Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

H2o

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  H2O
  (случайно перехваченная SMS не скажу от кого и кому, но сущность передам.)
  
   Брат, прикинь! Земляне оборзели, в натуре.
   Я тебе, как брат брату, не хотел говорить, но бормотой своей, быть может, надоем.
   У них H2O, извиняюсь за выражение, цистернами течет по ..., не буду уточнять чему. А они такие винты на нее вскрутили. Будто хотят цельный фуфчик загнать.
   А ты знаешь, что я ни один бубон фуфчика без ксивы ООН не возьму! Ты же знаешь, что рожден я только после разрешения этой ОйОйНенадо!
   К чему же мне лишние шушвырлы и прочие недоразумения?
   Я - что? Часто махаю пузлом? Или немного больной на сосуд для выдумывания мыслей?
   Зачем ты мне рассказываешь сказки про мурлов, которые готовы торговать H2O по мне фешенебельной цене? Ты хочешь нажиться на мне? Или - на всегда радостных мурлах?
   Уточни или пожалей...
   Хотя бы их!
   Я же вижу ты стал, как мозгоибонут. Иногда даже ишачишь. Но и я, и ты должны точно помнить о том, что мы - конкретные пердоперлы! Об этом не стоит забывать никогда...
   Даже тогда, когда ты чувствуешь себя им, или его - в самом себе.
   Ведь наша нескончаемая сущность, сущность настоящих мундиков, мундиков с большой буквы - она везде! Даже там, где нас просто не может быть!
   Почему я пишу тебе семесой? Потому, что моя семейка раззорилась сто сорок три пукла тому назад. И у меня нет бабляги на общение по обычной видимосвязке.
   Кстати, зря ты отказался женится на той прелесной, пусть немного пресной, но все же по-прежнему сытной и неотразимой даже от зырковала Малюньки. Ведь всегда надо помнить, что она - просто Малюнька.
   Быть может это и к лучшему?
   Когда ты молчишь, мне кажется, что этот мир вдруг стал войной, и я снова говорю Молоху, чтобы он обнажил свои гундики.
   Потому и пишу, как мне вдруг стало страшно за мир!
   Он все больше и чаще стал казаться мне войной.
   Мирной войной пусть...
   (c)Sj
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"