Жаркий В. С. : другие произведения.

Travesti-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Вчерась, не выдержав поставленный перед собой жежум ,всплыл мирной подлодкой в своём любимом баре.

Усевшись как петух за стойкой , заказав "Natu Nobilis" уставился перед собой разглядывая в N-ый раз навороченность бутылок , сигарет и всяких совмещающихся и не очень комбинирующихся штучек-этакий худ.хаос...

Сижу пью. Подползает народец.Некоторые гладят по спине, другие чмокают в щёки-я всех в рот почему-то хочу наровить..(пьяный-добрый).

Становится шумно и дымно. Стучат о стол кожанные стаканы,перекатываются кости.На шахматном столе ушедшие в себя болгарин и юродствующий аргентинец.Пытаюсь сконцентрироваться,но- тщетно.

Подсаживается обдолбаный "художник и поэт" и ещё нервно шмыгая носом ,после недолгого посещения туалета, начинает меня грузить только-что освобождёнными идеями.( удивительные всё-же свойства у этого "порошка освободителя") Мне сложно ещё поймать его " волну" и я безцеремонно отворачиваюсь в сторону рядом сидящей танцовщицы: спина её выгнута и она родом из этой высокой банкетки-так она умело продолжает её высокое начало.

Говорим о всякой ерунде, перебрасываемся хохмами с рядом сидящими.....

Открывается дверь и входит мой друг венгр. Обнимает он нечто высокое и необочно красивое..( лезет в голову подозрение, но гоню прочь)

Подмигнув мне и не представив "самолёт" поднимается по узкой лестнице на второй этаж. Многие в непонятках провожают его взглядом-вопросительно и заинтересованно рисуют возможные варианты.

Зазвучала в живую музыка и "Cosanostra" приняла свой обычный клубо-домашний климат.

Мы встречаемся с ним в туалете. На обычное " дай потрясу" я позваляю, но он как всегда стушевавшись передумывает и начинает взахлёб говорить о "самолёте".После нескольких его фраз ставлю под вопрос "естественное женское происхождение" его сопровождающей. Увидя "мимолётных бесят" в его карих понимаю он знает, что ОНО- travesti...

Сегодня он скромно делился впечатлениями....

Слушая его я вспоминал Эрика Курмангалиева и его роль в виктюковском "Мбатерфляй"....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"