Зеро Норн : другие произведения.

Двадцать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может представлять собой такое простое число? Иногда люди не замечают смысл между строками.

  
  

пролог.

  
  Смертоносные капли дождя скатываются по стеклу обычного блочного дома где-то в России. Возможно, это был последний мой дождь. В мире столько всего скучного и предсказуемого ,что даже такой заурядный человек как я ,может разобраться в чем же смысл жизни.
   20 . Я всегда на вопросы моих знакомых так отвечаю . Никто не понимает смысла моих слов,никто не понимает что значит это число. Мне не так много лет ,чтобы рассуждать на такие темы как жизнь и смерть ,но я все равно ухожу из этого мира. Я все равно попытаюсь объяснить смысл жизни.
   Давай вернемся к моменту,где льет дождь.
  
   Выйдя на балкон и повернув голову ,мои глаза,хоть и плохо,но увидели птицу ,видимо она ждала конец дождя. Сначала ,мне не хотелось верить ,что это птица ,но ее черты не могли оставить меня в покое . Это была ворона. Мне стало интересно за ней наблюдать ,но моргнув ,она пропала. Опять галлюцинации . Мне не нужен психиатр, эти мысли всегда были в моей голове,но буквы тАк СиЛьНо ПуТаЮтСя . я уже не могу с этим ничего поделать . Голова сжимается все сильнее. А теперь можно приступить к повести.
  
  

глава 1.

  
   В маленьком городе без названия жила маленькая клишированная девочка лет 7. Она ,как и все главные герои , была не такой как все. Но ее выделяли не магические способности или острый ум,а речь. Девочка произносила исключительно одни цифры . Врачи пожимали плечами , а родители не знали что и делать дальше. На многочисленные вопросы девчушка отвечала любыми числами кроме 20. Сколько нужно ума,для того чтобы ввести в заблуждение весь мир. Она знала эту схему,поэтому отказалась от слов в свою пользу и сделала так,что на нее начал работать весь мир.
  
  

глава 2.

  
  Новость о необычном ребенке быстра разнеслась по миру,каждый второй знал про него. Так наша героиня стала ближе к своей цели,к познанию жизни.
   Через три года она делает отчаянный поступок. И в этом виноваты будут все , все понесут наказание за то,что не попытались подумать.
   23 Августа N года ,девочку со странным заболеванием решил пригласить к себе новоиспеченный президент,дабы повысить себе рейтинг . Она согласилась ответив на вопрос единицей .
   12:06 ,она стояла у двери в главный штаб России. 12:10 послышался громкий и противный ,с нотками отвращения, крик. Президент убит. На лице девочки была ехидная улыбка.Пафосно распахнув дверь ,она уверенно стала идти к главному месту главы страны и уселась на его кресло, как ни в чем не бывало .
  смех...Смех..СМЕХ! Ее смех пронзил всех людей , скопившихся ,как муравьев, возле трупа ,она смеялась и смеялась ,не замолкая.
   И правда,видели бы вы лица тех лицемеров . Нет, это была не скорбь,это была радость. Они все были рады его смерти ,и никто даже не хотел искать преступника и раскрывать причину смерти.
  
  

глава 3.

  
  -Я убила его, - произнесла девочка. В ее голосе не было дрожи или страха,она была уверена в себе , так как план действий был уже проработан .
   Все ,находившиеся в штабе, посмотрели на нее и стали восхвалять как бога ,кидали деньги,поднимали на руки и наконец решили сделать ее новым президентом .
   Я знаю,вы спросите :" почему она говорит ? почему никто не удивился? " Тогда распутайте это дело и поймите причину.
   Став президентом ,она .в прямом эфире, должна была выступить с речью. Конечно ,ей уже приготовили его и отдали на руки,чтобы она смогла подготовиться . В день эфира ,наша героиня выбросила весь текст в мусор и сказала единственное слово "двадцать",затем вытащила из кармана пистолет и застрелилась .
   С того времени прошло уже много лет,но никто так и не понял кто убил президента и почему она застрелилась...
  
   но может это поняли вы?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"