Зернова Ольга : другие произведения.

Красное море

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Красное море.
  
  
  Даже если вы живёте в одном городе, всего в трёх остановках на метро друг от друга, вы не встретитесь, пока богиня судьбы не разрешит вам этого сделать.
  Но богини - женщины. А женщины, как известно, существа капризные. И, чтобы жизнь - на самом деле штука простая, - не казалась таковой, она закинет вас куда-нибудь подальше, например, на берег тёплого моря, и только там подарит шанс.
  
  Варвара лежит на камушках у самого солёного в мире моря. Оно не Мёртвое. И не Красное. Вода в нём бирюзового цвета, а на дне - толстый-претолстый слой соли. После купания в такой воде тело, как маслом намазано, а кожа на ощупь, словно шёлк. Концентрация соли в воде - 35%
  - Это всё равно, что высыпать в стандартную ванну три с половиной мешка соли по сто килограммов, - раздумывает Варвара, - оставшееся пространство заполнить водой и умудриться всё это перемешать.
  - Понадобится весло. Или хороший строительный миксер, - Варвара практически подходит к поставленной самой себе задаче, и в тот же момент все мысли выскакивают у неё из головы.
  Варя во все глаза смотрит на выходящую из моря женщину. И понимает, что не может отвести от неё взгляд. И ни на кого больше смотреть не хочет. И не захочет никогда. Женщина выходит из воды по всем правилам - аккуратно, не поднимая брызг.
  У купания в Красном море особый стиль. Это не веселье остальных морей, с хрустальными фонтанчиками взъерошенной воды, гиканьем, нырянием и плаванием до изнеможения, нет. В Красном полагается чинно сидеть на воде, минут двадцать, выставив голову, потом осторожно выйти, не расплескав море, и прошествовать в душ, который находится здесь же, на пляже, дабы смыть с кожи соль.
  Варваре всё это напоминает принятие ванн в санатории, где пациенты относятся к процедурам со всей серьёзностью и трепетом. Варя не любит запретов. Поэтому, когда купается, отходит подальше, немножко брызгается и чуточку выделывается, становясь на голову и высовывая вместо неё другую часть тела. А после получасового купания не отправляется в душ, а ложится на камушки и ждёт, когда заговорщицки подмигивающее ей солнце соберёт капельки с её кожи и она вся покроется серебром соляного инея.
  Как у всех рыжеволосых людей, кожа у Варвары белая и очень нежная.
  - На Мёртвом море не сгоришь - говорили ей.
  Но Варвара и тут пошла своим путём и умудрилась обгореть. Так что Красное море подарило ей не только свою соль, но и свой цвет.
  - Варвар, - только так и называли Варю в детстве.
  - Что из тебя вырастет? - качали головой.
  А выросла - Варвара! Парни табунами бегали. А Варваре женщины нравятся.
  Поэтому сейчас она поднимается и идёт в душ, вслед за сразившей её женщиной, от которой не может отвести глаз. Душевые кабинки расположены по обе стороны помещения, разделены лишь кафельными перегородками и не имеют дверей.
  Коварная Варвара занимает кабинку напротив той, в которую вошла незнакомка. Варя пускает тёплый душ, снимает купальник и очень надеется, что её красавица сделает то же самое. Не то, чтобы эти крошечные тряпочки мешали любоваться телом, но Варваре хочется увидеть всю грудь целиком, вместе с розовыми сосочками, и подсмотреть потайное местечко, что находится между красиво очерченным животом и сомкнутыми ножками.
  Женщина заводит руки назад и расстёгивает бюстгальтер. Освобождённые от чашечек, полновесные груди с большими сосками великолепны и вполне оправдывают Варварины ожидания. Забыв обо всём, Варя делает шаг вперёд. Груди женщин всегда приводят её в восторг. Она не знает ничего красивее и слаще этих роскошных холмов, и готова ласкать их часами.
  Женщина не замечает её интереса - она грациозно приподнимает одну ножку, потом другую, и избавляется от трусиков. Варвара ныряет в свой душ и, прячась за его тёплыми струями, как за занавеской, наблюдает за незнакомкой рыжими - бесстыжими глазами. Красавица напротив всё же чувствует на себе чей-то взгляд, смущённо улыбается и поворачивается к Варваре спиной, чем нимало её не огорчает. Здесь тоже есть, чем полюбоваться - загорелая спина с ложбинкой плавно переходит в женственные бёдра и полные, продолговатые, молочно - светлые ягодицы, не тронутые солнцем. Смывая соль, женщина проводит руками по телу, и Варваре безумно хочется ей помочь, ощутив своими ладонями бархат незнакомой кожи, тяжесть спелых грудей, вкус сосков и сладость запретного плода внизу.
  
  
  Варвара догнала Елену по дороге в гостиницу и, набравшись смелости, пригласила вместе поужинать.
  Они сидели на открытой террасе ресторана за круглым столиком, накрытым белоснежной скатертью. В центре него стояла маленькая лампа под крошечным жёлтым абажурчиком. Пятно света создавало уют и, казалось, отделяло их от остальных. Бутылку шампанского они заказали с собой. Шокированная неоправданно высокой ценой кислого пузырчатого вина, Варвара, вспомнив своё варварское происхождение, без всяких угрызений совести прихватила со стола два бокала. Не пить же умопомрачительную по цене жидкость из пластиковой тары? Елена засмеялась и покачала головой.
  К морю они отправились, к Красному морю. По аллее, усаженной пальмами.
  Пальмы были - точь-в-точь - похудевшие ананасы. Тот же пучок перьев на макушке и коричневый черепичный ствол с жёлтым пятнышком в каждой чешуйке. Или, если отбросить листья, то, как свёрнутые в цилиндр черепахи.
  - Боже! Что я несу? - думает Варвара и смотрит на Елену.
  Та внимательно слушает Варю, но в голубых её глазах плещется смех.
  У моря Варвара окунает края бокальчиков в воду и впечатывает в дно. По краю хрусталя образуется красивая полосочка из соли. Шампанское с солью, наверное, то же, что пиво с леденцами, но от этого оно не перестаёт быть шампанским - весёлым и искристым вином. Его волшебные пузыри придают Варваре смелости, и она целует Елену лёгким поцелуем в краешек губ.
  А хочется Варе опрокинуть Елену на спину прямо здесь, на шуршащую гальку и, подложив свою руку ей под голову, целовать эти губы, не отрываясь. Варе не свойственны сомнения, но сейчас она почему-то робеет и просто смотрит на сидящую рядом Елену. И не понимает, как жила без неё всю жизнь?
  Они, не спеша, допивают шампанское и идут к отелю.
  - О чём ты думаешь? - спрашивает Елена, взглянув на притихшую Варвару.
  - Я думаю, не согласишься ли ты остаться в моём номере? - Варя даже зажмуривается, ожидая ответа и боясь разочарования.
  
  
  Пропустив Елену в душ первой, Варвара стащила покрывало с кровати. Скоро, вот прямо сейчас, она будет держать свою красавицу в объятиях.
  Вытершись полотенцем, Варвара не стала одеваться. Она прошла прямо в спальню и присела на кровать, рядом с лежащей на спине Еленой. Откинув простыню с её грудей, Варвара вновь поразилась их красоте и форме. Крупные розовые соски манили и ждали поцелуев. Варя захватила один губами и стала посасывать, помогая языком. Она не торопилась и ласкала этот сосочек до тех пор, пока её красавица сама не подставила другой, выгнув спину и сладко постанывая. Варвара целовала второй сосочек, а рукой ласкала Елену между ног через ткань простыни, водя пальчиком вверх-вниз по губкам. Она их ещё не видела и откладывала это наслаждение на потом. Обнажённые груди Елены привлекала Варю ничуть не меньше. От холмов она поднималась к губам и разводила их языком, в то время как её ладони чувствовали спелую тяжесть грудей, а пальцы держали торчащие соски.
  Варя поцеловала нежное местечко под грудями и, постепенно заворачивая простынь, ласкала открывающееся тело Елены поцелуями. Пощекотала язычком пупок и по животу, по ножкам, добралась губами до их пальчиков, обнажив, наконец, Елену полностью и сбросив простыню на пол.
  - Леночка, - проговорила Варя, отбросив официальное - Елена, хотя та настаивала, чтобы её называли именно так, полным именем, - Леночка, какая ты красивая!
  И добавила счастливо:
  - Ты - моя девочка!
  Налюбовавшись на свою обнажённую девочку, Варвара раздвинула ей ноги и принялась рассматривать нижние губки, время от времени проводя между ними языком. Елена лежала спокойно, давая Варе вволю насладиться, а когда чувствовала её поцелуи, приподнимала зад и стонала. Варя руками раскрыла сладкий персик и принялась лизать серцевинку, полную соков желания. Губами Варя захватывает клитор и быстро-быстро дотрагиваться до него кончиком языка, заставляя Леночку выгибаться и подмахивать задом.
  Елена приподнялась и обхватила Варину голову руками. Но Варвара не любит, когда ею командуют, особенно в сексе. Поэтому она прижала Еленины руки к кровати и удерживала за запястья. И заставила Леночку согнуть ножки в коленях и развести их как можно шире, а сама запустила свой язык глубоко внутрь красивого плода и пробовала его соки на вкус. Затем вернулась к клитору и с удовольствием выслушала крик Елены, когда, не в силах больше выносить ласки, её красавица кончила.
  
  Время летит быстро. А когда ты счастлив - особенно. А у них и была-то всего - неделя. Неделя отпуска на Красном море. Теперь, чтобы встретиться вновь, Варваре и Елене не нужно море. Ни Красное, ни Чёрное, ни Синее. Никакое! Достаточно сесть и проехать три остановки на метро. Потому, что живут они в одном городе и именно такое расстояние их и разделяет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"