Зета Джиус : другие произведения.

Сын Викинга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представьте , что вы переродились в фэнтези средневековом мире , как сын одного из величайших викингов. Как вам такое? Однажды в Мир спустился сам бог "Один" и велел викингам объединиться со всеми народами Мидгарда в войне против иноземных узурпаторов. По всему миру распахнулись врата, откуда хлынули орды монстров. Со временем народы викингов начали походы уже не с целью завоевания , а защитить близлежащие земли...

  Пролог
  Мидгард (земля) был разделен на два огромных континента : Эштар и Тарика.
  
  Континент Эштар состоит из трех главных королевств: Лесное королевство Валенор на севере, подземное королевство Фаурэн вблизи к южным границам и королевство Бравус, расположенное по направлению к восточным границам континента......"
  
  
  
  ***
  
  
  
  "....Королевство Валенор - место зарождения эльфийской расы. Оно находится глубоко в Вальширском лесу, там, откуда веет густым туманом, отпугивающий всех, кроме эльфов, которые, с помощью своих тонких сенсоров и острого зрения способны с легкостью передвигаться сквозь него..."
  
  
  
  ***
  
  
  
  "......Королевство Фаурэн это родина скалистых гор, где простираются огромные подземные проходы и пещеры. Именно здесь и обитает раса Дворфов."
  
  
  
  ***
  
  
  
  "....Королевство Бравус, бесспорно, одно из самых населенных регионов, и кроме того, является самым большим королевством на континенте. При том, что это королевство изначально было населено людьми, там так же много торговцев расы Дворфов, продающих товары и охотников Эльфов...."
  
  
  
  ***
  
  
  
  Континент Тарика - меньший по размерам , или же континент песков не имел королевств. Земли были высушенными под жгучими лучами солнца. Этот континент также называли мёртвым , поскольку из разумных там никто не обитал...."
  
  
  
  ***
  
  
  
  "....Посреди двух континентов расположились острова Скандинавии - родина отважных викингов. Нехватка плодородных земель, стремление к обогащению и завоеванию- все это неумолимо гнало викингов с родных мест на континент Эштар...."
  
  
  
  ***
  
  
  
  Однажды , в Мидгард спустился сам отец "Один"(бог) и одарил всех своим благословением. Он велел всему народу викингов - объединиться со всеми народами Мидгарда в войне против иноземных узурпаторов. В каждом королевстве открылись порталы (мосты меж мирами) из которых хлынули орды монстров от небольших гоблинов до магических существ.
  
  Со временем народы викингов начали походы уже не с целью завоевания , а защитить близлежащие земли. Некоторые из них даже переселились в королевство Бравуса , ближе к цивилизации..."
  
  
  
  ***
  
  
  
  "...Подземелья - это был начальный уровень порталов. Дальше шли лабиринты, или как их прозвали побывавшие там, Лабиринты Смерти, отличающиеся своим уровнем сложности и строением..."
  
  Бог "Один" также предрёк появление Мировых порталов , которые должны были столкнуть два параллельных мира в безжалостной войне. По итогу которого - один из миров падёт , второй - выживет."
  
  
  
  ***
  
  -Ну вот и все мои дети. Ложитесь спать , завтра у вас поход.
   Закрывая потёртую обложку книги , Бабка начала задувать свечу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"