Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

Д1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кремль - это самая неприступная крепость из самых преступных крепостей мира.

  D - Д
  
  Кремль - это самая неприступная крепость из самых преступных крепостей мира.
  
  Оптимист - это человек, который второй минус поворачивает перпендикулярно первому, втыкает его в третий, и натягивает на него четвертый.
  
  Русский свет - это свет, который видно даже днем.
  
  Детство - это сильнодействующий наркотик, который действует до тех пор, пока ты не станешь взрослым.
  
  Странное дело: как только я перестаю спешить на работу, я начинаю на нее опаздывать.
  
  Какой бы умной ни была бы женщина, с ней все равно станет скучно, если она не умеет раздвигать ноги.
  
  Умные люди тоже могут совершать глупости, но и это они делают с умом.
  
  Пока миром правит любовь, всем остальным будет заправлять ревность.
  
  Истина - это правда с порванным очком и охрипшим горлом.
  
  Очень редкий мужчина мечтает о такой женщине, которая мечтает о таком мужчине, который мечтает о такой женщине, которая мечтает о том, что все мужчины мира будут мечтать о ней.
  
  Хорошо сформулированная задача - основная часть ее решения.
  
  Люблю стоять под водопадом, имя которому... ПИВА!!!
  
  Я был оптимистом до тех самых пор, пока не узнал, что подоходный налог в нашей стране составляет 13%.
  
  Куда бы ты не пошел, ты все равно останешься на Земле.
  
  Если вы перестали любить деньги, значит, у вас их нет.
  
  Работа - это сражение, где нет ни победителей, ни побежденных, а есть только те, кто имеет, и те, кого имеют.
  
  Если, выходя из дома, берешь с собою зонт, вероятность дождя снижается до 2%.
  
  Женское начало легко пробуждает мужской конец.
  
  Менеджер - это человек, который легко продаст вам то, что ничего не стоит и никому не нужно.
  
  Жила-была в царстве-государстве Российском очень красивая девушка. Красивая настолько, что глаз не отвесть! И звали ее Мира. И повадились к ней из заграничных стран жанихи шастать. Шастают и шастают. С Германии, с Хранции там... А она какого иностранца не увидит, так сразу фыркает: "Ой! Нееее!". С тех пор в народе и пошло: "Хочешь Миру - готовься к "Ой, не!"
  
  Секс с двумя женщинами - первый шаг к сексу с тремя. Секс с тремя женщинами - второй шаг к сексу с четырьмя. Секс с четырьмя женщинами - первый шаг к "Виагре".
  
  Родину надо любить так, чтобы ее потом не тошнило.
  
  Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
  
  Лучше часто, чем редко, а редко лучше, чем иногда, но иногда лучше, чем никогда. Но когда никогда, то тогда хоть иногда весьма может быть!
  
  Жизнь - это часики, которые тикают все время, отсчитывая время в обратном направлении.
  
  Как вычислить месячный оклад представителей IT службы?
   Месячный оклад программиста = Часовая ставка проститутки ( классика ) * 15.
   Месячный оклад ведущего программиста = Часовая ставка элитной проститутки ( классика, орал, анал ) * 15.
   Месячный оклад системного администратора = Часовая ставка пьяной проститутки (орал, анал, садо-мазо, плети, сети, пинг-понг ) * 1.
  
  Урны в городе, конечно же, не снижают объема мусора, но делают его наличие малозаметнее.
  
  Несколько самых нищих людей в России вошли в десятку богатейших людей мира.
  
  Жизнь - игра, но, блядь, последняя, потому играть надо по-настоящему.
  
  Говорящее дерьмо! Говорящее дерьмо! Хотите увидеть говорящее дерьмо? Подойдите к зеркалу и скажите: "Превед, кросафчег!"
  
  Афоризм - это рассказ в двух-трех словах о пяти-шести годах жизни.
  
  За каждое очко надо драться так, будто это грозит его порывом.
  
  Нет, мужики, это не жизнь, когда я каждую ночь должен "бороться" за материнский капитал.
  
  Мудрость - это когда ты знаешь, как можно заработать один миллион, но тебе вполне достаточно тех десяти, которые ты уже заработал.
  
  Когда дорога каждая минута, часы отдаются бесплатно.
  
  Почему я разочарован в жизни? Потому что мои деньги хранятся на другом счете. И имя этому счету - стабилизационный фонд России.
  
  Работа - это институт по выбиванию денег из идиотов и их выдаче лентяям и лоботрясам.
  
  Утверждение, что каждый человек может ошибаться, не верна хотя бы потому, что я, например, никогда и ни в чем не ошибаюс!
  
  Страждущий - обрящет, ищущий - найдет, ждущий - дождется, желающий разбогатеть - никогда не станет богатым.
  
  В маршрутке: Если в кабине нет водителя, значит он прячется под ковриком.
  
  Этот мир таков, каким ты его себе представляешь... А еще он очень жесток.
  
  Знаете, чем умный человек отличается от глупого? Умный человек уже знает ответ на этот вопрос, а глупый обязательно захочет узнать.
  
  Женщина... Три в одной.
  
  Настоящее искусство ведения войны заключается в умении ее избежать.
  
  Хороший кий в любую дырку забьет.
  
  Я научился решать сколь угодно сложные проблемы, кроме проблемы появления сколь угодно сложных проблем.
  
  Достиг такого мастерства в умении говорить иносказательно, что теперь хоть и понимаю, что именно я сказал, но что конкретно этим сказать хотел для меня такая же загадка, как и для всех тех, кто имел удовольствие слушать все то, что я говорю.
  
  Афоризм - это хорошо сформулированная мысль, которую все и так понимают, но хорошо сформулировать не могут.
  
  Мозг блондинки настолько велик, что даже диву даешься, как он может уместиться в двух крошечных сосках.
  
  Лишь по-настоящему гениальным людям можно прастить их громмотичискии ашыпки.
  
  Настоящий программист может работать без пива час, а может быть - два! Но потом не удивляйтесь, что программа зависает с сообщением: "Где пиво, уроды!?"
  
  Детство это мир, в котором не работают законы Кирхгофа, теоремы Пифагора, а жизнь кажется такою игрой, в которую можно играть всю жизнь... Пока родители не позовут домой.
  
  На корпоративке отдел кадров исполнил перед возбужденной толпой мини стриптиз: танец без бейджиков.
  
  Вечность - это слушать тех, кто знает, что их слушают.
  
  Истина - что грудь молоденькой девушки, которая хоть и существует в природе, но как только ухватишь ее по слаще да по-крепчее, то мысли тут же о другом... совсем о другом.
  
  Прошли уж времена, когда красивые девушки предлагали мне попить с ними шампанское... Теперь это делают красивые женщины.
  
  За то, что я умею, большинство женщин прощает мне все то, чего я не умею.
  
  Если бы у человека было три уха, то наушники стоили бы в пять раз дороже.
  
  Руководство - это хаос управления неуправляемым хаосом.
  
  Я... как будучи уже обременен, могу сказать: не в женщинах счастье, а в их количестве.
  
  В России нет богатых людей, а есть люди, которые не заплатили налоги.
  
  Мир - это гражданская война без оружия.
  
  Если каждая вторая твоя мысль кажется тебе гениальной, спрячь подальше бутылку водки и проспись. А если - каждая первая, то могу предположить, что прятать уже нечего!
  
  Я точно знаю, когда мне придется на работе общаться с начальством или красивыми девушками. Именно в этот день я иду на работу небритый, с бодуна, после двух часов сна, без гроша в кармане и весь в меле после бесконечного множества партий в бильярд.
  
  Жизнь - это замкнутый круг, вырваться из которого можно только одним способом, да и то не самым лучшим.
  
  Настоящий президент в жизни должен сделать всего три вещи:
  - убедить свой народ, что он живет в самой великой стране мира, которой инфляция даже полезна
  - женщинам, родившим второго ребенка, начислять кругленькую сумму, не выплачивая при этом ни копейки
  - назначить будущего президента таким образом, чтобы народ решил, что избрал его сам.
  
  Настоящий президент должен убедить, как минимум, трех:
   - убедить свою жену в том, что это он - президент, а не она;
   - убедить депутатов Государственной Думы в том, что это он принимает решения, а не они;
   - убедить свой народ в том, что это он выбирает следующего президента, а не мы.
  
  Если встречаешь идиотов на каждом шагу, то либо ты - врач, либо... Идиот.
  
  Теоретически человек способен намного больше, чем практически.
  
  Можно долго ждать лучших времен, а когда-нибудь оглянуться назад и понять, что твои лучшие времена уже давно позади.
  
  Хитрость - это когда ты с одним своим знакомым договариваешься заработать по десять лимонов на брата, но он зарабатывает
  пять, а ты - пятнадцать.
  
  Чем дороже стоимость проезда в маршрутном такси, тем приятнее ездить на троллейбусе.
  
  Работаю продавцом в оружейном магазине. Кроме огнестрельного так же продаем всякие пукалки, шокеры и прочие средства самообороны.
   Однажды входит такая очаровательная мадмуазель, вылитая Шерон Стоун, если в подробности не вглядываться, но грудь из лифчика чуть ли не вырывается... и говорит:
  - А дайте-ка мне два шокера!
  - Для чего вам два, - удивляюсь и ощупываю ее любопытным взглядом, благо пощупать было что.
  - Ну... Как для чего? А если в одном аккер сядет?
  - Все может быть, - киваю. - Но ведь и во втором так же может накрыться! Что тогда будете делать?
  - А на этот случай у меня вот! - достает, ляжки показав, из своей сумочки девятку Калашникова.
  - От оно как! - меня аж от удивления всем телом на прилавок бросило. - Откуда у вас?
  - От деда в наследство остался. Осторожно, он заряжен. Почти как и вы!
  - А если ж вдруг осечка выйдет? - взглядом уже начав договариваться о предстоящем вечере.
  - Ну, - посетительница томно вздохнула и, потупив взгляд в пол, тихо призналась. - Ну, на этот случай, я - трансвестит.
  
  Детство - это когда по барабану женщины, работа и бухло, а пуп Земли и есть ты, вокруг которого вертится весь остальной мир и родители.
  
  Россия - богатая страна, в которой выборы проводятся даже тогда, когда выбирать не из кого, а результаты выборов известны еще за месяц до голосования.
  
  Всего три вещи вызывают во мне умиление:
   - когда блондинка думает, что она думает;
   - когда возбужденные депутаты пытаются расписать отличие эротики от порнографии;
   - когда россияне думают, что они сами выбирают своего президента.
  
  Выборы 2008 года можно смело называть выборами Путина!
  
  Останови инфляцию! Сожги 100 рублей!
  
  Аксиома: Всякий вход можно использовать как выход и наоборот. Практическое применение: Когда нет выхода, ищите вход.
  
  Всех денег вы у меня точно не заработаете, - подумало казначейство России и включило станок.
  
  В Эстонии работают даже сломанные тормоза.
  
  3020 год. Из выступления президента России перед согражданами: "Еще десять лет, и жизнь наладится!"
  
  Программисты, пожалуй, самые ответственные люди. Они знают ответ на любой вопрос, причем человек, задавший вопрос,почувствует себя полным идиотом примерно на шестой секунде ответа.
  
  Жизнь - это чей-то бред реально тобой переживаемый.
  
  Не ставь точки там, где можно поставить запятую,
   (c) Sj aka... йа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"