Жданович Роман Борисович : другие произведения.

В плену

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За что арестован Юрий Мухин

  В плену "русмирских патриотов"
  
  В Крыму нынче арестовывают отнюдь не только левацких киношников (обвиняемых в сотрудничестве с ультраправым "Сектором"...)!
  
  Ныне разнообразные патриоты из федеральных информационных агентств, размещающихся в доме на Савушкина, распространяют горы информационного мусора, призванного исключительно к тому, чтоб скрыть настоящие причины ареста и возможно, убийства человека, в мгновение ока ставшего Врагом Государства ?1 в РФ, повести читателей по ложным следам, скрывая подлинную обстановку. Итак, как развивались события.
  
  Утром 28.07.2015 в Москве прошли обыски у Валерия Парфёнова (сотрудник РБК!) и Александра Соколова. Обыскивали полдня, забрали все электронные носители - успевшие появиться у подозреваемых после прошлых обысков, затем мурыжили у следовательницы Натальи Андреевны Талаевой.
  
  А 29 июля в Крыму был арестован гл.редактор запрещенной газеты "Дуэль", лидер запрещенной общественной организации Армия Воли Народа - ставившей целью деятельности проведение в РФ конституционного референдума (sic!), а ныне блоггер, пенсионер Юрий Игнатьевич Мухин. По материалам дела, он и другие задержанные продолжали деятельность организации, Мосгорсудом квалифицированной как "экстремистское сообщество" (sic!).
  
  Цель была, по мнению следствия (слог его), в "расшатывании политической обстановки в сторону нестабильности и смене существующей власти нелегальным путем", - сообщает РБК. Мухин просил о мере пресечения без взятия под стражу, как пенсионер и инвалид, в прошлом перенесший операцию на сердце (коронарное шунтирование). Суд, однако, избрал меру пресечения - заключение в СИЗО: Соколова и Парфенова до 22-го сентября, а Мухина до 29-го (!).
  
  Публицист Анатолий Баранов говорит: "Поехал проведать родню, всего-то на всего... При аресте Юрию Игнатьевичу предъявлено обвинение, ни больше, ни меньше, в создании экстремистского сообщества. Видимо, со своей родней и собирался создавать, под лозунгом "Крымнаш"... Между тем, ничего даже мало-мальски смешного и даже курьёзного, в этом внезапном аресте нет. Юрий Мухин - автор множества исторических книг, известнейший публицист - человек не очень крепкий по здоровью. Он пережил клиническую смерть в ходе суда над ним и газетой "Дуэль", прямо из Савёловского суда был доставлен скорой в больницу. В последнее время он занимался общественной защитой Захарченко и Стрелкова, обвиненных Западом в этом преступлении [уничтожение B-777]. Собирал документы, консультировался в целях обращения в международные инстанции для защиты огульно обвиняемых"...
  
  За этими скромными словесами скрывается следующее. Мухиным указаны причины и свидетельства, исключающие возможность того, чтобы рейс B-777 малазийских авиалиний MH17 мог быть сбит в р-не нас.пунктов Торез и Снежной [http://samlib.ru/editors/z/zhdanowich_r_b/klewetnikiwpogonah.shtml]... Что готовилась "гибель самолета" на самой границе Донецкой области - над Славянском [см. http://www.ymuhin.ru/node/1108/eto-ne-boing-reisa-mn-17; http://www.ymuhin.ru/node/1183/boing-donbas-itogi], где перестал отвечать транспондер, приписанный к MH17 [http://www.ymuhin.ru/node/1120/komissiya-po-rassledovaniyu-prichin-katastrofy-malaziiskogo-boinga-lzhet]. НЕ БЫЛО гибели самолета над Торезом, как не было самого рейса, летевшего над территорией ЛДНР! Был (возможно) сброс обломков из грузовых отсеков сверхтяжелого военно-транспортного с-та ВВС США С-5 "Галактика" - как максимум, средствами радиоэлектронной борьбы подорвавшего взрыватель ракеты ЗРК "Бук-М 1" (пущенной из р-на шахты Петропавловсая, р-на Лисичанска, как явствовало из радиопереговоров атамана Козицына), создав у "черемухинских казаков" иллюзию уничтожения высоколетящего украинского самолета. И блогеру удалось установить даже, обломки какого именно самолета британской (не малайской!) авиакомпании, разбившегося несколько лет назад и утилизированного, были разбросаны на протяжении 50 км над Донецкой областью!
  
  Сейчас - по горячим еще следам катастрофы, вышла книга Юрия Мухина - успевшего передать текст-шаблон в издательство, освещающая подробности политико-телевизионной аферы 17 июля 2014 года [http://www.ymuhin.ru/node/1233/sueta-na-godovshchinu] - назначенной на 100-летие Сараевского убийства и на дату Екатеринбургского убийства. Эта работа раскрывала преступный сговор агрессивного блока НАТО и "укропоборческих", "вставших с колен" секретных служб, на телеэкранах декларирующих свою "борьбу с западом", на деле, выставляя доверившихся себе патриотов преступниками против мира и человечества, измазывая их в не совершавшихся ими преступлениях. И именно теперь - ее автор был "закрыт" за решеткой крымской, а затем столичной тюремной камеры.
  
  Роман Жданович
  
  П.С. "Вышла моя книга под названием издательства на обложке и с разными приписками "Кто сбил малазийский "Боинг" (мое было "Малазийские "боинги" и теория заговоров"). Подробнее вот тут: http://mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=4315424" (Юрий Мухин)
  
  
   P.P.S. В Москве завершился 'суд' над журналистами Юрием Мухиным (обвинение запросило 4,5 года строгого(!) режима), Александром Соколовым и другими (по 4 года общего режима), обвиняемыми в создании 'экстремистской организации'. Оная ставила целью... проведение референдума по конституционной поправке в Основной Закон РФ, должной сделать Народ коллегией присяжных - выносящей вердикт по итогам очередных сроков правления руководителей страны... В день появления в продаже ? НП - 10 августа предстоит оглашение приговора. Пока же, мы воспроизводим свежую статью от 04.08 с сайта обвиняемого Юрия Мухина, объясняющую причины сочинения этого вызывающе фейкового дела:
  
  В самом начале июля 2015 года я опубликовал материал под заголовком 'Неброские особенности власти-2' (http://www.ymuhin.ru/node/1229/nebroskie-osobennosti-vlasti-2 ), не придавая этому материалу особого значения, поскольку интернет на эту тему гудел и без меня. Инициировало ту статью то, что я просмотрел тогда два широко известных в Сети ролика с интервью американскому русскоязычному телеканалу RTN бандита-уголовника Леонида Ройтмана. Это http://www.youtube.com/watch?v=K1FBajiGjvU и https://www.youtube.com/watch?v=dGfEJyj0JFE. Есть и расшифровка первого интервью, причем, даже более подробная, чем текст, выложенный в Ютубе.
  
  Ввиду того, что в сумме эти ролики длятся полтора часа и меня в них раздражает кривляние ведущего и подробности внутренней жизни криминалитета (которые 'на любителя'), я сократил интервью Ройтмана практически вдвое и соединил его в одном ролике, который и предложил посетителям своего сайта: https://www.youtube.com/watch?v=SBPH1SuheLk&feature=youtu.be .
  
   Разумеется, я сам себе задал вопрос, а стоит ли верить этому прожженному бандиту? Может, это 'засланный казачок', который специально клевещет на невинных руководителей Украины и России? Для ответа на этот вопрос, я предложил посетителям сайта задаться ответом на вопрос, зачем Ройтман озвучивает свои признания? Напомню, что он был правой рукой некоего криминального авторитета Алика Магадана. При Алике Ройтман стал богатым человеком, 'владельцем заводов, газет, пароходов' и даже был заместителем Председателя Еврейского конгресса Украины. Был миллионером. В 1999 году Алик Магадан был убит конкурентами, Ройтман смылся обратно в США, туда ему до 2003 года с его награбленной на Украине (на Донбассе) собственности слали дивиденды. А потом бандюки с Украины, мало того, что 'кинули' Лёню, так и подставили его, как лоха, американской юстиции. Ройтман отсидел 7 лет в американской тюрьме и теперь утешает себя мыслью, что бедность - не порок. И если вы присмотритесь к этим интервью, то поймете, что Ройтман пошел на шантаж своих бывших сообщников с тем, чтобы вернуть свои миллионы, нажитые 'непосильным трудом' - все же он убил или организовал убийство на Украине около 20 человек. Заслуженный бандит.
  
   В подтверждение того, что это шантаж, я обращал внимание, что Ройтман упоминает только 'вышедших в тираж' деятелей: Кучму, Януковича, Тимошенко, Кобзона, Лужкова и второстепенных олигархов. Разве только министр обороны Украины Гелетей и Генпрокурор Ярема на момент его интервью были еще у власти. Ни о Порошенко (Вальцмане), ни о Коломойском Ройтман и слова не сказал - ни хорошего, ни плохого. И некоторые другие имена он отказывается называть, в том числе и фамилию главного 'пахана' в Госдуме РФ (но обещает назвать их потом, если журналист угадает).
  
   Вот эти, неназванные Ройтманом люди, как я понимаю, и обязаны вернуть ему деньги, в страхе, что Ройтман не только сообщит миру о них, но, главное, будет свидетелем на их суде В США. А он именно таким судом им и грозит и, кстати, старые дела с их участием вспоминает только по США!
  
   Я обращал внимание, что в этом интервью Ройтмана нет ни малейшего желания очистить совесть и сообщить что-то важное людям - ему плевать на людей, он людей убивал, за деньги, не колеблясь. С его стороны это откровенный шантаж соучастников преступных группировок, в которых он сам состоял. А раз шантаж, то Ройтман не может врать, поскольку те, кого он шантажирует, поймут, что он блефует и на самом деле сам боится того, о чем говорит. Шантаж не получится.
  
   Поэтому да, Ройтман не все говорит, но тому, что он сообщает, приходится верить. Кроме того, в принципе, в его сообщениях нет сенсаций - так или иначе, это все известно, но в его случае важна готовность Ройтмана дать показания в суде под присягой.
  
   Что же он сказал? Если выделить принципиальные моменты, то получится следующее.
  
   1. Пришедшим к власти после развала СССР 'демократам' потребовались убийцы для уничтожения политических противников и конкурентов по воровству. На тот момент, в государственных силовых структурах стран СНГ убийц было ещё мало, и 'демократы' затребовали из США эту уголовную сволочь, которая со временем влилась в ряды этих 'демократов' и сегодня является истинной властью в СНГ.
  
   Почему именно она истинная власть? Потому, что у неё в распоряжении сильнейшее оружие запугивания - убийство. Ведь эта организованная преступность не прекращает и не собирается прекращать убийства, следовательно, изначально является более сильной, нежели государственный карательный аппарат, отказавшийся от смертной казни. Но, повторю, ничего сенсационного о слиянии уголовников и госаппарата в показаниях Ройтмана нет. Важно, что появился свидетель, изнутри этой сволочи.
  
   2. А вот теперь внимание! 'Пахан' этой транснациональной (а по составу - еврейской) ОПГ является депутатом Госдумы России, а в России эта ОПГ имеет абсолютную власть, что видно по ее власти даже над СМИ (Ройтман это показал).
  
   3. Бандитские преступления этой ОПГ прикрываются государственными силовыми структурами, по показанию Ройтмана, ОПГ его 'пахана' Алика Магадана прикрывала ФСБ России. После появления в СНГ, эти еврейские ОПГ начали комплектовать своими бандитами государственные силовые структуры, скажем, сам Ройтман комплектовал кадрами спецподразделение украинской милиции 'Титан'.
  
   4. Россия является убежищем для тех преступников, которые разыскиваются Интерполом.
  
   5. И, наконец, Янукович и Кучма названы 'паханами' конкурирующих преступных группировок на Украине, и это очень сильно похоже на правду. Отсюда грустный взгляд на Донбасс и вопрос - там сегодня власть чья - пророссийская или просто власть 'донецких'? Там война за что - за избавление от хунты или за сферы влияния еврейских ОПГ на Украине? И кто, скажем, Захарченко и Плотницкий - вожди революции или мелкие 'паханы' этой мафии?
  
   Ну, а вот теперь дам изюминку, ради которой я и вспомнил о той статье. Я опубликовал помянутый материал об откровениях Ройтмана на своём сайте в самом начале июля 2015 года. И что интересно! Ройтман очень уверенно заявил в своём интервью, что то, какой именно депутат Государственной Думы России является 'паханом' еврейской уголовной мафии СНГ, догадаться невозможно! Вот я и не старался гадать - не видел в этом необходимости. Но практически сразу же мне позвонили лица, приближённые к оргпреступности, так сказать, 'инсайдеры', и сообщили, что им стало известно, что когда в одной из областей России разгорелась вражда между двумя уголовными кланами за 'крышевание' богатого бизнеса, то из Москвы приехал разруливать эту вражду депутат Госдумы России. Нет, точно, Ройтман был прав, мне бы эта фамилия и в голову никогда не пришла, думаю и вы никогда не догадались бы, кто это был!
  
   Не видя необходимости из этой информации делать отдельную заметку, я в июле 2015 года в комментариях под указанной выше статьёй предложил посетителям сайта, угадать, кто из депутатов Госдумы является паханом транснациональной ОПГ, о котором говорил Ройтман с 38:20 минуты сокращённого мною ролика. После того, как комментаторы не смогли угадать имя, я сообщил, что это Александр Хинштейн. Могучий и прославленный борец с ментами и нарушениями законов!
  
   Ну, сказал я про Хинштейна, и сказал - что тут такого, необычного для меня? Я вон и про Боинг на Донбассе говорю, и что вместо Путина артисты <двойники. - Р.Жд.>. А ведь не только никто и не чешется, но и СМИ глухо молчат. Однако после того, как фамилия Хинштейна была озвучена, через пару недель меня и моих товарищей арестовали за '...создание инициативных групп по проведению референдума; последующее проведение референдума с целью внесения изменений в Конституцию РФ'.
  
   Совпадение? В тот момент это всё ещё выглядело совпадением, поскольку, понятное дело, 'после того' не обязательно 'вследствие того'. Однако на днях мне сообщили интересный факт - из комментариев к моей помянутой статье 'Неброские особенности власти-2' (http://www.ymuhin.ru/node/1229/nebroskie-osobennosti-vlasti-2) исчезло и моё сообщение о Хинштейне, и все комментарии к нему. Кто-то без меня вычищает из интернета все сообщения о 'пахане' Хинштейне!
  
   А вот это тоже совпадение? и 'не думаю'? Вот такая неброская особенность дела ИГПР ЗОВ.
  
   Ю.И. МУХИН, http://www.ymuhin.ru/node/1611/hinshteyn-otkroy-lichiko (статья скопирована с первоисточника 07.08)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"