Жарков Дмитрий Геннадьевич : другие произведения.

О плюсах дождливого лета

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С мизантропической точки зрения дождливое лето имеет сплошные преимущества, по сравнению с теплым и сухим.
  
  Во-первых, осадки резко уменьшают концентрацию людей на улицах (что само по себе уже хорошо), а, следовательно, и количество идиотов, вопящих под окнами круглыми сутками из-за увеличившегося светового дня.
  
  Во-вторых, автомобилистые дураки не всегда выезжают в дождь на личном транспорте, снижая, таким образом, угрозу возникновения аварийной ситуации на дороге и прочих, сопряжённых с управлением автомобилем, конфликтов.
  
  В-третьих, когда прохладно, львиная доля дураков не рискует обнажать свои жирные/тощие телеса, сохраняя душевное равновесие не в меру впечатлительных людей, вроде меня.
  
  В-четвёртых, дождь лишает дураков возможности купаться в водоёмах, уменьшая, тем самым, их засранность и зассанность, сохраняя приятную для глаза (и носа) девственность пейзажа.
  
   В-пятых, скулёж дураков в их любимых интернетах о тоске по солнцу согревает душу любого правильного мизантропа. Пусть мелочь, а приятно, что твой концептуальный враг немножко страдает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"