Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

200216 Что надо сказать маме

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Что надо сказать маме

Яна, а ты маме уже сказала, что собираешься со мной в Италию? Или позвонишь ей за две минуты до взлета? Хоть бы твоя мама отреагировала правильно и сказала тебе: Ну что, доча, вот я и нашла своего любимого зятя. И глаз не оторвать: фигурой строен, лицом пригож, мозг Нобелевскую премию просит. Не сегодня-завтра армянский народ армянское гражданство выдаст. Таких программистов свет ещё не видывал, слух ещё не слыхивал. Надо брать, пока сам в руки просится. Вот, что, доча. Ежели и в Италии будет в любви признаваться, а что будет, я даже не сомневаюсь: в Италии воздух особый итальянский, любовь там из фонтанов плещет, а в Риме в магазинах вместе с мороженым продается, особо долго не думай, бери горяченького за грудки и, когда во Флоренции будете, тащи в храм Рождества Христова, пусть вас там обвенчают. Вот тебе мое родительское благословение, положи рядом паспортом, если таможня будет придираться, скажи, что мамино. ... Яна, придумал, что надо сказать маме... Я решил пойти ва-банк, невероятным чудом заманил к себе домой и прямо в прихожей вдруг стал пританцовывать и трясти телефоном, как Дафна маракасами из "В джазе только девушки", с электронными уже оплаченными билетами в Италию. В Рим. Обещал показать в Риме все его - Рима, и, может быть, самого Юрия - интимные местечки, от которых душа замирает от восторга, а сердце бултышкой падает в живот. Целовал ладошки, шептал всякие нежности. Был несдержан в своих чувствах, чем еще больше очаровал собой. Растомил от пяток до затылка. Кружил голову танцем и чуткими прикосновениями. Обнял жарко и не отпускал, пока не согласилась на поездку в Италию. Напомнила ему про счётчик, на что он рассмеялся и сказал, что счётчики ставят электрики, а он - программист и максимум, что может поставить - это орхидею в горошке на подоконник. В доказательство достал из воздуха орхидею в горшке и поставил ее на подоконник. - Мама, он - волшебник, мама! Его губы - это огнеметы, которые жгут меня не куда попало, а куда надо и когда хочется, чтобы туда жгли. Ещё немного... Ещё чуть... И я отдамся ему не в силах противиться его жажде меня. Мое гранитовое сердце не устоит, и он пленит меня собой навеки. Благослови же, мама... Благослови меня на новые волнения. На новую любовь... На чувства без стеснения.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"