Ивченко Жанна : другие произведения.

Моя прекрасная порноняня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опубликовано 15 августа 2017

  При слове "няня" большинство представляет себе если не почтенную старушку наподобие Арины Родионовны, то строгую Мэри Поппинс - "Леди Совершенство". Любители телесериалов дополнят эту галерею жизнерадостной героиней Анастасии Заворотнюк. Но, как оказалось, все эти образы сильно устарели. Современная няня - это вам не добрая бабулька в платочке, а гибрид Эммануэли и Таис Афинской, готовый приобщить своих подопечных к тайнам эротики, пока родителей нет дома.
  
  Первопроходцем, точнее, первопроходицей выступила няня из Воронежа, имевшая неосторожность попасть под прицел местных СМИ. Женщина, десять лет проработавшая профессиональной няней, долго билась над решением сложного вопроса: как заставить детишек сидеть спокойно? Конечно, можно им рассказать сказку или песенку спеть, но это же напрягаться придется. Игру затеять - еще утомительнее. Приходилось включать телевизор, но сами знаете, какие теперь малыши: этот фильм они уже видели, этот им не нравится... Доподлинно неизвестно, когда именно воронежской няне пришло в голову показать подопечным фильм, который они точно не смотрели - из серии только для взрослых. Но результат превзошел все ожидания.
  
  Как только на экране показывались голые дяди и тети, ребятишки замирали, открыв рот, а няня шла пить кофе. В соцсетях она призналась, что, с одной стороны, ей как бы стыдно, а с другой - все довольны. Дети узнают из порнофильмов много нового; родителям нравится, что дети в их отсутствие не шалили, а сидели спокойно. А сама няня может похвастаться многочисленными благодарностями и хорошими характеристиками.
   Единственными, кто отрицательно отнесся к новаторскому опыту воронежской няни, оказались местные правоохранители. Изучив запись "ВКонтакте", они решили проверить изложенную там информацию, а если факты подтвердятся - возбудить дело. Не исключено, что не в меру креативная няня вынуждена будет сменить любимый жанр с легкой эротики на тяжелую тюремную сагу. Что тут скажешь? Поделом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"