Зернова Ольга : другие произведения.

Стану ведьмой - и понравлюсь? (часть 2, заключительная)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стану ведьмой - и понравлюсь? (часть 2, заключительная)
  
  По коридору важного учреждения зацокали каблучки. Высокая зеленоглазая (ну, да, да!) брюнетка в деловом костюме и с гладкой стрижкой - каре остановилась рядом с Викторией.
  - Вы в девятый кабинет? - спросила женщина красивым мелодичным голосом у Виктории.
  Виктория кивнула, а дама села рядом , достала из папки бланки и принялась их заполнять.
  - Простите, - вновь обратилась незнакомка, - не подскажете, вот эти цифры в какую графу вносить? Никак не разберусь с этими бумагами, - и она смущённо улыбнулась, посмотрев на Викторию.
  Виктория, вспомнив, как сама недавно мучилась над этой проблемой, охотно помогла.
  - Огромное вам спасибо! - женщина сложила листочки в стопку и похлопала ими по папке, выравнивая.
  - Эти бумаги - вечная для меня досада. Всегда что-нибудь, да напутаю, - дама вновь взглянула на Викторию и добавила:
  - Меня зовут Мари. Вы так меня выручили, Виктория! И я хочу пригласить вас завтра на вечер. Его устраивает моя хорошая знакомая в ресторане своей гостиницы. Вечер благотворительный. Будет много интересных женщин. Можно завести полезные связи и приятные знакомства.
  Мари протянула Виктории билет и визитку:
  - Вы придёте, Виктория? Начало в шесть часов вечера.
  - Спасибо! Я постараюсь - Виктория взяла из рук Мари протянутые карточки ( Ты уже заглянула в зелёные ведьмины глаза, Виктория! Ты придёшь!)
  - Приходите! - Мари поднялась и, уже на ходу обернувшись, добавила, сверкнув зелёными глазами:
  -Я буду ждать тебя, Виктория!
  
  ****
  
  Благотворительный вечер был посвящён сбору средств на питомники для брошенных животных. Устроительница вечера, Лариса, разливала глинтвейн в высокие фирменные бокалы.
  - Дамы! Леди! - взывала она, - покупаем глинтвейн - помогаем животным! Стаканчики тоже можно купить!
  Глинтвейн был хорош, стаканом потом можно будет похвастаться, и к котлу выстроилась очередь.
  На помощь Ларисе поспешили две девчонки. Шапочки с ушками - у одной кошачьими, у другой собачьими,- и крошечные купальники составляли весь их наряд. Сзади были прицеплены хвосты. Девчонки, наливая горячее вино, кокетничали со всеми подряд, улыбались и делали вид, что виляют хвостами.
  Мари и Виктория купили вино у девчонки - кошки и устроились за столиком. К ним то и дело подсаживались женщины, знакомились, разговаривали, оставляли визитки или просто номера телефонов.
  - Почему здесь столько зеленоглазых женщин? - удивлённо спросила Виктория у Мари.
  - Не обращай внимания, - небрежно махнула та рукой, - половина из них притворяется. Это линзы.
  Кем притворяются дамы, Виктория спросить не успела, потому что в зале произошло какое-то движение. Виктории и Мари с их места всё прекрасно было видно.
  В центре зала на пол поставили три бокала. Вперёд вышла совсем юная девчонка в леопардовой юбочке. Лямки от юбки перекрещивались и закрывали соски обнажённой груди. Девушка стала отбивать чечётку между стаканами.
  - Дамы! - объявила Лариса, - покупаем и добавляем стаканчики!
  Женщины, одна за другой, стали ставить стаканы на пол. Девчушка двигалась, не останавливаясь , била свой танец, ловко попадая ступнями точно в промежутки между бокалами. Когда круг замкнулся, стаканы стояли уже так тесно, что девушка сделала молниеносное сальто и прошла оставшееся расстояние на руках, не сбив ни одного стакана. В бокалы налили пунш и подожгли. Свет выключили. Девушка в леопардовой юбке стояла в центре огненного круга, как победившая амазонка при свете факелов. Дамы взревели от восторга и закидали девчонку деньгами.
  Мари сидела очень близко к Виктории. От горячего пряного вина и этой близости у Виктории закружилась голова.
  - Пойдём, - шепнула Мари и ласково прихватила губами мочку её ушка, - Пойдём, я позабочусь о тебе.
  Они поднялись на второй этаж и вошли в номер.
  
  ****
  
  
  - Нет, нет, не снимай! - Мари осторожно спустила лямочки бюстгальтера с плеч Виктории, - оставь так.
  - Теперь вот так, - она нежно достала из чашечки одну грудь, потом другую.
  Поддерживаемые снизу, груди Виктории соблазнительно и вызывающе торчали. Мари стала по очереди прихватывать их губами. Она обняла Викторию, поцеловала в губы долгим поцелуем и спросила:
  - Могу я тебя попросить кое о чём?
  - Можешь, - Виктория кивнула. Ей нравились ласки Мари.
  Мари достала из сумки два новых пакетика:
  - Надень это, прошу тебя, - и она протянула Виктории пояс с резинками и пару чёрных шёлковых чулок.
  - Бюстгальтер оставь, а остальное сними, - Мари поцеловала ей груди.
  Когда Виктория обнажилась, Мари присела и помогла ей надеть чулки, проводя двумя руками вдоль по ножкам. Потом пристегнула резинки пояса и отошла на шаг:
  - Ты очень сексуальная и соблазнительная, Виктория, - сказала она, дотрагиваясь до сосочков пальцем и спускаясь им вниз по животику, - Хочешь посмотреть?
  Мари подвела Викторию к большому зеркальному шкафу. Виктория глянула и осталась довольна тем, что увидела - торчащие над бюстгальтером груди, неширокий пояс, открывающий её замшевые нижние губки, и тонкие чулки на подвязках делали её вызывающе - сексуальной. Мари разделась и оказалась в таком же наряде.
  Она поставила кресло с полукруглой спинкой и подлокотниками перед зеркалом и усадила в него Викторию. Сама она встала сбоку, нагнулась и стала целовать ей губы и шейку, лаская пальцем клитор и проникая иногда внутрь.
  - Положи ножки на подлокотники, - сказала Мари, наклонилась ниже и поднесла к губам Виктории свою грудь. Виктория стала ласкать сосок языком, а Мари прошептала ей на ушко:
  - Сейчас я сделаю приятно тебе, а потом ты позволишь мне ещё насладиться тобой по-другому.
  Мари надела на палец резиновый наконечник с небольшими пупырышками. Она осторожно и бережно ввела его между ног Виктории и стала мерно двигать рукой. Стоя всё так же сбоку, она прихватывала полные груди Виктории губами и целовала, отрываясь совсем ненадолго. Иногда Мари наклонялась и давала Виктории пососать и полизать свои сосочки, или смотрела в зеркало, как Виктория запрокидывает голову, стонет и приподнимается навстречу её руке.
  Не переставая двигать рукой и ласкать Викторию внутри, Мари обошла кресло и присела перед ней на корточки. Свободной рукой Мари раздвинула Виктории большие губки, обнажила клитор и принялась ласкать его языком, как кошка, пьющая молочко.
  Виктория чувствовала быстрые касания язычка, непрерывное движение внутри и жар пробегал у неё по телу. Она стонала и покачивала руками свои груди. Желая усилить её удовольствие, Мари накрыла языком её клитор и больше от него не отрывалась.
  
  Мари помогла встать Виктории с кресла, сняла с неё бюстгальтер и пояс с чулками и уложила на животик на кровати. Сама она тоже полностью разделась.
  - Мне очень нравятся твои ягодицы. Ты отдохни пока, а я доставлю удовольствие себе, - и Мари принялась гладить и ласкать зад Виктории. Она целовала его, иногда прихватывая зубками, отчего Виктория напрягалась. Тогда Мари, смеясь, легонько шлёпала её и продолжала приятное занятие.
  - Вот так, моя сладкая девочка, - приговаривала Мари, - какая у тебя попочка нежная.
  Мари взяла крем, смазала им ягодицы Виктории и оседлала её сверху. Руками она раскрыла свои нижние губки и как можно плотнее прижалась ими к заду Виктории. Мари начала двигаться и скользить по ягодицам, издавая сладостные стоны. Она склонялась всё ниже и, наконец, прижалась к спине, не отрывая свои сочные губки от зада Виктории. Попросив Викторию чуть приподняться, Мари уложила её груди в свои ладони и прихватила пальцами сосочки, продолжая двигаться и вращать бёдрами.
  Мари перекинула ногу, осталась стоять на коленях, поставила Викторию на четвереньки и сбоку прижалась к её ягодице. Теперь она могла видеть, как раскачиваются груди Виктории в такт движению, и ласкать её устрицу свободной рукой. Мари закончила первой и вылизала Викторию, приведя её к завершению.
  
  Они провели вместе всю волшебную ночь и расстались утром. Мари обещала позвонить, ну, а Виктория никогда не звонила первой.
  
  ****
  
  Ещё через неделю Виктория сидела в салоне у парикмахера. И, пока её стригли, размышляла.
  Виктория была очень красивой и очень уверенной в себе женщиной. И её удивляло, что ни одна из её новых подруг не продолжила с ней знакомство.
  - И позвонить не удосужились, ведьмы зеленоглазые! - Виктория даже разозлилась немного.
  - Не то, что Ника! - продолжает думать Виктория.
  Ника звонила по десять раз на дню, трепетно заглядывала в вырез её кофточки, пальцем её не тронула, а при встрече всегда норовила накормить пирожными или угостить кофе. И эта Ника тоже пропала!
  - Тоже ведьма! - решает Виктория, - И тоже зеленоглазая!
  
  Ника полёживает дома и ухмыляется.
  
  - Может, позвонить ей первой? - вдруг догадывается Виктория.
  Она расплачивается с парикмахером и достаёт из сумочки звонящий телефон. С вами случалось такое? Стоит только о ком-то подумать - и он тут как тут. Это обыкновенное колдовство. Присмотритесь к своим знакомым.
  - Виктория, - раздаётся в трубке голос Ники, - Ну, что же ты? Я уже заказала пирожные и целый кофейник превосходного кофе. Приходи скорей! Я тебя очень жду!
  
  Виктория уселась на стул напротив Ники и спросила:
  - Ты куда пропала?
  - Да так, - неопределённо помахала рукой Ника, - были кое-какие дела. Каблук чинила, на вечеринку пригласили, знаешь, всякое разное.
  Виктория видит, как вспыхивают зелёные глаза Ники в лучах ломящегося в окна солнца.
  - Так это была ты? - спрашивает колдунья.
  - Я, - соглашается ведьма. - Неужели ты думаешь, я могла тебя кому-нибудь отдать?
  - А кем ты ещё можешь стать? - Виктории становиться страшно интересно и любопытно.
  - Для тебя - кем угодно, - смеётся в ответ Ника, - Кого хочешь?
  - Ну-у, не зна-а-аю, - тянет Виктория.
  - Ладно, давай так, - Ника выбирает корзиночку, разламывает и показывает половинки Виктории.
  - Какая ягодка? - спрашивает она.
  - Чёрная смородина, - отвечает, смеясь, Виктория.
  - Чёрная смородина, точно? - Ника поднимает бровь, сдерживая смех, - Точно её хочешь?
  Виктория кивает. Ника по привычке закусывает губу и на минутку задумывается, представляя свой новый африканский облик.
  Потом подмигивает Виктории, смотрится в блестящий кофейник и щёлкает пальцами.
  
  КОНЕЦ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"