Все мои произведения созданы человеческим разумом. Это полёт моей фантазии, идущий от моего чистого и горячего сердца. Никакой ИИ или иные программы не участвовали в создании моих книг. Добро пожаловать в мир живой человеческой души.
Книги автора можно приобрести на сайтах издательств Ridero / ЛитРес / OZON / Amazon / Wildberries / МТС Строки / Bookmate / Читай-город.
Ваша Ирина Жалейко copyright, Республика Беларусь, г. Новополоцк.
Дизайнер всех обложек: Курачёва Евгения
Зарисовка "Моим читателям посвящается"
Идёшь по улице, запела птица, написались строки... Всегда ношу с собой блокнот и ручку... А вдруг, а если...
Порой стоишь посреди дороги и записываешь рифму, чтобы не убежала... Иногда ловишь на себе удивлённые взгляды прохожих... Шёл себе человек, шёл. А потом остановился и начал что-то записывать...
И сегодня мне читательница прислала своё фото с видом на Екатеринговский парк в Санкт-Петербурге этой осенью у неё за окном. Чтобы поднять настроение, и меня накрыло вдохновение.
Так замечательно, что люди делятся теплом своего сердца и души с тобой, а я делюсь с ними в ответ:
И вот опять среда, часы отсчитывают ритм, а за окном златая осень.
Душа наполнилась вновь вдохновеньем под сенью городского парка.
Там солнце освещает листопад... И шорох листьев под ногами.
От всей души желаю вам всех благ, пусть даже я не рядом с вами.
Ваша Ирина Жалейко copyright, Республика Беларусь, г. Новополоцк.
06.10.2021 г.
Я благодарна Наташе Захаровой за фото вида на Екатеринговский парк в Санкт-Петербурге этой осенью, сделанный для меня, который и вдохновил на эти строки...
Мой цикл "Сказы и сказания о славных Русичах" целиком можно почитать на портале Автор Тудей:
Все мои книги можно приобрести на сайтах издательств Ridero / ЛитРес / OZON / Amazon / Google Play / EBook. В печатном варианте 1-я книга Саги есть в магазине 'Читай-город':
1. издательская платформа Ридеро, как в электронном, так и печатном варианте (под заказ):