Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

Бредогенератор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.56*4  Ваша оценка:


Бредогенератор.

(опус)

  
   Бредогенератор - специальное виртуальное устройство, находящееся в голове у ловеласа и помогающее ему завлечь объект вожделения в коварные сети любви. Ловелас, обычно, мужского пола. Ловеласки истории неизвестны, но это еще не значит, что их нет. Ведь каждая женщина хоть раз в жизни да ловеласничает.
  
   Мужики!
   Выручайте!
   Случилось самое страшное!
   Однажды я наткнулся в интернете на древнюю толстую книгу, которая называлась "Как покорить женщину за один день". Мало того, что я на нее наткнулся, я еще на свою голову ее и прочитал.
   Точнее - в свою голову.
   А голова у меня хоть и маленькая, но забавная.
   Но ближе к делу!
   Одним из способов чарования женщины предлагалось создать в своей голове некую думающую машину и разрешить ей развиваться так, как она сама хочет. После ее развития рекомендовалось включать оную при разговоре с девушкой, дабы первая путем изливания во вторую накопленной в себе информации вводила случайную жертву в легкий расслабляющий трепет, в состоянии которого та прыгала от радости сначала к тебе на шею, а потом в кровать. При этом время от прыжка на шею до прыжка с шеи в кровать исчислялось чуть ли не долями секунды. Максимум - двух.
   Сама машина называлась отвлеченно - бредогенератор.
   "Бред какой-то", - подумал я и стер эту книгу.
   "Бред! Какой же бред!!!" - и стер ее еще раз.
   "Бредятина самая натуральная!" - и снес весь винт.
   "Вот напишут же!" - открыл системник, снял сам винт и разбил его о пол...
   Очнулся я только к утру.
   Моя комната к этому времени представляла собой прежуткое зрелище.
   По всей комнате мелкими байтами была раскидана оперативная память на 1024 Мб.
   Винчестер был непросто изуродован. Он был даже надкушен в нескольких местах.
   Мать, моя старая добрая мать, лежала, казалось нетронутая, в аквариуме. Лишь золотые рыбки плавали над ней, иногда подплывали вплотную и, виляя хвостиками, словно бы просили у нее за меня прощения.
   "А где же процессор?" - устало подумал я.
   И уже боялся его найти. Но взгляд скользнул и наткнулся!
   Горшок.
   Кактус.
   На нем камень.
   Сам кактус тепло укутан шлейфами. И в довесок усыпан несколькими байтами ОЗУ.
   Стоит ли говорить, что монитор был разбит. На остатках экрана я увидел надпись, писанную ярко красным фломастером: "БРЕДОГЕНЕРАТОР".
   Мне не оставалась ничего другого, как только отправится в компьютерный клуб. Там я из своей ОП набрал нужную ссылку. Проводник долго кряхтел, но в результате выдал, что данная страничка ему недоступна.
   Я попробовал еще раз.
   На это проводник быстро вырубил меня из инета, а сам ушел в перезагрузку, предварительно окатив меня потоком отборнейших ругательств, которые я просто отказываюсь здесь приводить.
   Я все же пробовал восстановить информацию с винчестера, но без толку - укусы был настолько сильны, что казались прокусами.
   Поняв, что продолжение поисков бессмысленно, я задумался и решил попробовать воссоздать в себе эту древнюю машину под загадочным названием бредогенератор. Обрывки воспоминаний помогли мне произвести сложную процедуру активации. Я сел на пол и стал ждать.
   Прошел час, другой...
   За ними я. По комнате.
   В комнате что-то витало, но бредогенератор во мне по-прежнему не пробуждался. От нечего делать, я провел процедуру активации в обратном порядке. На голове что-то зашевелилось, но это были волосы, веселую копну которых расшевелил внезапный порыв обычного юго-западного ветра, ворвавшийся в открытую форточку, на которую я тут же и перевел свой безнадежный взгляд.
   Она была закрыта. В комнате явственно сгущались какие-то силы!
   Силы, которые, как мне тогда казалось, должны поднять меня в воздух, а потом шлепнуть на пол со всей дури.
   Я даже несколько раз попрыгал, пытаясь помочь этим силам, так как моя масса вызывала во мне сомнение, что меня вообще кто-либо может оторвать от пола без моего участия.
   Ниче не происходило...
  
   На следующее утро я проснулся от подозрительного шуршания шуршащего прямо из аквариума. Приглядевшись одним левым глазом, я увидел там стайку золотых рыбок, которые сбились под мамкой и, пыхтя, пытались оторвать мамку от поверхности дна.
   Цель данного проекта стала мне тут же непонятной.
   Я впервые в жизни видел коллективную работу организмов, которые и организмами-то назвать стыдно и которые были обучены только к поешке хлебной кормешки из ладошек рук.
   Рыбки у меня росли слабенькие, некоторые были еще совсем малышки, с мизинчик буквально, поэтому рыбка за рыбкой стайка редела.
   Уставшие рыбки сыпались на дно, и уже там начинали жалобно стонать, всячески кривляться и напрашиваться на поешку.
   "Не осилить им мать!" - понял я.
   Подмочь рыбкам мне ума не хватило.
   Мать мне уже была не нужна, а, ей благодаря, в аквариуме создавался приятный гармоничный интерьер, из-за которого рыбки должны были бы расти и размножаться в два раза быстрее и чаще, чем обычно.
   Вдруг в аквариуме что-то булькнуло, и мать всплыла сама. Обрадованные рыбки закружили вокруг нее красивым хороводом. Словно бы подманивали меня - мол, глянь, посмотри, хозяин, что мы тут тебе.
   Но с утра лениво было мне оторваться от кровати, потому как сильно болели ноги после вчерашних прыгунков.
   И кружили они где-то с час, а может и - два, прежде чем я подошел и посмотрел на поднявшуюся мамку.
   И увидел на ней следы разгрызанных в кровь ногтей, а из следов этих складывались буквы, а из букв - слово: "БРЕДОГЕНЕРАТОР".
   И вновь два часа кряду я тщетно пытался разбудить в себе это непонятное существо. Я напрягался всем телом, кряхтел, чем только мог.
   А в тот день я был в ударе и кряхтел особенно сильно, ничего не скрывая. Даже самого наболевшего.
   Соседи с верхнего этажа стали стучаться в потолок уже через пять минут после начала кряха. Соседи с нижнего этажа сдались через час. А соседи по лестничной площадке просто стали наглостным образом барабаница в дверь, требуя успокоить собаку. Так как собаки у меня не было с детства, а были обычные рыбки, я полностью игнорировал несправедливые просьбы.
   Совсем через недолго соседи соседей стали настукивать тем, дабы они прекратили тот стук, который они производили. Меня обрадовала сия внезапная поддержка, тем более во мне - в самых таинственных нутрях моей бездонности - родилось такое ощущение, что мой бредогенератор от-от родится, поэтому я усилил волшебное кряхтение.
   Скоро весь дом только и делал, что стучал или в стенку, или в дверь, или поварешкой по сковородке.
   И даже взялись бить в едином ритме, словно бы подстраиваясь под меня, что воодушевило необыкновенно и даже стало подкидывать к потолку все ближе и сильнее.
   Было немного страшно, самую чуть, когда с потолка посыпала штукатурка.
   А еще, какая-то местная активная сволочь вызвала милицию. Та долго не решалась подъезжать к дому, но подъехала, когда пришло подкрепление.
   К этому времени уже и стар и млад бил во что только мог.
   А я притомился и лег спать. Встреча с омоном не входила в мои планы.
  
   На следующее утро я проснулся от какого-то шороха.
   Внимательно оглядевшись, я ничего не увидел. До озарения, что надо просто открыть глаза, прошло некоторое время, а шорох рос прямо на ушах и не нравился мне все больше.
   Когда же глаза были обнажены от век, я увидел перед собой кактус. Он продолжал с шорохом расти.
   Как он это делал, я объяснить не могу, потому что ботаник я только в душе.
   Единственное что я видел, как эта разросшаяся зараза буквально засасывает в себя землю, видимо для переработки в кактус, ну, то есть в самое себя. Шлейфы, которыми она была доселе укутана, валялись прямо у его ног, на дне горшка, потому как зелень уже долопала землю, и хищно потянулась своими колючками ко мне.
   Стало по-настоящему страшно.
   Поэтому я вскочил, выхватил из-под подушки ножичек и проткнул разросшегося мутанта. Как ножичек оказался у меня под подушкой, а не на кухне в шкафчике для ножей, я объяснить не могу, да и не до этого мне тогда было.
   Кактусина уже щекотала мне соски обнаженной груди, пытаясь усыпить мою неусыпную бдительность, но я ей тут как ножичком, да по самому брюху.
   Бабах!
   Разорвало безродную скотинку, аж зеленые пятна по всей комнате. А на ладошки мне процессор - шлеп! А на нем во всю поверхность - татуировка золотыми буквами и со спецэффектами: "БРЕДОГЕНЕРАТОР".
   И вспомнил я, что уже два дня пытаюсь разбудить какую-то махину, но никак не могу, и видимо, из-за своей слабости врожденной. Пришлось срочно бежать в гантельный магазин и закупать всю необходимую мне технику.
   И качался я весь день, даже пот рекой тек и создавал вонючие океаны вокруг меня.
   Мышцы росли прямо на глазах. Потому как гантели я взял импортные. А импортные гантели позволяют накачать даже самую слабую мускулу в два раза быстрее, чем наши отечественные, так как напичканы они всякой мудреной электроникою. Хотя поговаривают, что Шварц наоборот качался нашими отечественными гантелями!
   И правильно делал, так как для него они были импортными. Производства фабрики "ГигантГирь", что под Тверью.
   В тот день я так и не стал будить в себе загадочный бредогенератор.
   А стал делать это ночью, когда все соседи уснули.
   Тишина стояла жуткая. Просто испуг незаметно к тебе подкрадывается и начинает скользить по тебе изо всех сил - то в пятки, то в башку. Но мне то уже было ничего не страшно, потому как я к этому времени был накачен. Что говорится, дай Бог каждому, пусть и не каждый день. И стою я перед зеркалом, любуюсь масштабом наросшего эроса, и вдруг чувствую, сзади кто-то есть. Я так немного в сторону отскочил и даже пригнулся, страшно ж ведь. Но нет, сзади никого. Однако такое ощущение возникло, что, как будто, сзади опять кто-то есть. Я даже легкую боязливость почувствовал. Может я и качался весь день, но кто его знает - возможна та тварь, что позади меня прячется, два дня качалась. И быть может даже на карусели. С мороженым и вафлями.
   Я прыг в сторону!
   И вовремя!
   Сзади опять никого не оказалось. Ну, тут меня просто ужас дикий обуял. Что ж это за тварь такая бессовестная, и что она хочет делать со мной, и тем паче - сзади?
   Скрывать не буду - запаниковал. Просто запаниковал! И опять в сторону прыгнул. Но тут на той стороне, что я прыгал, стена оказалась. А я прыгал сильно! Практически с разбегу. И головой как об обои бах! Аж искры из глаз посыпались! Одна! Две! Три! Думал, спалю квартиру к чертовой матери или к обычной.
   Сил подняться не было, я лишь на спину перевалился и теперь я точно знал, что у меня сзади пол, и заснул умиротворенно! А перед тем как уснуть, подумал: никуда ты от меня не денешься. Изловлю я тебя, зловредный бредогенератор!
  
   На следующее утро я проснулся от подозрительного шевеления. Шевеление осуществлялось у меня на груди. Сначала подумал, волосы растут. У меня же молодой организм, всегда растущий. Рукой потрогал, глаза пока открывать не стал - охота больно за зря напрягаться, вроде бы действительно волос грудной в рост пошел. Только на щуп он как-то странно пошел. Не в ту сторону. К моей шее. И шепот страшный во всю комнату: "я тебя сейчас задушу". Вы бы в такой ситуации, что сделали? А я удержался потому, как с детства меня приучили сдерживать свои чувства в себе, а расслабляться только в специальных местах для этого предназначенных. Только глаза открывать страшно, вот я и закричал: "Уйди прочь нечистая силища". А силища эта к моей шее подползла, запрыгнула на нее и стала душить! Душит-душит, а задушить не может, так как я сопротивление оказываю и кричу при этом дурным голосом: "Аминь! Аминь!" Почему именно "аминь"? Не знаю. Во мне тогда все смешалось! Все буквально! То, что на дне было, к горлу поднялось и пыталось уже через горло прорваться. А я не могу, ведь меня же тоже душит что-то, и уже сильно так душит, что даже глаза у меня сами собой открылись, и увидел я шлейф от винта к матери. А на нем кровью написано: "БРЕДОГЕНЕРАТОР".
   Не быстро я себя в порядок привел. Да вам бы такую страсть да с самого утра, а потом бы посмотрели на себя в зеркале. Не всякому еще понравится, но мне понравилось, так как бицепсы за ночь хоть и сдулись немного, но красоты своей прежней не потеряли.
   И тут я слышу у меня в голове, кто-то:
  -- Тук-тук!
   Я:
  -- Ой, а кто это?
   Опять откуда-то из меня:
  -- Ты бы хоть поздоровался сначала.
  -- Ой! Здравствуйте! - говорю, а сам понять не могу, кто меня за дурачка тут держит. я же у себя дома, и с какого похмелья я должен первым здороваться. - А вы кто? И что вы тут делаете?
  -- Я твой бредогенератор! - таким сильным мужским голосом и во всю комнату. - Пришел с тобой поговорить.
   И сели мы, и стали мы с ним говорить. И говорили настолько долго, что кто-то из моих неугомонных соседей догадался вызвать скорую помощь и меня отвезли куда-то в психушку, но скоро выпустили, так как я им рассказал про бредогенератор, что он очень умный, и у меня только одна цель: найти такую девчонку, которая, поговорив с моим бредогенератором на разные темы, тут же ко мне на шею бросится, а потом на кровать перебросится. А я на нее сверху, так как бредогенератор уже научил искусству любви и даже открыл несколько маленьких ньюансиков, зная которые можно опленить девченку так, что она к тебе привяжется настолько, что более никогда не отвяжется.
   И познакомился я скоро с такой дивчиной. И полюбила она меня сильно, а я ее и того глубже. Она познакомила меня со своими родителями. Бредогенератор работал у меня тогда во всю свою исполинскую мощь, так как я забыл уже как его надо выключать.
   Теперь я очень сильно нравлюсь ее маме, да и папа ее смотрит на меня чересчур ласково, словно тоже влюбился. Бредогенератор отключить не могу. Забыл код отключения, я же уже говорил!
   Выручайте!
   Мужики!
  
   Всегда Ваш, Бредогенератор N 1.
  
   (c) Sj aka Железняков Ю, тьфутык, Железняков Ю aka Sj
  
   Омон - те же медведи, только очень злые. Вооружены. Опасны.
  
  
  
  
   4
  
  
  
  
Оценка: 5.56*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"