Жадько Григорий Григорьевич : другие произведения.

Турецкий гамбит.Мягкая эротика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Турция - горы, озера, трогательные овечки на склонах мясо на огне, рыба на гриле и овощи с йогуртом ...пьяные русские и старые немцы. Турция... такая далекая и близкая. Близкая когда скопилось немножко денег. Совсем немножко на самый дешевый отель в расщелине гор. Ну, больше не было..
  Она смотрит и просто улыбается. Наверно я очень смешной, я не вижу себя со стороны. Я вижу ее глаза...они огромные и глубокие. Касаюсь ее волос, мое лицо утопает в них. Что за духи щекотят мой нос. Что в них? Немного пастилы, малины, ванили и апельсина, а может французы намешали запахи сладкого горошка, мускуса и череды или так пахнут ее плечи?
  Ночное море... кто первый сказал про него? Это теперь не имеет значения,... мы просто идем, взявшись за руки. Она в белом топике на лямочках, узкие браслеты на обоих руках из цветного стекла. Наверно я в ее помаде. Ну и пусть. Глубокий вечер, почти ночь. ...Хвойный запах от карликовых сосен, цоканье ее каблучков...последний поворот и шум прибоя. Вначале как неясный рокот...громче, ближе...ближе. Горы расступились. Они остались у нас за спиной. Исчез запах хвойников,...в нос ударили запахи соленых брызг, йода и водорослей. Теплое море... ночь... лунная дорожка... и мы вдвоем...только море устало дышит и бьет волны о камни. Сегодня оно спокойное и доброе. Нет, я почти не гляжу на море. Когда она рядом... я забываю что есть что-то еще. Смотришь, в темные провалы ее глаз, что-то видишь, а больше угадываешь и забываешь все на свете.
  -Ну, хватит дорогой, - говорит она,- твои губы очень нежные!
  -Пойдем, искупаемся?
  -Ты сошел с ума!
  -Море теплое.
  -Я не думала купаться, и не одета...
  -Это же ночь! Это же наша ночь...и мы вдвоем...Видишь, какая Луна... золотистая дорожка... Мы войдем в нее. Потрогай воду...
  -Но тогда мне придется снять верх...милый,...как я пойду мокрая обратно.
  -Конечно,... так будет лучше, ...и ничего не бойся...
  -Я не буду снимать плавочки,...и ты ...
  -Даже в мыслях не было...- шучу я.
  -Складывай вот тут аккуратненько. Мои джинсы сверху... если стащат вещи, то они первые...
  -Кому они нужны, такие порванные...и обрехмавшиеся...
  -Такие продают... я не сама... Думаю не украдут.
  -Турки с горящими глазами, которые сейчас наблюдают за нами из кустов, могут.
  - Не сочиняй. Какие Турки? Зачем им мои штаны?
  -Такие товарищи очень любят женские поношенные вещи.
  -Что такие есть...?
  -Да полно!... Продают же в Америке нижнее белье Мерелин Монро, Греты Гарбо, за тысячи долларов. И покупают. А тут халява.
  -Что они с ними будут делать?
  -Не знаю...точно не носить.... Наверно будут нюхать как наркоманы. И представлять, что именно этими местами все терлось у тебя.
  - Ужас!
  -Еще какой. Бедные турки. Много ли им надо.
  -Тогда пускай, я их недавно купила и еще не стирала... Ты говоришь про турок с горящими глазами, а я думаю о нашем негре в столовой. Он такой молоденький и с белыми ладошками.
  -У него тоже горят глаза, когда он смотрит на тебя.
  -Я заметила. Но он такой хорошенький и смешной. Опрокинул посуду, извинялся, собирал.
  -Извинялся? Ты понимаешь на английском?
  -Да немножко. Но нет! Он говорил на другом,... но так понятно...- сказала она.
  -Может он говорил, что ты нравишься ему....?
  -И это тоже...это видно по глазам... женщины всегда это видят... Все-таки она холодная. Я не решаюсь войти. Ну что так смотришь на меня?
  -Запоминаю! Дай я их поцелую.
  -Мы пойдем купаться!?
  -А потом пойдем купаться.
  -Ты хочешь, что бы я замерзла милый?
  -Чуть-чуть... совсем чуть-чуть.
  Я приник губами к ее упругой груди.
  -Ну все... все ...ты увлекся... идем ...
  Вода холодит наши тела. Главное зайти быстро... быстро... и тогда будет хорошо. Вот уже лучше,...а когда прижимаешь ее, то совсем становится тепло.
   Какие мысли у нас в голове.?
  "Просто она твоя"!...думаешь ты! "Просто он мой"...думает она!
  -Мои губы не выдержат второй серии м-м-милый!- говорит она и немножко смеется, отстраняясь и запрокидывая голову.
  -Ты не хочешь снять с себя все,- кто-то говорит из нас. Кто-то же это сказал? ...А может мы это сказали вместе. И надо все, что мы сняли, унести на берег,... а так не хочется,... так не хочется заниматься этой прозой жизни... Все бросать и нести. ... И конечно это делаю я.... А она опять весело смеется, так как видит при лунном свете мое недовольное лицо.
  Я возвращаюсь. Она не улыбается,... даже слегка напряжена, когда я касаюсь ее.
  -Вот видишь, что значит минутка, половинка... перерыв,...- говорю я.
  -Это не от этого... я просто боюсь. Это все так пугающе... необычно. Боюсь, что нас увидят...
  -Пусть... что можно увидеть в море?
  -Боюсь, воды, волн, луны...даже когда ты уходил, боялась что подплывет рыба или медуза схватит меня за ноги.
  -Страхи маленькой девочки?
  -Не такой маленькой,...если я здесь и вот так...
  -Это как?
  -А вот таа-ааак?
  -Ни фига себе как! Абсолютно голенькая? Чувствую!!!
  -Не трогай меня там?!
  -Буду трогать. Обязательно и непременно, пока тебя рыбки не съели.
  -Такую большую?
  -Они будут долго есть...есть и радоваться.
  -Я не вкусная....!!!
  -Это ты им скажи. Я то знаю! Еще, какая вкусная,... обалденно вкусная...Шок!
  - Шоколадка "Шок"?
  -Ты лучше, ... ты лучше всех шоколадок в мире...
  Я неторопливо и легко приподнимаю ее из воды к своему лицу. Она отрывается ногами от дна. Тонко-благоухающая грусть ее разомкнутого рта послушно обнимает мои губы.
  -Какая необыкновенная рыбка мне попалась, - шепчу я, еле переводя дыхание.
  -Прямо в сети?
  -Прямо в невод рыбаку...
  -Держись рыбачок...
  -Это из последних сил...
  -Я уже поняла...
  -Ты не хочешь завести мне ноги за спину,... вода... ты легко повиснешь на мне,...прошу тебя...
  -Какой ты!
  -Ну, пожалуйста...-Прошу я.
  -Это же будет так пошло мой дорогой... как будто я сама на тебе,... а мы первый раз...
  -Ты думаешь пошло?
  -Ты так не думаешь?
  -Я вообще ни о чем не думаю.... Просто хочу...хочу... хочу..
  -Скажи еще десять раз, и я сделаю то, что ты просишь...
  -Хочу.. хочу...хочу... хочу.. хочу...хочу... хочу.. очень хочу...
  -Не кричи так! Ну, зачем так громко! - Она нагнулась к моему уху и влажными губами прошептала свистящим шепотом:
  -Я сдаюсь.
  -Хенде хох! Давно бы так,- шепчу я ей в ответ.
  Она легонько обняла меня за талию ногами. Я не прикладываю усилий. Держу ее как пушинку. Чуть придерживаю ее за лопатки, и волны качают ее, ...и длинные сосочки ее груди утопают у меня во рту. Я их перекатываю в губах, оттягиваю, колю плохо выбритой щекой.
  -Ты чувствуешь! - проговорил я, переводя дыхание.
  -Только хотела сказать! Он просто огромный...Неужели это все от воды?
  -Конечно от воды.
  -Я правда! Ну что ты меня обманываешь!
  -От тебя глупышка.
  -Ну не может быть...кажется ужас...
  -Еще как может,... но мы его скоро потеряем в одном месте.
  -Не верится, что для него найдется там место. Точно нет.
  -Верь мне... верь моя девочка. Это адская машинка.
  -Боюсь когда ты это. Мне страшно. Может потом...- сказала она неуверенно...
  -И потом тоже моя рыбка. ...Обними меня покрепче ногами...
  -Я и так стараюсь...
  -Вот так чувствую, что ты стараешься по-настоящему...
  -Боже у меня никогда не было это в воде...
  -У меня тоже... ну все случается когда-то первый раз...
  -Мы новички?- Прошептала она ласково, чуть отстраняясь грудью и напротив придвигаясь тазом.
  -О! Уже не совсем. Ты чувствуешь?
  -Да!
  -Мы из детсада шагнули в первый класс...
  -Чувствую дорогой...
  -А так...
  -Да!
  -Ты была хорошей девочкой-паинькой в средних классах?
  -Я была очень хорошей девочкой-паинькой тогда...
  -А сейчас ты поняла?
  -Да!
  -Что поняла?
  -Что больше нет той девочки-паиньки,... ты меня повел в старшие классы...
  -Мы идем по пустым коридорам?
  -Дурачек...какие пустые... мне даже больно немножко...
  -Терпи!...Ты же хочешь кончить школу сегодня?
  -Ой! Помедленней чуть-чуть....Я не знаю чего хочу.
  -До сих пор?
  -Ну, хочу,... конечно, хочу,...что спрашивать очевидные вещи?
  -Было огромное желание удостовериться.
  -Хочу школу с выпускным балом. Я тогда была очень нарядная и вся в белом.
  -Мы поймали выпускницу...?
  -Очень развратную,... до неприличия...,- с легким укором сказала она.
  -Нам такие и нравятся.
  -Странные ощущения! - Сказала она после паузы.- Там стало все горячее?
  -Я тоже это понял...это от воды...и что я сильно стараюсь...Сумасшедшие ощущения...
  -У тебя почти получилось! Ты все угадал мой дорогой.
  -Что уг-г-гадал?
  -Мы его потеряли. Ох! Секундочку...!!!! Это удивительно...
  -Это време-ее-енно... не забудь его вернуть.
  -И не подумаю...Старайся лучше... Вот как сейчас... и сейчас... и так... и еще немножко...Бог ты мой...боженька правый! Сейчас хорошо....Сейчас совсем хорошо...Я буду кричать?!
  -Кричи!
  -Я правда буду кричать... Ой! Ой! Мамочка моя.... Родненькая.... Ой! Милая...
  -Не так громко!
  -Нет..нет... только не останавливайся!
  Черная теплая вода разбивалась в лунном свете,...разбивала желтую дорожку... дробила на мелкие части. Две черные тени были в виде буквы, "V" а ее длинные темные волосы безвольным покрывалом лежали на воде и серебрились маленькими блесками.
  Я что-то еще шептал ей. Она тоже, но больше постанывала,... судорожно сжимая пульсируя ускользая и появляясь вновь.
  Когда боги создавали высшее наслаждение,... о чем они думали? Как все естественно, когда люди молоды и хотят одного и того же. За все нужно платить, а тут даришь ты,... дарят тебе. Ваши тела тают в неге, ваши тела растворяются друг в друге. Вы как бы немножко умерли. Каждая хорошая близость это маленькая смерть и воскрешение из небытия. Нет, по-моему, мы не умерли совсем, мы все-таки живы.
  -Как уже все?- говорит она громким шепотом.
  -Ты не поняла...?
  -В воде плохо понятно.
  -Извини!
  -Ничего... ничего...все было просто чудесно мой милый... Для первого раза... просто чудесно...я думала будет хуже.
  -Ты об этом думала?
  -Ну, так! Не исключала...
  -Развратница...
  -Не говори,...что творится,... кто бы сказал в Москве... это все воздух, или, что полная луна. Хочу уплыть далеко.
  -Не вернешься?
  -Хочу. Освободите меня от сетей,... меня позвал океан,- сказала она чуть театрально.
  -Слушаю и повинуюсь моя прелесть.
  -Теперь медленно ...медленно отпускай меня в море.... Как рыбку... на лунную дорожку...
  -Так?
  -Конечно, нет! Я пошутила!... Ты утопишь меня,... я как медуза,... у меня нет сил,... придерживай меня,... чтобы я качалась на волнах. Так хорошо.... Так я улетаю в космос...вон к тем звездам... Или к тем... или сперва на млечный путь...Почему я так редко вижу звезды, в Москве наверно вообще нет неба... сегодня я их вижу так ясно, так хорошо.... Что ты молчишь?
  -Слушаю маленького Гагарина. ... Меня тоже покачивает или от волн или от усталости...
  -Не торопись! Ну, давай постоим еще секундочку... ну пожалуйста...
  -Постою...
  -Я не сильно кричала?
  -Ты кричала?
  -Наверно да...
  -Послезавтра все равно уезжать...пусть турки порадуются,...что они зря в кустах сидели...
  -А русские?
  -И русские и немцы и все подряд... ведь нам было хорошо, - сказал он.
  -Нам было хорошо. - Согласилась она.
  -Как-то я стала подмерзать....Хочу почувствовать дно, а то у меня уже голова кругом от волн.
  -Возвращаю вас на грешную землю.
  -Песка мало...галька. Как ты стоял?- Удивилась она.
  -Не думал об этом. Как-то получалось и все.
  -Постоим секундочку вместе . Обними меня. Да! Так. Мы сейчас согреемся. Ты немножко любишь меня?
  -Не спрашивай.
  -Почему?
  -Пока люди не говорят, они честны...
  -Наверно ты прав...
   Тревожный лунный свет желтыми бликами выхватывал две слившиеся тени. В холодном пространстве моря только что клокотало, билось трепетное чувство......была чувственная близость двух начал мужского и женского ...и даже холод отступил, тепло двух сердец оказалось сильнее. Древний океан был сегодня очень ласков. Боги, звезды...живая плоть воды, все качалось, медленно зыбко плавилось, дышало,... все было пропитано чем-то таким, что нельзя описать словами. И он был спокоен и ленив как всегда. ... Уж он то, видел на своем веку многое! Его нельзя ничем удивить. И мы были далеко не первые, и не последние кто доверил чувства ему. Все в мире повторяется... просто мы первооткрыватели для самих себя. Наверно мы, правда, все вышли из его недр и когда-нибудь уйдем туда вновь со всей нашей землей, горестями радостями...любовью и страстями. Но когда это будет... и будет ли вообще. Зачем думать о том, что будет или не будет никогда... лучше жить вот сейчас сию минуту... никому и ничего не врать... просто, иметь что дал нам Бог... или кто-то там за него. Ведь у него это так здорово получилось. Новосибирск. Декабрь 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"