Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

200620 Телефонный разговор, которого не было

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Телефонный разговор, которого не было
Яна, я прекрасно осознаю, что мои поступки мерзки, они мерзки даже мне, но это только ответ на твои поступки. Ты делаешь мне больно, не физически, духовно больно и сама ещё дала направление. Мне так же противны мои угрозы. Поэтому я спрятал твои фотки в архив под длинный пароль. Удалить их у меня рука не поднимается, Яна! Ты на этих фотках очень сексуально смотришься. Рассылать их посторонним лицам - это делать тебе рекламу и выставлять себя дураком и посмешищем. Я и после своего нелепого шантажа чувствую себя плохо, представляю каково было тебе. Перечитал твое письмо, но так и не понял для чего ты письма удаляла? Коварного злодея этим точно не остановить. Я хотел сделать тебе больно, как ты делаешь больно мне своими поступками, я не черствая земля, у меня есть эмоции, я тебя люблю, мне больно быть отвергнутым, пойми. Я сам, каким-то образом перешёл ту черту, когда ты была обычным сексуальным партнёром, человеком со стороны, если хочешь, и вдруг стала любимой женщиной. В ноябре, когда я обрёл взад свое потерянное счастье и вдруг стал называть тебя любимой. У этого "вдруг" сначала были неосознанные чувства, но когда я понял, что творится со мной и облек эти чувства в слова, тут-то и произошло коренное изменение моего отношения к тебе. Когда я погружался в тебя, а ты лежала подо мной, такая покорная, сладкая, неземная, когда я смотрел на твое лицо и только от этого начинал испытывать невероятное удовольствие, осознавая, что ты - моя женщина и только моя, вот тут-то меня и накрыла волна любви и постоянной жажды тебя. Ты - мой идеал. Жажда тебя заключается в том, что все мои мысли лишь о тебе одной. Я просыпаюсь: Яна! Я завтракаю хорошо прожаренной Яной. Я работаю на Яна, я даже свою Клаву называю Яной. На обед у меня Яна со сметаной и чесноком, на ужин - Яна в сливках и болгарским перчиком. Я засыпаю, а в голове ты: Яна, Яна, Яна. И я знаю, что сон мой короток. А с утра - все по кругу. Сейчас ты особенно привлекательна. Не знаю, повлиял на это я, надеюсь, что я, или время проведенное со мной, в моих объятиях, под дождем моих поцелуев, но в чертах твоих появилась умилительная мягкость, непередаваемая соблазнительность лица, из-за которой от лица невозможно отвести взгляда, а хочется смотреть и смотреть, наслаждаясь тонкими прорисовками контура и любимой очаровательной носишкой. Я помню, как мы ехали в такси от меня в Королёв поздним вечером. Ты сидела рядом, я с обожанием пожирал тебя глазами, как всегда, теребил твою ладошку, а ты вдруг неловко перехватила мой взгляд и, кажется, немного напрягалась, поняв за одну секунду все мои чувства к тебе. Яна, ты изменилась за этот год, не была ты такой, какая сейчас. И я изменился, но я стал хуже, я почему-то почувствовал себя твоим собственником, хотя и ты и я прекрасно понимаем, что ты - свободная женщина. И решения твои продиктованы твоим самосознанием того, что ты свободна. И я все решительно понял, если бы ты, как свободная женщина, не предложила мне заняться сексом уже после трёх недель разлуки, когда я находился в плавном угасании пережитых чувств. Яна, ты подкинула не дрова, не уголь, ты подлила бензина в мою печку любви. Встреча с женщиной, которая недавно рассталась с тобой навсегда. Я не жалею о твоём предложении, я его приветствую, и о своем согласии я тоже не жалею. Ты сделала, как хотела, и я мог снова наслаждаться тобой, твоим телом, твоей красотой. Вся проблема не в поступках, а в том, что за этими поступками следует. В очередной раз осознав, что ты - не просто женщина, а волшебный подарок судьбы и что мы не можем расстаться по определению Юр и Янь, я принял решение не отпускать тебя, не смотря на твое желание. Все мои дальнейшие поступки, вызванные больше вынужденной самоизоляцией, чем разумным решением, со стороны могут показаться неадекватной реакцией на происходящее. Но, Яна, я же не мог к тебе просто приехать, упасть на колени и в миллионый раз признаться, что люблю тебя, тем более что в нашей ситуации такая схема не работает. Мои признания не удержат тебя никоим образом. Ты слишком самодостаточная. Поэтому получилось так, как получилось. В свою защиту скажу, что я тебя предупреждал, что буду выступать от лица других личностей. Но когда ты Жене позвонила сразу после разговора со мной, я стал понимать, что затеял грязную игру. Одно дело на словах предупредить, а когда в жизни сталкиваешься с тем, что, в принципе, ожидал - совершенно другое. Поэтому я тебе позвонил, поэтому ты, хоть и не сразу, все поняла. Поэтому и во второй раз я вел себя настолько раскрепощено в общении с тобой, что трудно было не понять, что это я. А я же тем временем в тот день вернулся в наше прошлое, когда мог говорить тебе комплименты, признаваться в любви, в дружбе, симпатии, да в чем угодно, Яна. Мне было в тот день легко и спокойно. И не испугало меня твое предложение переговорить по видеосвязи, я был хорошо выбрит и в трусах. Когда я начинаю что-то делать, я смотрю вперёд, чем это может закончиться и все эти чаты, где любой может выдать себя за любую быстро заканчиваются после разговора по видео или аудио связи. Единственное, что я хотел этим своим поступком добиться, чтобы ты разглядела во мне нового человека, каковым я, в принципе, и являюсь. Боюсь, что армянский мир, разглядев во мне нового человека, теперь потерян для меня навсегда... Как и твой. Но твой мир для меня дорог, я ценю каждый миг, проведенный с тобой, Яна. Я не хочу потерять твой мир... Твои волнения, желания твои для меня важнее всего, я люблю тебя, Янка! Вот, любимая, что я хотел тебе сказать в нашем телефоном разговоре, который, как всегда, не состоялся.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"