Зернова Ольга : другие произведения.

Стану ведьмой - и понравлюсь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стану ведьмой - и понравлюсь?
  
  Ника зашла домой, швырнула сумку, бросилась в кресло и задумалась.
  Она была вне себя! Виктория ей не давалась! Целый год, потеряв голову, Ника вилась вокруг неё. Ругалась, тысячу раз бросала и возвращалась через пару дней, не в силах ничего с собой поделать.
  Ника встала и подошла к зеркалу - каштановая шевелюра, зелёные глаза в мохнатых чёрных ресницах, подтянутая, стройная. Ну, чего ей не хватает, этой Виктории? Очаровала её, отуманила, продыху не даёт! Колдунья!
  Ника засовывает руки в карманы грубых синих штанов и закусывает пухлую губу:
  - Колдунья! Ну, конечно! Как же она сразу не догадалась?
  Но и Ника - ведьма!
  В обычных обстоятельствах Ника забывает об этом. Ей нравится быть самой собой. Но сегодня...
  Сегодня Виктория довела Нику буквально до слёз:
  - Будь со мной, Виктория, - говорит (в который уже раз!), Вероника, - стань моей!
  - Мне ещё подумать надо. И на других хочу посмотреть, выбрать.
  - Я не подойду? - спрашивает Ника, суживая зелёные, потемневшие от злости и обиды глаза.
  Обида собирается в солёные хрустальные шарики и норовит скатиться по щеке. Ника отворачивается от Виктории - не хочет, чтобы та радовалась своей победе. А злость отбрасывает в сторону стул и заставляет Нику уйти. Даже не допив кофе! Даже не попробовав ни одной из своих любимых корзиночек с кремом!
  Кофейня, где они лакомились, совсем рядом с Никиным домом. Поэтому Ника стоит сейчас перед зеркалом в своей квартире. И вспоминает, что она - ведьма! А Виктория сидит в кофейне и наслаждается корзиночками с кремом. Воспоминание об упущенных корзиночках добавляет немалую толику горечи к Никиному поражению.
  - Ну, что ж, - решает Ника, - колдунья против ведьмы.
  Она подмигивает себе, стоящей в зеркале. И щёлкает пальцами.
  ****
  
  Виктория выбрала вторую корзиночку из груды заказанных Никой пирожных. Ей нравилось дразнить Нику. И сама Ника нравилась.
  - Вот только... слишком победа лёгкая, - Виктория откусила кусочек пирожного с бело-розовым кремом и клубничинами внутри, - Интриги не хватает. Загадки нет. А надо, как в этих корзиночках.
  Ника специально притащила её в эту кофейню, сказав, что тут замечательные пирожные - если заказать целую гору, они всё равно все окажутся с разной начинкой. Никогда не узнаешь, что за ягодка, пока не откусишь. А Ника голову потеряла и тут же в этом призналась. Приятно, конечно, когда вызываешь столь сильные чувства. Да только ей, Виктории, вот не хватает чего-то. Сама не знает точно, чего, но не хватает!
  - Может быть, рожна? - послышался голос рядом.
  Изумлённая, Виктория подняла голову и спросила:
  - Что, простите?
  - Я говорю, можно, присяду? - улыбается ей высокая белокурая девушка с зелёными глазами ( ну, должны быть у ведьмы зелёные глаза, без этого - никак!)
  Виктория кивает и указывает на свободный стул. Девушка ставит на стол блюдце с крошечной чашечкой кофе, отодвигает двумя руками стул и садится боком, закинув ногу на ногу. Крыжовенные глаза смотрят на гору пирожных.
  - Угощайтесь - предлагает Виктория.
  Девчонка выбирает корзиночку и надкусывает.
  - Какая начинка? - спрашивает Виктория.
  - Вишенки, - девушка проводит язычком по пухлой верхней губке.
  Виктория не сводит с девушки глаз (ещё бы!). Белокурые волны волос струятся по спине, губки пухлые, мордашка круглая, бело-розовая. (Ника! В следующий раз меньше думай о пирожных). И сидит красотка на стуле со свободной кошачьей грацией, скрестив длиннющие ноги. И не сводит восхищённых глаз с Виктории. Потом допивает свой кофе и поднимается:
  - Спасибо за компанию. И за пирожные, - говорит девушка и разворачивается на высоченных каблуках, собираясь уйти. И тут - крак - один каблук ломается, и девчонка чуть не падает. Она вновь садится на свой стул и растерянно смотрит на Викторию. Губки огорчённо вздрагивают, недоумение написано на румяном личике. Её так и хочется утешить.
  - Не расстраивайся - говорит Виктория, - Чем я могу тебе помочь?
  Засверкавшие от подступивших было слёз, глаза девчонки тут же вспыхивают благодарностью:
  - Ой, правда? Вы мне поможете? Я живу совсем недалеко. Не откажетесь проводить меня до дому?
  - Конечно, пойдём - улыбается Виктория, - возьми меня под руку и держись крепче.
  По дороге девушка рассказывает, что зовут её Настя, живёт она во-о-о-н в том доме, на третьем этаже и, если Виктория поможет ей взобраться по лестнице, она будет ей так обязана. Виктория соглашается, ей не хочется расставаться с Настей. Близость её незнакомого тела странно волнует и Настя, как чувствуя, прижимается всё крепче и смелее.
  - Проходи, - приглашает она, открывая дверь своей квартиры.
  В коридоре она скидывает сапоги, но всё равно остаётся высокой, одного роста с Викторией.
  - Пойдём, - зовёт Настя, - я хочу тебя отблагодарить.
  Настя расстёгивает молнию на тонкой курточке, под которой и не одето ничего, и Виктория не в силах отвести глаз, не в силах отказаться. ( Да-да, никто не может устоять против чар ведьмы. Это просто невозможно! Не вини себя, Виктория.)
  - Хочешь принять душ, Виктория?
  Настя уже полностью обнажена. Очарованная, Виктория кивает.
  
  ****
  
  Виктория входит в спальню, Настя осторожно снимает с неё купальный халат, бросает на ковёр и проводит руками вдоль всего тела. Виктория любуется Настей. Тело у Насти пышное, кожа белая, наливные груди торчат, чуть в стороны раздвинутые. Соски на них напоминают Виктории вишенки в пирожном, а кружок вокруг них - глазурь. ( Ника-Ника!) Виктории хочется обхватить эти ягодки губами, слизнув глазурь.
  Настя улыбается, притягивает Викторию к себе и выгибается, подставляя грудки. Потом ухмыляется и указывает на низ своего живота. Нижние губки и лобок у Насти гладко выбриты, только посередине оставлена подстриженная полоска волос в виде стрелочки, указывающей на клитор. Виктория рассмеялась и спустилась по стрелочке пальцем, провела между напряжённых губок, смачивая, и стала кружить им по Настиному клитору.
  Настя подходит ближе и целует Викторию в губы нахальными поцелуями, быстро-быстро вставляя и отнимая язычок. Руки Насти поглаживают ягодицы Виктории, подшлёпывают и забираются пальчиками внутрь, разводя дольки в стороны.
   Виктория отвечает на поцелуи и у неё кружится голова. Настя укладывает Викторию на широкую кровать.
  - Пока просто лежи, красавица, - шепчет Настя ей на ушко и соскальзывает к её грудям.
  Целует, лижет её груди ведьма зеленоглазая, ласкается, приближается к соску и начинает посасывать, сладко мучая Викторию. Потом обнимает, прижав её руки к телу и запустив свои ладони ей под зад. Полностью в её власти Виктория. Не хочет Настя отпускать её от себя, прижалась горячим телом, распалилась и начала двигаться в такт, язык всё настойчивее между губами проскальзывает. И Викторию Настя двигаться заставляет, сжимая её ягодицы.
  Виктория стонет, а Настя скатилась и запустила руку между ног Виктории. Прямо в сочный плод угодила, раздвинув бархатные половинки. Сложила два пальца и рукой двигает. А сама смотрит ненасытными глазами, как колышутся груди Виктории и как сладострастно поднимает и опускает она зад.
  Любуется Настя Викторией, но пальцы не вынимает, всё быстрее движется:
  - Получи! Получи! Получи, Колдунья, ведьмину любовь!
  - А-а-ах, - стонет Виктория.
  Но ещё рано, слишком рано, ещё не всё получила ненасытная Настя, ещё не всё дала Виктории! Хриплым от страсти голосом Настя просит подвинуться Викторию к краю кровати. Шире разводит ей ножки, заставив согнуть в коленях. И сама становится на колени на пол.
  Она долго целует и рассматривает влажную двустворчатую раковину, запретив Виктории двигаться. Уж она-то намерена привести Викторию к оргазму, отлизав как следует. Настя языком вскрывает бархатного моллюска и нащупывает круглую жемчужинку. Настя лижет клитор Виктории, не останавливаясь, а себе запускает руку между ног. Она ласкает себя, не отрываясь от Виктории.
  - А-а-ах, - уже не стонет, а кричит Виктория и начинает извиваться. Но Настя не отпускает её, чувствуя, что через несколько секунд и её накроет волна завершения.
  
  В благодарность Настя пробежалась лёгкими поцелуями по телу Виктории и бросилась на спину рядом с ней. Потом повернулась набок, опустила голову на согнутую руку и спросила:
  - Тебе понравилось, Колдунья?
  Виктория посмотрела на Настю. Что-то знакомое почудилось ей вдруг в ласково-насмешливом взгляде зелёных глаз.
  Но Настя уже поднялась, прошла на кухню, погремела там чем-то и вернулась с двумя чашечками кофе. Включила музыку и легла рядом с Викторией. Насте совсем не хотелось с ней расставаться.
  
  Проводив Викторию до метро, Настя пробормотала что-то насчёт лёгкой победы. А когда Виктория переспросила, сказала громче:
  - Я позвоню. Обязательно!
  
  ****
  
  Прошла неделя. Настя не позвонила. Виктория подумала об этом, находясь в длинной скучной очереди с документами.
  - И Ника куда-то исчезла. Как в воду канула, - размышляет она.
  Сидящая дома в уютном кресле Ника встала, захлопнула книжечку, подошла к зеркалу, ухмыльнулась и щёлкнула пальцами. Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"