
  И, глядя ненасытными глазами, очарованная, отуманенная, она приникла губами к этому роднику,
  утоляя их совместную с Ольгой жажду. Погружая язык всё глубже, Жека заставляла себя не торопиться. Отрываясь ненадолго, откидывалась на спинку стула, слушала всё нарастающие стоны партнёрши и ласкала подушечкой пальца возбуждённый клитор. Дав Ольге немного передохнуть, Жека погружала в её горячее и влажное лоно два сомкнутых пальца и ласкала её уже там. Ольга издавала сладостные вскрики и выгибалась навстречу Жекиным рукам.
  Желая ещё всё продлить, Женя встала, прижалась со всей силой низом живота к источнику своего наслаждения, чтобы их с Ольгой нижние губки слились в поцелуе, и принялась вращать бёдрами. Она удерживала Олю за ягодицы, не давала ускользнуть, и сама была не в силах оторваться, смешивая соки их желаний.
  Но, чувствуя подступающее завершение, Жека чуть отстранилась, положила руки на стол по обе стороны от партнёрши, наклонилась и приникла к Олиным соскам.
  Оля сама свела свои груди вместе, чтобы Жека могла захватывать и ласкать языком сразу оба этих роскошных холма и то нежное чувствительное место под ними, когда груди немного приподняты.
  Останавливаясь, Жека говорила о том, что будет делать сейчас, и что ей хочется проделать с Олей в дальнейшем. И это заводило их до невозможности.
  Они перебрались на диван, но и там не могли расцепиться, доводя друг друга до исступления губами, руками, языком и стонами.
  После бури, считая бухающие удары растревоженных сердец, они уснули, так и не разомкнув объятий, как будто даже самое малое отдаление равносильно потере.
  А это нельзя - потерять.
  Невозможно.
  Не пережить!
  Пережить! Ещё как пережить! Через полгода её Ольга вышла замуж. И прекратила всякое общение.
  - Это было в декабре - вспоминает Жека, шагая домой через парк.
  А сейчас весна! Жека останавливается, поражённая - она и не заметила, как прошла зима. Жека решает сесть на скамейку и выкурить сигарету. Она курит, выпуская дымок в уже весеннее небо, и понимает, что может думать об Ольге почти без боли. Только в глубине души саднит ещё ранка. Но и она скоро затянется. Весной же всё заживает быстрее. Жека вытаскивает из кармана зазвонивший телефон и смотрит на имя абонента - Счастье.
  Несколько секунд она колеблется, а потом сбрасывает звонок. Разве счастье может звонить?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"