Жакупов Айдос Мейрамканович : другие произведения.

Гоаулд. Я убил Сета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    прода будет каждые три дня

  
  
  пролог
   Сет готовил эксперимент над прибором альтеран, который он нашел, будучи молодым воином на службе Верховного Лорда Ра. Много веков он не мог расшифровать письмена на дисплее, но двести лет назад удача улыбнулась ему, очередной носитель был беглым католическим священником и он смог прочесть не все, но большую часть и вот теперь он пытался узнать секреты строителей врат. Активировав прибор Сет почувствовал адскую боль но уже не смог отключит его
  
  Глава 1
  
   Боль. Она жгучим огнем разорвала покой души и принесла ощущение жизни. Все пять чувств корчились от нее, вымывая из разума равнодушие - по капле, струйкой, полноводной рекой хлынули воспоминания ..., Чуждые они вызывали омерзение неприятие, наверное, это помогло мне не растворится в памяти Сета и отца Франциска они оба друг друга стоили инопланетный паразит, и священник которого свой же жуть на костре не поджарили.
  Очнулся я в комнате, которая была мне одновременно знакома и не знакома в голове была мешанина из воспоминаний трех разных человек, но к счастью моя личность сохранилась полностью, я получил их память в полном объеме. По моим ощущениям я провалялся минимум год, но рабыня что за мной ухаживала, сказала, что прошло всего три дня. я пошел своими глазами смотреть, что же мне досталось от этого неудачника, который считал себя Богом. База была очень красивой и удобной из памяти Сета я знал что он её просто нашел много веков назад и смог скрыть ото всех, и использовал её как тайное убежище.
   Сет был примечателен тем, что его вперед продвигал Осирис все таки брат и в том восстаний он должен был обеспечить отход на случай провала. Но там оказались джаффа Птаха он привез новый прототип похвастаться перед Лордами, Осириса и Исиду схватили. Сет бежал угнав тот самый прототип это был новый Телтак корабль разведчик оснащенный устройством невидимости правда без гипердвигателя но не суть он спрятался в убежище и стал воровать припасы пользуясь тем что тельтак не могли засечь. Со временем он стал наглеть, на столько что умудрился угнать дюжину уаджет глайдеров Апофиса зачем это он сделал не знал наверное никто, собирал амуницию и шлемы джаффа гвардий как трофей короче база была завалена всяким хламом и мне предстояло навести порядок, все таки теперь это мой дом.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"