Жданович Елена Анатольевна : другие произведения.

Фотоотчет о встрече Весны 15.03.2008

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вот и состоялась встреча Весны небольшой, но очень уютной компанией на новом месте.
   []
  
  Правда надо отметить, что Весна нас проверила на прочность своей предсказуемостью -холодным ветром и мокрым снегом. Но самые стойкие, сквозь все непогоды, добрались до места и почти вовремя (про почти - это про меня)
  Появилась некоторая закономерность - чем интереснее собеседники, тем чаще забываешь про обязанности фотоотчетника)) Но, что называется, чем богаты...))
  
  "Уж полночь близиться, а Германа все нет"... Ну, предположим, до полночи еще далеко, только собрались, да и ждем не Германа, а Марго!! Танюша, Оля и Некта уже совсем чувствуют себя как дома, а вот Саша Тау волнуется о своевременной доставке неизменных трех бокалов.
   []
  
  Вот наконец и почти заиндевелая Марго! Бокалы доставлены вовремя, слиты в один, который еле удерживается в замерших руках.
   []
  
  Но теплая компания быстро отогревает Марго.
   []
  
  Так еще ближе и теплее) (странный пакетик стоит посередке на полочке)
   []
  
  Спой, светик, не стыдись! (пакетик все еще не вскрыт)
   []
  
  Отчего же не спеть, можно и сплясать! Ээх!!
   []
  
  Много выпито, много рассказано, время пролетело незаметно. Даже покурить получалось редко и второпях))
   []
  
  Вы думаете Некта за так пел и плясал?? Вот он, неоценимый (считать долго) и весомый вклад Оли Есликовой.(тот самый пакетик)
   []
  
  Еще одна закономерность. Каждая встреча проходит с огоньком!! Хоть на одной фотке, но он появляется! Саша Тау - повелитель Огня! ( А может это дух того, кто не пришел сгорает от любопытства??)
   []
  
  Обратный путь лежал через уютные питерские дворики.
   []
  
  Мимо питерских красот (фото специальное для Оли, она поймет))
   []
  
  СИдружники спустились в метро, а путь Вашего покорного слуги лежал через две маршрутки по ночному городу, который ни как не мог понять, где же та Весна, которую встретили. Но он точно знал, что в душе у каждого она маленьким теплым комочком.
    []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"