Жариков Виталий Валерьевич : другие произведения.

Эфект формы. Пирамидальные конструкции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пирамиды и эффекты формы.
  
  
  
  
   []
  
  
  О пирамидах написано очень много. Снято множество различных фильмов. Но ответа на главные вопросы так никем и не даны. Кто строил пирамиды, и не только в долине Гиза, а и по всему миру. Основная цель их постройки. Одни предположения и досужие домыслы. Предлагая свои исследования по пирамидам и другим эффектам формы, я не преследовал других целей, кроме как использовать пирамидальную форму в двух направлениях. Первая, чисто познавательная, другая прикладная. Как можно использовать производимые эффекты форм, и в какой области нашей жизни.
  
   По началу, мной двигал чисто познавательный интерес, но по мере получения определенных результатов, вырисовывалась и область применения. Начну свое повествование в том же порядке.
  
   Самые знаменитые и всем известные египетские пирамиды. Пирамида Хеопса (и не только она), имеет определенные размеры и ориентирована в пространстве строго по магнитному полю Земли. Я задался вопросом, о котором исследователи много писали, это угол наклона грани к основанию пирамиды. Какие будут изменения при других углах от имеющегося. Ответ можно увидеть на рисунке 1.
  
  
   []
  Рисунок 1
  
   Что можно сказать, исходя из представленных данных. Значение энергии Q, (что это, и какая она, мы пока опустим), как некая интегральная характеристика действия эффекта формы в зависимости от угла наклона грани пирамиды к основанию, изменяется. Как видно из графика она максимальна именно при том значении, которое использовалось при постройке пирамиды. Так же известно, что внутри пирамиды эта энергия имеет определенные характеристики, которые изменяются по высоте. Эту зависимость проиллюстрируем следующим рисунком.
  
  
   []
  Рисунок 2
   Как видно из рисунка 2, энергия может иметь положительную, отрицательную и нейтральную характеристику. Эти определения достаточно условны. Такие определения выбраны исходя из воздействия донного пространства пирамиды на биологические объекты. Известный факт, в пирамиде (в данном случае это средина по высоте), биологические объекты не гниют, а мумифицируются. Выше двух третей от основания высоты в пирамиде, на живые биологические объекты оказывается воздействие, улучшающие их функции. Скажем, сдвигается состояние из болезненного, в сторону нормы. А на высоте одной трети от основания, воздействие имеет обратный эффект.
  На этом же рисунке 2, показана еще одна существенная особенность пирамидальных форм. Пирамидальные конструкции могут быть пустотелыми лишь при двух условиях. Когда угол наклона грани пирамиды к её основанию будет в пределах 55º - 60º и 75º - 85º. При других углах наклона грани к основанию, пирамидальные конструкции могут быть только монолитными. Если исходить из положения, что "положительная" энергия благоприятно воздействует на все живое, вывод напрашивается сам собой. Нужно найти такие параметры пирамидальной формы, при которых максимум пространства будет занимать энергия, с этой характеристикой. На рисунке 2 видно, что такие условия достигаются при угле ≥80º наклона грани к основанию пирамиды. Чисто из конструктивных особенностей, желательно выбрать угол наклона грани, как можно меньше. Для этой цели рассмотрим участок графика в районе 80º.
  
  
   []
  Рисунок 3
  
  
  Как видно из рисунка 3, максимум объема пирамиды положительной энергией занимается при угле наклона грани к основанию начиная с 80º. И другой факт, что такую пирамиду можно делать пустотелой.
  
   Так как мы рассматриваем эффекты формы, то стоит сказать, что качество энергии зависит не только от угла наклона грани к основанию, но зависит и от размеров основания. Данные зависимости приведены на рисунке 4.
  
  
   []
  Рисунок 4
  
  Приведенные зависимости говорят о том, что многие изготавливают маленькие пирамидальные конструкции в соотношении пирамиды Хеопса. Но такие конструкции обладают весьма скромными характеристиками. Так как пирамида с параметрами оригинала, должна быть с площадью основания, большим 0,1 м² (сторона основания больше 316,2 мм.).
  
  Меня больше всего интересовал сосуд в виде пирамидальной конструкции, так как с помощью его можно было изменять характеристики воды. А её употребление, могло передавать измененные энергетические характеристики организму. Принцип гомеопатии, где вода используется как среда, для передачи информации о лекарственных препаратах в организм. То есть, вода в данном случае, является посредником. Это оправдано еще и множеством других факторов. Строить пирамиды как это делает А.Голод, слишком затратное дело. И как выяснилось впоследствии, использование воды имеет множество других преимуществ, которые большой пирамидальной конструкцией достичь невозможно. Исходя из этого, мои изыскания сосредоточились на пустотелых сосудах пирамидальной формы. Первый такой сосуд был изготовлен именно для преобразования энергии воды.
  
   []
   Рисунок 5
  
  
   Прежде чем его изготовить, я попытался оптимизировать его характеристики исходя из того, чтобы получить максимальные положительные эффекты в воде. В первую очередь интересовал минимальный объём сосуда. Данная зависимость приведена на рисунке 6.
  
   []
  Рисунок 6
  
  Из этого рисунка 6 видно, что сосуд должен быть объёмом 2,8 литра, при угле наклона грани к основанию 80º. Как известно, что бы пирамидальная конструкция обладала необходимыми характеристиками, она должна быть сориентирована по сторонам Света (по магнитному полю Земли). Для этого я попытался проанализировать, с какой точностью необходимо установить пирамидальную конструкцию? Данные приведены на рисунке 7 и 8.
  
   []
  Рисунок 7
   []
  Рисунок 8
  
  
  Как можно увидеть из рисунков, если мы хотим получить максимальные параметры, то нам необходимо установить сосуд по магнитному полю Земли при помощи компаса, с точностью не более чем ?40´.
   Еще один не маловажный фактор в использовании пирамидального сосуда для преобразования параметров воды, это время выдержки её в сосуде перед употреблением. Для этого обратимся к рисунку 9.
  
  
   []
  Рисунок 9
  
  
  По рисунку 9 можно сделать ввод, что если в сосуд налить воды с качеством энергии 0 отн.един., то изменения в воде начнутся спустя 6,5 часов. А максимум энергии (положительной), вода приобретёт через 12,5 часов. Исходя, даже из этих данных, можно понять, что если человек захочет что-то изменить в своем организме в лучшую сторону, то в пирамидальной конструкции А. Голода ему нужно проводить половину соток в течение нескольких месяцев подряд. Фактически в ней жить какое-то время.
  Сразу возникает вопрос, а возможно ли уменьшить время преобразования? Оказывается, что эффекты формы позволяют это сделать. Для этого необходимо использовать эффект батареи. Чем больше сосудов в батарее, тем меньше время преобразования параметров воды.
  
   []
   Рисунок 10
  
  Время достижения максимальных параметров воды в зависимости от количества пирамидальных сосудов в батарее. Представлено в таблице 1.
  
  
   []
  Таблица 1
  
  Ещё один существенный момент при изготовлении пирамидальных сосудов, это материал, из которого он изготовлен. В представленной ниже таблице 2.
  
  
   []
  Таблица 2
  
  Если вернуться немного назад, и рассмотреть пирамидальные конструкции, которые в больших количествах люди строили у себя в огородах, то из данных, приведенных ниже, можно понять, почему все они не давали ожидаемого результата.
   []
  Рисунок 11
  
   Как можно сделать вывод из рисунка 11, от основания до 1/3 высоты чудесно себя чувствуют только вирусы, бактерии, одноклеточные, простейшие. Остальные представители флоры и фауны должны ощущать явный дискомфорт. На высоте от 1/3 до 2/3 , прекрасно себя чувствуют только представители растительного мира. А вот на высоте от 2/3 и до вершины, хорошо только человеку. Ещё один вывод. Насекомые и животные не будут жить в таких конструкциях. Что подтверждает сама жизнь.
   Для людей, живущих в каменных джунглях больших мегаполисов, ещё одно существенное ограничение.
  
   []
  Рисунок 12
  
  Если вы живете выше первого этажа многоквартирного дома, то малые пирамидальные
  конструкции и сосуды будут работать лишь на 80%. А этого уже мало, для достижения видимого эффекта. Подобными экспериментами можно заниматься разве что на дачном участке.
  
   Методики применения преобразованной воды для конкретных случаев приводить не буду, ток как все очень индивидуально. Кому-то это вовсе не подходит, другому нужно знать точно, какую воду, с какими параметрами и когда пить. И самое важное, это то, что данная технология, или методика, подойдет лишь тем, кто выбрал духовный путь совершенствования.
  
   Естественно, у меня возник вопрос. Возможно ли использовать эффект формы пирамидальной конструкции, которая подходила бы многим. Оказалось, что такое тоже возможно. Если пирамидальный сосуд изготовить в виде 9-гранной пирамиды.
  
  
   []
  Рисунок 13
  
  Рисунок 13 взят из патента на полезную модель UA 29223 A61N 1/00. Такой сосуд можно изготавливать любого объёма, исходя из параметров, показанных на рисунке 14.
  
  
   []
  Рисунок 14
  
  Как видно из рисунка 14, основные условия для сосуда - угол наклона грани к основанию должен быть 65º. Основание должно иметь девять граней. Преимущество такого сосуда в том, что его не нужно ориентировать по магнитному полю Земли. Время выдержки воды в таком сосуде должно быть больше 2 часов. И как современная фармацевтика предлагает, подходит всем! Если сопоставить данные с рисунком 11, то получим сосуд для улучшения качества воды для полива растений. Так как согласно рисунку 11, растительный мир предпочитает существовать в энергетическом поле Земли. Без "улучшений". Разве может в этом человек, даже сравниться с Творцом. Он все устроил как надо. А вот для самого человека всякого рода "улучшители", как раз и необходимы. Так как познание связано с разрушением и должна быть возможность восстановления.
  
   Дальнейшая логика рассуждений привела меня к вопросу, если для растений благоприятной является зона пирамидальной конструкции с нейтральной энергией, то существует ли форма, которая будет удовлетворять этим требованиям? Такая форма есть. И появился на свет горшок для выращивания растений, как говорят, по фен-шую.
  
   []
  Рисунок 15
  
  
   Данная конструкция отличается тем, что имеет в основании правильный шестиугольник. А угол наклона грани к основанию 50º и ≥70º. Эти параметры были выбраны исходя из зависимости, представленной на рисунке 16.
  
   []
  Рисунок 16
  
   Скептики могут задать вопрос:- зачем это все? Вопрос резонный. Если посмотреть, растения растут везде. В теплицах, на крышах домов, даже в космосе. Главное, что бы бала питательная среда, вода и свет. Все это так. Но ведь всем известна разница во вкусе огурцов и помидоров, которые выращены в разных условиях. На грядке или в теплице. Но это ощущаемая разница. Но, как писал великий В.Шкспир, "Есть в свете много друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам". Вот я и веду речь о том, что не ощущаемо явно. Но эффект воздействия виден косвенным образом. Если вы будете употреблять овощи тепличные, вам здоровья это не прибавит. А вот если есть натуральные, то это совсем другое дело. Всё в этом мире помимо формы имеет и внутреннюю, не видимую, суть. Это так называемые энергетические тела. Наблюдать одно из их можно с помощью специальной аппаратуры. Эффект С.Д. и Ф.Х.Кирлиан, "Кирлиановая аура".
  
   []
  Рисунок 17
  
  Обратите внимания, на фотографии части листа нет, а полевая структура целая. Вот об этом и речь. Если выращивать растения в предлагаемых пирамидальных горшках, растения будут источать не только эфирные масла, но и положительную, благоприятную энергию для человека. Проявятся в полной мере лечебные свойства растений. Всё очень просто, возьмите и попробуйте. Через год вы сами увидите, что у вас что-то изменилось.
  
   Желаю обрести себя, спасибо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"