Док Лаки : другие произведения.

Вилмен - способности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Способности ГГ. Добавлены, после обретения жизни.

Способности главного героя. Некоторые с ним навсегда, некоторые будут претерпевать эволюцию или деградацию, а другие исчезать.
  

В образе призрака

  1. Чистый разум - способность, которая имелась у него при жизни. Когда он испытывает страх, то начинает думать быстрее и более лучше принимать решения.
  2. Взрыв силы - сомнительная способность, появившаяся после смерти. Источник данной способности, контроль силы. Герой вливает силу в окружающее пространство(в идеале) или в себя(пока что), после чего происходит взрыв уничтожающий материю(имеется в виду материя мира мертвых, в другом мире способность не уничтожает материю, должно быть все из-за того, что почва в мире смерти насыщена энергией), вокруг и повреждающий духовную оболочку, как самого ГГ, так и противника. Радиус данного воздействия напрямую зависит от способности контроль пространства.
  3. Контроль пространства - главная способность героя, все другие способности, не естественного происхождения, напрямую зависят от этой способности. При помощи данной способности, ГГ контролирует пространство вокруг(пока что на примитивном уровне). Единственная способность, которая есть у героя-это ментальное воздействие. При помощи увеличения силы вокруг, герой увеличивает давление силы на противника, из-за чего тот начинает чувствовать неестественный страх.
  

Средневековая арка

  1. Чистый разум.
  2. Сила и выносливость, позволяющие бежать с грузом на спине три дня и три ночи. Откат в виде 14 часового сна.
  3. Животное чутье - способность ощутить чужое присутствие.
  4. Контроль ки. Контроль пространства превратился в давление ки. Слабые характером люди под воздействием будут ощущать страх, а иногда и неестественное желание сбежать. Сильные ощущать, что противник тоже имеет клыки. Животные будут уступать перед человек(за некоторыми исключениями).
  5. Ментальный щит - после смерти и прочих преодоленных невзгод, была обретена способность полного ментального щита. Эта способность позволяет быть незамеченным магическими поисковыми заклятиями и церебро. Через этот щит не пробиться ни телепатам уровня Ксавьера, ни магам высшего уровня. Не знаю, почему у героя такая высокая сопротивляемость. Может, от того что он пережил так много, или это последний подарок от рыцаря. Если обратиться к истории рода рыцаря, то можно найти пару зацепок. Его предки охотились на драконов, и часто купались в крови убитых существ. А как мы знаем, на драконов слабо действует магия. В общем эта способность, так и останется загадкой. (Через щит способны пройти только пара существ во всей вселенной. В основном эти существа являются мифическими.). Если, герой владел бы магией, то смог бы научиться снимать щит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"