Дэмиан Змий : другие произведения.

Засада

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В тишине дня, он просто возвращался домой, но на него уже ждало трое светлых. Полностью подготовленных, к тому, что бы уничтожить простого работника группы "карателей". Хотя вы видели простых работников в группе "карателей"? Я лично нет. Подходя к своему дому, он почувствовал их присутствие, и понял одно, ему крышка, убежать не получится, слишком они близко от него, по силе, трое на одного, к тому же полностью неуязвимые для его ударов. Это была засада на него, и ждали они только его, ни какой темный им больше не был нужен. Чувствуя свое превосходство, они бросились на него, стараясь закончить этот бой как можно быстрей, таков был приказ. Но не смотря на то, что у темного не было ни одного шанса на победу и он это знал, он не бросился бежать, или умолять о пощаде, сцепив зубы, он выпустил когти бросился в атаку. Его удары не наносили никакого вреда трем светлым, защита была поставлена очень хорошо.
  - Отступай! Ты не сможешь их победить в одиночку! - Услышал за своей спиной голос начальника работник группы "Карателей". - Мы прикроем твое отступление!
  И в туже минуту ему на помощь бросились трое темных бойцов, принимая всю силу атаки на себя. Безрезультатно огрызаясь от светлых, сотрудник "карателей" отступил в указанное ему место, откуда он смог черпать Тьму и посылать ее на поддержку воинам Тьмы. Они так же немного отступили к очагу, зачерпывая силу Тьмы, и нанося сокрушающие удары по светлым воинам. Поняв, что чаша весов склонилась не в их сторону, светлые один за другим очень быстро отступили... Потерь со стороны Тьмы и Света в этот день так и не произошло...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"