Дэмиан Змий : другие произведения.

В парке в аду...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ленивая лавовая река медленно перекатывала тяжелые волны, жадно облизывая раскаленный до бела камень, не в силах дотянутся до его вершины, на которой гордо стоял лишенный крыльев ангел, сосланный в ад за какой-то грех, сотворенный им настолько давно, что даже Демоны уже забыли, чем именно они искусили несчастного.
  Мелкие бесы играясь на берегу соревновались, кто из них сможет попасть камешком ему в голову, но даже у самых сильных не всегда получалось докинуть до этого островка не говоря о том чтобы попасть в ангела стоящего на нем.
  Старшие черти, бросая завистливые взгляды на беззаботных бесов, спешили в школу.
  Старые ведьмы и колдуны сидели на лавочках, перетирая сплетни и подкармливая вездесущих падальщиков, что словно стая голубей на хлеб, накидывалась на очередной кусок подгнившего мяса. Несколько молодых еще бескрылых демонов прогуляв школу, плескались в реке, почти доплывая до острова, не обращая внимания на осуждающие взгляды демонов-пенсионеров, они плескали лавой в ангела, стараясь попасть ему в лицо. Но только стоило появиться на парковой аллее, патрулю, как они дружно оказывались на берегу с нашкодившим видом, и ехидно следили за Демонами полицейскими, которые в свою очередь делали вид, будто бы они ничего не замечают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"