Zgar : другие произведения.

Анти Мери-Сью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень часто я, читая произведения авторов СИ, натыкался на ругательные комменты. Ругань шла по поводу роялей в кустах, излишней крутости/везучести персонажей и пресловутых Мери-Сью. Комменты типа: ацтой и аффтар выпей йаду - мы рассматривать не будем. Но в целях эксперимента, я решил написать рассказ о попаданце, где не будет ни роялей, ни суперкрутости, ни Мери-Сью.

  Анти Мери-Сью.
  Очень часто я, читая произведения авторов СИ, натыкался на ругательные комменты. Ругань шла по поводу роялей в кустах, излишней крутости/везучести персонажей и пресловутых Мери-Сью.
  Комменты типа: ацтой и аффтар выпей йаду - мы рассматривать не будем.
  Но в целях эксперимента, я решил написать рассказ о попаданце, где не будет ни роялей, ни суперкрутости, ни Мери-Сью.
  Кстати, я знаю, что если гг мужского пола, то он не Мери-Сью, а Марти-Сью, но многие критики этого не знают...
  Итак, рассказ о попаданце.
  
  "Попал, вот же попал" - мысленно повторял Сергей. Вообще, кроме "попал", у него всплывали и другие слова, но все они относились исключительно к ненормативной лексике.
  За спиной раздавались азартные и тоже ненормативные выкрики. Топочущие силуэты приближались. Серый забился в угол, пригнулся в надежде, что .. да без всякой надежды. Глаз заплыл, во рту было солоно.
  Ну, кой черт понёс меня в подворотню?! Срезать решил, домой пораньше захотел? Завтра на работу надо? Вот попал блин.
  - Вот он гад! В угол забился. Нна тебе!
  - Погоди Лом. Дай и мне поучить очкарика.
  - А то ишь ты: "сам не курю и вам не советую".
  "Господи, как же больно, хоть бы это закончилось. Вот попал же."
  Вскоре развлечение приелось. Ну что за веселье пинать тюк, который даже не вскрикивает?
  - Пошли пацаны, пивка тяпнем.
  - А это чмо пусть с собой сигареты носит.
  Переулок огласил дружный гогот. Впрочем Сергей его уже не слышал. Молитва ли то сбылась, или просто не выдержал организм, но после третьего удара по голове у него в глазах потемнело и..
  Для него всё закончилось. Серый действительно попал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"