Жаворонкова Надежда Алексеевна : другие произведения.

две судьбы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Как-то странно началась смена, ты не считаешь? - спросила Даша у Нади, когда они уже ложились спать .
  - Не знаю, но мне будто чего-то не хватает, - ответила Надя,- знаешь, будто как-то пусто внутри, будто бы я потеряла что-то важное, и от того, что я не знаю что это, стает еще хуже.
  - Может еще познакомиться с кем-нибудь, - предложила Даша, - давай дождемся, когда вожатые спать лягут, и сходим "в гости" к кому-нибудь, потому что мне тоже что-то не по себе от того, что я снова встретила О.... . Ну так что, пойдем?
  -Я пас, - устало сказала Надя,- я не хочу уже ничего, давай отложим новые знакомства на завтра, ведь еще вся смена впереди.
  - А знаешь, чего тебе не хватает? - Спросила, улыбнувшись ,Даша.
  - Чего?
  - Эдика!
  - Нет, - рассмеялась Надя, - да я его терпеть не могу! Он такой ... такой... - Глупый хотела сказать Надя, но вслух произнесла, - клевый...
  - Вот она, - довольно, раскинув руками, произнесла Даша, - причина твоего плохого настроения. Ты скучаешь по нему , признайся в этом! - Она снова улыбнулась, и взяв со спинки кровати заранее приготовленное полотенце, пошла в душ.
  - Это полная чушь! - Кинула ей вслед Надя, подумав, - неужели мне и правда его не хватает...? Да, я же всегда мечтала о том, с кем мне будет трудно, у кого будет сложный, пусть даже невыносимый характер , но чистая душа... Хм, это у Эдика-то чистая душа? - Спорила она сама с собой, - ну уж нет! Он не верит, и это самая главная его проблема! Нет, я не могу по нему скучать...
  - Привет девчонки, - радостно улыбнувшись, почти шепотом, сказал парень, практически залетев в комнату девушек, - я Макс.
  - Офигеть, - делая изумленный вид произнесла Надя, - ты заблудился? - Спросила она. - О нет, не так... Ты заблудился! - Добавила она с другой интонацией, - мы спим, короче.
  - А ты мне нравишься, - спокойно, улыбнувшись сказал Макс, сев на кровать Даши, - любая другая девчонка уже давно бы под одеяло залезла, а ты... ух, это здорово, - радостно произнес он.
  - Ты о чем? - Не поняла Надя и резко соскачила с одеяла, чтобы укрыться им, заметив, что сидит в одном нижнем белье. - Черт!
  - А ты прикольная, - снова широко улыбнулся он, - кстати ты не представилась.
  - Ох, какая трагедия, - иронично произнесла Надя.
  - ... Так что бери телефон и звони ему, иначе так и проходишь всю смену в плохом настроении, - решительно произнесла Даша , выходя из душа.
  - О, еще одна, - заметил радостно парень , - а мне тут нравится, наверное тут я сегодня и останусь, - радостно сообщил он.
  - А!!! Кто это? - встревожено, испугавшись, произнесла Даша, прикрывшись полотенцем, - и почему этот кто-то сидит на моей кровати?
  - Знаешь мне бы тоже было интересно узнать об этом, - нашла, что сказать Надя , и обе они с изумленным взглядом обратились к парню.
  - Да я как бы познакомиться хотел, но наверное реально заблудился, пойду-ка я, - растерянно заторопился Макс.
  - Ага, удачи, - кинула ему вслед Надя.
  - Что это было? - удивленно поинтересовалась Даша.
  - Это было то, что еще 15 минут назад хотела сделать ты - пойти и познакомиться. Теперь вот видишь как это глупо выглядит со стороны?
   Они обе весело рассмеялись и легли спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"