Смелая Жанна : другие произведения.

Неудержимая местью... Это все месть!глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ***
   Я схватилась за горло, и на четвереньках сделала несколько глубоких вдоха. Холодный, нет ледяной воздух расцарапал кожу внутри, но я не могла остановиться, я была на грани обморока. Из носа полилась вода.И с волос и тела, тоже стекала вода. Глаза щипало от боли.
  Несмотря на то, что на улице было -35 градусов, мне было жарко. Снег касался моих раскрасневшихся щек и таял.
  Я попыталась привстать, но удалось мне это не сразу. Ноги затекли так, что мне понадобилось не меньше получаса, чтобы отогреть их. Руки посинели, мое тело уже успело остыть и я дрожала, зубы стучали.
  Медленно переставляя ногами, я вышла на заснежанную тропинку. Сильный ветер хлестал мtня по лицу, но я была счастлива. Счастлива, что жива. По пути заметила, уже почти полностью застланную снегом куртку. Я даже и не заметила, что была в одной майке и джинсах. Это был пуховик, я укуталась в него и нащупала, что-то в кармане куртки. Это была карточка с данными и фотографией. На ней была изображена девушка. Ее белокурые волосы были завязаны в конский хвост.Зеленые глаза и сжатые губы,но на щеке виднелась ямочка, которая смегкаkа ее хмурый вид. Я присмотрелась к фотографии и вскрикнула от догадки. Это была Я! На фотографии была изображена Я!Мое имя Августа Рейз и я чувствовала, что эту куртку бросила не я, а кто бросил, явно рассчитывал на то, чтобы все думали - она сама решила поплавать в речке зимой!От этой догадки у меня подкосились ноги и я упала на землю. По щекам струились слезы.Кажется я начинаю вспоминать... Сердце заныло и я уверенно встала, вытерая жженые слезы тыльной стороной ладони. Я им всем покажу!И я все вспомню.Вспомню и припомню все!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"