Жеда Кольт : другие произведения.

Горячий мужчина или книга которая никогда не закончится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вокруг нас миллионы, миллиарды людей. Мы каждый день общаемся с ними. Лишь одно не осторожное, не обдуманное слово или действие может очень сильно задеть человеческие чувства. У которого в дальнейшем могут появится комплексы и страхи признаться другому человеку в искренности чувств, и боятся быть отвергнутой и обманутой .ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ!!!!(ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ОШИБКИ... ТЕКСТ БУДЕТ РЕДАКТИРОВАТЬСЯ

  Пролог.
  В глубине городского парка сидела девушка, опираясь локтями о колени и опустив голову, что-то крутила в руках. Она не любила лето и позднюю весну. Считала, что в это время года слишком пыльно и душно. Подняв голову и посмотрев на маленький пруд перед собой, она немного сощурилась. Это была не обыкновенная девушка. В этом парке она бы просидела бы ещё неизвестно сколько времени, если бы её не отвлёк телефонный звонок. Положив телефон обратно в сумку, она решила уйти, вспомнив про незаконченные дела.
  1 глава.
  И снова потекли обычные и серые будни. Не могу сказать, что моя работа мне не нравится или как-то напрягает. Но и ходить на неё с радостью и улыбкой до ушей, я сейчас не могу. Вообще ничего делать с улыбкой не могу... устала. Не знаю, что со мной сейчас происходит, но всё как-то не так в последнее время. Вчера ночью мне не спалось и я решила зайти на свою страничку 'вконтакте' и просто посмотреть, как поживают те, с кем я раньше общалась. Если честно, теперь я жалею, что эта тупая мысль пришла мне в голову. Нет чтобы книжку почитать или художественный и интересный фильм посмотреть, я решила капаться в прошлом. Вот тебе и побочный эффект - плохое настроение, недосып, и самобичевание. Когда заглядываешь в прошлое и постоянно думаешь о нём, то постепенно понимаешь какие ошибки ты совершил. Как бы хотелось их сейчас исправить. Но не всё так просто.
  Когда то давно, был горячо любимый парень, любимая работа и друзья с которыми дружили больше шести лет. На тот момент мне было 17 лет. Да уж наивная и глупая девочка. Верила в людей и им поступкам казалось нет придела. Произошел ряд событий после чего, я перестала доверять людям и озлобилась на всех. Уронила 'розовые очки'. Стала ко всему относится с критикой и призрением....ну да ладно в общем, пора и о работе подумать. Осталось подписать пару бумаг и ехать за аппаратурой.
  На самом деле, я люблю свою работу. Можно даже сказать, что не работу, а скорее всего дело. Совсем недавно, я с подругой открыли маленький тату салон. Это моё самое любимое место из всех. Мы с Риной днями и ночами не спали и всё время до открытия проводили здесь. Я работала над бумагами, бухгалтерией и прочими нудными документами, Рине досталось же более творческая часть. Она занялась помещением, эскизами, альбомом с выбором на любой вкус и размах. Как только вхожу в свой салон, я могу попасть в приёмную чёрно-белого цвета. Она разрисованная в характерных орнаментах. Там меня встречает Юля. Она администратор-кассир, светловолосая девушка с короткой стрижкой, с кучей татуировок и пирсингом на лице. Она была именно то, что нам нужно. На тот момент, она окончила колледж и искала работу администратора. Но из-за её вызывающей внешности её не хотели брать на работу. Наша первая встреча с ней произошла в одном из Питерских ресторанчиках. Тогда мы с Риной сидели за столиком и что то обсуждали, нас отвлёк дикий многоэтажный мат одной старушки. Оказалось что Юля пришла устраиваться на работу в этот ресторан, она даже не успела спросить по поводу вакансии, как на неё с дикими возмущениями налетела посудомойщица. Эта старушка была под сильным впечатлением от Юлиной внешности, что не смогла сдержать эмоции.
  Не много посмеявшись над ситуацией мы пригласили Юлю за наш столик. Предложили ей работу, обсудили некоторые нюансы, обменялись номерами телефона. Вот и с тех самых пор она у нас работает. И жалоб на неё пока что нет.
  Идея открытия тату салона пришла спонтанно, когда появились свободные деньги, их надо было куда то вкладывать. Посоветовалась с матерью и решила, что это будет правильно. Кстати, через несколько дней нашему салону исполнится ровно 1 год. Я решила, что этот праздник достоин внимания и заказала банкет в ресторане. Будут приглашены все сотрудники, друзья и клиенты которые рекомендовали наш салон своим знакомым.
  Уже сидя в своём кабинете за столом и разбирая бумаги и документы, я по селектору позвонила Юле.
  - Зайди ко мне через 5 минут считаться.- Приказала я и отключилась. Через некоторое время послышался стук в дверь.
  -ЗАХОДИ!- проговорила я, уже зная кто за ней.
  В кабинет словно ветерок, впорхнула вечно улыбающаяся Юля. Удивительная на самом деле девушка. Даже когда и в жизни и на работе бывают проблемы и трудности, она старается улыбаться и шутить. Когда она занята каким либо делом, то она забывает про весь остальной мир. Уже присев на стул, который находится напротив моего стола, она протянула мне папку с информацией. Чеки, номера телефонов, имена, фото на флешке и конверт с выручкой. В общем всё как всегда.
  -Значит так.... Завтра у нас мероприятие в 'Карте мира' в 18-00, предупреди, чтобы все наши были обязательно, хотя бы на торжественной части. Обзвони всех клиентов которые нас больше всего прорекламировали и тех которые появились недавно. Перекинь на флешку все фотографии с тату. Мы там её подключим к ноутбуку и устроим слайд-шоу на большом экране. Позвони в ресторан и скажи, что алкоголь привезут сегодня в 14-00. Это пока что все.
  -А форма одежды какая?
  -Юль, одежда парадная и только парадная... чтобы ни каких джинсов и твоих любимых гриндаров не было.- возмущённо произнесла я и жестом взмаха руки отправила администратора из кабинета.
  Тяжело вздохнув, я потёрла шею которая в неприятных и эмоционально тяжелых ситуациях неприятно покалывает. Подошла к окну, одёрнула занавеску и опять вспомнила...
  Опять он... Он был светлым лучом в серой массе. Мне нравилась его улыбка и то детское отношение к миру. Он думал, что будет всё до мелочи просто и быстро. Но в тоже время, он очень ловко пускал пыль в глаза. И любил строить из себя больше, чем есть на самим деле. Мне тогда было 17 лет, а ему 18.
  Услышала, как открылась дверь и на моё кресло тихонечко опустилась Рина. Мы долго молчали, я продолжала смотреть в окно, а она перед собой. На улице начался дождь, я открыла окно на распашку впуская свежий и чуть прохладный воздух.
  -Будишь чай?- спросила я.
  -Буду.
  Я сняла пиджак от костюма и кинула его на диван который стоял у стены не далеко от рабочего стола. Подошла к кофейному столику и разлила по кружкам чай. Мне чёрный, а ей зелёный с кусочками малины.
  Ещё 10 минут мы находились в полной тишине пока она не сказала:
  -Мне не нравится что происходит в последнее время. Почему ты со всеми грубо разговариваешь? Зачем ты сегодня на Юлю набросилась?
  -Я не знаю что тебе ответить... сейчас не все понятно. Когда нужно будет я тебе расскажу. Но только не сейчас. Сейчас лучше скажи когда Марк возвращается.
  -Сегодня вечером приезжает, я поеду его встречать. Все равно по записи у нас никого, так что день можно считать свободным. - ответила она потягиваясь всем телом и развалилась на кресле
  -Через сколько поедешь?
  -Думаю что через час.
  -Езжай лучше уже сейчас, а то ты как обычно опоздаешь! Я до сих пор не могу понять как он к этому привык?!- сказала я с усмешкой.
  - А я до сих пор не могу понять как ты ещё не привыкла, всё таки уже 11 лет дружим. И до сих пор пытаешься приучить меня к пунктуальности, я бы на твоём месте уже сдалась.- посмеялась она в ответ.
  Встав с моего кресла она поставила уже пустую чашку на кофейный стол и так же молча удалилась из моего кабинета.
  Так пара собираться и идти домой. Взяла телефон, вызвала такси. Пока ждала машинку, я убрала лишние бумаги, сделала несколько звонков друзьям и предупредила на счёт праздника. М-да друзьям. Кого я обманываю? Это всего лишь люди с которыми нужно поддерживать неплохие, даже можно сказать хорошие отношения. Как же это всё фальшива и не по-настоящему.
  Дождавшись автомобиль я вышла из кабинета, закрыла его на ключ, не дойдя до выхода из салона, я увидела Юлю.
  - Юля, до завтра.- почему то опять этот холодный тон... да что это такое?
  -До свидания Надежда Дмитриевна.- обиженно пробубнила она.
  'Всё, я так больше не могу, устала.'- подумала об этом я садясь на заднее сидение машины такси. Сама автомобиль я не вожу потому что боюсь и не люблю крутить 'баранку'. Всегда считала это дело не для женских рук. А боюсь я из-за происшедшего в том далёком прошлом которое меня до сих пор мучает. Ещё два года назад когда мне было восемнадцать лет, мы с друзьями поехали в Рязань, для того чтобы мой друг мог перед армией попрощаться с больным дедом. Возвращаться мы решили в ночь, чтобы не терять время в пробках. В машине нас было четыре человека. Я сидела как обычно на заднем сидении со спящим Ильёй, впереди о чём то шептались Галка с Сашей. Все очень устали и очень хотелось спать. Мы ехали на быстрой скорости чтобы быстрее попасть домой. В тот момент я облокотилась на сидение и расслабилась. Наблюдала как мимо пролетают деревья и маленькие избушки. Не успела я как то отреагировать и мы уже находимся в кювете на крыше машины. Всё происходило как в тумане. Слышала что кричит испуганная Галка. Саша вынырнул через открытое окно автомобиля и помогал выбраться на землю Галке...она поранилась. Я чувствовала что за руку меня трясет проснувшийся Илья. Что то говорит, но я ничего не понимаю. Кое как меня вытащили из машины и отвели в сторону, а в глазах до сих пор осталась картина полёта. Страшно было осознавать, что мы ещё хорошо отделались. Нам просто повезло. Когда прошел шок и мы немного успокоились, ребята сказали что всё это произошло из-за чёрной кошки которая стояла посреди дороги. Её было в темноте не заметно пока она не посмотрела на фары машины. Её глаза светились в свете. Галина, которая вела автомобиль испугалась и резко надавила на тормоз. Уже возвращались мы домой на очень помятой машине, казалось которая вот-вот развалится.
  Вспомнив всё это, я тяжело вздохнула и постаралась расслабится до конца пути. Но как бы не так. Засмотревшись в окно, я ощутила что такси резко затормозило, послышался скрежет железа и звук битого стекла.
  'Чёрт, не ужели опять... да что же это такое?'-я опять сидела и не могла двигаться, опять испуг. Молодой мужчина восточной внешности- таксист, вышел из автомобиля и с акцентом начал громко переговариваться с кем-то. Я постаралась успокоится и вышла из машины. Огляделась. Старенькая 'волга' на которой я ехала врезалась в большую чёрную машину. Не знаю как называется эта модель, но чем то напоминает 'хамер'. Около неё стоял большой и высокий мужчина в чёрном костюме и развязанным галстуком. Я подняла глаза на лицо молодого человека и ... всё. Все мысли и страхи, которые были до этого моментально испарились. Я смотрела на него, а он на меня. Тут я заметила что к нему подбегает таксист и что-то говорит на не русском языке.
  -Что?- спросил владелец чёрной машины, при этом сделав грозный вид. Его густые чёрные брови сошлись на переносице, а губы превратились в тонкую линию. Таксист опять что-то начал тараторить. Не став особо вслушиваться, он перевёл взгляд на меня и его лицо разгладилось и взгляд зелёных глаз стал теплее. Он сделал несколько шагов в мою сторону и в его руку вцепился кричащий азиат.
  -Да отцепись ты наконец.- голос его звучал грубо, с хрипцой... прокуренный. Подойдя ко мне вплотную, он дотронулся до моих волос, от чего я немного вздрогнула. Я подняла голову и посмотрела на его вблизи. Короткие, русые волосы, густые, чёрные брови, чёрные ресницы, зелёные глаза и чуть пухловатые губы по которым захотелось провести пальцем. Его губы пошевелились, но смысл до меня не дошел.
  - Что простите?- переспросила я.
  -С вами всё в порядке? Давайте я вас довезу до больницы. Вы не ранены.- встревожено спросил он.
  -Нет... все нормально. Пожалуйста отвезите меня домой. Я с ним больше ни куда не поеду.
  -Да, хорошо.- кратко ответил он и повёл меня к машине. Открыл дверь переднего места и ждал когда я заберусь на этого гиганта.
  -Я не сяду на переднее сидение.- сказала не смотря на него. Он промолчал и открыл дверь задних мест. Кое как, кряхтя и пыхтя, как старуха я уселась и услышала что он смеётся надо мной.
  -Что смешного? - с грозным выражением лица спросила я.
  - Ничего... все хорошо. - сказал он.
  - Я не виновата что у вас такая большая машина.- сказала я, распрямив плечи и придала голосу стальные нотки.
  -А я не виноват что ты такая маленькая.- все ещё посмеивался он надо мной.
  -Поехали!
  Он закрыл дверь, обошел машину и ловко забрался за руль. Я сказала адрес и мы тронулись. Несколько минут я молчала смотря в окно. Солнце садилось и небо переливалось желтыми и розовыми красками. Наполняя ими чёрный салон автомобиля.
  -Почему вы не дождались ГАИ и не потребовали компенсацию за причиненный ущерб?- спросила я тихим голосом. Не знаю но у меня всегда получалось разговаривать тихо и спокойно, чтобы не показывать своих эмоций.
  -Я решил не тратить попусту время, вернуть своё я всегда смогу, более быстрым решением проблемы. Тем более какой смысл сейчас пытаться о чём-то договориться с этим узбекам если он только знает пару фраз?!
  -Да... здесь я с вами согласна.
  -А давай перейдём на 'ты', а то такое ощущение что я старик. Не приятно как-то.
  -А давайте.
  После этого мы въехали во двор моей улицы. Он остановил своего громадного коня, обошел его, и галантно открыл мне дверь. Честно говоря я была приятно удивлена. Такое со мной происходило впервые.
  - Как тебя зовут?- спросил он, резко хватая меня за руку. Он с ожиданием смотрел мне в глаза.
  -Это не важно. Мы видимся первый и последний раз.- сказала я.
  -Тебе так только кажется, земля круглая как говорится. Когда нибудь встретимся.
  -Я в это не верю.- ответила я, выдернула свою руку и быстро ушла.
  2 глава.
  Как только закрылась дверь моей квартиры, я облокотилась на неё и закрыла глаза. Вот тебе и мечта о спокойной жизни. Опять очередной мужик который просто ищет куклу на ночь. Честно говоря я часто видела таких игрушек. Например, если ты сидишь в кафе и смотришь на посторонних людей, то обязательно увидишь её... На ней может быть платье, которое ели-ели прикрывает мягкое место. Очень высокие каблуки на которых не то что идти, но и стоять трудно. И при каждом новом знакомстве с мужчиной она ищет в нём спонсора. В голове у неё пусто, и слушать её глупую болтовню с противным голосом, просто невозможно.
  В глубине квартиры послышался сигнал домашнего телефона.
  -Да, алло?
  -Дочь, привет! Как твои дела, родная?- спросила женщина.
  -Привет, мам! Всё хорошо. Я только что домой пришла.- ответила я со вздохом падая на свой любимый диванчик.
  -Что-то у тебя голос не такой... Что нибудь случилось?- тревога в её голосе всё увеличивалась.
  -Мам, я сегодня в аварию попала...Но все в порядке- уже заранее как маленькая девочка начала оправдываться я.
  - С тобой точно всё хорошо? Хочешь я приеду? У тебя точно ничего не болит?
  -Мам, мама точно всё хорошо. Получилось так, что за рулём такси сидел узбек и врезался в машину которая ехала впереди. Не волнуйся всё хорошо!! Домой меня довезла уже другая машина.
  -Какая такая машина?- спросила она.
  -Та в которую мы врезались. За рулём этого автомобиля сидел мужчина. И я просто попросила меня подвести.- сказала я
  -Всё ясно. Ну так что встретимся завтра в ресторане? Напомни во сколько всё начинается?
  -Мамуль, праздник начинается в 18-00, напоминаю что должна быть парадная одежда и напомни папе что я его тоже жду, а то у него постоянная работа, я конечно понимаю что у него скоро тендер и он очень занят, но всё таки....
  -Надюшь, я всё сделаю!
  -Спасибо мам...пока!- сказала я и отключилась.
  С не охотой поднялась с дивана и ушла в спальню переодеваться. На секунду остановилась на пороге комнаты, оглядела. Не большая, но просторная комната сделанная в белых и коричневых оттенках. Большая и удобная кровать, по бокам от неё две тумбочки. На одной из которых стоит большое зеркало на ножках. С длинным ворсом белый мягких ковёр. И у стены большой шкаф. Переодевшись в чёрные ласины и свободную рубашку в клетку, я отправилась на кухню. Для большинства женщин и домохозяек это самое ненавистное помещение, но в моём случае это на оборот.
  Перед тем, как переехать в Санкт-Петербург, я окончила поварской колледж в Подмосковье. Проработала год в ресторане итальянской кухни и уехала. На тот момент я очень хотела уехать. Можно сказать горела этим желанием и чуть ли не дни считала до того дня когда пора будет собирать вещи и садится в поезд. Из нашей семьи я уехала самая первая. Потом не особо сопротивляясь маминому желанию видеть меня чаще, отец согласился переехать следом.
  Я быстро перекусила и направилась смотреть скаченный уже заранее фильм. Досмотрев до середины, я не заметила как хочу спать и уснула.
  Наступило утро, новый день. Я уже собиралась в очередной раз вызвать такси, как сразу передумала это делать. Не хочу что бы сегодня повторилось то что было вчера. Я вышла из подъезда и увидела знакомую чёрную машину. Из неё вышел вчерашний пострадавший и направился навстречу ко мне. Видимо выглядеть отлично, это его привычка или увлечение. Сегодня на нём были темно-синие джинсы, и чёрная водолазка.
  - Приветствую вас Надежда!- проговорил он с улыбкой от уха до уха. Я остановилась и подозрительно посмотрела на него.
  -От куда ты узнал моё имя. Помнится я тебе его так и не сказала, и что ты здесь делаешь?
  -Я не хочу выдавать источник своей информации, но я могу сказать с уверенностью, что ты выглядишь отлично. И приехал я для того чтобы попытаться с тобой завязать знакомство ещё раз.
  -Значит так, твоя лесть мне ни к чему, и приезжать тебе вообще не стоило. И твои попытки без толку. Ты мне не интересен. Так что катись.- сказала я, гордо подняла голову вверх и попыталась уйти если бы меня не догнали. Он схватил меня одной рукой за локоть, а другую положил на талию и спиной прижал к себе.
  -Ты наверное ещё не поняла... Я всегда получаю то что хочу и твоё мнение меня не волнует. Я уверен что ты такая же как и все. Просто очередная девочка на ночь, только зря цену себе набиваешь.- словно змея зашептал он мне на ухо.
  -Да не ужели?! И что ты ещё обо мне знаешь кроме имени? Могу тебе сказать что в твоей постели я окажусь самая последняя, если на то пошел разговор. Потому что ты не достоин держать в своих руках такую как я!- ответила я, поворачиваясь к нему лицом. Всё он меня разозлил. Да, я очень люблю притворятся перед людьми самодовольной сукой. Чаше всего они пугаются моего характера и настойчивости. Выражение его лица изменилось, оно стало похожим на кукольное. Чуть опустив голову, он смотрел мне прямо в глаза. Долго и молча смотрел. А лицо его было таким как будто он спит с открытыми глазами. Не став дожидаться каких либо слов от него, я развернулась и ушла.
  В красиво украшенном зале ресторана играла музыка. Ди-джей перебирает диски, настраивает звук и цветомузыку. По залу носятся официанты, поправляют столы, скатерти, натирают приборы. На экранах телевизоров, которые были расположены в зале, уже сменялись одним за другим обработанные снимки с татуировками. Работа шла полным ходом. Я направилась в дамскую комнату чтобы поправить макияж. Подкрасив губы тёмно красной помадой, я в очередной раз бросила взгляд на своё отражение. Я была одета в платье кремового оттенка , длинна доходила до середины колена, треугольный вырез из которого чуть выглядывала грудь. На шее золотая цепочка с кулоном в виде сердца. На нём моё имя. Перевела взгляд на лицо. Длинные темно-коричневые волосы, завитые кольцами. Карие глаза, постоянно розовые щёчки, пухленькие губы. На самом деле моя фигура оставляет желать лучшего. Рост у меня маленький, всего 160 см. я не могу сказать что выгляжу как обычная, тощая девушка. Можно сказать что я выгляжу аппетитно. Округлые бёдра, маленький еле заметный животик, не большая грудь. Посмотрела на часы, так... пора возвращаться. Войдя в зал я наткнулась на Алекса.
  -Детка, как я рад тебя видеть, ты выглядишь прекрасно.- радостно, словно ребёнок сказал он, одновременно с этим взял мою руку и прокрутил вокруг своей оси.
  Алекс мой давний знакомый. Когда-то давно меня пригласили на свадьбу и тогда я встретила его. На этой свадьбе он был ведущим. Не помню как мы начали общаться, но мне в этом человеке нравилось то, что он не стесняется своей ориентации. Он гей.
  - Спасибо Алекс, ты тоже выглядишь замечательно.- сказала я.
  - Я думаю что через 10 минут можно буде начать торжество, гости уже почти все присутствуют. Кстати, я хочу тебя поблагодарить за то что ты доверила мне провести этот вечер. Я понимаю как для тебя это важно. Но мне что-то не нравятся твои грустные глазки, даже когда ты улыбаешься.
  За что я уважала этого человека, так за то что у него всегда получалось видеть людей на сквозь. Ему всегда удавалось заводить знакомства и управлять людьми. Он очень проницательный.
  -Я справлюсь с этим. Всё будет хорошо.- сказала я опуская глаза в пол. Не знаю но мне почему-то было стыдно.
  -Я знаю, ты очень сильная не смотря на свой молодой возраст. Так, хватит разговоров, я пошел готовится. Малышка сегодня всё для тебя.- произнёс он подмигивая мне. Ещё немного покружив на месте я решила выйти на улицу чтобы подышать свежим воздухом. Я не люблю душные помещения. Перед входом в ресторан на стоянке находилось несколько машин на любой вкус и один мотоцикл... интересно кто же из гостей на нём приехал? Я продолжала стоять на том же самом месте и увидела как на стоянку въезжает ещё один мотоцикл. На нём сидел крупный мужчина в шлеме. Припарковавшись и не снимая шлема он повернул голову в мою сторону. выключил мотор, слез с железного коня и направился в мою сторону. Я отошла в сторону давая ему пройти в ресторан, но походу у него были иные планы. Он так и не снял шлем. Подошел ко мне в плотную, тем самым заставляя запрокинуть голову, чтобы смотреть на его шлем. Так ничего и не сделав он зашел в здание. Какой-то странный тип. Посмотрела на часы. 17-55 пора возвращаться. Войдя в зал, я увидела почти занятые столы, расставленные елочкой.
  Пройдя через весь зал, я села на своё место рядом с родителями и Риной с Марком. Сейчас всё начнётся.
  -Дорогие друзья- начал говорить Алекс.- сегодня мы собрались для того чтобы отметить пусть маленький, но всё же юбилей. Именно сегодня исполнилось ровно год с открытия тату -салона ' DRAGO NERO'. А теперь я хочу представить вам хозяйку этого вечера. Ту которая сама смогла, можно даже сказать в одиночки и своими силами поставить на ноги и зарекомендовать свой салон.- говоря всё это Алекс двигался ко мне и как истинный джентльмен протянул мне ладонь. Приняв её, я встала и пошла вслед за другом, в центр зала. Честно признаться, я не люблю когда на меня слишком много обращают внимания посторонние люди. Стесняюсь.
  - Друзья, хочу немного похвастаться. С этой замечательной девушкой мы знакомы достаточно давно. Она прекрасный человек, интеллигентна, умна, целеустремлённая, красива, сексуальна, воспитана, вежлива. Она особенна и про неё можно говорить часами, но думаю что теперь пора дать слово ей. - проговорив последние слова он передал мне микрофон.
  Я посмотрела на окружающих меня людей и увидела его... смешно я до сих пор не знаю как его зовут. Я говорила и смотрела на дальнюю стену зала. Почувствовала как бросило в жар и кровь прилила к щёкам. Говорила и говорила, стараясь не смотреть на него.
  Когда торжественная часть закончилась, все немного оживились, начали выпивать, общаться. В зале притушили свет и включили музыку. Ко мне подошла Рина.
  -Ну как ты?- спросила она, становясь рядом со мной чтобы видеть всех оставшихся гостей.
  -Да вроде бы пока что нормально. Все как обычно. Вечер удался!
  -А ты случайно не знаешь с кем это Марк разговаривает?
  Рядом с Марком стоял тот кто после аварии довозил меня до дома.
  - Не знаю Рин, это Юлю спрашивать нужно. Она делала приглашения.
  - Вообще-то не только она, Марк тоже принял в этом участие.
  - Судя по тому как они оживлённо разговаривают, то знакомы достаточно давно.
  Мы стояли и наблюдали как они о чём-то друг другу рассказывают и смеются и тут незнакомец посмотрел на меня. Теперь он не улыбался, а просто смотрел без всяких эмоций...
  3 глава.
  Аристарх.
  Она такая... такая необыкновенная. Когда я смотрел на неё то поражался. Такая маленькая, хрупкая, нежная и всё равно пытается смотреть и разговаривать с людьми холодно и грубо. Я был в лёгком шоке когда узнал что именно она хозяйка салона. Если бы не Марк, то я бы никогда об этом и не узнал бы. В ней есть что-то, что отличает её от других девушек. Девушек которых я привык встречать, пользоваться и выбрасывать. С ней я хотел поступить точно так же, пока не понял что она начала меня интересовать. И такие у меня тоже были. Только тогда когда проводил в Италии свои каникулы после школы. Для меня девушки были как книги, которые быстро и легко читаются. Я никого не обманывал, и ничего не обещал. Сразу говорил что это не надолго. На две недели или месяц. Многие обижались и пытались слезами давить на жалость, но всё в пустую. Некоторые спрашивали, любил бы я? И всегда отвечал честно. Да, любил, но не долго. И именно так я хотел поступить с Надеждой. Мне нравилась её фигура. Выглядела она очень аппетитно, в её фигуре не было костлявости, как раз наоборот, с длинными тёмными волосами. Низенькая, краснощёкая, как настоящая русская женщина.
  -Аристарх!- громко сказал Марк, от чего я вздрогнул.
  - Ты чего так орёшь? - прикрикнул я.
  - Просто я уже не первый раз тебя зову! Ты на кого там засмотрелся что не слышишь ничего вокруг?
  -Да, так не важно, просто задумался. Лучше расскажи мне о той дамочке на которую ты работаешь?
  -Ааа, это Воропаева Надежда, тебе ведь общую информацию?- спросил он, на что я кивнул- так вот, ей двадцать лет, как уже говорил ведущий, умна, красива, воспитана и всё такое, но и есть плохие качества. Она вредная, грубоватая, немного циничная, за то смешная когда пьяная.
  -Ты так хорошо её знаешь?
  -Да, знаю и довольно не плохо. Я встречаюсь с её подругой, Риной. Но я знаю, что Надя меня не принимает.
  -В каком смысле?- не понял я
  - В то, что она мне не доверяет, я ей не нравлюсь. Сам не знаю почему.
  -А узнать не пытался?
  -Честно говоря, побаиваюсь. Уж слишком от неё холодом веет.
  Я удивлённо посмотрел на Марка. С виду тощенький, не высокий парнишка лет девятнадцати с волосами до лопаток. Но на самом деле ему двадцать три года. Полная противоположность мне. Мы вместе служили в армии и с тех пор поддерживаем общение. Он весьма странный, никогда не понимал его. Постоянно какие-то онлайн игры, флеш-мобы и ещё какая-то чушь. Всегда удивлялся этому.
  -А почему название салона на итальянском?
  -Когда-то давно ей нравился этот язык, пыталась его выучить, но потом всё изменилось.
  -Что, например?
  -Не знаю, Рина так и не сказала, а у Нади я спрашивать не о чём ни хочу.
  Опять перевёл взгляд на маленькую леди, тут же нахмурился. Какой-то левый мужик уделял ей слишком откровенные знаки внимания, что ей не нравилось. Поставив свой бокал с недопитым виски на стол, я подошел к ним намериваясь разбить эту сладкую парочку.
  - Мужик, мне кажется ты уже очень пьян, а это не всем девушкам нравятся!- сказал я этому коротышке.
  -Не понял? Ты кто такой ващще? Обоснуй!- сказал он уже не крепко стоя на ногах. Так с ним всё понятно, обычное русское быдло. Краем глаза заметил как на несколько шагов к на подошел Максим, мой близкий друг.
  - Я парень вот этой дамы.- уже с угрозой сказал я.
  - Ну парень не стена, подвинешься.
  С этими словами, он хотел схватить её за руку, но я перехватил его клешню и ударил его по морде. Сзади на меня кто-то набросился, я его скинул. Тут уже начался обычный мордобой, ко мне присоединился Макс, не успел я сделать пару ударов как во всё это вмешалась охрана.
  Я подал знак Максу, что немедленно уезжаю, он одобрительно кивнул. Отец будет не в восторге если я буду светится здесь. Моя маленькая леди смотрела на всё это широко раскрытыми глазами. Я ухватил её за руку и утащил из ресторана, дотащил её до мотоцикла.
  -Садись!!!- сказал я, чувствуя как в крови до сих пор играет адреналин. М-да, давненько я не махал кулаками.
  -Я не сяду на ЭТО!!!
  -Я тебя сейчас к нему приклею.
  -Хорошо- проворчала она, обходя его со всех сторон.
  -Просто подойди к нему в плотную и перекинь одну ногу на другую сторону.
  Она сделала все так как я и попросил. Усевшись она намного поёрзала и обхватила меня за талию. Обхватила крепко-крепко и положила голову на спину.
  - Ты меня раздавишь или сломаешь что нибудь.- усмехнулся я.
  -Фу! Какой ты капризный и слабый. Я была полностью права когда говорила что ты недостоин такую как я. Потерпишь!!
  -А ты считаешь что достойна чего-то большего? Ты считаешь что стоишь большего чем например иномарка?
  Тут я почувствовал что она заёрзала и слезла с моего коня. Подошла ко мне так чтобы быть напротив моего лица. Смотрела мне в глаза. Я ни как не мог понять почему замираю под её взглядом. Я её глаза сравнивал с топлёным шоколадом. И не успел опомнится как мою щёку обожгло от удара.
  Боже, как он меня бесит. Я не перевариваю таких самоуверенных и наглых как он.
  -Малыш, я бесценна. Такой же как я ты больше не найдёшь ни где.
  -Ооо!! Ты назвала меня МАЛЫШ. Это очень мило. Значит я вызываю у тебя какие-то чувства.
  -Да, ты прав - медленно, я стала приближаться к его лицу- вызываешь чувства- ещё ближе, делаю вид что очень хочу поцеловать, его зрачки расширились- и это чувства изжоги! - сказав последние слова я отстранилась и с гордой походкой ушла. А он так и остался сидеть на своём железном коне.
  На улице было уже достаточно прохладно. Мурашки пробежались по телу. Достав из сумочки телефон, я вызвала такси. Скоро будет дождь, температура резко упала на несколько градусов. В воздухе прям витала влажность. Сзади я услышала мотор подъезжающего мотоцикла и закатила глаза кверху.
  -Садись, я довезу тебя до дома! - словно приказ бросил он.
  -Не беспокойся, я уже такси вызвала.
  -Я помню твою последнюю поездку на такси. Садись говорю пока силой не посадил.
  Глубоко вздохнув от бессилия я постаралась как можно грациознее сесть на байк, и прижалась к его большому и крепкому телу.
  -Погнали!
  Ветер ударил в лицо, это так расслабляло. Я чувствовала себя уютно и в безопасности. Из-за усталости и выпетого виски на меня накатила сонливость, я закрыла глаза. Через несколько минут мы остановились. Я открыла глаза и увидела что мы стоим на заправке.
  -Может быть ты меня отпустишь, мне мотоцикл накормить надо.- с усмешкой проговорил он.
  -Да пожалуйста!- сказала я, выпрямляясь и поднимая лодони вверх.
  -На надень мою куртку, а то ты замёрзла.
  Ловким движением он снял с себя вещь, накинул на меня и ушел к кассе. Я просунула руки в рукава и натянула воротник до щёк. Невольно вдохнула исходящей от неё запах. Приятный и не резкий, как будто пахло свежестью после дождя. Заметив что он возвращается, я сделала вид что ничего не происходит. Перевела взгляд в сторону и застыла... этого не может быть. Он не мог здесь оказаться, я уверена в том что не мог. Не далеко от нас стоял парень среднего роста с светло- русыми волосами. Стройный, молодой, он уверенно подходил к своей девятке и поднял свой взгляд на нас. Я ошиблась. Это был не он... это был не Костя. Какой же дурой можно быть. Рядом с тобой красивый и сексуальный мужчина. Твоя мечта. Большой, сильный, высокий. Тот о котором ты когда мечтала. А ты до сих пор надеешься увидеть его там где он никогда не будет. Сколько можно? Уже столько времени прошло. Хватит!
  - Ну что, теперь мы можем ехать.- сказал он, смотря мне в глаза и хмурясь.- Что-то случилось?
  -В каком смысле? Почему ты так подумал?
  - Во-первых, у тебя лицо было такое бледное лицо, как будто ты приведение увидела. Даже твои щёки тоже были бледными- запустив руку мне в волосы, он большим пальцем погладил мне щёку и провёл до подбородка- и когда я спросил тебя, то ты слишком эмоционально отреагировала.
  -Я не знаю как тебя зовут. Тебе не кажется что это не честно?- сказала я чтобы перевезти тему.
  -Аристарх Ровере.
  - Хмм, а итальянского акцента совсем не слышно. Давно ты в России?
  - Почти двадцать лет.
  - Поедем, уже поздно и становится ещё холоднее.
  Ещё несколько секунд он смотрел мне в глаза, а потом ничего сел на байк. Я опять прижалась к нему и закрыла глаза.
  Мы подъехали к моему дому и остановились около подъезда. Аристарх выключил мотор, а я отстранилась от него и слезла, подошла к нему так чтобы стоять перед его лицом. Он так и продолжал сидеть. Когда он сидел на мотоцикле, был чуть выше моего роста. Я смотрела на него, медленно снимая его куртку , а он смотрел на меня. Протянула ему куртку и ждала когда он её заберёт.
  -Держи.- сказала я.
  Он бросил сначала взгляд на куртку а потом на меня. Неожиданно одной рукой он резко схватил меня за руку с курткой, а другой за шею. Прижал к себе и впился жестоким поцелуем в мои губы. Я сжала губы, сопротивлялась и не хотела пускать его язык к себе в рот. Так же резко прервав поцелуй. Он посмотрел на меня так что я испугалась.
  -Ты не куда ни пойдёшь пока не поцелуешь меня по настоящему, пока твой ротик не будет ласкать мой. - грубо проговорил он, и опять завладел моими губами. Я пыталась его оттолкнуть, ударить. Видимо, он понял что я не собираюсь ему уступать, и стал действовать дальше. Схватив меня за талию он посадил к себе лицом на колени продолжая сидеть на байке, и опять начал целовать. Я чувствовала его возбуждение. Ещё больше распалившись, он одной сильной рукой прижал меня к себе ещё теснее. А другой рукой сильнее сжал мою шею, из-за чего я промычала от боли.
  -Да поцелуй же ты меня!!!- прорычал он.
  -НЕТ!!!
  -Мы ещё посмотрим.- и опять принялся за своё дело.
  Он больно прикусил мою губу, от чего я застонала и впустила его язык к себе в рот.
  4 глава.
  После этого его поцелуй стал мягче и ласковее. Рукой которую держал мою шею он медленно провёл по позвоночнику и остановил на пояснице. Мне даже это начинало нравится. Другую руку перенёс на затылок и углубил поцелуй, который становился более страстным и жадным. Когда он наконец угомонился, заключительным поцелуем стал в шею и ключицу. На чуть-чуть отстранившись он посмотрел на меня.
  - Ну что? Ты доволен?
  -Нет. Это всего малая часть того что я хочу получить.- говорил он, покрывая нежными поцелуями мою ноющую шею после его сильных рук. Убрав его руки от своего тела я слезла с него. И смотрела на него каменным лицом.
  - Чего же ты хочешь?
  -Тебя!! - просто сказал он и ждал моей реакции- в моей постели!
  -Я же тебе говорила что буду последней женщиной в твоей постели.- металлическим голосом сказала я и ушла по пути швыряя его куртку в воздух.
  Кое как добралась до своей квартиры, скинула туфли с уставших ног, прошлёпала в ванную по пути снимая платье, приняла душ, и после того как положила голову на подушку и укрылась одеялом, уснула.
  Проснулась от трели будильника. Было такое чувство что я спала не несколько часов, а несколько минут. С тяжестью в голове я поднялась с кровати и босиком дошла сначала до кухни чтобы включить чайник под кофе, а затем и ванную. Услышала дверной звонок.
  Быстро накинула халат и посмотрев в глазок открыла дверь.
  -Вы к кому?- спросила я молодого человека, который стоял передо мной.
  -Здравствуйте, я из службы доставки,- он отвлёкся для того чтобы посмотреть в блокнот- мне нужна Надин.
  -Кто?- переспросила я.
  -Надин! Тут так и написано.
  -Аамм это наверное я!
  -Отлично, вам тут цветы просили передать!- сказал парнишка протягивая мне охапку из белых роз.
  -А от кого они?
  -Меня просили не говорить, но там есть записка.
  -А давайте я вам заплачу и вы мне скажете?
  -Девушка, не старайтесь я всё равно сохраню это в секрете. До свидание.- сказал он и быстро удалился.
  Я закрыла дверь и пошла на кухню за вазой. Интересно сколько же их здесь? Я внимательнее осмотрела розы. Много белых роз, без шипов и перевязанных алой, шелковой лентой. Мне понравилось что они были без какой-то бумаги или яркой обёртки. Пересчитав я узнала что их количество составляет сто пятьдесят одна роза. Столько роз ни как не могло поместится в одну вазу, поэтому я разложила их на четыре и разнесла по разным комнатам. Взяла в руки записку и прочитала. ' Моя нежная Надин, мечтаю завладеть твоим хрупким телом и сладкими губами!'
  Тут и догадаться было не трудно. Аристарх. У него не получится всё так быстро и просто. Не ужели он не понял что я не продаюсь. И его никогда не буду. Посмотрев на часы ч поняла что опаздываю и пора поторопиться.
  Приехав на работу с опозданием всего на пять минут, я увидела что в приёмной, на диване сидит мужчина средних лет.
  -Юль, а кто это?- прошептала я администратору, которая сидела за столом и занималась делами.
  -Этот мужчина по записи у Рины.
  - А почему он здесь, а не у неё в кабинете? В чём проблема?
  - Проблема в том что самой Рины нет.
  -А почему Марк не может им заняться? Или у него сейчас клиент?
  - Надежда Дмитриевна, понимаете... дело в том что его тоже нет.
  -Так понятно. Значит сделай ему кофе или чай. Позвони эти самоубийцам ещё раз и как только они явятся сразу ко мне в кабинет. Попытайся удержать клиента как можно дольше. Скажи что сделаем скидку десять процентов.
  -Хорошо, я всё поняла.
  Дошла до своего кабинета, открыла замок, подошла к окну, увидела тучи и в надежде что будет дождь, на распашку открыла окно. Через десять минут услышала робкий стук в дверь.
  -Заходите!- сказала я, опускаясь на своё кресло.
  В кабинет зашла Рина, а за ней и Марк. А я продолжала смотреть на них без эмоций. Движением руки показала им на стулья перед столом, чтобы они присели. Всё правильно поняв они сели передо мной.
  -Ну Надь, мы...- ненавижу когда оправдываться начинают.
  -Что Надь, что ты хочешь мне сказать? Что на часы за двадцать с лишнем лет не научилась смотреть или без опозданий нормально до работы доехать не можешь. Или ты запомнить не можешь, что по записи у тебя клиент. Вы оба должны быть на своих рабочих местах за один час до открытия. Значит так, за сегодняшний день у обоих штраф. Рина, ещё одно твоё опоздание и я тебя уволю.
  - Может быть ты себе мужика заведёшь и перестанешь к нормальным людям цепляться?- перешла она на крик.
  -ПОШЛИ ВОН!!! БЫСТРО!
  Включила селектор.
  -Юль, зайди ко мне, считаться.
  - Да Надежда Дмитриевна, сейчас иду.- сказала она и отключилась.
  Через несколько минут открылась дверь и в кабинет зашла Юля с улыбкой до ушей и с букетом белых роз в вазе с водой.
  -Надежда Дмитриевна, какая прелесть, правда?
  -Что это?- спросила я, поднимаясь со своего кресла.
  -Как что? Это цветы. Между прочим их прислали вам, там даже записка есть.
  -Ладно, поставь из на комод и давай о деле.
  Через полчаса я отпустила Юлю, подошла к цветам и вдохнула аромат. Достала записку, перед тем как прочитать её, покрутила в руках. Подошла к окну и смотрела как капли дождя падали на землю.
  Прочитала записку и ухмыльнулась. ' Жду тебя в ресторане 'Жемчужина' в 18-00 сегодня. Моя Надин.'
  Ну хорошо, я сыграю в твою игру Малыш. Может быть Рина права? И мне нужно завести с кем нибудь отношения. Хотя зачем далеко искать когда он так близко? Странно но Аристарх именно такой как мне хотелось в восемнадцать лет. Сильный, большой, грубоватый, эгоистичный, самоуверенный, властный. Именно с таким мужчиной я хотела быть, чтобы обо мне заботились, любили и хотели. Как женщину. Всегда считала что в отношениях должна быть гармония. Не стоит тратить время на человека который тебя не понимает и недостоин.
  В дверь постучали и открыли.
  -Прости меня за то что было утром.- сказала Рина,- но и ты была не права...
  -Да не ужели? И в чём же а?- перебила я её- в том что наорала на тебя из-за опоздания? Тебе уже 22 года, а ты постоянно опаздываешь, всюду и всегда. Сколько можно? Когда ты повзрослеешь?
  -А какие тогда у тебя проблемы? Не хочешь мне сказать? Почему ты до сих пор не можешь нормально относится к Марку?
  - Ты прекрасно знаешь, что я ему не доверяю. Что бы он не делал или как бы тебе хорошо с ним не было. Для меня он просто татуировщик.
  -Что у тебя на шее?- спросила она резко нахмурившись и убирая волосы с моей шеи- Тебя били?
  -Нет, меня не кто ни бил... просто так получилось.- отговорилась я, и осмотрела свою шею в зеркале. Наверное я с утра просто не заметила синяки. У малыша однако очень сильные руки.
  -Всё иди от сюда. Дискуссия окончена.
  Да уж. Через час после этого разговора я собралась и вызвала такси. Через двадцать минут я была дома. Приняв душ и придав себе божеский вид я осмотрела себя в зеркале. Чёрное платье с квадратным вырезом и широкими лямками приблизительно в 6-8 сантиметров. На шее висела золотая цепочка с двумя кулонами. Платье почти обтягивало мою фигуру и длинной было чуть выше калена. Волосы были распущенны и тёмной завесой покрывали плечи и лопатки. Немного сдвинула их чтобы не было видно синяков на шее.
  Вышла из дома и села в машину такси. Доехали быстро и без происшествий. Я зашла в зал ресторана и обвела его взглядом. обратила внимание на столик за которым сидел Аристарх. Увидев меня он поднялся в полный рост и махнул мне рукой. На нём был чёрный костюм и белая рубашка, на которой было расстегнуто пара верхних пуговец. Когда я подошла к нему, то он мягко завладел моей рукой и оставил не ней нежный поцелуй.
  -Здравствуй, рад что ты пришла. Тебе понравились цветы?
  -Может быть мы присядем?- усмехнулась я, какой-то он странный.
  -Да, конечно!- ответил он, пододвигая и усаживая меня на стул.
  -Ты такой галантный, это очень не привычно, раньше я думала что ты привык действовать грубо и только силой.- сказала я ему когда он сел на против и откинула волосы назад, чтобы была видна шея. Чтобы были видны синяки. Я видела его брошенный взгляд, но он промолчал.
  -Просто я понял что ты мне нравишься и я хочу попытаться за тобой ухаживать.
  -Для тебя это будет трудно.
  -Я надеюсь у тебя ни на что аллергии нет? Я заказал на свой вкус.- сказал он в то время когда подходил официант. В принципе всё было не плохо, вкусное красное вино, фрукты, стейк с овощами. Я смотрела на него и думала, почему бы и нет? Почему бы не использовать его что бы стать чуточку счастливее. Пусть и не долго.
  -Потанцуй со мной- сказал он и схватил меня за руку. Потащив на середину зала и прижав меня к своему крепкому телу, он повёл меня в танце.
  -Кроме нас же больше не кто ни танцует.
  -Ну и что, ведь ты танцуешь со мной, а не одна. Ты покраснела!- с улыбкой сказал он и провёл костяшками руки по моей щеке. Я подняла голову вверх, чтобы было удобно смотреть на его глаза. А его голова была немного опущена, когда он смотрел в мои глаза.- Прости меня за шею. Я был груб с тобой.
  Ничего не ответив я потянулась к нему за поцелуем и была им вознаграждена. Одной рукой, державший за талию, прижал к себе ещё сильнее. А другую запустил мне в волосы на затылке и углубил поцелуй. Целовал пока я не застонала, от того что не чем больше дышать.
  5 глава.
  Когда ужин закончился, он расплатился, взял меня за руку и повёл на выход. Я посмотрела на наши руки и приятно заметила, что у него были тёплые руки. В которых было хорошо и уютно. Мне нравилось, что они были большие и сильные. Подведя меня к своей машине, он снял сигнализацию и открыл для меня переднюю дверь. -Амм... я никогда ни сажусь на передние сидение!- сказала я.
  -Пожалуйста, сделай исключение. Ты сядешь на передние и пристегнёшься ремнями для безопасности, и всё будет хорошо.- не дождавшись моего ответа, он подхватил меня на руки и посадил в салон автомобиля. Пристегнул к сидению, я только открыла рот чтобы взбунтовать, как меня заткнули поцелуем. Однако этот парень любит целоваться. Он всегда целовал так, что можно было забыть обо всём. Покусывал мою нижнюю губу и ласково посасывал на месте укуса. Я в долгу не осталась и куснула не слишком ласково его в ответ. Слегка застонав, он стал целовать ещё сильнее. Горячий мужчина. - вот и славненько- сказал он отстранившись.
  Закрыл дверь с моей стороны, и обошел машину, ловко забрался за руль. Когда мы уже были на главной дороге, я опустила стекло на двери до конца и смотрела на мимо пробегающие огни и дома. Обожаю ночной Питер. Ветер в лицо, и по волосам, алкоголь в голове, и музыка в машине. По радио играла моя любимая группа ' Nirvana'. Аристарх сделал ещё громче музыку, я повернулась к нему и встретила тёплый взгляд зелёных глаз и озорную, даже можно сказать детскую улыбку. Улыбнулась ему в ответ. Так же широко и по-настоящему. Мелочь, а приносило такой детский восторг, словно мне опять было восемнадцать лет. Вроде бы всего два года прошло, а столько изменилось. Мы словно дети, быстро ехали на машине, глупо улыбались, смеялись без причины и практически не разговаривали. Гармония. Не каждого человека встретишь с которым можно просто молчать и не о чём ни думать. Не нужно искать какую-то тему для разговоров, чтобы не показаться скучной. Было очень легко, словно я ждала именно его.
  Хотя кто знает? На судьбу мне гадали два раза в пятнадцать и восемнадцать лет. И говорили всё одно и тоже. Сбылось только часть. Я действительно уехала из Подмосковье. Как и планировала.
  Въехали во двор моего дома. Машина остановилась, Аристарх вышел из неё. Пока он обходил её, я успела отстегнуть ремень.
  -Я не знаю, что даже сказать. Ты для меня открываешься с новых сторон, и я не знаю как на это всё реагировать.
  -Ни чего и не надо.- сказал он поглаживая меня по щеке- краснощёкая. У тебя в маму или в папу такие щёки?
  -Не у кого из моих родных такого нет. Только у меня.
  Взяв меня на руки, он аккуратно вытащил из машины и поставил на землю. Закрыл дверь, и включил сигнализацию. Ничего не говоря, взял меня за руку и повёл к дому. У железной двери подъезда отпустил мою руку.
  -Если ты ждёшь приглашение на чай, кофе и так далее, то можешь не рассчитывать.
  - Я хочу чтобы ты была моей. И ты будешь моей.
  -Это не надолго.
  -Поживём-увидим.
  -Я привыкла всё и всегда планировать, ты в мои планы не входил. Я не хочу терять время на человека которого слова: не знаю, посмотрим и возможно двигают по жизни.
  -Ты никогда не сможешь спланировать любовь, горе, болезнь или чувства. Тебе не кажется что для своего возраста ты слишком серьёзная и зажатая? Ты вообще развлекаться умеешь, подруги у тебя вообще есть?- спросил он. Я посмотрела на него. Лицо было хмурым и недовольным. Так- так-так, кажется я его разозлила. Я же предупреждала что легко не будет.
  - Дискуссия окончена!- тихо сказала я, открывая дверь. Но не тут то было. Этот нахал и притворщик резко схватил и прижал к стене. Взял мой подбородок, тем самым заставляя смотреть на него. И молчит, просто смотрит.
  -Тебе есть что-то сказать?- спросила я насмешливо.
  -Есть!!!- ответил он, и сразу завладел моим ртом. Грубо, жестоко, надеясь тем самым меня обидеть или оскорбить. Не получится Малыш. Я стала отвечать на его поцелуи всё мягче и нежнее. Какой же он страстный. Подхватив меня под попу и приподняв, я обхватила ногами его талию, а он прижал мня между своим стеной и своим телом ещё сильнее. Его поцелуи стали более страстными, а руки начали путешествие по телу. Я прервала эту страсть чтобы вздохнуть, а его губы спустились на шею и ключицу. Руки сжимали мои бёдра причиняя лёгкую боль.
  -Не здесь.- прошептала я.- поставь меня на землю!
  Как только он исполнил мою просьбу, я повернулась к домофону и открыла дверь. Повернувшись к нему, я схватила его за руку и повела внутрь за собой. Нажала кнопку лифта, и его двери открылись. Мы зашли внутрь, я нажала кнопку пятого этажа, двери закрылись, и я потянула Аристарха за рубашку к себе. Встала на мысочки, и потянулась к его губам, и была встречена поцелуем. Как остановился лифт, и открылись двери мы заметили не сразу. С трудом оторвавшись друг от друга, я взяла его за руку и повела за собой. Трясущимися руками, я достала ключи, и пыталась их не выронить, а использовать по назначению. Аристарх заводил меня ещё больше, поцелуями и покусывая в шею. Открыв дверь, мы ввалились в квартиру, захлопнули за собой дверь, а я бросила ключи куда-то в сторону на пол. Арик скинул с себя пиджак прямо в коридоре, не отрываясь от моих губ. Освободившись от этой ненужной вещи, он взял в свои руки мои щёки и продолжать целовать с большей страстью.
  -Я надеюсь тебе эта рубашка не очень дорога? - спросила я, тяжело дыша.
  -Можешь делать с ней всё что хочешь! - прошептал он, после чего я рванула её в разные стороны, провела рукой по большой и твёрдой груди, как же мне понравилось, что он вздрогнул, когда я его немножко царапнула ногтями, - куда?
  -Пойдём.- сказала я, и повела его в спальню, повалила на постель и упала на него из-за того, что он потянул меня за собой.
  Мы лихорадочно срывали друг с друга одежду. Он сжал рукой мою грудь и лизнул сосок. Я застонала, прикусила его плечо от нетерпения.
  -Давай же!- прорычала я
  -Подожди.
  -Нет, я хочу сейчас. Сейчас.- заёрзала под ним как змея, чтобы получать желаемое. Этот мужчина сводил меня с ума. Я никогда так не хотела чужое тело. Я ощутила как, он резко в меня вошел и сильную боль. Наши стоны слились.
  -Боже, как же больно.- простонала я, уткнувшись в его плечо. Он не двигался ещё несколько минут. А я старалась привыкнуть к нему.
  -Зачем ты это сделала? Ты же могла меня остановить.
  -Поздно.- и поцеловала его. Из глаз потекли слёзы. Слёзы из-за боли и обиды на саму себя. Попыталась расслабиться, чтобы получить удовольствие, и не прогадала. Он завладел одну мою руку, прижал к подушке, и скрестили пальцы. Другие наши руки обнимали друг друга. Он начал потихонечку двигаться, целовать меня. Боль стала немножко проходить, и стало немного приятнее. Аристарх начал двигаться быстрее, я поняла что ещё чуть-чуть, и я взорвусь от переполняющих меня чувств и эмоций.
  -Открой глаза!- прорычал он.
  Я открыла их. Мелкая дрожь сотрясла наши тела. Я почувствовала, что его сперма вливается в меня. Боже как же мы могли забыть... Хотя следующей мысль о том, что я хочу иметь детей заставила меня немного расслабится.
  Он продолжал лежать на мне, пытаясь не давить своим весом. Уткнувшись в шею он лежал, восстанавливал дыхание, и перебирал в руке мои волосы. Отдышавшись, он лёг рядом со мной и смотрел в потолок. Я повернулась к нему спиной и укрылась одеялом. Прошло несколько минут и я почувствовала дрожь во всём теле. Не понимаю что происходит. Аристарх наверное это уже заметил и крепко прижал к себе.
  -Ты дрожишь, успокойся.- прошептал он мне на ухо, и я постаралась заснуть.
  Аристарх.
  Проснулся, потянулся всем телом и открыл глаза. Повернулся на бок, и обнаружил что вторая половина постели пуста. Тяжело вздохнул, поднялся с постели, почесал затылок, нашел трусы и одел их. Никогда со мной такого ещё не было. Девственница в моей постели была первый раз. Точнее не в моей .... А не важно, главное сам факт. Я не понимаю её. Эта девушка противоречит сама себе. Но она определённо мне нравится. Похоже это именно тот случай когда мне придётся вспомнить слова отца.
  Пошел искать мою Надин. Мне хочется называть её именно так. Звучит как то интимно, лично, но то что произошло вчера... Обнаружил её перед окном, в белом шелковом халате. Я облокотился о дверной косяк и стал любоваться ею. В свете утреннего солнца она была прекрасна. Такая маленькая, хрупкая и уже моя. Честно говоря, я первый раз боюсь того, что на меня посмотрит девушка.
  -Иди в душ, там свежее полотенце, мыло, гель и всё остальное найдёшь. На завтрак что будешь? -произнесла она не оборачиваясь.
  - А что предложишь?
  -Блины, салат овощной, омлет и кофе.
  -Хорошо, я буду всё.- сказал я, и ушел. Проходя через прихожую я заметил свой пиджак висящим на вешалке. Приятно для себя отметил это. Стоя перед прохладными струями воды я много думал, как сказать всё это ей, как сказать родителям. Отец меня конечно поймёт, но мать? Вышел из душа, вытерся большим махровым полотенцем повязал его на бёдра, и вышел. Зашел в кухню, и увидел уже накрытый стол.
  -Ты когда успела? Меня не было всего несколько минут. А тут еды на человек пять точно, но предупреждаю, что я такой голодный и съем всё.
  -На то и был расчёт.- сказала она, ставя передо мной большую тарелку с омлетом. Тут я случайно обратил внимание на её руку которая была не прикрыта халатом. Твою же мать, это уже не первый раз, когда я оставляю синяки на её теле. Боюсь представить что под халатом. Она села напросив меня, держа в руках чашку с кофе.
  -А ты всегда завтракаешь без одежды?- спросила она, пробегая взглядом по моему телу.
  -Разве тебе уже есть чего смущаться?
  Она промолчала так не чего не ответив. Так надо разобраться с этим делом по скорее.
  -Через четыре месяца состоится свадьба!- сказал я, делая вид что так и должно быть.
  -Поздравляю!- с усмешкой сказала она, смотря куда-то вдаль.
  - Наша свадьба, состоится через четыре месяца. Ты и я в ЗАГСе.
  -С чего бы ты это так решил? Кроме этой ночи между нами больше нечего ни будет. Ты мне не нужен.
  - Ты не поняла, ты была невинна до меня. Пойми, меня отец всегда так воспитывал. Я был первым мужчиной у тебя. Только я не понимаю зачем бы это сделала?
  -За тем, что я так захотела, и тебя это не особо касается!
  - Хочешь сказать, что воспользовалась мной? Между прочим про резинку я забыл и спустил в тебя. Не боишься забеременеть и остаться одна?
  -Нет, не боюсь. Надеюсь ты не чем ни болеешь. Не особо хочется на протяжении нескольких месяцев бегать со справками по больнице.- сказала она, поставила пустую чашку в раковину, и ушла в комнату, закрыв за собой дверь.
  Ну не чего дорогая, ты от меня никуда не убежишь. Ты уже моя. Она меня заводит одним своим видом, но когда она злится, и начинает сопротивляется мне, я готов разорвать на ней одежду, и заставить стонать подо мной. Хочу чтобы она думала только обо мне, чтобы ночами была только со мной. Млять, во мне играет собственник. Как же всё это трудно. С её характером и не желанием признавать факты, это будет очень не просто.
  Закончив трапезу, я помыл за собой посуду, убрал со стола, и пошел к ней в комнату. На секунду задержался, приложил руки к двери и на миг закрыл глаза. Медленно открыл глаза и повернул ручку двери. Она стояла ко мне спиной, в белом нижнем белье, с вьющимися распущенными волосами, и гладила брюки. Я опять стал любоваться ею. Аппетитные формы, мягкая попа, пусть не большая, но манящая и упругая грудь. Никогда не понимал мужчин, которые мечтают встретить девушку ростом в два метра и весом в сорок килограмм. В моём представлении, девушка должна быть такой, чтобы было за что подержаться. Как сегодня ночью. Я тихонечко подошел к ней и пригляделся. Синяки от моих рук были на боках, попе, руках и ногах. Не поворачиваясь ко мне, она собрала волосы и перекинула их на одно плечо. После чего я увидел красно-синий след у неё на шее. Я вёл себя словно зверь, будто секса у меня не было вечность. Я аккуратно подошел к ней. Чтобы не было несчастных случаев, я в воздухе перехватил её руку с утюгом, и сжав покрепче отвёл на специальную железную подставку. Другую руку положил ей на живот и прижал спиной к себе. Почувствовал что её поясница упёрлась в мой пах. Так долго я не вынесу. Зарылся лицом в облако её волос, и вдохнул свежий аромат. Спустился к шеи и лизнул синее место.
  -Я не буду твоей женой! Я ничего о тебе не знаю, совсем ничего.
  -Тебя только это волнует?- спросил я, продолжая ласкать и целовать её.
  -Да, в брак по любви и в саму любовь, я не верю.
  -Всё может изменится, от куда ты знаешь что будет дальше?
  -Я не понимаю одного...- сказала она, поворачиваясь в моих руках ко мне лицом.
  -Чего?- спросил я, смотря в её глаза, цвета горячего шоколада.
  -Почему ты так хочешь женится? Ты на вид ещё не старый, так же на вид не бедный, симпатичный, умный. Но и недостатки тоже есть!
  -Дааа, и какие же?- она такая забавная когда злится из-за того что я посмеиваюсь над ней.
  -Так! Если будешь продолжать в том же духе, то я тебя выгоню и буду тебя избегать.
  -Хорошо, я буду внимательно тебя слушать, и смеятся не буду. Так какие там недостатки?
  Она заёрзала, я освободил её из плена своих рук. Взяв с гладильной доски свои брюки, и стала одевать их.
  -Ты эгоистичный, упрямый, властный, настойчивый.
  -Всегда считал, что это достоинства, просто это ты ещё наивная, и тебе нужен защитник.- сказал я, подойдя к ней и обнимая за талию.
  -Хочешь сказать, что им должен стать ты! Ты так и не ответил на мой вопрос: почему ты собрался женится, не ужели свобода надоела, хочу предупредить что по натуре я собственница, и измены я не потерплю.
  -Да, защитником буду я. А женится я решил потому, что в моей семье так принято. Я лишил тебя невинности, значит несу за тебя ответственность. Я так воспитан, и как хороший сын я хочу быть гордостью для отца.
  -Понятно. А тебе не кажется что ты слишком много на себя берёшь? И отпусти меня, на работу собираться нужно.
  Точно. Работа. После её слов я посмотрел во круг и обнаружил свои брюки, весящими на спинке стула. Взял их в руки и увидел что они отглажены. Всё таки она не обычная. Ни одна женщина кроме мамы, мне ёще никогда не гладила вещи, даже если я очень хорошо попрошу.
  -Нет, я всегда уверен в себе, и в то что я делаю.
  6 глава.
  Аристарх.
  Поняв что мы катастрофически опаздываем, быстро собрались, вышли из квартиры. Я довёз Надин до салона, и потратил ещё минут десять в машине, целуя её сладкие губы. Заехал домой, переоделся и поехал в офис. Пока стоял в пробке, мне в голову пришла идея сделать для Наденьки эксклюзивный браслет. Мысленно представил каким оно будет. Припарковав машину, зайдя в здание и поднялся на нужный этаж.
  -Маршал!!!- крикнул мне Макс, закидывая руку на плечо.- ты куда пропал. Я тебе вчера весь вечер звонил, хотел предложить в бар сходить, развлечься, подцепить кого нибудь, а ты...
  -Даа, были вчера дела, пойдём в кабинет, разговор есть.
  Зашли в кабинет, Макс сел на моё место и закинул ноги на стол. Я включил чайник и повернулся к Максу.
  -Я женюсь!- и минутная тишина.
  -Не понял, ты пошутил, да?- спросил он, и смотрел на меня, как баран на новые ворота. В ответ, я лишь отрицательно покачал головой. - и кто же эта несчастная женщина? Я её знаю?
  -Знаешь!
  -И кто же это?
  -Воропаева Надежда Дмитриевна!
  -Не может быть,- лицо его было такое словно у меня в место головы кочан капусты,- как тебе это удалось? Все кто с ней знаком, говорят, что она отмороженная стерва. Слишком она циничная.
  -Эй, ты-то по аккуратнее!! У меня к тебе просьба, можешь её пробить, глубже общей анкеты не копай.
  -Через пятнадцать минут будет.- сказал он, и стал кому-то звонить.
  Пока он разговаривал по телефону, я разливал по кружкам кофе. Повернулся к нему, подошел к столу, положил одну чашку возле него. Скинул его ноги с края стола и присел сам. Заметил на себе его заинтересованный взгляд.
  -Отлично, всё, давай...- сказал Макс, и убрал трубку, потянулся за кружкой- Итак. Твоя Надежда. Двадцать лет. По профессии повар- кондитер, сейчас учится на технолога пищевой промышленности, на заочном отделении. Два года назад переехала обратно. До этого...
  -Стоп, стоп, что значит обратно?- перебил его я.
  -Она родилась в Санкт-Петербурге. По материнской линии все родились здесь. Даже были какие-то аристократы в девятнадцатом веке. Так вот, отец её был военным, и всей семьёй они переехали в московскую область, г. Раменское. И через пятнадцать минут у неё скоростной поезд на Москву.
  -Что...? Кхкхх , ты раньше сказать не мог?- от этой новости я даже подавился.
  -Ты бы все равно не успел бы, сейчас лучше езжай к ней в салон и узнай куда именно она могла поехать.
  -О что бы я без тебя умного делал бы?- спросил я с издёвкой.- билет закажи мне туда же. Всё я уехал.- сказал я подходя к двери кабинета- и перенеси все заказы на пару дней.
  Быстро доехав до салона, я припарковал машину у парадного входа. Зашел внутрь и чуть ли не посидел от страха. При входе мне приветливо улыбнулась девушка, похожая на расписанную стену. Вся её кожа , которую не прикрывала одежда, была в ярких и непонятных татуировках. А лицо было похоже на подушечку для иголок, похожую я видел у матери в швейном наборе.
  - Здрасти, как мне найти Марка, срочно.- спросил я.
  -Прямо по коридору, второй кабинет.
  -Спасибо.- проговорил я, и быстро ушел, чтобы она не спросила что нибудь.
  Добежал до кабинета, открыл дверь, быстро захлопнул её и только потом понял что Марк там не один. Он сидел на кресле, а на его коленях устроилась девушка, и смотрела на меня широко открытыми глазами.
  -Котик, давай я сам к тебе потом зайду. Тут походу дело срочное.- сказал Марк девушке. Она повернула ко мне голову и постаралась убить взглядом. Ой как страшно, сейчас убегу. Она мне уже не нравится. Странная особа. Как только она удалилась, я плюхнулся на кресло рядом с другом и задал главный вопрос.
  -Куда могла поехать Надин? Я знаю что она уехала. Меня волнует где она может быть.
  -Так успокойся. Я не знаю... Рина может знать. Они с ней больше десяти лет дружат.
  -Хорошо, пошли.- приказал я. Мы зашли в соседнюю комнату и обнаружили там её.
  -Куда Надин поехала?- спросил я, повышенным тоном.
  -Надин?- переспросила насмешливо она.
  -Да, куда она поехала?
  -Даже и не знаю, говорить тебе или нет...
  Вот сука. Издевается ещё.
  -Рин, говори уже.- стал её спасителем Марк.
  -Ну ладно, она поехала в Раменское. День встречи выпускников у неё. Где это будет точнее можешь узнать там, в 'Имении'. Она раньше работала в том заведении, и у неё остались там друзья.
  Последняя фраза было кинута с ядом. Странная девица.
  -Как-то не особо лестно ты говоришь про её прошлое.
  -Ещё бы. Она никогда не умела выбирать людей! Никогда не знала с кем нужно дружить, встречаться, любить. Она умеет читать людей, но не выбирать.
  -Не тебе решать, как ей жить.
  -Ты ей не нужен.
  -Пока Марк.- холодно сказал я, и ушёл.
  Надежда.
  И снова здравствуй, город моего детства и юности. Я вернулась в Раменское, только по случаю встречи. Находясь в номере гостиницы, я подкрашивала глаза и поправляла волосы. Перед тем как покинуть комнату, я покрутилось перед зеркалом. Именно сегодня на мне было красное платье с откровенным вырезом на груди. Длинна платья была до середины бедра. Не знаю почему, но сейчас мне хотелось быть красивой, сексуальной. Привлекать мужское внимание, быть самой-самой. Схватив маленькую сумочку с кровати, я вышла из номера. Когда уже сидела в такси, на заднем сидении, я смотрела на город. Честно говоря ничего не изменилось.
  Когда я приехала, расплатилась и вышла из такси. Клуб ' Opera' встречал меня шумной музыкой, весельем, молодёжью, которая толпилась у входа, надеясь попасть внутрь.
  Я прошла сквозь толпу людей, показала на входе пригласительный, надела на руку специальный браслет. Уже собралась уйти, как меня резко схватили за руку.
  -Детка, может номерок телефона оставишь?- спросил парень на фейс контроле. Я внимательно его осмотрела. Почти с меня ростом, тощенький, с нахальной улыбкой. Ничего особенного. Таких как он миллион.
  -Говна тебе тачку!- сказала я, и выдернула свою руку. С гордой походкой пошла дальше. Стараясь не споткнуться на высоких каблуках.
  -Сука!- тихо проговорил он. После чего на моём лице невольно появилась улыбка.
  Зашла в зал и взглядом начала искать ребят.
  -Воропаева!!!- прокричали несколько голосов от куда-то. Я повернула голову. Мне замахали руками в сопровождении с возгласами и криками. Я засмеялась и махнула ладошкой в ответ. Огляделась во круг себя и нашла лестницу ведущую на второй этаж. Не успела я толком подняться как я встретила своих девчонок. Викуська, Танька, Ленка. Боже, они так изменились. Похорошели, выросли.
  -Барашка!!! Какая ты стала! С каких это пор ты короткие юбки начала носить? Что хочешь повторить то ,что было два года назад перед твоим отъездом? Как ты в Питере вообще? Ты здесь одна, или с мужчиной?- посыпались их вопросы.
  -Так, стоп- стоп! Давайте сначала куда нибудь присядем и начнём трещать о том как, почему, и когда. Вы мне даже вздохнуть не дали.- не много посмеявшись мы пошли за столик. К нам подошла официантка.
  -Ну что как обычно?- спросила Танька, открывая меню.
  -А давай!- махнула я рукой, соглашаясь- гулять так гулять! А где все остальные? Что вас так мало?
  -Гулёна, ты сегодня опять с кем нибудь сосаться будешь? Все будут завтра в Имении. Это сегодня мы гуляем так, чтобы завтра не было стыдно перед остальными! Кстати ты где остановилась? - спросила Вика.
  -В гостинице.- ответила я. На секундочку отвлеклась на официантку. И перевела взгляд на девчонок.- А где кстати Малинка, она же всех собирала.
  -И лимончик нам девушка- сказала Таня и повернулась ко мне - Алина-Малина скоро будет. Она между прочим уже управляющий 'Opera'.
  -Ну молодец. Это как раз то что ей было нужно. А вот и она. -сказала Ленка.
  К нашему столику подходила сногсшибательная блондинка. В коротком чёрном платье.
  -УУУУХХХХУУУ- это было единственное что она произнесла перед тем как плюхнуться рядом с нами.
  -Надюха, ты всё таки приехала! Как я рада всех вас видеть девки!- прокричала она, заключая меня в объятьях.
  Дальше по нашему сценарию пошли танцы, смешанные алкоголем и смехом. Ко мне подошел какой-то парнишка, и что-то сказал.
  -Что?- спросила я понимая, что уже достаточно пьяна. Музыка была настолько громкая, что я ничего не расслышала. Мне было всё равно. Было весело, шумно, наша четвёрка веселилась, как никогда.
  -Пойдём в туалет.- прокричал он, хватая меня за руку.
  -Она с тобой никуда не пойдёт!- услышала я, у себя за спиной знакомый голос. Повернула голову и сначала подумала, что допилась. На меня смотрел Аристарх. Причём смотрел так, что я испугалась, от его сурового взгляда по телу пробежали мурашки. Видно мальчишка тоже испугался и куда-то исчез. Слабак. Ну и вали.
  -Ты что здесь делаешь, а? Ты как тут вообще оказался? - спросила я, тыкая в него пальцем.
  Потеряв на секунду равновесие, я чуть ли не упала, но меня подхватили сильные руки. Встретившись с его глазами, я не увидела там ни грамма злости или обиды. Ещё чуть-чуть и он бы смеялся бы надо мной.
  -Ленка, смотри, Надюха опять кого-то подцепила.- крикнула Вика.
  -Ты чё так орёшь, дура пьяная, ты за километр мёртвого разбудишь своим визгом. И мне кажется, что он тебя услышал.
  Не поворачивая к ним голову, мы продолжали смотреть друг другу в глаза. Выражение его лица и взгляд изменились.
  -Ты сегодня с кем нибудь была? Кого нибудь целовала?- спросил Аристарх жестоко. Не отпуская меня из крепких объятий.
  Я продолжала молчать. Не знаю почему, но я молчала. Смотрела на него, любовалась. Не смотря на хмурость и злость, он был красивым. Это первый мужчина, которого я посчитала красивым.
  -Просто скажи да или нет.
  -Нет.- прошептала я. Могу поклясться, что он не услышал, а прочитал по губам, как это делают глухие. После чего притянул меня к себе за голову и поцеловал. Жестоко, властно, но не менее сладко и страстно. Горячий мужчина. Очень горячий. Я будто тонула в его страсти. Расслабилась и целиком доверила свое тело его рукам. Которые были везде, на талии, груди, бёдрах. Это было какое-то сумасшествие. Я чувствовала себя девушкой лёгкого поведения. Очнувшись этой мыслью, я положила ему руки на грудь отталкивая.
  - Я соскучился.- прошептал он мне на ухо, и провёл языком по шее. После чего у меня затряслись колени.
  Я выпрямилась, взяла его за руку в которой мне было спокойно и повела к нашему столику.
  -Девчонки, спасибо за встречу, я уже поеду.
  -Стой, стой. Я украду её на секунду.- Сказала Алина Аристарху, и отвела меня в сторону.- Надюх, ты уверена? Я его не знаю, можно с уверенностью сказать, что я вообще его не видела в городе. У меня то память фотографическая. Ты же раньше была не такая, что бы вот так просто уехать с незнакомым парнем. До теперешней минуты я думала, что ты девственница.
  -Алин, не беспокойся. Он питерский. Он приехал за мной.
  -Она моя невеста!- как гром среди ясного неба прозвучал его голос.
  -Я замуж за тебя не пойду.- сказала я, оборачиваясь на него и ставя руки в боки.
  -Мы ещё посмотрим.
  -Как я сказала, так и будет.
  -Так, питерские. Свои семейные разборки дома устраивать будете. А я за выпивкой. Пока красотка.- сказала Малина и мы чмокнули друг друга в щёчки, прощаясь.- Завтра в Имении в 14-30. Не опаздывай!
  -Без проблем!. Пока.
  Не успела я опомнится, как меня подхватили на руки и понесли на выход.
  -Что ты творишь? Отпусти меня животное!- сказала я, и колотила в его спину кулачками.
  Посадили в такси, и мы поехали.
  7 глава.
  Облокотившись на сидение авто, я расслабилась и закрыла глаза. Ноги болели от высоких каблуков, голова болела от выпетого алкоголя. Была приятная усталость в теле, и почему-то было смешно.
  Я повернула голову к Арику. Такой мужественный, сильный, большой. Он уже мой.
  -Куда мы едем? -спросила я. Положила свою ладонь на его руку, и чуть сжала. И опять закрыла глаза.
  -В гостиницу.- тихо ответил он, и нежно поцеловал руку.
  Сжал её в своих раках. Это было трогательно. Простое внимание, а так приятно. Он пододвинул меня ближе к себе и заключил в свои объятья. Поцеловал в висок. Я открыла глаза только тогда, когда машина остановилась у гостиницы.
  -Пойдём.- сказал Аристарх протягивая мне руку. я выползла из авто и споткнулась. Аристарх прижал меня к себе. Я засмеялась, не знаю почему.
  -Оооо, ну все понятно. Моя королева перебрала с алкоголем. Кстати что ты сегодня пила.
  -А к чему ты спрашиваешь?
  -Мне интересно, будет ли болеть у тебя голова на завтра?
  -Нет, не будет. Я пила только виски.
  -Понятно.- сказал он, и поднял меня на руки. И понёс внутрь.
  -Прям как невесту несёшь.- сказала я не подумав.
  -Тренируюсь.
  Когда мы были перед дверью его номера, он аккуратно поставил меня на ноги, достал ключ, открыл дверь. Сделал шаг назад пропуская меня. Всё таки он чудной. Я подошла к нему вплотную. Посмотрела в его глаза. Тёмно-зелёные, красивые, глубокие.
  -Я хочу начать с тобой отношения. Но я могу с уверенностью сказать, что через четыре месяца ты будешь носить мою фамилию.
  -Это ещё бабка на двое сказала.
  -А что по поводу отношений?- спросил он, запуская руку в волосы. провёл большим пальцем по щеке, перешел к нижней губе, до подбородка и притянул к себе за поцелуем.
  Целуя его, я положила одну руку ему на затылок и спустила к шее. Другой сжала в кулаке ткань его пиджака. Аристарх положил свои руки мне на талию и прижал к себе так крепко, сто если бы я хотела, то не смогла бы его оттолкнуть. Голова кружилась от удовольствия и я поняла, что хочу его прямо сейчас. Его горячие руки переместились на мою попу, сжал её и чуть приподнял меня.
  Отстранившись от него, я старалась восстановить дыхание.
  -Может быть в номер зайдём, а то вдруг нас кто нибудь увидит? - спросила я.
  -Да!
  Он взял меня за руку и повёл меня внутрь. Захлопнул дверь и опять прижал меня между собой и ею. Целовал губы, шею.
  -Я хочу в душ, сейчас, с тобой.- прошептала я. Он не успел сообразить, что к чему. Я потянула его за собой. Включила самый тусклый света для романтики, я открыла дверь в ванну. Принялась стаскивать с Арика пиджак, и остальную, ненужную одежду. Повернулась к нему спиной.
  -Расстегни.- попросила я указывая на молнию платья. Медленно, словно дразня меня, он выполнил мою просьбу, и прижался ко мне. А копчиком я почувствовала его возбуждённую плоть.
  Так же медленно стаскивал с плеч лямки одежды, и целовал каждый новый, открывающейся ему участок моего тела. Я повернулась к нему и увидела что он избавился от всей одежды. Когда только успел. Даже полностью голым, он был красив. Меня совершено не пугала его обнаженность. Рядом с ним я чувствовала себя уверенно. Как будто было так всегда. За такой очень короткий срок я к нему почти привыкла.
  Обняв его шею двумя руками я начала его страстно целовать. Покусывая и посасывая его язык. Он подхватил меня за талию, и вместе со мной переместился в душевую кабину. Поставил на ноги, прижал между своим телом и стеной. Его руки блуждали по моему телу, доводя меня до безумия. Когда водные процедуры были окончены, он взял меня на руки и понёс в спальню. Положил на постель и лёг сверху, опираясь на руки.
  -Резинка!- сказала я.
  -Что?- спросил он, явно не понимая что я от него хочу.
  -Презерватив.
  -Прошлой ночью ты о нём не вспомнила.
  -За то вспомнила сейчас.
  После того, как он выполнил мою просьбу, мы окунулись в омут страсти с головой. Это было не менее потрясающе. Было меньше боли, больше удовольствия. Я первый раз испытала оргазм. Ближе к утру мы угомонились. Я устроилась к нему под бочёк и положила голову на плечо. Сквозь сон, я почувствовала как его рука перебирает мои длинные, мокрые волосы.
  -Моя ласковая Надин... - и я провалилась в глубокий сон.
  Ммм, как приятно, когда кончиками пальцев водят по голой спине. По всей спине, спускаясь к попе, и большая рука сжала одну ягодицу.
  -Ну просыпайся, я тебя уже минут пять пытаюсь разбудить.- промурлыкал мне на ухо Аристарх.
  Потёрся лицом о мои волосы и немножко промычал, сонно. Отодвинул волосы в сторону и провёл языком по шее. Так, и правда пора просыпаться.
  Я перевернулась на спину, прикрывая грудь одеялом. Он нависал надо мной, смотрел в глаза.
  -Доброе утро.- сказал он, проводя пальцами по моей щёчке.
  -Доброе, а ты случайно не в курсе, сколько время?
  -В курсе.- ответил он, делая очень хитрый взгляд. Я засмеялась, принимая его игру.
  -И сколько же?- спросила я, кокетливо улыбаясь.
  -А что мне будет за такую ценную информацию?
  -Ммм, а ты ещё что-то хочешь? Мне кажется у тебя и так всё есть.
  -Да есть, но ты можешь сделать то, что я очень хочу.
  -И что же?
  - Я хочу чтобы ты переехала ко мне.
  Улыбка моментально стёрлась с моего лица. Я вдохнула и выдохнула.
  -Давай мы это обсудим когда вернёмся в Питер.
  -Хорошо, а время сейчас- сказал он, подняв взгляд на настенные часы- 14-05
  -Как?- спросила я подскакивая с постели.
  -Вот так.
  -Давай собирайся, мы опаздываем.
  -Куда, позволь узнать?
  -В Имение, нас там будут ждать. Сегодня собирается вся наша группа, ну и мастер тоже. Давай поторопись, не люблю опаздывать.
  Между поцелуями и отжиманиями в разных уголках номера, мы пытались быстро одеться и умыться. Так как времени было катастрофически мало, я расчёсывалась в такси. Запихав все свои принадлежности обратно в сумочку, я заметила что у Арика на животе расстёгнута одна пуговка. Я застегнула её и посмотрела на своего мужчину. В свою очередь он как-то странно смотрел на меня. Потом притянул к себе и поцеловал.
  -Это первый поцелуй за сегодня. И не последний.
  -Звучит как угроза.
  Мы приехали. Аристарх расплатился, вышел из машины, обошел её и открыл дверь с моей стороны, помог мне выбраться из солона авто.
  -Всегда говорили, что иностранцы самые галантные мужчины.- сказала я стоя очень близко к нему.
  -Я галантный не потому, что иностранец, а потому что меня так воспитывала мама. С самого детства учила быть мужчиной. А она между прочем русская.
  -Пойдём. Все уже приехали наверное.- взяла его за руку и повела за собой. На секунду остановилась перед главном входом.
  -Надюш, ты чего застыла?- встревожено спросил Арик.
  Я повернулась к нему, ухватилась двумя руками за одну его большую ручищу. Подняла голову, чтобы удобнее было на него смотреть.
  -Надь, ты чего?- опять спросил он.
  -Я боюсь. Не знаю почему, но боюсь. Меня очень долго здесь не было.
  -Всё будет хорошо, я с тобой.
  -Да, да.
  Мы зашли в зал. С тех пор в этом заведении изменилось не многое. Единственное сюда стал ходить народ. Помимо нашего, в этом зале было занято ещё около восьми столов. При входе нас встретила Алёна. У обеих в этот момент светилась улыбка от уха до уха. Обменявшись взглядами мы поняли друг друга. В рабочее время такие вольности как крики и дружеские объятия были недопустимы. Очень строгое начальство.
  Проводив нас к нашему столику она удалилась. Мы присели за стол к остальным.
  -Ооо жена!- воскликнул Ден.
  -Не понял. Это кто?- громко и угрожающе спросил Аристарх.
  -Это Денис. Не реагируй так бурно. Это наш старый прикол. Потом расскажу.
  -Надюх, может быть ты познакомишь нас со своим кавалером?- спросил Ден.- Хотя, я пожалуй сам. Денис!- сказал он протягивая руку для рукопожатия.- А вот там мой брат Кирилл. Прошу нас не путать. От этого близнеца ни куда не денешься.
  -Аристарх.- просто ответил он. Пожал руку в ответ.
  Тут были не вся наша группа, но многие. К сожалению нашего мастера не было тоже.
  -А я Лена.- сказала голосом Барби, моя подруга. И смотрела на меня.
  -Макарова, уймись, этот мужчинка уже занят мной.- вернула шутку я в ответ.
  Вот такая у меня группа. Без веселья ни дня. Я извинилась перед всеми и ушла на кухню, оставив Арика продолжать знакомство. Хочу сделать ребятам сюрприз. Они не знают что я приехала. Когда я уже зашла за барную стойку, сразу кинулась к Алёнке.
  -Моя хорошая, как же я рада тебя видеть!!! сказала она целуя меня в обе щёки.- Я скоро замуж выхожу. Тебе приглашение уже должно прийти.
  -Поздравляю родная. Только я буду не одна.
  -Это я уже поняла. Кто это?- спросила она указывая на итальянца.
  -Долгая история, потом расскажу.- сказала я уходя от ответа. -Они не знают?
  -Нет!
  -Пойдём!!
  8 глава.
  Тихонечко, чтобы не было слышно стук каблуков, я направилась на кухню. Остановилась у холодного цеха. По звукам было понятно, что ребята убирали рабочие места. И работали сегодня Серёга и Сашка-Царь. Я постаралась перевести дух, скрыть детскую улыбку и зайти, так как я делала это раньше.
  - Здорова бандиты!!-крикнула я после чего у Серёжи из рук выпал ковшик.
  После этого, они как то странно застыли. И смотрели на меня, будто я седьмое чудо света.
  -Надя!- сказал Царь изумлённо- ты как тут очутилась?- сказал он обнимая меня за плечи. Смотри Трояныч до сих пор в шоке.
  -Серёгггааа- сказала я, водя рукой из стороны в сторону, щёлкая пальцами.
  -А, да привет.- пробормотал он, и продолжил мыть посуду.
  -Так как ты?- снова спросил Саша.
  -Да всё нормально, у нас здесь встреча выпускников. Вот решила забежать, поздороваться. Уже сегодня уезжаю.
  Только через двадцать минут я вернулась к Аристарху.
  -Ты чего так долго? - спросил он, притянул меня к себе поцеловал в щёку, и провёл рукой по волосам. Стал смотреть в глаза. И я ответила на взгляд.
  -Надь, там молодой человек попросил тебе передать бутылку вина.- сказала мне на ухо.
  -Кто?- только и спросила я. Алёна показала на соседний столик, за которым сидели несколько мужчин. Одним из которых был он... Именно тот о ком я ещё недавно старалась забыть. Увидев его, я окаменела. Антропов Костя. Моя первая любовь. Светлые чувства которые он во мне вызывал. Ещё тогда ради него я готова была на всё.
  -Алён, верни эту бутылку ему обратно. И не под каким предлогом с ней не возвращайся.
  Я смотрела как она вернула бутылку, говорила с ним, а потом он посмотрел прямо на меня. Я сразу отвернулась.
  -Кто это?- спросил Аристарх. Я посмотрела на него. Он был хмурым и взгляд его серьёзным. Он хотел услышать ответ. Я положила свою ладонь на его большую и тёплую руку.
  -Да так... Старый знакомый.- ответила я, и поцеловала его так страстно как только была способна.
  Было наплевать на всех кто был во круг. Я просто хотела оказаться с ним наедине.
  -Пойдём со мной. Пожалуйста. - прошептала я ему в губы.
  -За тобой хоть на край света.
  Я потянула его за собой. Затолкнула его в туалет и прошла следом. Накинулась на него с жаркими поцелуями, но инициативу перехватил Аристарх. Положил свою руку на мою шею и углубил поцелуй. Задрал вверх мою юбку. Положил руку на мою ягодицу. Я хотела, чтобы это было как прошлые два раза. Чтобы это бы так же потрясающе, не смотря на боль, на лёгкую грубость. Я хотела чтобы именно он был со мной. Почему именно сейчас я это поняла? Не знаю. Не прерывая жаркий поцелуя я потянулась к ремню на его джинсах.
  -Я сам.- прорычал он мне в ухо.
  -Быстрее, я сейчас взорвусь от нетерпения. Хочу прямо сейчас!
  -Какая ты ненасытная.- ухмыльнулся он, и мы продолжили тонуть в страсти друг друга.
  Он вошел в меня резком толчком и замер. Через некоторое время задвигался снова, ускоряя темп. Я укусила его в плечо чтобы заглушить стоны наслаждения. Отлепиться друг от друга мы смогли минут через тридцать. Поправив на себе одежду мы вышли из туалета. Остановилась у зеркала, чтобы осмотреть себя в последний раз и не дать повода для сплетен. Будто ничего не произошло. Вернувшись к нашему столику я увидела, что большая часть нашей группы ушли. Остались только самые стойкие.
  -Ребят, я был рад со всеми вами познакомится, но мы уже уезжаем домой.- произнёс Арик.
  Мне понравилось, что он принял такое решение. И принял за меня. Между нами не было того, чтобы мы развлекали друг друга. Мы были вместе, и действительно было пора возвращаться. Я посмотрела на столик где сидел Костя. Он был пуст. Попрощавшись мы доехали до гостиницы, забрали свои вещи и поехали на скоростной поезд до Санкт-Петербурга. Всю дорогу до вокзала я молчала и старалась не смотреть на Аристарха. Честно говоря, мне было стыдно перед ним. Сегодня я старалась забыться в его объятиях. Хотела убедится что забыла Костю. И готова к новым отношениям, готова на всё то что будет дальше. Не хочу говорить о любви. Её не существует. Сейчас я могу представить , что с Аристархом мы хорошо проведём время, а потом всё закончится и я погружусь в работу с головой. Может быть потом и выйду замуж, ради того чтобы не быть одной. Хотя кто знает. Может быть это про него говорила тогда гадалка. Сначала постель, потом любовь и свадьба. Аристарх красивый, молодой, наверное богатый, зачем ему такая как я. Он... и тут я поняла, что ничего о нём не знаю.
  Уже сидя на кресле поезда я посмотрела на Аристарха очень внимательно. Красивый, большой, уверенный. М-да влюблённость приходит от куда не ждали. Закрыв глаза я прислонила голову на его плечо. Ощутила как он поцеловал меня в макушку. На часах было уже половина второго ночи. И немножко клонило в сон.
  -Ты почему молчишь всё время после ресторана? Что-то случилось?- прошептал он, чтобы не разбудить тех кто уже спал.
  -Да нет, всё в порядке. Я совсем ничего не знаю о тебе. Расскажи мне что-нибудь.
  -Что например?
  -Не знаю, всё что хочешь. Я люблю слушать.- сказала я.
  -Хорошо. Мне двадцать семь лет. Не привлекался, не женат, только планирую,- сказал он, опять целуя меня в макушку, прижался щекой к моей голове, и нежно гладил меня по руке. Сплёл наши пальцы вместе.- По профессии я ювелир. По происхождению на половину итальянец, живу в России около двадцати лет.
  -А как ты тут вообще оказался?
  -В то время моя мама была переводчицей и поехала в Италию по работе. Там она встретила отца и у них был головокружительный роман. Он уговорил её остаться, и она согласилась. Когда мне было семь лет в автокатастрофе погибли бабушка и дедушка. Мама захотела вернуться на родину, а отец не стал ей сопротивляться и согласился ехать вместе с ней. Она как раз из Питера.
  Мы разговаривали почти всю дорогу, пока я не уснула в его тёплых и уютных объятьях. Много рассказал мне о себе. Теперь я знаю что в Италии у него остались некоторые друзья и любимые бабушка с дедушкой, по отцовской линии. Немного сама рассказала о себе.
  Поезд прибыл в Питер в пять утра. Аристарх забрал мой и свой багаж, и направился вместе со мной на выход.
  -Нас встретят.- сказал он, когда я пошла в сторону метро.
  -Аммм, хорошо.- сказала я, и взяла его за свободную ладонь. Почувствовала на себе его внимательный взгляд, но не подала виду.
  У выхода с вокзала, нас поджидала машина Аристарха. Я определила её по номерам. Рядом с ней стоял молодой человек. Было такое чувство, что раньше я его где-то видела. Темноволосый, худощавый мужчина. Его волосы были длинной до середины лица.
  -Маршал!!- крикнул этот парень, на вид ему было не больше двадцати пяти лет.
  -А почему Маршал?- шепотом спросила я, когда мы подходили к машине. Видимо не достаточно тихо, раз он ответил за Аристарха.
  -Надежда Дмитриевна, здравствуй. Этого шкафа прозвали Маршалом ещё со школы. Он тогда только приехал в Россию и был без ума от этого певца. Вот его сначала дразнили им, а потом так прозвали.
  - С тобой в разведку ходить нельзя. Здорова друг.- посмеиваясь сказал мой Малыш, пожимая ему руку.
  -Ладно голубки, прыгайте в тачилу и погнали, а я пока за сигаретами сгоняю. - парни загрузили вещи и Макс пошел а магазин.
  Я поняла что замёрзла. Обхватила себя руками и посмотрела на небо. Осеннее небо. Совсем скоро будут опадать листья, запахнет свежестью, будет красиво. Совсем не заметила, как ко мне подошел Аристарх и накинул на плечи свой пиджак. Стоял передо мной. Близко. Я ощущала его дыхание на своём лице. Одной рукой он крепко прижал меня к себе, другой нежно гладил мои распущенные волосы. Взгляд его был уставшим, но ласковым.
  -Ты уставшая.- просто сказал он. Я слегка улыбнулась, обхватила его двумя руками за пояс, и положила свою голову ему на грудь. Продолжая поддерживать меня за талию одной рукой, вторую положил на мой затылок, и положил подбородок на макушку. Слышала как бьётся его сердце. Говорят, что в организме человека это самая сильная мышца. В принципе, я согласно с этим мнением. Оно может выдержать практически всё. Обиды, боль, разочарования, предательство, со временем оно простит всё.
  Я подняла голову и посмотрела в его глаза. Положила свою ладонь на его голову и потянула к себе. Он не сопротивляясь выполнил мою задумку. Я коснулась своими губами его. Провела языком, поняла что остаюсь без ответа, прекратила попытки и повернула голову в сторону. У меня было такое чувство что скоро всё закончится и мы будем каждый в своём мире. Всё вернётся на свои места, будто ничего и не было.
  -Надь!- позвал он меня. Я не стала поворачиваться к нему лицом. Продолжала смотреть на прохожих людей и проезжающие машины.
  -Что?- спросила я.
  -Посмотри на меня. - тихо попросил он.
  Несколько секунд я продолжала смотреть в сторону, но через некоторое время я повернулась и посмотрела на него. Не успела я опомнится, как он завладел моими губами. Его язык ласкал мой рот. Запустил руку в волосы и собрал их в кулак. Не отрываясь от его рта, я поднялась на носочки и обхватила его шею руками.
  -Эээй, ребят, отлепитесь наконец, люди вокруг.- прервал нас Макс и брезгливо сморщился, от чего я засмеялась. Чудной парнишка.
  -Что, завидуешь?- весело спросил Аристарх.
  -Нет, просто люди по всюду...
  -Вот когда встретишь девушку, что от одного её взгляда готов будешь спрятаться со своей дамой и ...- и тут я прикрыла его рот ладошкой.
  -Надежда Дмитриевна, ты как раз успела, а то он иногда говорит прямо, никого не стесняясь.
  -Я учту.- улыбнулась я.
  -Ладно, поехали уже.
  Мы сели в машину. Макс на место водителя, а я с Ариком на заднее. Я взяла его за руку и скрестила наши пальцы. И уставилась в окно. Когда подъезжали к моему дому я занервничала. Что-то плохое у меня предчувствие.
  -Макс, подожди меня.- попросил друга Аристарх и вышел вместе со мной из машины. Забрал мои вещи и повёл меня в подъезду.
  В лифте мы ехали молча, каждый из нас думал о своём. Ненавижу такие моменты. Будто в воздухе весит напряжение. Будто он хочет что-то сказать, но не может. Ещё несколько лет назад я шла напролом. Давила на человека и не задумывалась, что так делать нельзя. Задавала наводящие вопросы, и уже заранее знала что услышу в ответ. Боялась этого ответа, но всё равно делала ток чтобы получить его.
  Уже когда я открыла дверь квартиры, прошла в неё и включила свет Аристарх заговорил.
  -Надь, понимаешь... в общем...- он заметно нервничал,- мне нужно будет уехать из города, не знаю на сколько... я тебе позвоню- притянул меня к себе и поцеловал. Я постаралась заставить себя дышать ровнее. Только не при нём. Ни кому не покажу свою боль.
  Закрыла за ним дверь. Всё закончилось как я и предполагала.
  9 глава.
  После его ухода меня почему-то начало трясти. Поняв что для слёз есть только ночи, а сейчас только раннее утро, я направилась в душ. Приведя себя в божеский вид, я начала одеваться. Сегодня я решила изменить своей привычке одеваться строго, и натянула на себя свои любимые чёрные джинсы в обтяжку и свободный белый свитер. А на ноги большие разноцветные кроссовки. Во всём этом я была похожа на подростка. Как я любила раньше. Лохматые, распущенные волосы, одежда которая скрывала фигуру, наушники из которых льётся любимая музыка. Я вспомнила всё то что любила. Мороженное, огромными порциями, дождь, музыку, сильный ветер, зиму и новый год.
  Вышла из дома, перед этим прихватила с собой свою большую сумку. Сунула в уши наушники и пошла в сторону метро. Забежала в вагон и поезд тронулся. По дороге на работу старалась ни о чём не думать. Ещё целый день впереди, а для слёз есть только ночи или дождь.
  Вышла на своей остановке и не обращая внимания на торопящихся прохожих, спешила на выход. Добравшись до салона, я поняла что пришла не первая, как думала. Меня опередила Юля.
  -Девушка, мы ещё закрыты приходи...те через час...- проговорила она, запинаясь, осматривая меня с ног до головы. Я ничего не стала говорить, а ждала когда она придёт в себя.
  -Надежда Дмитриевна, вы почему так рано и с вами всё в порядке?- спросила она.
  -В полном! У меня по записи кто нибудь есть?
  -Да, есть. Фотограф, Кузьмина Марина Михайловна. Через два часа.
  -Всё понятно. Значит так... сделай мне кофе, и приходи считаться.
  Когда я разобралась со всеми обычными вопросами, ко мне в кабинет постучали.
  -Открыто!- крикнула я отводя взгляд от ноутбука.
  -Надюш, привет, как встреча?- сказала Рина, проходя в кабинет.
  -Слишком много вопросов от тебя за несколько секунд.- усмехнулась я- Падай в кресло. Вроде всё хорошо прошло. Я рада что девчонки уговорили меня поехать.
  -Ну да, девчонки.- как-то странно она это сказала. Как то зло она это сказала, даже в глаза мне не смотрит. Отворачивается.
  -Мне кажется что тебе есть что мне сказать.
  -Да нет, всё в порядке.
  -В глаза мне смотри!- грубо сказала я. Как только я поймала её взгляд, то поняла что что-то не так. Она смотрела как нашкодившая девчонка. Будто я её застукала за кражей. - Поразительно, девахе двадцать лет, а она даже врать не научилась. Говори.
  -Да не чего рассказывать. Всё как обычно. Всё...- её прервала Юля.
  -Надежда Дмитриевна. К вам Марина Михайловна пришла, фотограф.- сказала она по селектору.
  -Хорошо, запускай.- сказала я и нажала на отбой.- Рин, давай мы потом договорим? Я сейчас чуть-чуть занята.
  Ничего не ответив на моё предложение, она резко встала, секунду постояла на месте и ушла, не забыв при этом громко хлопнуть дверью. Не понимаю почему она бесится.
  После её ухода, через некоторое время ко мне в кабинет зашла девушка приблизительно моего возраста. Обычная как все. Среднего роста, светлые волосы, заплетены в косу. Джинсы, футболка, кожаная куртка.
  -А мне бы Надежду.- не уверенно спросила она.
  -Вы перед ней.
  -Извините, просто Юлия называет вас по имени и отчеству, вот и я представила, этакой женщиной в возрасте.
  -Тебе разрешаю называть себя просто по имени. Итак, присаживайся и рассказывай, что же привело тебя в мой салон.
  -Я хотела бы предложить тебе маленькую, так сказать, сделку. Я заметила что у твоего салона нет рекламы. Я могу это устроить, но взамен мне нужна, чтобы для одной из моих фотосетов поработал один твой мастер тату.
  -А какого плана реклама? - спросила я. В принцепе это было бы не плохо.
  -Листовки и большой плакат в центре города.
  -Как то это не равноценная сделка. В чём подвох?
  -Да, ты права. Листовок будет всего пятьдесят и мастер нужен будет мне на три дня. Чтобы всё успеть.
  -Хмм, я согласна, но только если я буде присутствовать на всех трёх днях и фотосессии, образцы и копии готовых работ.
  -По рукам. Можно прямо сейчас посмотреть работы твоих мастеров?
  -Да, конечно! Пойдём.- сказала я, проводила к Юли.
  -Покажи ей работы.- сказала я ей.
  Внимательно просмотрев все работы, Марина остановила свой выбор на Рине. Мы обменялись номерами телефонов и решили созвонится через два дня.
  Я вернулась в свой кабинет, поняла что ужасно устала и напряжение давит на шею, я решила отправится домой. Всё таки бессонная ночь даёт о себе знать. Подумала об Аристархе. Малыш наигрался и бросил свою игрушку в удобный момент. Только не понятно почему он говорил тогда о свадьбе. Наверное это была какая то приманка. Некоторые заманивают деньгами и властью, но видимо поняв что этим я не интересуюсь, он придумал это.
  Через несколько часов я только оказалась дома. Приняла душ и одела свободные шорты, носочки и клетчатую рубашку. Думать вообще не хотелось ни о чём. Ни о работе, ни об Аристархе. Странное поведение Рины меня немножко настораживало.
  Выйдя из комнаты, я прошла в зал. На несколько секунд остановилась посреди зала и запустила руку в волосы. Тишина. Слегка помассировала кожу головы. Почему в свои двадцать лет я одинокая и скучная. Будто мне все сорок лет и я живу с восьми кошками. Поняв что проголодалась я сделала себе покушать и устроилась на диване, смотреть фильм показанный по телевизору.
  От интересного фильма ужасов меня отвлёк звонок в дверь. Поднявшись с дивана я пошла открывать дверь. На пороге стояла моя однокурсница и держала в руках чёрный пакет, бутылку виски и колу.
  -Надьк, я пришла жаловаться.- сказала Настя проходя и скидывая туфли.
  -Что случилось?- спросила я, закрывая за ней дверь.
  -Мы разругались. Мне так плохо,- проскулила она стоя передо мной и прислонила свою голову на моё плечо. Я обняла её и заботливо погладила по голове.- Что мне делать? Я люблю его безумно.
  Анастасия. Мы учимся с ней в одной группе. Сейчас мы на втором курсе.
  -Ну раз ты с гостинцами, то пойдём на кухню.
  -Пойдём!
  Мы прошли на кухню. Настя положила пакет на стол, а я включила телевизор. Музыкальный канал, чисто для фона.
  -Ну рассказывай подруга, что случилось.- спросила я, открывая холодильник и доставая продукты на закуску.
  -Да, как обычно. Просто разногласия во мнении. Он давит на меня и я автоматически каждое его слово воспринимаю в штыки. Ничего не понятно.
  Мы сидели за столом и разговаривали. Об общих знакомых, о работе и просто жизни.
  -Что происходит?- неожиданно, серьёзно спросила она.
  -Ты о чём?
  -О том, что сейчас с тобой творится. Ты какая то загруженная. Может быть расскажешь?
  Вот, за это я её люблю. Она всегда видит людей насквозь, как бы они не старались притворяться.
  -Я вчера была в родном городе. Там состоялась встреча выпускников.
  -Ну и здорово, или что-то произошло?
  -Да! Я вчера видела его... точнее он сам сделал так, чтобы я его увидела. Я бы наверное его просто и не заметила.
  -Надь, может быть ты уже расскажешь, что он сделал? Почему у вас было всё хорошо, а потом резко стало плохо?
  -Мне тогда было семнадцать. Первый раз мы встретились на митинге. Нас послали туда от колледжа. Просто познакомились, смеялись, тогда я даже имени его не знала. Через несколько дней он добавляет меня в социальную сеть и завязывается наше общение. Мы встречались около трёх месяцев, но его было мало. В том смысле, что мне всегда не хватала его заботы, тепла. Не было уверенности в том, что я ему нужна. Не осознавая, я начала на него давить. Просто шла напролом, всегда хотела большего. Постоянно тянула его куда-то за собой. Не важно куда, главное чтобы он был рядом.
  Ты знаешь, оказывается розовые очки- это великая вещь. С ними мне было наплевать на всё. На его отговорки, почему он не может приехать, на эту идиотскую неопределённость в его жизни. Было плевать на его хладнокровное и бесчувственное отношение ко мне. Будто он проверял меня на прочность. Смотрел, долго ли я буду всё это терпеть. Когда мне исполнилось восемнадцать, его тоже не было рядом. Сказал что с работы его не отпускают и, то что он сильно устал. Я затеяла скандал и мы разругались. Через некоторое время я поехала с друзьями в Рязань на машине.
  Постоянно прокручивала в голове весь наш последний разговор. Пыталась понять в чём я была не права. На обратном пути мы попали в автокатастрофу, было страшно понимать то, что я могла погибнуть и никогда его больше не увидеть. Не попросить прощения.
  -А за что ты хотела извинится?
  -Не знаю, тогда это было обсалютно не важно. Тогда мы кое как вылезли из машины. Я получила сотрясение мозга и несколько синяков на лице, Галя с Сашей были в крови. А Илья отделался синяками и ссадинами. Тогда он и помог мне выбраться из машины. Я как будто окаменела и ничего сделать не могла. Когда прошел первый шок, ребята позвонили знакомым, чтобы нас забрали. Отвезли нас сразу в больницу.
  Уже оттуда я позвонила Косте. Номер его был недоступен. Примерно через десять минут мне звонит Рина и говорит что она застала его в постели с Лерой. Эта была наша общая подруга. Мы дружили втроём ещё со школы. И когда разбежались по разным колледжам, мы не переставали дружить. Тогда у меня началась истерика, мне что-то вкололи и оставили до утра в больнице. Утром ко мне пришли родители. Мама плакала, она всю ночь после моего звонка не могла успокоится. Я не захотела оставаться в больнице и подписала отказ. Просидела дома, не выходя на улицу. Ждала когда хотя бы не много сойдут синяки.
  Как то я позвонила ему. Не знаю зачем я это сделала, наверное просто соскучилась. Он не сразу поднял трубку. Не став меня слушать, он сказал что нет мне места в его жизни. Сказал что работа, друзья, новое увлечение для него намного важнее. Я сразу поняла, о каком увлечении он говорит. Сказал что больше не любит. Ничего не ответив я бросила телефон об стену. Мама услышала грохот. Зашла в мою комнату и увидела, что я сижу на полу и рыдаю. Обычная истерика.
  Почти месяц ни с кем не разговаривала. Иногда даже были мысли о самоубийстве, но они быстро проходили. Я считала, что это слишком простой выход, что сдаваться нельзя. Просто закрылась в себе и всё. Естественно после этого случая с Лерой я больше не виделась. Избегала. А через месяц я уехала и сменила номер телефона. Потом приехала Рина и осталась.
  -Я понимаю как тебе было плохо. Для юной влюблённой девушки, и такое разочарование. Вот мужики, заберут девственность а остальное не важно!! Уроды.- воинственно сказала Настя уже немного пьяным голосом.
  - Не забрал.- тихо сказала я.
  -Что?
  -Я говорю, что не забрал.- уже громче сказала я.
  -У тебя был кто-то до него?
  -Нет. Не было, с ним я была невинна.
  -Вот это да... То есть, ты сейчас тоже девственница?
  -Нет сейчас, нет.- сказала я, делая глоток из бокала.
  -Рассказывай.
  - Несколько недель назад я встретила мужчину, который мне понравился. Я сделала это просто так, потому что очень хотела. И хотела именно с ним. Не знаю почему.
  -Ну ты даёшь. Вы сейчас встречаетесь?
  -Нет, Насть. К сожалению, нет. Просто по подлым законам жизни так произошло. Мы вместе отдохнули и разбежались.
  -А ты бы хотела продолжения?
  -Скорее всего.
  10 глава.
  Мы ещё очень долго говорили. Когда поняли, что уже очень поздно, мы разошлись по комнатам. Наверное, как только моя голова коснулась подушки, я сразу уснула.
  Мне снился очень странный сон. В нём я видела себя со стороны. Как в кино. Я была в каком-то, тёмном помещении. В единственном окне была решетка. В комнате не было никакой мебели кроме старого и грязного матраса. Меня кто-то ударил по лицу, так что я упала на грязный пол.
  Это был мужчина. В одной руке он держал какие-то бумаги, а в другой направленный на меня пистолет. С диким страхом, я смотрела на пистолет и пыталась закричать. Хотела у кого нибудь попросить помощи, но ни чего не получалось. Как будто голоса у меня не было. Пыталась кричать, но понимала что не услышу своего крика. Было очень страшно, от того что меня могли убить. Я так люблю жизнь. Очень люблю.
  Вслед за этом картинка сменилась и я увидела море, хотя наверное океан. Было темно, и только луна освещала всё вокруг. Сзади, ко мне кто-то подошел. Положил одну руку на живот и прижал к себе. Я поняла, что это тоже мужчина, но совсем другой. Не такой каким был первый. Он другой. Отодвинул мои волосы и перекинул их на одно плечо. Провёл по лицу чем-то мягким и нежным. По запаху, я поняла что это роза. Провёл по шее, плечику и так же мягко спускал розу к ладони. Наверное это был рай.
  -Теперь я самый счастливый мужчина на свете.- хрипло сказал незнакомец и поцеловал меня за ушком, спускаясь к шее.
  Где стал чередовать поцелуи с лёгкими покусываниеми, от которых хотелось стонать. Я хотела, но не могла повернуться к нему лицом. Меня будто парализовало. Мне очень хотелось посмотреть на его лицо и постараться его запомнить. Я закрыла глаза и отдалась его ласкам.
  -Надюш!!- позвал он.
  -Что?
  -Наааадя!!- может быть не он?
  -А?- открыла глаза и увидела рядом собой Настю.
  -Что - а? Уже одиннадцать утра и я есть хочу. Вставай повар, покори меня своим мастерством.
  -Ну что ж делать... Пошли на кухню тогда.
  Со вздохом, скрепя и кряхтя, как старая кляча, поднялась с постели и пошла умываться.
  Неожиданно зазвонил мой мобильный.
  -Алло?
  -Надежда, это Марина тебя беспокоит!- весёлым голосом прощебетала девушка.
  -О, привет.
  -Слушай, тут такое дело. В общем, планы немножко изменились и сегодня вечером, на всю ночь мне освобождают студию. Нужно торопиться, модели будут. Осталась только ты.
  -Да, я поняла тебя. Во сколько?
  -В семь вечера. Хорошо мы с Риной приедем вместе.
  -Буду ждать. Адрес я тебе смской кину.
  -Договорились!- сказала я, и отключила сигнал.
  Я приготовила завтрак, а Настя кофе. Быстро расправившись с едой, мы побежали собираться, каждая по своим делам. Я на работу, а Настя мериться со своим возлюбленным.
  Доехав до салона, я засела в кабинете с документами и бумагами. Ближе к шести вечера ко мне забежала Рина.
  -Ты всё трудишься. Когда у тебя выходные буду а? А развлекалась ты последний раз когда? Ну не считая встречу выпускников . уверена что ты отожгла.
  - О да! Сегодня мы едем в студию, там как раз ты и развлечёшься.
  -Фу, какая ты скучная, мужика тебе надо. Такого чтобы ты забыла обо всём на свете. А лучше секса побольше. На работу ходила бы самая довольная.
  -Мужик у меня уже был, пока что хватит!
  -Ты о том бандите что вломился в салон, выискивая тебя?
  -Какой бандит?
  -Ну тот... Марк его ещё знает. Вроде Аристарх, его зовут.
  -А ты про него.
  -Да про него. Надь брось его, он тебе не нужен. Не твой вариант, мне он вообще не нравится.
  -Мне может быть твой Марк, тоже не шибко симпатичен. Но я же молчу, тем более он отлично работает. Все, иди собирайся. Через полчаса выезжаем.- вспылила я и вернула свои глаза к бумагам, давая понять, что разговор окончен.
  Она ещё минуту посидела смотря на меня и только потом поднялась с кресла и ушла.
  Уже сидя в машине такси, мы не разговаривали. Я отвернулась к окну. Мысли были об Аристархе. Он так и не позвонил. Хотя я этого и не ждала. Вру. Конечно же ждала, что бы понять что обманываю себя сама. Эти дни что мы были вместе просто потопили меня. В этом мужчине было всё что я хотела. Но его было мало. Секс с ним был потрясающий, пусть и немного грубый. Рядом со мной был заботливый и нежный. Словно оберегающий. Мне не хватает того не большого времени которое я была с ним. Боже, вот дурра, влюбилась. Он же воспользовался и бросил.
  Мне нравилось видеть, что он хочет меня как женщину. Иногда, когда я стояла рядом, поглаживал по волосам. Или брал мою руку и легонько водил своим большим пальцем от запястья до кончиков пальцев. Было приятно ощущать, в поезде когда я уснула, что он легонечко прижал мою голову к своему плечу и чмокнул в лоб. Я скучаю по нему!
  Около входа в студию, нас уже ждала Марина.
  -Надя, Рина, привет. Очень рада что вы не отказали мне.- сказала Марина провожая нас в помещение.- Просто я очень тороплюсь. К сожалению сделать всё придётся за кротчайшие сроки.
  -Что же тебя так торопит?- поинтересовалась я.
  -У меня мама больна, за ней нужен уход.- грустно сказала она.
  - Сочувствую, и какие новые сроки?
  -Сегодняшняя ночь. Но ты не волнуйся договорённость о рекламе остаётся в силе.- заверила она меня, открывая большую и на вид тяжелую дверь.- Вот то место где всё будет проходить!
  Мы находились в большом помещении, с высокими потолками. Гремела какая-то музыка, куча людей которые заняты своей работой. Настраивали свет, фон. Модели, в красивых нарядах, декорации.
  -Ого, много же ты людей подорвала.- удивилась Рина.
  -Да, и я им очень благодарна. Это самая лучшая команда. Ну что приступим?- спросила Марина.
  -Да, конечно. Время-золото. - проговорила я.
  Марина проводила Рину за перегородку, где был проф стул, для моделей и стол. Пока их не было я осмотрела помещение и призадумалась. Рана будет делать на моделях липовые татуировки. Разным гримом, специальным фломастером.
  -Ну вот и всё. Через час всё начнётся.- сказала Марина за моей спиной. Я обернулась и ещё раз осмотрела её. М-да девочка не так проста.
  -Марин, а как долго ты занимаешься фотографией?- спросила я.
  -Да почти с детства. Меня всему научил отец. Он лучший в этом деле.
  -Понятно, значит твои родители не из среднего круга?
  -Да, не из него. А твои?
  -Мои как раз наоборот. Обычные рабочие. Может быть капельку выше.
  -Хорошо, может быть хочешь присесть и выпить кофе. И я покажу тебе наброски, свои работы. Может быть тебя ещё что-то заинтересует?
  -Да, отлично!
  Мы сидели, болтали, смеялись. Работы действительно оказались отличными. И всё было замечательно пока я по случайности не пролила на себя кофе из-за громадной аппаратуры которую везли мимо меня, и зацепили колёсиком о мой стул.
  -Чёрт, как же горячо.- скривилась я, дёргая светлую кофту.
  -Девушка, извините, я не специально.- начал извиняться виновник столкновения.
  -Да, всё в порядке.
  -Надь, пойдём я дам тебе во что нибудь переодеться.- спохватилась Марина.
  Она проводила меня на склад, где было множество всяких нарядов на вешалках, разные реквизиты, какие-то просто огромные сложенные картонки. Я осматривала всё это пока Марина копалась в груде вещей, подыскивая мне замену испорченной кофте.
  -Вот, держи.- сказала она протягивая мне тунику кофейного цвета.
  Я отвернулась к ней спиной и принялась стягивать кофту.
  -Надь, а ты сама не хочешь принять участие в своей рекламе?- спросила она задумчивым тоном.
  -Что? С ума сошла? С моей фигурой только скафандр носить. А ты про рекламу.
  -Ну давай хоть попробуем, ну там фотошоп и остальные прелести фотографа с золотыми руками. Всё будет шикарно.
  -Хотя... А давай!- махнула я рукой. Плевать что это могут увидеть многие. Если и Аристарх увидит, то поймёт что потерял.
  После того как я привела себя в порядок, мы сразу отправились к Рине, которая должна разукрасить моё тело.
  Я устроилась на специальном стуле и Рина приступила к работе. При этом поговаривая:
  -Надька, ты сумасшедшая. Просто безбашенная.- смеялась она.
  - Да ладно, в детстве мы же тоже дурачились фоткая друг друга в самых безумных костюмах, которые сделали сами и виде.
  -Да, что было то было.
  После того как она закончила, меня отправили на грим, причёску и примерку. Следом за этим меня забрала Марина и говорила как лучше, встать, посмотреть и повернуть голову. Когда она со мной закончила, то приступила к остальным моделям. Обрабатывать мои снимки мы остались только вдвоём, всех остальных отправили домой. Благо мне не пришлось волноваться как добралась Рина. За ней как верный рыцарь приехал на машине Марк.
  Снимки получились шикарные. Я была в шоке. На одном снимке который был отобран для рекламы, я увидела себя в обнаженном виде по пояс. Я лежала на тёмном фоне, почти полубоком. Руками прикрывала грудь. Волосы были заплетены в сложную причёску и почти всё моё тело покрывали татуировки. Даже на лице.
  На втором снимке, который предназначен для листовок, я увидела что выгляжу немножко по домашнему. С распущенными и лохматыми волосами, в майке и джинсах. Татуировки покрывали только мои руки от плеч до локтей. Разноцветные рисунки.
  Домой я вернулась уже к восьми утра, и сразу побрела отмываться от рисунков и грима. Пока находилась в душе, я подумала что простого плаката мне мало и я хочу эту рекламу на щите в центе города. Благо я могу себе это позволить.
  Я уже вышла из душа, одела домашнюю одежду, как услышала звонок в дверь. Пошла открывать, за дверью стоял Аристарх с букетом белых роз. Шок. Я пошатнулась и поняла, что падаю теряя сознание.
  11 глава.
  Я чувствовала, как меня больно шлёпали по щекам. В протест этому я издала звук похожий на стон.
  -Ну давай же, очнись, наконец. Наденька, открой глазки, милая.- услышала я, до боли знакомый голос.
  Шлепки стали большее и мне ни чего не осталось как попытаться открыть глаза. Увидела Аристарха, который нависал надо мной и встревожено смотрел. По ощущениям, я лежала на чём то мягком, наверное кровать.
  -Ты чего меня так пугаешь. Думал сейчас приду и увижу радостную мордашку. А тут... Я врача вызвал, знакомого- сказал всё это он, присаживаясь на край кровати рядом со мной.
  -Какого врача? Зачем врача? Я здорова, позвони и отмени вызов.- сразу вскочила я и принялась его убеждать.
  -Ага, здорова она. Я вижу, вся бледная как поганка,- как только он это сказал, мы услышали дверной звонок.- Поздно, вот и врач подоспел. Лежи, я открою.
  Не послушав его я подтянулась к спинке кровати и в полусидящей позе стала их ждать, конечно же не забыв прислушиваться к их разговору. Первым в комнату зашел врач. Это был невысокий мужчина, чей возраст мог подходить к пенсии. Сначала я ожидала увидеть его в белом халате, с чемоданчиком в руках. Но он был совершенно в обычной одежде. Коричневого цвета свитер и тёмно-синие ждинсы. И портфель, чёрного цвета.
  -Надюш, это Яков Семёнович. Врач.- представил его Аристарх.
  -Здравствуйте. - тихо пробубнила я.
  -Ну, что? На что жалуемся?- спросил старичок присаживаясь на то место, где ранее сидел Аристарх.
  -Не на что!- сразу ответила я.
  -Она только потеряла сознание, и была в отключке несколько минут. Совсем недавно очнулась.
  -Ну что ж, сейчас мы тебя посмотрим.
  -Может быть не надо, я себя нормально чувствую. Правда.
  Не слушая мои протесты врач открыл свой портфель, для начала вынул от туда градусник. Поняв что мне не отвертеться, я взглянула на Арика.
  -Аристарх, выйди.- попросила я.
  -Я останусь!
  -Пожалуйста!- и взгляд щенячьих глаз. Поджав сердито губы, он пыхтя от недовольства вышел. Как только за ним закрылась дверь, я перевела взгляд на Якова Семёновича.
  -Яков Семёнович, давайте договоримся. Вы скажете сколько вам заплатить, а вы сделаете вид что со мной всё хорошо и в медицине я не нуждаюсь.
  -Надежда, мне Аристарх сказал что вы упали без сознания. При падении вы могли ударится головой. Одна девочка тоже упала в обморок и ударилась. Когда очнулась сказала что всё хорошо. Через несколько часов она умерла. У неё оказалась сильнейшая гематома. Её просто вовремя не осмотрел врач.
  Его слова меня впечатлили, что я не стала отпираться дальше. Я померила температуру, он осмотрел мою голову и заверил что там нет ничего такого. Посмотрел горло. Температура оказалась гораздо выше чем положена.
  -Когда у вас последний раз была менструация?- спросил он.
  - Сегодня.- честно ответила я.
  -Сколько часов вы спите в сутки?
  -Честно говоря так сразу и не скажешь. Иногда четыре, иногда два, но вот эти сутки я вообще не спала.
  -Всё понятно. я настойчиво рекомендую вам сейчас набираться сил. Побольше отдыхать, сейчас на улице резко похолодало и ваш организм не справляется с нагрузкой которую вы выполняете.- говорил он, доставая из портфеля ручку и блокнотик. Что-то в нём написал.- Грубо говоря это истощение организма. Вы себя просто загнали. Ваш иммунитет стал очень слабым и из-за резкого похолодания у вас обычная простуда. Я вам тут прописал лекарства. Принимайте два раза в день.
  -Хорошо. Я поняла.
  -До свидания, выздоравливайте. - сказал он и вышел из комнаты.
  Тяжело вздохнув я поняла, что голова настолько тяжелая, что я не могу больше сидеть. Удобно устроившись на постели я ждала Аристарха. Услышала, как хлопнула входная дверь и почему-то сердце моё стало стучать быстрее. Тихонечко, словно боясь меня напугать он зашел в комнату, присел рядом со мной. Наклонился к моему лицу и долго смотрел в глаза. Запустил одну руку в волосы, спустил ближе к шее и погладил мою щёку большим пальцем.
  -Что же ты творишь... - глухо проговорил он, и впился в мои губы горячим поцелуем. Я поняла, как сильно за эти дни по нему скучала. Обхватила его шею руками и притянула к себе ещё ближе. Отстранившись он прижался лицом к моей шее. Тяжело дышал. - Потом, всё потом. Обещаю.
  -Где ты был?- спросила я.
  Поднял голову и внимательно изучал мой взгляд. Пытался что то прочитать.
  -Заканчивал кое-какой заказ и мне его перевезти лично нужно было. Скучала по мне?- спросил он с ухмылкой.
  -Нет! Как то не до тебя было.- соврала я.
  -Давай ты сейчас поспишь, а я тебе что нибудь поесть приготовлю.
  -Хорошо.- просто ответила я, даже не пытаясь сопротивляться. Очень хотелось спать. Я сняла лишнюю одежду и легла в постель. Аристарх плотно укрыл меня одеялом и поцеловал в лоб, подошел к окну и задёрнул плотные шторы. В комнате царил полумрак. Даже и не заметила как быстро уснула.
  Аристарх.
  Как же я по ней скучал. Постоянно, брал в руки телефон собираясь позвонить ей и услышать мягкий голос. Но постоянно отказывался от этой идеи. Думал что разлука, хотя бы на несколько дней сделает наши, только что зародившиеся отношения, крепче.
  Рассчитывал, что она будет скучать, и как только увидит, бросится мне на шею с поцелуями и дальше растущей страстью. Но я совершенно не ожидал, что она грохнется в обморок. И причём настолько сильный, как будто сон.
  Я вышел из её комнаты и прошел в коридор. Увидел что на полу валяются цветы, которые я принёс для своей маленькой леди. Поднял их и невольно улыбнулся. Кажется я влюбился. Вздохнув, я прошел на кухню. Взглядом нашел подходящую вазу, налил туда воды и опустил в неё цветы. Постояв немного у окна кухни, я думал. Как же ухаживать за больной женщиной. Решил, что разберусь по ходу дела.
  Для начала я подумал и вспомнил что мама мне всегда варила куриный бульон. Подошел к её холодильнику, открыл его. М-да, кроме кефира и мандаринов там ничего не было. Прошел ещё раз к Наде в комнату, проверил и убедился что она крепко спит. Надеюсь она не проснётся пока меня не будет. Взял с тумбочки её ключи и вышел из квартиры.
  Сходил в ближайший продуктовый магазин. Накупил всякой всячины в том числе и курицу. Вернулся обратно и принялся к готовке. Достал курицу, разделил её на две части. Одну пожарю, а другую сварю.
  Раньше я никогда не готовил, мне готовила либо мама, либо повар из ресторана. Не буду описывать как это получилось, но курица которую я жарил сгорела. Бульон был пересаленным, так что есть его было невозможно.
  Я понял что сам не справлюсь и взяв телефон решил вызвать тяжелую артиллерию
  -Привет мам.- сказал я.
  -Привет мой мальчик, как ты?- спросила она.
  -Нормально, но тут такое дело... мне нужна твоя помощь.
  -Что случилось Аристарх?- уже серьёзным тоном спросила она.
  -Мам, просто моя девушка заболела и я не знаю что делать. Пытался сделать ей покушать, но как-то не получилось. Спалил я курицу и суп пересалил. Помоги а?
  - Хорошо, говори адрес, я буду в течении получаса.
  Сказав ей адрес, я отключился. В данный момент, полезного я ничего сделать не мог. Пришел в комнату где спала моя леди. Присел на корточки у её кровати. Смотрел как она спит, лёжа на боку и укутавшись одеялом чуть ли не по уши. Вся бледная, только щёчки красные. Красавица моя краснощёкая. Обошел кровать, аккуратно лёг рядом с ней, не касаясь.
  Понял что так долго не выдержу и придвинулся ближе к ней, прижал к себе. Зарылся лицом в её шелковистые волосы и вдохнул аромат. Его можно было сравнить с дождём и сладкими ягодами.
  Пролежал с ней так пока она не зашевелилась. Чуть отстранившись чтобы не мешать ей. Она улеглась на спину, скинув по пояс одеяло и прохрипела . Горло наверное болит. Осторожно чтобы не разбудить её, я нежно провёл ладонью по щеке, губам и подбородку. Наклонился и еле ощутимо коснулся её губ своими.
  -Принеси попить пожалуйста.- сказала Наденьки хриплым голосом, после чего поморщилась. Не открывая глаз, своей маленькой ручкой пыталась нащупать моё лицо.
  -Хорошо .- сказал я перехватив в воздухе её руку и поцеловал внутреннюю сторону ладошки.- Сейчас принесу.
  Отправился на кухню включил чайник. Как только он вскипел, я сделал ей чай, не очень горячий но достаточно тёплый. Отнёс в комнату. Наденька продолжала лежать с закрытыми глазами. поставил чашку на тумбочку.
  -Родная, я тебе чай сделал- позвал я её.
  -Родная? - переспросила она приподнявшись на одном локте. Я уже хотел, что нибудь сказать как позвонили в дверь. Мама. Как обычно не вовремя. Надя вопросительно посмотрела.
  -Лежи, я открою.- сказал я и провёл рукой по её слегка лохматым волосам. Мне это понравилось.
  Она не волновалась по поводу своего внешнего вида. Раньше у меня были девушки которых даже поцеловать нельзя было вне дома, или как сейчас провести по волосам. Они сразу доставали из сумки зеркало и смотрели не испортил ли я макияж или причёску.
  Открыв дверь я сразу увидел маму с пакетом в руках.
  -Привет дорогой.- проговорила женщина целуя меня в щёку. Я сразу забрал пакет. Скинула туфли и повесила куртку на вешалку.
  -Аристарх, кто там?- прохрипела Надин из комнаты, а вслед за этим закашляла.
  -Ой, бедняжка. Как она?- спросила мама.
  -Паршиво. Пойдём я тебя познакомлю.- грустно сказал я.
  -Сам виноват, довёл бедную девочку до болезни. Почти уверена что из-за тебя она заболела. Сто процентов.
  -Мам, да я только вчера прилетел и несколько часов назад как к ней приехал.
  -Что оправдываешься, как маленький. Пошли знакомить будешь.
  Вот так всегда, я самый крайний.
  Проводил маму в комнату Нади. Мама осторожно чтобы не напугать.
  -Здравствуй.- сказала моя мама Наденьке.
  
  12 глава.
  Аристарх.
  Как только Наденька увидела мою маму, она сразу попыталась сесть на кровати. Но не тут то было...
  -Лежи, лежи. Даже и не думай вставать. - сказала мама, укладывая её назад.
  Надя, не сопротивляясь подчинилась моей матери и легла. У неё были удивлённые глаза, но когда она посмотрела на меня, я всё понял. Понял, что ещё мне придётся многое объяснить ей.
  -Аристарх, кто это?- спросила Надя взволнованно.
  -Детанька, что ж ты сразу так волнуешься? Я всего лишь мать этого оболтуса. Меня зовут Инга. - ответила мама вместо меня, присаживаясь на краешек кровати рядом с моей леди и смотрела на меня убийственно.
  Я подошел к своим женщинам, сел у кровати на корточки и взял Надю за руку. У неё был такой растерянный вид.
  -Родная, моя мама поможет ухаживать за тобой, пока ты болеешь. Просто я даже бульон сворить не смог, пока ты спала.
  -Ой это не удобно, тем более я не болею...а просто себя неважно чувствую.- запротестовала она.
  -У тебя температура, и врач прописал тебе постельный режим.- притворно грозно сказал я.
  -Мм Яков приходил?- спросила мама.
  -Да. Приходил.
  -Вот паршивец, опять меня братец опередил.- грозно возмущалась маменька.- Ладно. Пойдём Аристарх, буду делать из тебя повара, видно нянька из тебя и так не плохая.- пошутила она выталкивая мою тушу за дверь.
  Как только дверь закрылась и мы оставили мою принцессу отдыхать, мама начала шепотом мне говорить.
  -А я уж думала что ты не скоро остепенишься. Прям как отец. Тот тоже ходил словно важная птица, пока не встретил меня на встречи партнёров.
  Мы прошли на кухню где на стуле был пакет который принесла мама. Вытащила из него продукты и начала меня обучать. Через чес было уже почти всё готово. Бульон с гренками, картофельное пюре с жаренной курицей и овощной салат.
  Всё это мама сделала почти сама, я же только помыл овощи и почистил картошку. Когда всё было готово, я пошел к Наденьке. Приоткрыл дверь и увидел что она спит свернувшись калачиком и уткнувшись носиком с соседнюю подушку. На которой недавно лежал я. Решил не будить её и закрыв за собой дверь ушел обратно.
  В коридоре заметил мать.
  -Мам, я думал ты с нами останешься?- удивлённо спросил я.
  -Сына, твой отец скоро приедет, хочу дома быть к этому времени.
  Попрощавшись с матерью и закрыв за ней дверь я остался почти в пустой квартире. Сделав один круг по просторному коридору, почесав затылок, я взял ноутбук и устроившись в зале погрузился в дела. Прошло несколько часов, как я провёл в комнате один. Уже стемнело. Посмотрел на часы. Ого.. уже восемь вечера. Услышал как открылась дверь спальни. Следом, услышал неуверенный топот ножек, который быстро стих.
  -Аристарх, Аристарх- хриплым и слабым голосом позвала она меня. Отложив ноутбук, я поспешил к ней.
  Наденьку я обнаружил практически у входа в ванную. Она не дойдя до двери облокотилась на стену и стояла с закрытыми глазами. Подойдя к ней, я аккуратно взял её на руки и понёс обратно в кровать.
  -Нет, нет. Отнеси меня обратно, я в душ хочу. Уже вся липкая от пота. - запротестовала она.
  -Какой душ, ты стоять то на ногах нормально не можешь. Может потерпишь?- спросил я, будучи не уверенным в положительном ответе.
  -Нет. Сейчас хочу.- сказала она словно маленькая девочка.
  Со вздохом я вернул этот драгоценный груз обратно.
  -Может быть тебе помочь?- спросил я.
  -Нет... Да, не знаю.
  -Пойдём.- просто ответил я.
  Она встала напротив душевой кабинки, а я стоял сзади неё и помогал снять одежду. Даже когда она больная, сонная и не накрашенная меня очень возбуждала. Я постарался отвести эти мысли на задний план. Включил и отрегулировал воду. Помог забраться в кабину Наде, быстро разделся и присоединился к ней.
  Она потянулась за шампунем, но тут я её опередил. Взяв у руки бутылочку, я налил содержимое на руку и облокотил Надю на стену кабины. Нежно намылил ей волосы, массируя голову.
  -Мммм, как приятно.- с лёгкой улыбкой на губах сказала моя милая. При этом глаза её были закрыты.
  Когда водные процедуры были закончены я вытер её полотенцем и надел махровых халат. Сам же повязал полотенце вокруг бёдер.
  -Пойдём кушать?- спросил я поднимая её на руки.
  -Ой, пойдём, я жутко голодная.
  На что я рассмеялся. Поцеловал её в щёку. Как же хотелось поцеловать её в губы. Страстно и властно одновременно, показать тем самым что я единственный мужчина в её жизни. Но я прекрасно понимал что у неё есть силы только на самые простые действия. Ну ничего, мы обязательно наверстаем.
  Надежда.
  Чувствовала я себя ужасно. Голова будто тяжелая, всё время хотелось положить её на подушку. Горло болело так, что говорить могла с трудом. И во всём теле неприятно знобило, то жарко, то холодно. Противное состояние.
  Но Арик меня очень удивил. Не ожидала что такой большой мужчина может оказаться таким заботливым. Постоянно носится со мной, как со списанной торбой.
  Плевать на то что приходила его мама, если у него ко мне серьёзные намерения, то всё в порядке.
  Инга мне понравилась. Простая женщина, без всяких заморочек и повелительного тона, приветливая, весёлая и понимающая. Конечно, я сначала испугалась, что приходится знакомится в такой ситуации. Но всё прошло более чем нормально. Сразу видно, что Аристарх любит своих родных.
  Смогу ли я его отпустить, если он захочет уйти? Не знаю, главное это, то что есть сейчас.
  Оторвавшись от негативных мыслей и повернула голову к Арику. Он стоял ко мне спиной в одних джинсах и накладывал нам ужин. Пахло просто потрясающе. Домашняя еда это что-то с чем-то.
  Неожиданно зазвонил мой домашний телефон. Я посмотрела на Аристарха, который повернулся ко мне лицом и вопросительно посмотрел.
  -Можешь взять трубку и сказать что меня нет дома?- попросила я.
  Ничего не ответив он взял трубку, поднёс к уху и несколько секунд молчал. Только потом заговорил.
  -Для начала здравствуйте. А её нет дома.... Она не сказала когда вернётся.... Да это я.- потом отнял телефон у уха и сказал,- Походу твоей подруге я очень не нравлюсь.
  -Кокой?- спросила я не понимая о ком он.
  -Рина звонила и сказала что твоё лицо уже завтра будет красоваться на рекламном щите. Такой восторг был в её голосе, ещё она говорила что в шоке, как ты только решилась на съемку без верха.- говорил всё это и смотрел как удав на кролика.
  -Не смотри на меня так.- пробормотала я отводя взгляд в сторону.
  -А как мне смотреть на свою девушку которая будут а всего города на глазах почти голая?
  -Уже ничего не изменить, я делаю только так как хочу.
  -Теперь нет, я завтра же сниму этот чёртов щит вместе с плакатом. Чтобы никто этого ужаса не увидел.- повысил он тон.
  -Для тебя я значит ужас, да? Тогда какого хрена ты тут делаешь? Я тебя не держу, можешь идти и искать себе самую красивую куклу, которая будет делать всё что ты ей скажешь.- перешла на хриплый крик я, хотя здраво осознавала что мне его не перекричать.
  Я смотрела на него и ощущала что лицо моё очень красное и температура поднялась. Сейчас расплачусь из-за слабости. Ничего не говорив Аристарх рывком поднял меня со стула и крепко прижал к своей груди. Запустил свою руку в мои волосы и опустив голову на мою макушку вдыхал запах.
  -Прости что накричал, просто я очень не хочу чтобы на тебя пялились чужие мужики и пускали слюни рекой. - сказал он уже шепотом. Я подняла руки попыталась как можно крепче обнять его.
  Оторвала свою голову от его груди и посмотрела в эти зелёные глаза. С моей головы он переместил руку ниже, на шею и крепко держал.
  -И ты меня прости. Я не хотела тебя обидеть. Я терпеть не могу когда мне что-то запрещают или приказывают. Тем белее моему салону нужна была реклама и мне предложили сняться. Аристарх, пойми это в некотором виде не только любимое дело и способ зарабатывать деньги, но ещё и малая доля творчества. Это увлекательно. И на щите меня ни кто не узнает, там постарались гримёры, Рина и фотошоп. Так что не волнуйся.
  Когда я говорила то смотрела, то на него, то отводила взгляд куда-то в сторону. когда я закончила говорить и посмотрела на него, то увидела какой-то блеск в его глазах. Не вольно шмыгнула носом и заметила что ещё чуть-чуть и Арик засмеётся.
  Неожиданно он впился в мои губы поцелуем. Это первый наш поцелуй за всё то время которое мы были далеко друг от друга. Он был наполнен любовью, нежностью и страстью. В его руках стало жарко. Я встала на носочки и обняла его за шею. Когда мне стало не хватать воздуха, я отстранилась и положила голову ему на грудь.
  -Не хочу с тобой ругаться из-за такой мелочи. Я уверен что ты получилась на фотографии великолепно. У тебя есть образец?- спросил он шепотом, перебирая рукой мои волосы.
  -Есть, но для начала я очень хочу есть.- ответила я целуя его в шею.
  -Да, конечно. Что-то про ужин я забыл.- выпуская меня из объятий и усаживая меня обратно на стул.
  Поставив всё на стол он сел рядом со мной. Поужинав, я приняла лекарства и мы устроились в зале на диване перед телевизором. Показала распечатанные образцы, Аристарх был в приятном шоке.
  Обнявшись мы лежали и смотрели какое-то кино. Сама не заметила как погрузилась в сон. Сквозь сон чувствовала как меня гладят по щеке, целуют горячий лоб и куда-то несут.
  13 глава.
  Проснулась от того, что мне кто-то мешает повернуться. Открыв глаза я увидела, что в своих объятиях меня сжал Аристарх, не позволяя двигаться. Аккуратно, чтобы не разбудить его, я высвободилась из его медвежьей хватки и взяв вещи направилась в ванную.
  Сегодня, я чувствовала себя гораздо лучше. Конечно температура осталась и горло продолжало болеть. Но за то появились хоть какие-то силы для передвижения.
  Умывшись и одевшись по теплее я вызвала такси. Оставив запасные ключи на тумбочке в прихожей, я прихватила сумку и тихо вышла из квартиры.
  Доехала до работы и спряталась в кабинете, перед этим попросив Юлю сделать мне большую и горячую чашку чая. Она даже удивилась моей просьбе. Обычно придя в салон она готовит мне кофе, а тут...
  Устроившись на кресле за столом я включила компьютер и принялась за дела. В кабинет зашла Юля с чашкой чая. Ммм, как классно. Чай с запахом земляники со сливками.
  -Юля, а Рина уже на месте?- спросила я, делая глоток.
  -Да уже у себя. Она сказала что придёт через час, у неё по записи.
  -А, ну хорошо тогда.- ответила я возвращая глаза к экрану.
  -Надежда Дмитриевна, а вы хорошо себя чувствуете?- спросила она глядя на меня с интересом.
  -Да так, средней паршивости. Я хотела спросить у тебя, листовки с рекламой нашего салона уже привезли?
  -Да, только что привезли, принести?
  -Нет. Пусть будут у тебя. Найми какого нибудь мальчика на подработку, пусть прохожим раздаст, только объясни ему, что к пожилым людям и мамочкам с колясками может даже и не подходить.
  -Хорошо, я всё поняла.- сказала она и вышла из кабинета.
  Поняв что мне душно, я опять надела на себя куртку и открыло окно, чтобы проветрить помещение. Выпила кучу таблеток вместе с чаем. Через какое-то время постучали в дверь.
  -Раньше ты никогда не стучалась перед тем как ворваться. Заходи уже.- настолько громко как позволял голос, сказала я, не отрывая взгляда от экрана компьютера.
  Услышала как открылась дверь и прозвучали тяжелые шаги. Посмотрела на объект звуки и не смогла толком ни чего сказать. Сначала показалось будто из-за болезни у меня галлюцинации. Передо мной стоял Костя... ничего не сказав он расположился на стуле напротив моего стола и широко улыбался. Затянулась долгая пауза. Я могла с лёгкостью услышать как проезжают машины и громко переговариваются люди.
  -А ты за эти два с лишним года похорошела.- медленно протянул он. Скользя взглядом по мне. От которого стало противно.
  -Что ты тут делаешь?- спросила я.
  -Так вот в какой мир ты отправилась... А я по началу и не верил твоим словам, когда ты говорила, что у тебя будет всё что ты захочешь. Считал это глупостью.- говорил он, будто и не услышал моего вопроса.
  -Мне повторить вопрос? - спросила я поднимаясь со своего места.
  -Да нет, я с первого раза тебя прекрасно расслышал.- ответил он, встал со стула и подошел ко мне близко.
  Нас разделяло чуть больше десяти сантиметров. Он медленно наклонился ко мне за поцелуем, но я отвернулась. В этот момент дверь моего кабинета открылась в вбежала улыбающееся Рина. Улыбка с её лица моментально слезла как только она увидела Костю.
  -Ты?- только это она смогла произнести сейчас.
  -Да, это я.- произнёс он делая несколько шагов в её сторону чтобы быть между нами.
  -Что ты ту...- хотела спросить Рана. Но я её перебила.
  -Рин, выйди пожалуйста из кабинета. Я тебя позову потом.
  -Надь.- сказала она.
  -Я тебя позову.- медленно, но твёрдо сказала я. При этом посмотрела на неё так, что она всё поняла. И скрылась за дверью.
  Как только она ушла, я постаралась взять себя в руки и успокоится. Он опять подошел ко мне близко и провёл ладонью по щеке.
  -Я соскучился.- сказал он, больно хватая мой подбородок рукой и склонился чтобы поцеловать.
  Поняв что он мне отвратителен, я ударила его в пах коленом. Отпустив меня, он скрутился от боли и присел на пол.
  -Эвон как. А как Лера поживает?- спросила я присаживаясь на диван.
  Пока он корчился, я смотрела на него. Боже, как же он мне противен. Словно не этого человека я безумно любила. Словно передо мной был кто-то другой, чужой.
  -Не ужели больно?- с издёвкой спросила я и улыбнулась.
  Успокоившись и отдышавшись он разогнулся и послал мне убийственный взгляд.
  -Не думал что ты до сих пор обижаешься. Я думал что ты по мне скучаешь до сих пор, жизни без меня не знаешь. Оказалось нет.
  -Ты слишком много о себе мнишь.- сказала я, и встала напротив него.- Так ты не ответил на мой вопрос. Что ты здесь делаешь?
  -Моя любопытная детка. Ты всегда задавала много вопросов. Так и быть, отвечу. Я приехал за тобой. На протяжении всех лет, я думал и наконец после того дня, как увидел тебя в ресторане, я понял что у меня остались к тебе чувства.- сказал он улыбаясь.
  -А вот мои к тебе чувства можно сравнить с рвотным рефлексом.
  -Ты только вспомни как нам было хорошо вместе. Как мы любили друг друга. Я очень хочу это вернуть.
  Я посмотрела на него и заметила что он изменился. Изменился стиль в одежде, поменялся парфюм, взгляд. И выглядел он старше, чем тогда когда я видела его в последний раз. Два года назад.
  -Я забыла, и вспоминать этот неудачно сыгранный цирк не хочу.
  -Ну что же ты противишься сама себе. Я же знаю, ты хочешь этого. -Проваливай.- единственное что произнесла я и седа обратно в кресло, за стол.
  Взяла бумаги со стола и делала вид что просматриваю их. На самом деле я ждала когда за ним захлопнется дверь. Неожиданно я почувствовала как Антропов меня выдергивает с кресла и пытается целовать. Я отталкиваю его и не разжимаю губ. Когда он наконец отстранился от меня, я влепила ему ладонью по щеке. Да так что оцарапала его. Он приложил руку к щеке и увидел на пальцах кровь.
  -Сука, это я тебе тоже припомню.- словно ядом плюнул эти слова с вылетел из кабинета.
  Я опять села на своё место и положила руки на стол, перед собой. Я старалась справится со своим эмоциями. Сжала руки в кулаки и старалась сдержать себя. Но как бы не так.
  Вспоминая весь наш разговор, вспоминая моё глупое отношение к себе, когда я была с ним. Я сидела и вспоминала всё что было. Злость накатывала всё сильнее. Дурное состояние захлестнуло меня и одним движением руки я свалила почти всё что было на столе. Остались лишь какие-то бумажки и компьютер.
  Я выплёскивала свою злость на всём что только видела. По лицу текли слёзы, и я не могла остановиться. Мне было плевать на всё. Я разнесла весь кабинет, выбросила стул из окна, на котором сидел он. Этим же стулом разбила окно. Все бумаги и какие-то сувениры вывалила на пол из шкафа.
  -Ненавижу, ненавижу тебя.- кричала я.
  Почувствовала что меня сжали в объятиях не позволяя больше крушить и ломать. Повернулась и увидела встревоженное лицо Аристарха. Рыдания только усилилось и я сама прижалась крепче к нему. Хотела спрятаться в его объятиях от всех.
  -Тихо, тихо моя девочка. Тебя ни кто не обидит, я с тобой. Всё хорошо.- поговаривал он покачивая меня из стороны в сторону и гладил по голове.- Всё будет хорошо. Я ни кому не позволю сделать тебе больно. Макс я заберу её сейчас. Приведите в порядок её кабинет, и пусть окно заменят.
  Он поднял меня на руки и понёс. Я старалась как можно крепче ухватится за него. Как за спасательный круг. Он усадил меня на заднее сидение машины, а сам за руль. Я успокаивалась и только шмыгала носом.
  Ехали мы наверное долго, не помню. Приехав к незнакомому многоэтажному дому мы вышли. Аристарх открыл багажник и вытащил мою большую, дорожную сумку.
  -Где мы?- спросила я.
  -У меня дома.- просто ответил он.
  -В сумке мои вещи?
  -Да, я думаю что нам стоит пожить вместе. Не хочу тебя отпускать.- ответил он обнимая меня за талию. Я потянулась к нему, чмокнула в шею.
  -Не отпускай. Никогда не отпускай.
  Ещё немного так постояв, мы отправились к одному из подъездов. Поднялись на лифте на седьмой этаж. Аристарх открыл своим ключом входную дверь и пропустил меня вперёд, следом зашел он и закрыл её. Я стояла в прихожей и осматривала то, что позволяло помещение.
  -Ну что ты стоишь как чужая. Проходи и чувствуй себя как дома. Тем более я хочу чтобы это место стала твоим домом.
  Я повернулась к нему. Мой мужчина стоял передо мной. Не много грустный, но несмотря на это, на его губах была лёгкая улыбка. Я подошла к нему близко-близко. Обняла одной рукой, другую положила на щёку. Колючий...легкая небритость. Посмотрела ему в глаза. А он смотрел в мои, склонился ко мне и коснулся моих губ своими. Сначала легко, просто касался, но потом наш поцелуй перерастал в более страстный.
  -Я люблю тебя.- сказал он, оторвавшись от моих губ. Я смотрела на него и не знала что ответить. Люблю ли я его? Не знаю. Тяжело вздохнув я, сжала в руке его манжет и приложила лоб к плечу.
  -Почему ты молчишь?- спросил он.
  15 глава.
  -Почему ты молчишь?- спросил Аристарх. Я выпустила его из объятий и отошла на несколько шагов.
  Воропаева, ты дура. Просто, самая, настоящая дура. Перед тобой самый замечательный мужчина. Мечта любой девушки. Он сейчас перед тобой и говорит, что любит. - думала я.
  На самом деле я боюсь, что повторится история, как с Костей. Боюсь вспомнить, что такое предательство и душевная боль.
  Я повернулась лицом к Аристарху. Он сидел на полу с согнутыми коленями, с закрытыми глазами. Я медленно подошла к нему, присела напротив него и потянула рукой к его волосам. Нежно провела, спустила к уху, и до подбородка. Совершая мягкие поглаживания, я говорила.
  -Посмотри на меня.- попросила я его.- Сейчас, я не могу тебе ответить взаимностью. Это только сейчас. Если ты сможешь подождать, то со временем, я это скажу. Искренне, как это сказал ты. Только подожди.
  Ещё какое-то время он смотрел в мои глаза. Потом, совершенно неожиданно, он схватил и повалил на пол. Словно голодный зверь, он срывал с меня одежду и целовал каждый открывающейся участок тела.
  -Подожду, я обязательно подожду. Ты же моя невеста. Моя.- говорил он тяжело дыша.
  На полу, мы занимались совершенно диким сексом. Было не удобно, жёстко, но было всё равно. Я очень соскучилась по этому горячему телу и крепким объятиям. Иногда его сильные руки сжимали меня так, что было больно, но и приятно одновременно.
  Это было какое-то безумие и мы тонули в нём вдвоём.
  -Люблю, очень тебя люблю- говорил он, придавив своим телом и целуя лицо и шею.
  Когда мы выдохлись из сил я ощутила резкую слабость в теле. Повернула голову к своему мужчине, который лежал рядом, восстанавливал дыхание и я засмеялась. Легко и свободно.
  -Ты чего? - спросил он и притянул меня к себе поближе.
  - Я встать сама не смогу. Все силы забрал, негодяй.- сказала я, посмеиваясь.
  -Прости, я совсем забыл про твоё здоровье.- сказал он и нависая надо мной целовал. - Пойдём я отнесу тебя в свою комнату. Отдохнем и поедим.
  Мы лежали в постели и наслаждались друг другом. Он водил коникам пальцев по моей спине. А я лежала на его груди и слушала стук его сердца.
  -Что сегодня произошло у тебя в кабинете?- спросил Аристарх.
  -Для тебя это очень важно?- спросила я, поднимая голову.
  -Для меня важно всё, что творится с моей женщиной.
  Я поняла что просто так мне не отвертеться, и придётся всё рассказать. Что я и сделала. Я говорила вспоминая все моменты того времени. Арик слушал и молчал. Положив свою голову ему обратно на грудь я говорила. Даже когда останавливала свой рассказ, он молчал и ждал. Давал мне возможность выбрать правильные слова.
  -Ты его до сих пор любишь?- неожиданно спросил он, когда я закончила свой рассказ.
  Я подняла голову и посмотрела на него. Как же я его замучила. Взгляд был грустный и неуверенный. Он ждал ответа и хотел знать точно.
  Я подтянулась к нему на локтях и обвела пухловатые губы большим пальцем, после чего припала поцелуем, который наверное сказал всё. Я вложила в этот поцелуй всю себя. Прикусила ему губу и пощекотала укус языком. Оторвавшись он него, я посмотрела ему в глаза.
  -Нет, я его не люблю. Сейчас осталась только злость из-за того что он опять появился.
  Он уложил меня на спину и посмотрел на меня внимательно.
  -Больше он не появится в твоей жизни.- сказал он и провёл костяшками руки по моей щеке.
  Мне очень приятно, то что мы не стесняемся касаться друг друга. Приятно дарить внимание и смотреть в глаза. Читать по глазам как мы хотим друг друга и другие эмоции. Чаще всего маскируем их за каменными лицами, но всё равно не совсем получается. Как говориться глаза это зеркало души.
  Выбрались мы из постели только через несколько часов, когда на улице стало темнеть. Аристарх убежал в душ и у меня появилась возможность рассмотреть его квартиру. Я напялила на себя его чёрную рубашку, которая была мне как короткое платье. И отправилась на экскурсию по его квартире. В целом мне всё понравилось. Она была похожа на холостяцкую пещеру. Четыре просторных комнат. Всё было выдержано в строгом стиле. Кроме единственного кактуса больше растений не нашлось. Кухня, которая наверное по назначению не использовалась. Слишком чисто для одинокого мужчины. Гостевая комната и большой зал с камином, приятным ковром с большим ворсом и прочей мебелью. А последнюю комнату занимал кабинет. Большой стол с разбросанными бумагами и папками, удобное кресло, маленький кожаный диванчик, чёрного цвета.
  Я прошла, аккуратно села за стол, на большое кресло и вдохнула запах кожи и сигарет. На столе была пепельница с окурками, большая чашка с недопитым кофе.
  Тут в мою голову пришла мысль, что Аристарх никогда не курил при мне. От этого стало приятно. Наверное он заметил, что я сама не курю, и мне может быть не приятен дым и сильный запах табака.
  В следующее мгновение, я случайно бросила взгляд в приоткрытый ящик стола. Протянула руку и раскрыла его ещё сильнее. В нём лежал пистолет и несколько маленьких ножей. Похожих на метательные.
  -Что ты тут делаешь?- как гром среди ясного неба прозвучал его голос. От которого я вздрогнула.
  Перевела на него взгляд и медленно встала с кресла. Он был весь мокрый и только полотенце вокруг бёдер прикрывали его тело. Взгляд цеплялся за меня. И всем своим видом он пугал. Было такое чувство, что если я сделаю резкое движение, то мне больше не жить. Мои глаза метались по комнате в поиске чего нибудь тяжёлого и тупого.
  -Я... я. Мне просто захотелось посмотреть как ты живёшь.
  -А зачем ты полезла в ящик?- спросил он медленно приближаясь ко мне.
  Я сразу заметила его передвижение и начала отступать. Я старалась аккуратно пробиться к проходу и не делать резких движений. В одну секунду поняла что пара бежать и рванула куда глаза глядят. Почти добежала до входной двери как меня схватили за локоть. Мне удалось прихватить рукой какую то статуэтки и шарахнуть по нему. Он простонал и разжал руку. Пока он корчился от боли я забежала в ванную и заперлась в ней. Боже, зачем я это сделала? Почему побежала именно в ванную. Вот дура.
  Я чувствовала как меня всю трясет. От страха и из-за температуры наверное. До, было больше страха что меня убьёт именно он. Слёзы ручьём потекли по лицу. Я задышала чаще, чтобы немного прекратить раннюю истерику.
  Послышались его тяжелые шаги у двери и он подёргал ручку, пытаясь открыть.
  -Надь, открой!- сказал он жалобным голосом. Слёзы потекли не прекращались выступать на глаза.
  -НЕТ.- чётко ответила я.
  -Пожалуйста, открой. Я не причиню тебе вреда. Ты просто не правильно всё поняла.
  -А что я должна была понять. Зачем тебе пистолет? Откуда он у тебя. Ты убиваешь людей? Я не открою.
  -Милая, да нет же. Я никого не убиваю. Он мне нужен для собственной защиты. У меня разрешение на него есть. Я приобрёл его по всем правилам и зарегистрирован он на меня уже, как несколько лет. Открой мне и я всё тебе расскажу. Родная, прошу тебя... открой.
  Я помедлила, последний раз всхлипнула и медленно открыло дверь.
  Передо мной стоял Аристарх с прижатой ко лбу рукой. Из под не виднелись следы размазанной крови. Не ужели это сделала я... что же я натворила.
  Я подошла к нему и схватила за руку.
  -Покажи?- попросила я, чувствуя свою вину перед ним.
  Не хило, я приложила его статуэткой. На лбу красовалась кровавая царапина, довольно приличного размера. Наверное если не зашивать шрам останется.
  Без всяких слов я затащила его в ванную и усадила на бортик.
  -Где у тебя аптечка?- спросила я, рассматривая причинённый ущерб.
  -В шкафчике на второй полке.- ответил он, и как то странно посмотрел на меня.
  Я открыла шкафчик, извлекла из него нужное и принялась обрабатывать ему лоб. Аккуратно проводила ваткой с перекисью водорода по ране. Часто замечала на себе его заинтересованный взгляд.
  Одной, своей большой рукой он обхватил меня за пояс и тесно прижал к себе. Я стояла между его ног, а его лицо было чуть выше уровня моей груди.
  -Какая же ты всё таки странная... Не знаю что можно ожидать от тебя. Постоянно какие-то сюрпризы выдаёшь. Иногда противоречишь сама себе. То убегаешь от меня, то обрабатываешь пустяковую рану. Никогда таких не встречал.- говорил он, стирая с моего лица оставшиеся слёзы.
  -Таких как я, ни где нет. Когда- то я уже так говорила.
  Он медленно провёл взгляд по мне, сильно водил руками по моему телу. По ягодицам, талии, бёдрам.
  -Мне безумно нравится видеть тебя в своей рубашке. Ты моя. А ещё больше мне нравится видеть тебя вообще без всего.- он приблизил своё лицо к разрезу на груди и целовал открытые ему участки кожи. Меня это возбуждало.
  -Ты какой то сексуальный террорист. Помнится ты мне кое что обещал рассказать. И я кушать хочу, очень.
  Он тяжело вздохнул и впился в мои губы поцелуем. И я отвечала.
  -Всё что угодно для моей леди.- сказал он.
  Мы вышли из ванны и отправились на кухню. Я усадила пострадавшего на стул и как, 'деловая колбаса' залезла в холодильник и практически ничего не обнаружила там.
  -Ммм, а как ты вообще живёшь? У тебя в холодильнике нет ничего кроме сыра с плесенью.- проворчала я усаживаясь к нему на колени.
  -Я обычно питаюсь либо в ресторане отца, либо у родителей. Ну или же заказываю на дом.
  -Понятно, тогда что же мы будем делать?
  -Закажем из ресторана на дом. Не хочу тебя напрягать готовкой. Там более ты не до конца вылечилась ещё. Да и вымотал я тебя в постели наверное.- сказал он и чмокнул меня в губы, после чего позвонил и сделал заказ.
  Еду должны были привезти через сорок минут после звонка. Как раз было время кое что обсудить. Мы устроились в зале на удобном диване.
  -Аристарх, зачем тебе пистолет?- спросила я и пристально смотрела на него.
  Ждала изменений в лице. Но услышав мой вопрос, ни один мускул не дрогнул, он ждал моего вопроса и понимал желания во всём разобраться.
  -Родная, пойми. Когда я с семьёй приехал в Россию, то начались перемены, потом девяностые и приходилось как то крутится. В общем, я сам не знаю как это всё началось, но мой отец связался с криминалом. Оружием я научился пользоваться в тринадцать лет. Было несколько покушений, но они провалились. Теперь бандиты стали бизнесменами и сейчас жестокие правила жизни. До сих пор через меня пытаются как-то влиять на отца, хотя тот уже давно отошёл от дел и стал обычным владельцем маленького ресторанчика. Вот до сих пор я нашу с собой оружие, для безопасности.
  -Прости меня. Я просто испугалась и пистолет видела впервые, в живую.
  -Я понял это сразу.- ответил он, погладил меня по руке.
  Мы ещё говорили и говорили. В дверь позвонили и Арик пошел открывать. Принесли наш заказ. Мы поужинали и немного подурачились. Много смеялись. Ради смеха эта детина сел мне на колени, но пытался не давить своим весом на меня. Я кормила его а он меня. Может быть специально или нет он промахнулся и испачкал меня кремом от десерта. Притянул к себе и слизывал крем с щеки и перемещал поцелуй до губ. Мы целовались нежно, сладко, лаская друг друга.
  16 глава.
  Примерно через час у меня поднялась температура. Арик немного поворчал, топая на кухню, заварил мне лекарство и на руках отнёс в спальню.
  Уже лёжа в его объятиях, я думала. Люблю ли я его? Что будет если я проснусь и пойму что всё это сон? А если он обманет меня. Боюсь снова ощущать ту боль что была раньше. Будет плохо. Очень плохо, потому что я к нему привязалась и он мой первый мужчина. Я поняла, что не смогу отпустить его. Он теперь только мой. Буду мучить, сделаю так чтобы ненавидел меня, но он будет моим. Буду ждать и надеяться.
  Люблю. Я действительно его люблю. Но я понимаю что слишком рано ему об этом говорить. Я тихонечко освободилась от его сильных рук повернулась к нему приподнявшись на локте. И аккуратно, чтобы не разбудить его, провела большим пальцем по губам и подбородку.
  Мой милый уже спит. Как он только терпит мой дурной характер. Мою непостоянность и противоречивость. Я наклонилась и почти не ощутило прикоснулась к его губам своими.
  -Ti amo!- сказала я очень тихо.
  Сказала я это на итальянском. Не потому что он итальянец, а потому что когда-то давно хотела именно этот язык выучить, но так и не сделала этого.
  Ещё секунду посмотрела на спящего мужчину и положила голову на подушку рядом с его.
  Этой ночью мне ничего не снилось. Помню, что ощущала прикосновения Аристарха. Как он прижимал меня к себе, укутывал в одеяло и поцеловал лоб.
  Утором, меня разбудило легкое прикосновение к лицу чего-то мягкого и нежного. Я открыла глаза и увидела Аристарха с белой розой в руке. Он был свежее выбрит. От него приятно пахло одеколоном.
  -Доброе утро, моя прелесть!- сказал он, как-то странно улыбаясь.
  -Доброе.- ответила я и забрала у него розу из рук.
  -Я слышал!
  - Что ты слышал?- спросила я, не понимая о чём он говорит.
  -Вчера ночью ты сказала что любишь меня. Я слышал.- ответил он пристально смотря мне в глаза.
  В его глазах были искры то ли радости, то ли смеха. Я постаралась аккуратно отвернуться чтобы он не видел выражение моего лица. Блин... что за черт. Как же так, я очень надеялась, что он не услышит.
  Неожиданно, он взял меня за подбородок и повернул голову. Впился в мои губы поцелуем от которого у меня закружилась голова. Опрокинул меня обратно на постель и придавил собой. Я отдалась его ласкам, положила одну руку на его большое плечо, а другую запустила в короткие волосы. Отодвинув одеяло он устроился между моих ног и одну руку положил под попу.
  Я чувствовала его возбуждение и это ещё больше сводило меня с ума. Я потянула его футболку вверх и прервав страстный поцелуй сняла её. Остались только тренировочные штаны. Уже смелее Арик продолжил исследовать моё тело и покрывал поцелуями шею. Добрался до груди и не сильно сжал её в руке, от чего я застонала.
  Арик стянул с меня свою рубашку в которой я проснулась и провёл рукой по животу, спуская её к трусикам.
  Я вся уже горела от желания. Легонечко царапнула его спину ногтями. Он взял меня за руку и скрепил наши пальцы в замок, прижал к подушке. Стянул с меня трусики и вошел во всю длину. Я даже упустила тот момент когда он остался без штанов.
  И в правду говорят что утренний секс очень хорош. Через несколько часов мы угомонились и я лёжа на животе обнимая подушку наслаждалась ласковыми руками Аристарха. До сих пор удивляюсь как такой большой и грозный на вид мужчина может быть таким ласковым и нежным.
  Он собрал мои волосы и перекинул на одну сторону к плечу и водил руками по спине, делая массаж.
  -Я люблю тебя.- тихо проговорил он и поцеловал меня в плечо.
  Я перевернулась на спину держа руку на простони которая прикрывала грудь. Он нависал надо мной и в ожидании смотрел. Ждал ответа. Я потянула руку к его лицу и провела по щеке.
  - Я люблю тебя!- шепотом ответила я. После чего была вознаграждена жадным поцелуем.
  -Скажи как вчера.- с придыханием попросил он.
  -Ti amo!- ответила я.
  И он снова склонился к моим губам.
  На работу я вышла только через три дня. Аристарх грозился приковать меня к батарее, если я опять сбегу трудится. И все эти три дня он окружил меня заботой. Поправлял моё здоровье и не только... этот ненасытный зверь не забывал меня выматывать в постели.
  Но прожив с Ариком всего лишь четыре дня, меня порадовал тот факт, что меня не напрягали готовкой еды. Стояла у плиты я всего один раз и то потому что сама так захотела. А в остальное время он делал заказ в ресторане. Вообще для меня это пустяк, так как я повар, но я сделала определённый вывод.
  С самого утра меня разбудил любимый мужчина. Какая же я счастливая. Первый раз в жизни. У меня появился близкий человек на которого можно положиться. Не считая родителей.
  Аристарх на машине довёз до работы и попрощавшись со мной уехал на свою работу.
  Как обычно при входе меня встретила Юля.
  -Здравствуйте Надежда Дмитриевна.- сказала она.
  -Привет! Какие новости, пока меня не было? Что плохого случилось?- спросила я, расстёгивала куртку.
  -Новости самые замечательные. После сделанной рекламы к нам пришли новые люди. Ребята работают в поте лица. Всё расписано на неделю вперёд. Приходил один мужчина и спрашивал про девушку которая изображена на рекламном щите. Вот его визитка, - тараторила она и протянула мне её.- Он хотел снять какую- то рекламу. В вашем кабинете уже заменили окно и привели помещение в порядок.
  -Ммм, всё понятно. Зайди ко мне через час считаться. Если Рина не занята, то скажи ей чтоб ко мне зашла. - сказала я и ушла в кабинет.
  Как обычно открыла окно, включила компьютер и заварила себе кофе.
  Подошла к окну с чашкой кофе и с отвращением посмотрела на неё. Рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать. И я быстро метнулась в туалет который располагался за дверью в моём кабинете. Как же плохо. Я оторвалась от унитаза и после того как промыла рот, посмотрела в зеркало.
  Я вся бледная как чистый лист бумаги.
  Тут на меня напали странные мысли. Вдруг я беременна? Ни с чего, просто, рвота началась.
  -Надь.- позвала меня Рина.
  -Да, я здесь. Подожди, сейчас выйду.- отозвалась я.
  Стоя перед раковиной, я умыла лицо и вытерла бумажным полотенцем. Вышла из туалета и застала Рину сидящей на диване.
  -Ты чего такая бледная? Как смерть прям. - сказала она.
  -У тебя сейчас, в ближайший час есть кто нибудь?- спросила я, игнорируя её вопрос.
  -Нет, пока что всё свободно. Так что случилось?- спросила она и встала с дивана.
  -Я пока что не уверена, но собирайся ты пойдёшь со мной.- я нервно.
  Подошла к столу и выключила компьютер. Покопалась в сумке и тяжело вздохнула.
  -Куда?
  -В аптеку. Рин я прошу тебя, иди и одень куртку мы не надолго. Я хочу чтобы ты была рядом.- попросила я настойчиво.
  -Хорошо, хорошо. Уже иду. Мне тоже с тобой поговорить нужно.
  Она ушла и закрыла за собой дверь. Я устало опустилась на кресло за столом и запустила руку в волосы. Что делать если я действительно беременна?
  Подумать мне дальше не дали. Уж очень быстро вернулась Рина, уже одетая в куртку и с сумкой в руке.
  -Я готова. Можем идти.- аккуратно произнесла она.
  Мы вышли из салона и направлялись в аптеку в полном молчании. Я не хотела говорить и Рина это прекрасно поняла. Когда мы зашли в магазин, в нос ударил неприятный запах медикаментов. Просто фу. Гадство.
  -Надь, ты что хотела купить?- спросила Рина, заметив моё замешательство.
  -Купи мне тест на беременность. Я на улице подожду. А то как то голова кружится.
  От моих слов она округлила глаза.
  -Ты беременна?- спросила она.
  -Я не знаю, может быть не выздравила ещё до конца. Не знаю. Может быть. Иди к кассе.- ответила я и подтолкнула её.
  А сама вышла на свежий воздух. В лицо подул мягкий и слабый ветерок. Было приятно. Я старалась не думать о том что покажет тест. Буду думать потом.
  Рина вышла из аптеки примерно минут через пять с пакетиком в руках.
  -Вот, я купила несколько тестов, они разные.- сказала она, раскрыв пакетик и заглянув туда.
  -Да, хорошо, пойдём.- ответила я и забрала покупку.
   17 глава.
  Мы вернулись в салон и сразу отправились в кабинет. Я посадила Рину на диван и приказала ждать моего появления. А сама отправилась в служебное помещение.
  Открыла упаковку одного из тестов. Так, всё просто одна полоска или две полоски. Сделав тест я встала напротив зеркала и принялась ждать.
  -Ну ты там скоро?- спросила Рина, за закрытой дверью.
  Я ничего не ответила, а только с ожиданием смотрела на тест. Он показал одну полоску, и тут буквально через несколько секунд показал вторую. Всё.
  -ААААААААА!- голосила я.
  Открыла дверь и как вихрь ввалилась в свой кабинет.
  -Ты чего орёшь-то?- спросила Рина.
  -Я реально беременна. Капец. Я чёрт возьми беременна. Что мне делать?- спросила я.
  -От Аристарха?- спросила она.
  -Ну не от Бреда Питта же.- возмутилась я и села за стол. Нажала кнопку на селекторе.- Юля, меня сегодня не для кого нет. И сама считаться не приходи.
  -Я поняла вас, Надежда Дмитриевна.
  Что скажут родители? Да какая разница что скажут. Мне всё таки уже двадцать, а не пятнадцать. Своей головой думать нужно было. Чёрт. Да что же это такое. А Аристарх? Как ему сказать? А вдруг он меня из за этого бросит?
  Ну и плевать тогда. Я сама справлюсь. Стабильный доход у меня есть, а окружить своего малыша любовью и заботой, я и так смогу. А если там двойня?
  Я схватила со стола мобильный и набрала маму. Примерно с третьего гудка она подняла трубку.
  -Дочь, привет.
  -Привет мам. Помнишь ты как то давно рассказывала мне про своего гинеколога. Просто моя знакомая заболела и я решила спросить у тебя.
  -Да, я тебе сейчас номер по смс скину.
  -Хорошо мам, жду. - сказала я, и нажала на отбой.
  Через некоторое время мне пришла смс с номером и именем гинеколога. Тамара Михайловна. Я позвонила по номеру и договорилась о приёме на сегодня. Так как время ещё не перевалило за полдень, я всё успевала.
  Рину я оставила в шоке. Сказала что позвоню ,как только что-то будет ясно. Закрыла кабинет и вышла на улицу. Поймала такси которое проезжало мимо и поехала по назначенному адресу. В женскую консультацию.
  Когда я уже сидела в очереди на приём, то постоянно смотрела на женщин которые меня окружали. Это были молодые беременные девушки и женщины которым около тридцати. Некоторые беременные, другие, нет. У некоторых были счастливые лица, у других какие-то измученные. Наверное тяжело носить столько времени ребёнка.
  Заметила одну девушку которая аккуратно и нежно гладила свой живот рукой и улыбалась. Она излучала своим счастьем солнечную энергию. По ней было видно, что она любит своего малыша хоть он ещё и не родился. Она ждёт того момента когда будет держать его на руках и укачивать перед сном. Когда он или она скажет первое слово. Слово, наверное которое будет 'Мама'.
  Из-за этих размышлений у меня выступили слёзы. Я отвернулась чтобы она не заметила моего состояния.
  -Воропаева!- громко сказала вышедшая женщина в белом халате. Она стояла в дверном проёме и обводила всех взглядом.
  -Да, это я. - сказала я и встала со скамейки.
  -Ну раз вы по пойдёмте.
  Она пропустила меня в кабинет и я застыла. Всё такое белое. Увидела специальное кресло, много разных пинцетов. Всяких принадлежностей на железном подносе и немного испугалась.
  -Да не пугайся ты так. Я просто посмотрю как и что. Снимай брюки и ложись на кресло.
  Я зашла за ширму и сняла ненужную одежду. Легла на гинекологическое кресло и уставилась в потолок. Страшно. Тамара Михайловна одела перчатки и маску, на стуле пододвинулась ко мне и принялась за дело. Было не приятно и страшно.
  -Так всё одевайся. - кратко сказала она и сняла перчатки.
  Я быстро встала с кресла и трясущимися руками начала натягивать на себя одежду. Вышла из ширмы и присела на стул рядом с её столом.
  Тамара Михайловна с невозмутимым выражением лица что-то писала на листочке. Потом глянула на меня.
  -Да не переживай ты так. Всё в порядке. Будешь находится на моём участке и всё будет хорошо.
  -Я беременна, да?- спросила я.
  -Ооо, а зачем ты тогда пришла если спрашиваешь?
  -Я просто только сегодня тест сделала и до сих пор мне не верится.
  -Да, ты беременна. С твоим организмом всё хорошо. Будешь под моим наблюдением и всё будет хорошо.
  -Что? Беременна?- зачем-то, опять спросила я.
  -Да не нервничай ты так.. Вот тебе, я тут написала витамины. Будешь принимать их каждое утро перед едой. Чтобы не тошнило.
  Она мне ещё много что-то рассказывала, но я уже не особо внимательно вслушивалась. Мои мысли были заняты одним. Как сказать Аристарху.
  Я сидела в машине такси и тоскливо смотрела в окно. Я хотела детей, но не таким способом. Ещё очень давно, я представляла, что выйду замуж и только потом со временем у нас появится ребёнок . Желанный и любимый. Ещё когда мне было пятнадцать, было модно по залёту замуж выходить. Но это не для меня. Те семьи существовали не больше трёх лет. Тяжело наверное думать, что мужчина взял тебя в жены только из-за ребёнка.
  Мне это только предстоит узнать.
  Я ехала на машине обратно в салон. Не хотелось ехать к Аристарху домой. и к себе домой тоже не хотелось. Родителям, я ещё не готова говорить о ребёнке.
  Мыслей об аборте вообще не возникало. Это самый страшный грех, для меня. Тем более, я не разу не рожала и в последствии детей может и не быть.
  -Девушка приехали!- громко сказал мужчина.
  -А? что?- спросила я.
  -Приехали говорю. С вас сто пятьдесят рублей.
  Спохватившись, я открыла сумку и дала таксисту деньги. Быстро вышла из машины и отправилась к дверям своего второго дома. Мой салон. Как же я переживала когда всё только начиналось. Бессонные ночи и банка кофе раз в неделю.
  Почему-то потянуло на ностальгию. Я просидела в кабинете до вечера. По приезду, сразу попросила Юлю никого ко мне не пускать кроме Рины. Потому что, я знаю что только она заходит ко мне поболтать, остальные же по делам. А в данный момент, заниматься чем либо, я была не настроена.
  Как по знаменитой поговорке ' вспомнишь солнце, вот и луч!' она робко постучалась в дверь.
  -Заходи! - сказала я. Продолжая сидеть на кресле за столом.
  Она зашла в кабинет. По выражению лица можно было сказать, что она очень устала. Видно, день не только у меня выдался не простой.
  Она села в кресло, напротив меня, тяжко вздыхая. И молчала, смотря в сторону. Я тоже не решалась заговорить. Со стороны можно было бы подумать, что в кабинете сидят два манекена. Смотрящие в разные стороны.
  -Что сказала гинеколог? - спросила она. И повернулась ко мне лицом.
  -Я беременна...- тихо ответила я.
  -И что ты думаешь делать?
  Меня немного удивил её вопрос.
  -В каком смысле?
  -Ну... ты оставишь? В смысле рожать будешь?- начала она из далека. Я поняла на что она намекает.
  -А разве есть варианты?- ответила вопросом на вопрос.
  -Аборт, например.
  -НЕТ!!!
  -Как знаешь. Вот у меня с Маком тоже не всё хорошо стало.
  -В смысле тоже? Ты подруга с больной головы на здоровую не перекладывай. Я думаю Аристарх рад будет тому, что я нашу под сердцем нашего ребёнка. Ты даже не пытайся мне, что -то говорить. Всё таки не первый год тебя знаю. Насквозь вижу.- сказала я на прямую.
  -А ты уверена, что рад будет? Такие мужики только пользуются и потом выбрасывают.
  -А ты, я погляжу, прям знаток. На своего посмотри лучше. И розовые очки сними. Не хочу больше это обсуждать. Закрыли тему.- поставила точку я.
  На несколько минут, мы опять превратились в манекенов. Только молчали, пока Рина не заговорила.
  -Прости меня.
  -Забудь. Что, там не так у вас?
  -Он как-то охладел ко мне. Разговаривать грубо стал. И в глаза теперь редко смотрит.
  -Значит, дай ему новых впечатлений, а то он найдёт их на стороне.
  -Наверное.
  Мы ещё немного поболтали и у меня запиликал телефон. Я посмотрела на экран и тяжело вздохнула. Аристарх. Что бы он ничего не заподозрил я подняла трубку.
  -Да, алло!- бодро сказала я.
  -Привет моя труженица, ты ещё в салоне?- спросил он.
  -Да, я здесь. А что?
  -Просто, я уже освободился и хочу тебя забрать и уволочь в свою пещеру.
  -Ммм, я бы не отказалась. Через сколько ты будешь?
  -Минут через десять.
  -Хорошо, я тебя жду. Целую.
  Я нажала на отбой и посмотрела на Рину которая до сих пор находилась в кабинете. По её лицу было всё ясно.
  -Почему ты не хочешь хотя бы притворится, что рада за меня. Веть я одна была очень долго. -тихо спросила я.
  -Ты уверена что не хочешь сделать аборт? Он же тебя кинет. - опять завела свою пластинку.
  -Всё с тобой ясно.- устало произнесла я.
  19 глава.
  Не понимаю, что с ней творится. Сколько лет её знаю, но такое первый раз вообще происходит.
  У выхода из салона меня встретил Аристарх, и заключил в крепкие объятия. Сердце моё билось словно бешенное. Как сказать? И говорить ли вообще? Может подождать?
  В голове было миллион вопросов. И где-то, в глубине души, я знала на них ответы, но боялась сама себе признаться.
  -Привет.- сказала я и чмокнула его в губы.
  -Здравствуй, моя прелесть! Я скучал.- сказал он и крепче прижал к себе.
  -Поехали домой, я сегодня что-то устала.
  -Да, поехали.- согласился со мной Арик и открыл мне дверь переднего сидения.
  Всё время пока мы ехали домой, я молчала и думала. Аристарх что-то мне рассказывал, и что бы он ничего не заметил, я кивала головой и иногда говорила 'Да'. Доехали мы быстро.
  -Ты как себя чувствуешь?- спросил он за ужином.
  Я посмотрела на него и думала что ответить. Может быть сейчас сказать? Нет. Не сейчас.
  -Да, вроде нормально. А что?- спросила я.
  -Просто ты как-то не обычно себя ведёшь.
  -Тебе показалось. Всё хорошо. Правда.
  Я сидела к нему близко. Он поднял руку и нежно провёл по моей щеке. От чего, я закрыла глаза. Слишком много эмоций и потрясений сегодня. Я ухватила его за шею и потянула за поцелуем. Он не сопротивлялся, и посадил меня к себе на колени, так что я оседлала его.
  Я потянулась руками к его рубашке и расстегивала пуговицы, одну за другой. В спешке, хотела по скорее ощутить его тело. Он не терял время даром и потянув за края футболки, снял с меня её.
  Мы занимались сексом прямо на кухне. Смели со стола всё что только возможно. У меня почему-то вообще не возникло мысли что наша страсть может как-то повредить беременности. Хотя срок ещё очень маленький.
  Я безумно нуждалась в его сильных объятиях. Как в воздухе. Честно говоря, я начала замечать что такое происходит уже не в первый раз. Когда я чем-то напряжена или озадаченна, то постоянно тащу его в постель. Это мне напомнило наш секс в туалете. Тогда я была в шоке и хотела, чтобы именно он меня любил.
  Когда мы оставили друг друга в покое то посмотрев во круг посмеялись. Мы практически разнесли кухню. По всюду валялась посуда, остатки еды и цветы, которые дарил мне Арик.
  Сказав, что всё уберёт сам, он отправил меня в спальню отдыхать. Я зашла в спальню и переодевшись в свою любимую футболку с волком и луной легла под одеяло.
  Сама не заметила как уснула, лишь почувствовала, как Аристарх лёг рядом и обнял.
  Почему-то среди ночи я проснулась. Сердце стучало как бешенное. А может быть мне просто показалось. Плохое ощущение было.
  Я захотела пить, и освободившись от сильной руки Аристарха, вышла из комнаты. Тихо прикрыла дверь. Включила свет на кухни и увидела полнейший порядок. Золото, а не мужчина.
  От этой мысли, я погрустнела. Пить расхотелось и я уселась на стул, подобрав под себя ноги. Уткнулась в колени лбом, и дышала. Чувствовала себя беспомощной.
  Мне вдруг стало себя так жалко что из глаз потекли слёзы. Я заплакала. Что же делать. Очень боюсь говорить ему. Но как же не сказать? Потом будет видно.
  -Надя? Ты плачешь?- за моей спиной раздался голос Арика. Я подняла голову и обернулась.
  Он явно не ожидал это увидеть. Подошел ко мне и присел возле меня на корточки. Взял мою ладонь в свои руки и сжал её.
  -Что случилось?- спросил он и провёл рукой по моим волосам.
  Сейчас или никогда. Сейчас!
  -Я беременна. Срок ещё очень маленький. И недели нету.- сказала я и заплакала ещё больше.
  -И чего ты ревёшь?- спокойно, спросил он.
  -Я не знаю.
  -Понятно.- сказал он и поднял меня на руки.- я ждал когда ты забеременеешь. Ты может быть не заметила, но презервативом мы так и не разу не пользовались.
  Тут до меня дошло.
  -Ты специально это сделал? Ты специально хотел что бы я забеременела? Зачем.- спросила я и извивалась как змея, чтобы он поставил меня на пол.
  Когда он это сделал, я встала перед ним и ожидающе смотрела.
  -Я же тебе уже говорил, что ты будешь моей женой. -спокойно сказал он и сложил руки в замок на груди.
  -Да какого хрена, я тебе сдалась. На кой чёрт тебе жениться да ещё и на мне? Я вообще не понимаю. Что происходит. Чего тебе вообще надо?- терпение на этот бред моего больше не хватило и я наорала на него.
  -Воропаева, ты просто дура. Глупая, я люблю тебя. Люблю, наверное ещё с того момента, как то такси в мою тачку врезалось. Почти с первого взгляда, я понял, что ты только моя и я ни кому тебя не отдам. И замуж ты за меня добровольно пойдёшь. И самой счастливой будешь.- так же прокричал он, только больше в шутку был этот крик чем в злость.
  После его слов, я опять заплакала.
  -Теперь-то чего слёзы льёшь?- спросил он, обхватывая руками мои щёки. И приподнял мою голову, так чтобы я смотрела в его глаза.
  -Не знаю. Просто, может быть я уже счастлива?
  Он не стал что либо отвечать, а просто жадно поцеловал меня.
  Конечно, я ждала всего, но только не такого... думала только о самом плохом.
  И как обычно, я оказалась не права.
  -Доброе утро, моя прелесть!- проговорил сонным голосом Арик, поглаживая меня по животу.
  -Доброе.- ответила я и поцеловала его.
  -У меня для тебя есть новость, которая тебе на вряд ли понравится...- загадочно сказал он, приподнимая брови и с улыбкой смотрел на меня.
  -Какая?- сразу поинтересовалась я.
  -Я думаю, что нужно познакомится с моими родителями. Всё таки ты уже беременна. И замуж, я тебя возьму, скоро.
  -В принципе, я не против. Мне твоя мама понравилась. Очень заботливая и простая.
  -Тогда, собирайся. Выезжаем через час.
  -Что? Уже?- немного удивилась я.
  -Да. Уже! Люблю тебя.- сказал он и убежал в ванную, пока я хлопала глазами.
  Интересно, а как родители Аристарха отреагируют на мою беременность?
  Я стояла у окна и проводила рукой по животу. Вспоминала самые прекрасные моменты своей жизни. Как картинки. Пробегали перед глазами. Вот прибавилось ещё одно счастье.
  Пока Аристарх был в душе, я приготовила завтрак и выпела таблетку про которую вчера говорил мне врач. После завтрака мы собрались и отправились на знакомство к родителям.
  Честно говоря, я даже и не думала как, но мама может придумать себе очень многое. Особенно если узнает про беременность и дальнейшее замужество.
  Как единственного ребёнка в семье, она постоянно оберегала меня. Ещё в подростковом возрасте, я очень злилась на неё. Тогда мне хотелось успеть везде и всегда, и были постоянные обиды когда меня не пускали в клуб или в кино на последний сеанс.
  Но когда нибудь проходит подростковый период и я стала более ответственной и серьёзной.
  Надеюсь всё пройдёт в лучшем виде. Хотелось бы.
  На машине мы приехали к загородному дому. Он был шикарен. Строение из светлого кирпича, с большими окнами. На территории участка, был не большой пруд с маленькой тропкой, которая выложена из разных камней. Просторная беседка и по всюду ровный газон.
  Пока я рассматривала всю эту красоту, послышались звуки. Я обернулась и увидела как из дома практически выбежала Инга. В считанные секунды, она оказалась около нас и сжала в своих объятиях.
  -Как я рада что вы приехали. Уже заждалась. Отец ворчит от нетерпения познакомится. Пойдёмте.- сказала она, провожая нас к дому.
  На пороге, я увидела высокого, крупного мужчину. С лёгкой сединой, густые чёрные брови и глубокими морщинами у глаз. На вид ему было около пятидесяти лет, может чуть больше.
  Теперь я видела перед собой каким будет Аристарх через несколько десятков лет.
  Мы поднялись на крыльцо и отец Арика сразу пожал ему руку.
  -Здравствуйте. Рад вас видеть.- он посмотрел на меня- Меня зовут Серхио. Я отец этого оболтуса.- сказал он и потрепал Арстарха по волосам.
  Мы зашли в дом и сразу отправились в гостиную. Там был уже заранее накрыт чайный стол. Мы мило беседовали, смеялись и потихонечку знакомились. Если Ингу я раньше видела и у меня сложилось какое-то мнение о ней. То Серхио впервые.
  -Мам, пап. У меня есть для вас новость. Наденька беременна и вскоре мы поженимся.- неожиданно сказал Аристарх.
  После его слов улыбка с моего лица исчезла и я ожидающе смотрела на его родителей. В помещении повисла тишина которая меня очень напрягала. Я сжала руку Аристарха.
  -Ну не нервничай. Походу у них это семейное. Серхио тоже решил жениться когда я забеременела.- совершенно спокойно сказала Инга.
  -Ты хорошо подумал- серьёзно спросил Серхио у Аристарха.
  -Отец, я всегда обдумываю свои поступки. Я буду счастлив.- ответил Арик пристально смотря на отца.
  -Хорошо.- просто ответил он.
  Неожиданно у меня загудело в ушах и по губам потекло что-то тёплое. Я прислонила ладонь к лицу и увидела на руке кровь.
  -Надя, что с тобой? Ты меня слышишь?- спохватилась Инга. -Серхио принеси полотенце и холодной воды.
  Я ничего не смогла сказать и только хлопала глазами. Принесли полотенце, намочили его и вытирали мне лицо. Холодной водой приводили в чувство и что-то говорили. Арик постоянно мельтешил перед глазами и пытался что-то сделать.
  Такое бывает, когда сильно нервничаю. Обычное давление и кровь из носу.
  В итоге, Аристарх не выдержал и подняв, меня на руки отнёс на второй этаж, в какую-то комнату. Бережно положил на кровать и присел рядом. Я прижимала мокрое полотенце к лицу и спокойно дышала.
  -Не волнуйся, всё хорошо. Честно. - сказала я.
  -Хорошо, только больше меня так не пугай. Часто у тебя такое?
  -Иногда, бывает. - ответила я, перевернула полотенце и протёрла им влажный лоб.- Арик, прости, я всё испортила.
  -Ни говори глупости. Ты ничего не испортила. Всё хорошо. Хочешь, домой поедем?
  20 глава.
  Я согласилась на его предложение и мы отправились домой. чуть позже я почувствовала себя лучше, но всё равно уже дома Аристарх заставил меня прилечь.
  Смешно, но иногда его забота меня пугает. Можно сказать, что примерно через десять минут, я сладко уснула. Мне ничего не снилось.
  Когда я проснулась, то заметила что в квартире как- то очень тихо. Прям, оглушительная тишина. Обычно Арик чем нибудь гремит или смотрит телевизор.
  -Аристарх!!- позвала его я.
  В ответ тишина. Я поднялась с кровати и босиком, тихонечко отправилась на его поиски. Проверила кухню, зал и подойдя к закрытой двери его кабинета, прислонила ухо. За дверью были слышны только тихие постукивания клавиатуры. Я невольно улыбнулась и открыла дверь кабинета.
  Мне открылась очень забавная картина. За рабочим столом, перед компьютером сидел Аристарх с большими наушниками и резко двигал головой в такт музыке. А сведённые вместе брови показывали всю серьёзность его мыслей.
  -Я люблю тебя!!- крикнула я на всю квартиру.
  Он слегка вздрогнул и поднял на меня испуганные глаза. Мне стало очень смешно. Я не удержалась и захохотала в голос. В ответ Аристарх широко улыбнулся и поднялся с кресла.
  -Что ж ты так меня пугаешь, негадяйка?- сказал он, подходя ко мне.
  Он обнял меня за пояс и посмотрел в глаза. Я поднялась на мысочки, обвела его шею руками и поцеловала.
  -Арик, я хочу поехать на работу. Посмотреть как у них дела. Помочь в чем нибудь.
  В ответ, он тяжело вздохнул и посмотрел на потолок.
  -Ладно, пока ты можешь делать всё что хочешь, но потом берегись. Я тебя ни куда не выпущу. - сказал он твёрдо и уверенно.
  -Ну мы это ещё посмотрим. - ответила я и отправилась собираться, пока он не успел что либо сказать.
  На сборы мне хватило десяти минут. Оделась в простую майку, сверху свитер и джинсы. Пока я бегала из ванны в комнату, меня поймал Аристарх и напросился отвести. Я согласилась и примерно через пять минут я уже уютно устроилась в его машине.
  По дороге, мы разговаривали и шутили. Было очень хорошо и легко. Почему-то именно эта атмосфера меня не много напрягла. На несколько секунд. Машина остановилась на против салона и я повернулась к нему.
  -Я на несколько часиков, буквально. Ты заберёшь меня?- спросила я.
  -Да, позвони и я приеду.- сказал он и перед тем, как я открыла дверь поцеловал меня.
  Я вышла из машины, повернулась к нему и махнула ручкой с улыбкой на лице. Я была счастлива.
  В салоне, я поприветствовала Юлю.
  -Рину пригласи ко мне.- сказала я Юле и ушла в кабинет.
  Через некоторое время, в кабинете появилась расстроенная Рина. Села на диван и бездушно смотрела на стену. Я поняла, что произошло что-то.
  -Рассказывай.- произнесла я и включила чайник.
  -Он меня бросил!- ёе слова прозвучали, как приговор.
  Входная дверь которую я успела плотно прикрыть за собой неожиданно с огромной силой ударилась о покрашенную в белый стерильный цвет стену.
  В комнату ворвались двое, лица скрывали плотно одетые маски. Я не успела даже вскрикнуть, рука в чёрной кожаной перчатке зажала мне рот. Предательски мелькнула тряпка пропитанная хлороформом.
  Последнее что я успела заметить перед тем как потерять сознание была отбивающаяся от подельника держащего меня мужика Рина.
  Очнулась я уже в каком-то странном месте. Темно, холодно, сыро и пахнет плесенью. Я осмотрелась во круг. Помещение было похожее на подвал. Ближе к потолку, я увидела маленькое окошко и то, было с решеткой. По небу можно было понять, что сейчас поздняя ночь. В потолке были какие-то металлические кольца. В один ряд, шесть штук. К ним были привязаны толстые верёвки, которые спускались до пола.
  В дальней стене железная дверь, без ручек. Несколько железных бочек, несколько стеклянных бутылок валялось на полу. Два матраса, на одном из них лежала я. В другом углу помещения, на грязном матрасе, лежала Рина. Она лежала на спине в отключке. Я подползла к ней и тихо стала будить. Как только она открыла глаза, я положила ей свою ладонь на рот.
  -Тихо.- прошептала я. Медленно отпуская её. На скуле у неё была кровава ссадина, косметика размазана по лицу.- Ты как себя чувствуешь? Ни чего не болит?
  -Нет, всё в порядке. Где мы?- испуганно спросила она, рассматривая всё во круг.
  -Не знаю, такое ощущение, что загородом. До окна не достать, слишком высоко.
  Я отвернулась от неё и осмотрела помещение ещё раз. . Я подошла к железным бочкам и открыла одну из них, в нос ударил резкий запах керосина. Не справившись с своим организмом, меня стошнило. Со скрежетом открылась дверь и в подвал спустился... Марк?
  -Ооо, девочки проснулись!- сказал громко он. И через несколько секунд к нему подошли Лера и Костя.
  Всё это для меня было большим шоком. Честно говоря, я была готова практически ко всему но только не к этому.
  За эти два года Леру я видела в первые. Эта тварь, всегда появлялась в неожиданных моментах. Только теперь в образе ванильной блондинки.
  -Марк, что происходит?- спросила я, с опаской глядя на них.
  -Чуть позже ты всё поймёшь.- ответил за него Костя.- Марк, привяжи рыжую, а я займусь ею.- сказал он указывая на меня.
  Мы брыкались и сопротивлялись, но всё было бесполезно. Силы были не равны. Мои руки привязали к верёвкам, которые были привязаны к кольцам на потолке. С Риной сделали тоже самое. Мы стояли рядом друг с другом, привязанные.
  Одним резким движением, Костя разорвал на мне футболку в клочья и я осталась в одном лифчике.
  
  -Знаешь, ещё со школы, я очень любил историю. В ней, всегда были скользкие моменты. Оружия, пытки и инквизиция. Сжигание ведьм на костре. Ты в некотором роде, тоже ведьма.- сказал он зловеще улыбаясь и держа меня двумя пальцами за подбородок.- Но сжечь тебя будет слишком просто. Боюсь, что Леречке это не понравится. Я стараюсь угодить даме своего сердца. Понимаешь?
  -Что тебе нужно? Зачем весь этот спектакль?
  Он ходил передо мной из стороны в сторону и крутил в руках плётку, кожаную и длинную.
  - Плеть появилась в древнем Риме, как законное средство для причинения телесных наказаний. А в России такая чудная вещица имела право в тысяча четыреста пятидесятых годах. - Костя вышел из поля моего зрения, но продолжал говорить.- Я помню, что ты никогда не любила терпеть. Но надеюсь тебе понравится.
  После того, как он это проговорил, я ощутила резкую и жгучую боль на спине. Было настолько больно, что я закричала. Горячие слёзы текли по моему лицу и я просила их остановится. В скором времени я услышала крики Рины. Я не могла видеть кто бьёт её.
  -Пожалуйста, прошу тебя, перестань. Мне очень больно.- я просила, буквально умоляла, но мои слова были проигнорированы.
  Я услышала как смеётся Лера, как рыдает Рина. Он нанёс мне больше десяти ударов и я уже чувствовала, как кровь течёт по спине. Кричать больше не могла, глаза закрыла. Голос охрип и я только выла.
  Удары резко прекратились. Я открыла глаза и ждала того, что будет дальше.
  Он подошел ко мне, стал рассматриватnbsp;Я нажала на отбой и посмотрела на Рину которая до сих пор находилась в кабинете. По её лицу было всё ясно.
ь. Провёл рукой по лифчику и животу. Только не это. Только не мой малыш. Я этого не переживу. Предательски слёзы навернулись на глаза. Глубоко вздохнув, я отвела от него взгляд.
  -Отдохни, пока что.- единственное, что сказал он и развязал нам руки. Не удержавшись на ногах, я упала.
  Они ушли и закрыли за собой дверь. Всё ещё рыдая, я лежала на холодном полу. Раны потянула меня на себя, помогая мне подняться.
  -Надь, прости меня, я не знала...- рыдала она. Я поняла, что у неё истерика, стучала зубами, как от холода.- Боже мой, прости меня. Я тебя не послушала. Прости.
  -Ччччч, я это поняла. Рина, я беременна.- говорила я, схватив её за голову и смотрела прямо в глаза.- Я очень люблю жить. Если хочешь выбраться от сюда, то ты должна мне помочь. Не сдавайся слышишь? Мне одной это не удастся.
  -Да, хорошо. Я сделаю всё.- закивала она головой.
  Я положила бутылку под матрас и ударила по ней кулаком, так чтобы разбита была по середине. Стекло разбилось и я принялась перерезать им верёвку на Риненых руках.
  Тут, неожиданно, дверь резко открылась и в комнату вошли Костя с Лерой.
  
  21 глава.
  В одной руке у него были какие-то бумаги, а в другой сверкал пистолет. Лера опустилась на корточки передо мной, и наши лица были на одном уровне. Она с брезгливым выражением лица рассматривала меня. Долго рассматривала и размахнувшись залепила мне пощёчину. Да так, что я упала на пол.
  -Я всегда тебя ненавидела. Все были довольны Наденькой. И умница и красавица и готовит как Бог. В лучшем ресторане работала. У депутата. А про меня что-то ни кто не вспомнил. Мы были равны, но всё равно тебя выделяли. Всем было на плевать на меня. Я же лучше тебя. Красивее и мужикам нравлюсь. И тело у меня как у порно звезды. Ты хотела чтобы Костя с тобой был. Но он то не дурак, знает где лучше его обслужат. Он боготворил меня в постели уже тогда. А кем была ты? Жалкой девственницей, которая и мужика порадовать не может. Бревно.- она плевалась ядом, размахивала руками, а Костя улыбался как довольный кот.- Так знай крошка, пока тебя держат здесь, я буду трахаться с твоим ненаглядным Аристархом. Уже после первой ночи он забудет твоё имя. А потом убью его. Зарежу прямо в постели.
  -Дорогая, успокойся. Ты будешь купаться в алмазах. После того как мы закончим всё...-сказал Костя. - Надя, сейчас ты подписываешь эти бумаги и мы тебя отпускаем. В противном случае твоя подруга получит пулю в лоб, а потом мы ещё раз испытаем твоё терпение. И так будет до тех пор пока ты не поставишь закорючку на бумажках.
  -Я согласна, только отпустите нас. И не трогайте Аристарха, забирайте всё что хотите.- слёзы с удвоенной силой потекли по лицу. Я боялась за себя, за Арика. Боялась ,что больше никогда его не увижу.
  В комнату вбежал Марк с испуганным видом затараторил.
  -Кость, там менты пришли, хотят дом обыскать, пойдём.
  -Лер, детка, оставайся тут и поговори со своими давними подругами. Только тихонечко, без лишних звуков.- сказал Костя и отдал её пистолет.
  Я поняла, что это наш единственный шанс. Я ждала когда он уйдёт на приличное расстояние, чтобы не слышать. Он закрыл за собой дверь и запер её ключом.
  Убрав руку за спину, я достала из под матраса розочку от бутылки. И когда Лера потеряла бдительность, я резко вскочила и всадила ей стекло прямо в горло. Буквально на секунду она замерла и из горла ручьём потекла тёплая кровь. Мы с Риной подхватили её и положили на пол, чтобы не было слышно грохота её падающей туши.
  Я ни понимала что творю. Я убила человека.
  Пока было время, я обыскала тело Леры и нашла мобильный телефон. По памяти, я набрала единственный номер. Буквально поле первого гудка подняли трубку.
  -Алло?- сразу спросила мама.
  -Мам, мамочка. Позвони Арику, он поможет.- тихо плакала в трубку я.
  -Надя, где ты?- перехватив трубку, уже спросил Аристарх.
  -Любимый, я не знаю. Мы в каком-то заброшенном доме, не далеко милиция кружит. Забери меня, пожалуйста.
  -Не волнуйся всё будет хорошо, я обяз....- тут я нажала на сброс. За дверью послышались шаги и её несколько раз подёргали. Схватила пистолет и направилась к двери. Я прислонила ухо и прислушивалась.
  -А почему дверь заперта?- спросил незнакомый мужской голос.
  - Дом оставил мне дед и ещё не от всех дверей передал ключи. Так что мы не сможем её открыть.
  -Хм, ну ладно. Вижу что всё в порядке. Мы поедим. Просто раньше это здание пустовало и с вашим появлением мы насторожились. Решили проверить, вдруг молодёжь развлекается.
  Звук шагов отдалялся и я отошла от двери на несколько шагов и встала напротив.
  Вспомнила момент из детства, когда моему отцу, его друг приносил пистолет. Я сняла его с предохранителя и указала Рине встать у стенки, рядом с дверью. Послышались шаги. Костя вбежал в комнату и застыл на пороге. Не теряя времени я нажала на курок. В его лбу образовалось ровное и маленькое отверстие.
  Я стояла как застывшая.
  -Рин, осмотри его. Я убила его?- спросила я. Она опустилась перед его телом и начала шарить по карманам.
  Я встала напротив выхода и ждала последнего. Я ждала Марка. Я понимала, что Рина не сможет его убить. Она не сможет рисковать. Но как сказала одна сильная женщина: ' лучше вас убьют, чем меня!'. Я точно осознавала, что за свою жизнь и уже, тем более за жизнь своего малыша, я готова бороться. Именно эта задача была у меня на первом месте.
  -Пистолет, зажигалка, ключи.- шепотом сказала она.
  -Бери всё. Вдруг понадобится.- сказала я.- Рин, встань ко мне лицом, так чтобы я видела проход и ты не светилась в нём. Я хочу тебе кое-что сказать. Я не могу отойти и отпустить пистолет. Боюсь.
  Исполнив мою просьбу она ждала, когда я заговорю. Из глаз опять выступали горькие слёзы.
  -Ты должна понять меня. Если я увижу прямо сейчас Марка, то я убью его не задумываясь. Ты понимаешь меня?
  Она не много помолчала и закивала головой.
  -Хорошо!- сказала я.- Возьми пистолет и аккуратно сними его с предохранителя. Теперь, постарайся прицелится в бутылку и сделай выстрел. Молодец. Пойдём. Я выхожу первая, а ты меня прикрываешь.
  Мы медленно и очень тихо стали выходить из подвала. Везде горел свет. Поднявшись на первый этаж, я увидела, что остальная часть дома выглядит чуть лучше, чем подвал.
  В большой комнате был диван, два кресла, стол, шкаф и тумбочка с работающим телевизором. И две двери. Одна вела в комнату, где было пусто. Другая дверь внезапно открылась и в комнату уже хотел зайти Марк. Я прицелилась и хотела нажать на курок как Рина оттолкнула мою руку и я промахнулась. Это дало какое-то время и Марк выбежал на улицу. Почти догнав его, я начала опять стрелять, но так ни разу и не попала. Он убежал в самую чащу леса.
  -Чёрт, да что же это такое?- спросила я сама у себя.
  В этом ужасном доме, я решила не задерживаться. Посмотрев по ящикам и шкафам, я ничего не обнаружила. На улице был уже конец сентября, а я практически без одежды. Да и подруга тоже.
  Увидев на диване покрывало, я стянула его и накинула на себя. Это было единственная тёплая вещь в доме. Рине больше ничего не оставалось, она стянула с мёртвой Леры куртку и надела на себя.
  На Рину, я старалась не смотреть. Я прекрасно понимала, что у неё в голове. Напряжение из тело до сих пор не ушло. Я понимала, что это далеко не конец.
  Марк, парень не глупый и бежать, как загнанный зверь, от меня он не будет. Ну и что из того, что в руках у меня пистолет? На долго он не поможет.
  Я вышла на улицу и осмотрелась вокруг. Не было ни каких заборов и других ограждений на участке. У крыльца стояла чёрная иномарка. И густой и тёмный лес вокруг.
  Я вернулась в дом и посмотрела на Рину.
  -Пойдём, скоро рассвет, нам нужно уходить и верни мне пистолет.- сказала я совершенно спокойно.
  -Надь, прости меня...-начала говорить она, но я её остановила.
  -Стоп. Не пытайся, что либо говорить. Ты старше меня на три года, а такое чувство, что на оборот. Каждый раз когда в твоей жизни появляется мужчина, то твой мозг превращается в кисель. Ради очередного 'куска дерьма' ты готова сделать всё.- я говорила и видела как по её лицу течёт слеза и лицо покраснело.- Как марионетка и кукловод. Мне больно на тебя смотреть и понимать что восемь лет мы вместе. Ещё очень давно ты говорила, что людей я выбираю не тех. Что мне нужно внимательнее смотреть на тех с кем я общаюсь и пересекаюсь по жизни.
  Вот смотрю я на тебя и думаю... Дура ты. Просто идиотка! Походу тебя совершенно не волновало что этот человек мог нас убить.
  -Надя, я...- со слезами пыталась сказать она.
  -Я не договорила. Сейчас мы выбираемся из этого кошмара и живём дальше. Только уже порознь. Работать будем как и прежде, только пересекаться будем только по работе. Больше, я тебе ничего говорить на счёт твоей личной жизни, не буду.
  Я хочу жить со своим любимым мужчиной и рожать ему детей. Хочу заниматься любимой работай и получать удовольствие, хочу каждый раз просыпаться самой счастливой, а ты делай что хочешь. Всё! Терпения больше на тебя нету. Закончилось, понимаешь?
  Она стояла и продолжала молчать. Я посмотрела на неё последний раз и закутавшись в покрывало потеплее, вышла из дома.
  Всё тело болело, а голова кружилась. Не много поташнивало. Я посмотрела на небо. уже начало светать, но всё равно оставалось темно. По скрипу деревянных досок я услышала как спустилась Рина.
  -Придётся через лес идти. Марк Далеко убежать не мог, да и не стал бы. По дороге идти опасно, он может поджидать нас там. - сказала я, продолжая смотреть на лес.
  -Хорошо, пойдём.- ответила она.
  Мы отправились в самую глушь леса. Шли и постоянно оборачивались, особенно я. Примерно через километр мне стало совсем плохо и я присела на пенёк. Голова кружилась дико и тошнило. Рина кружила около меня и что-то пыталась сделать.
  Посидев ещё минут пять, я встала и побрела дальше. Мне стало ещё холоднее, буквально зубами стучала от холода.
  Только через час ходьбы мы вышли на асфальтированную дорогу . С двух сторон от неё по прежнему был лес.
  -Надь, ты как. Что-то мне не нравится твой вид. Губы уже синие.- спросила встревожено она. Обняла меня и тёрла руками мои плечи, согревая.
  -Терпимо, нужно поскорее добраться хотя бы до какой-то цивилизации.- ответила я.
  Мы не стали дальше идти лесом, а пошли по дороге. Примерно через два километра появился шит. Тосно. Маленький городок Тосно. Я достала из кармана джинсов телефон и набрала мамин номер. После первого гудка мне ответили.
  -Надя, Наденька. Где ты? Примерно хотя бы скажи где ты.- спросил Арик.
  От его родного голоса, я не сдержалась и заплакала. Горячие слёзы текли по щекам. А Аристарх пытался успокоить меня и узнать место нахождения.
  -Арик, любимый, мы в Тосно. Забери меня, мне холодно. Я хочу домой. Забери меня.- просила я.
  -Я понял, родная. Мы не далеко, скоро будем, держись.- сказал он и отключился.
  22 глава.
  Рина подошла ко мне и обняла. Обняла так что мне стало больно. Раны на спине давали о себе знать. По моим стонам, она поняла это.
  Я положила голову ей на плечо и продолжала плакать. Через некоторое время к нам подъехала машина. Это были старые Жигули. На передних местах сидели мужчина и женщина, средних лет, а на заднем совсем юная девушка. Возможно их дочь.
  -Девочки садитесь мы можем вас подвести. У вас что-то случилось? вам нужна помощь?- заботливо спросила женщина.
  Рина отошла от меня и стала разговаривать с семейной парой. Я же пошла вперёд по дороге. Мне нужно было успокоится. И так уже без сил.
  Вдалеке показалась знакомая чёрная машина. Он приехал за мной. он приехал и теперь всё будет хорошо.
  Не далеко от меня она остановилась и из неё вышли Макс и Аристарх. Я сразу кинулась на встречу к Арику. Он обнял меня и на ухо шептал, что всё закончилось, что всё будет хорошо. Заподозрив что я напряжена всем телом он аккуратно отодвинул край покрывала, в которое куталась я, и заметил кровавые раны.
  -Это Марк... понимаешь? Я не могла больше ни чего сделать..боже мой, меня же теперь посадят, это я виновата.- тараторила я, смотря ему в глазах, ища помощи и понимания.
  -Всё хорошо, не переживай, мы со всем справимся. Рина, садись в машину, поехали.- сказал Арик.
  Мы сели в машину и по дороге домой всё рассказала Аристарху. Через пол часа мы уже подъезжали к нашему дома. Выйти из неё мне помог Арик .
  -Надь, у тебя же на штанах не было крови.- сказала Рина.
  Я не поняла про какую кровь она говорит и посмотрела на свои штаны. Они были пропитаны кровью. Я даже не заметила что у меня кровотечение. Я испугалась и вцепилась в Арика.
  -Быстро в машину. Макс, за руль и до больницы. Быстро, быстро!- кричал Арик.
  Я почувствовала резкую слабость и прикрыла глаза. Почувствовала что меня взяли на руки и уложили.
  Дальше, происходящее было как в тумане. Мы куда-то приехали. Был какой-то свет, что-то говорили и Арик смотрел на меня со слезами в глазах. Суетились посторонние люди в белых халатах, наверное врачи. Голова уже не работала и я отключилась.
  Аристарх. 1 сутки назад.
  Счастливее меня, нет наверное никого на свете. У меня любимая невеста, которая носит моего ребёнка под сердцем. Её уже три часа нет со мою рядом, а я уже соскучился. Глупенькая, расплакалась вчера. Понятное дело что она ещё не полностью доверяет мне, но она к этому близка.
  Я отвёз её в салон и вернулся домой. У меня оставалось ещё несколько незаконченных дел. От всех размышлений меня отвлёк вибрирующий телефон. Посмотрел на экран. Странно, но номер не известен.
  -Да?- спросил я.
  -Аристарх, это вы?- спросил мужской голос.
  -Да, а вы кто?
  -Меня зовут Дмитрий. Я отец Нади. Около полу часа назад её похитили.
  После этих слов, мною совладел шок. Было такое чувство что за считанные секунды мою голову взорвали.
  -Вы в салоне?- спросил я.
  -Да.
  -Я скоро приеду, дождитесь меня.- сказал я и сбросил вызов.
  Схватил ключи, куртку и покинул квартиру. Сел в машину, сделал несколько звонков, знакомым в просьбе о помощи. В том числе о отцу.
  Подъехав к салону, я увидел кого только можно. Полиция, своих ребят с ФСБ. Ухватив в толпе странную девушку Юлю, я повёл её в первое попавшееся пустое помещение.
  -Рассказывай, как и что происходило.- грозно спросил я.
  - Несколько часов назад приехала Надежда Дмитриевна. Мы разобрались с документацией и в кабинет к ней зашла Рина. Я в это время была у входа за стойкой. Не понятно от куда появился дым и противный запах. Через десять секунд я потеряла сознание. Видеосъемку уже просматривает полиция и ФСБ.- всё это девушка говорила захлёбываясь слезами.
  -Понятно.- просто сказал я и вышел из комнаты.
  В толпе увидел Макса.
  -Привет, как ты?- спросил он когда я оказался рядом.
  -Ни как. - мрачно ответил я.
  -Тут Надины родители.- сказал Макс, указывая на высокого худого мужчину и миниатюрную женщину, которую пытался успокоить.- они ждут тебя. Только по- аккуратнее. Дамочка впечатлительна.
  Аристарх. Сегодня.
  Я находился в коридоре больницы и не знал, что с ней и чем ей помочь. Конечно я не врач, а всего лишь изготовитель эксклюзивных ювелирных изделий. Прошло уже минут двадцать, а ни какой информации о её состоянии ещё нет.
  Рину отправили обрабатывать раны на спине. Как раз лишний раз маячить не будет. Хорошо что смогли договориться с главврачом, о том, что девочек здесь не принимали и вообще не было пациентов с такими ранениями и повреждениями.
  Я в полном шоке. Мне до сих пор неизвестно где они были и что происходило.
  -Аристарх.- тихом голосом проговорила Рина. Я и не заметил как она вернулась.
  Я повернул к ней голову и посмотрел. Наверное по моему лицу было всё ясно. Она отвернулась и опустила голову.
  -Где вы были. Расскажи что произошло.- требовательно прошипел я.
  Она ещё несколько секунд молчала и потом заговорила. Рассказала обо всём что там происходило. Она во время рассказа е смотрела на меня. Опустив голову она смотрела перед собой, в пустоту. Будто в трансе. Она вспоминала. О всём кошмаре в котором по бывала моя Наденька. Честно говоря, я не ожидал такого от Марка.
  Мы прошли вместе армию и шесть лет дружбы. Я знал о нём всё. Но мне так только казалось.
  Где теперь его искать и что делать, я не знал. Но было ясно что так просто он это не оставит. Не из таких он. Нужно было что-то предпринимать.
  Я попросил Макса отвести Рину домой, отдыхать. Не чего ей делать в больнице. Остались только я, мои родители и родители Нади. Мне было стыдно смотреть в их глаза. Отчасти я чувствовал себя виноватым. Я должен был быть рядом с ней. Я должен был не допустить чтобы она переживала всё это.
  Мама всячески пыталась поддерживать меня. А Изольда, мать Нади, всё время плакала.
  Из палаты вышел Яков. Все напряженно уставились на него и ждали приговора. Он снял перчатки, маску и тяжело вздохнул.
  Я подумал что это конец. Но новость которую, он озвучил привела всех в облегчение.
  - Не знаю что произошло и знать не хочу. Главное, что опасность миновала. Ей и детям нужен отдых.- сказал Яков.
  Я опешил. Дети. Обалдеть, у меня будет не один ребёнок, а двое. Я самый счастливый.
  Я подскочил с места и близко подошел к Якову.
  -Пусти меня к ней. Прошу пусти.- сказал я и смотрел этому человеку в глаза.
  Я знал его с самого детства и точно знал, что раз он сказал так и будет. Он никого туда не пустит. Яков всегда шагал по своим принципам и не как иначе.
  Яков тяжело вздохнул и отвёл взгляд в сторону. я опустил голову уже без всякой надежды.
  -Аристарх, иди только будь аккуратным. Она сейчас на грани. Сейчас ей категорически нельзя нервничать. Лично я, первый раз в такой ситуации. Я думаю, что нужно будет сходить на несколько сеансов к психиатру. Провериться.
  -Я всё понял.
  Я открыл дверь и посмотрел на неё. Она лежала на кровати и смотрела в потолок. Делала вид, что не замечает звуков во круг. Она просто смотрела на потолок и хлопала ресницами. Я боялся представить, что твориться у неё в голове. Психиатр точно будет нужен, только свой.
  Я подошел к кровати на которой, она лежала и присел на корточки возле неё, взял за руку. Но она так и не отвела взор от потолка. Только из глаз потекли слезинки. Она чуть-чуть покраснела.
  -Чччч, спокойнее. Я всё улажу, только береги себя и моих детей. Я всё сделаю.- прошептал я и ушел.
Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"