Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

200526 Весна в Италии или Covid-19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Весна в Италии или Covid-19

    
      Как же так, Янка? Как же так? Впервые за всю свою жизнь я встретил удивительную девушку, от которой кружится голова и перехватывает дыхание от ее красоты. 
    
      Я встретил тебя, Янка.
    
      С тех пор минул уж год. Я, подавленный до уровня "пюре", сижу у себя в квартире, ты сидишь на мамбе и пытаешься найти свою любовь, не понимая, не осознавая, как я, того, что ты создана для меня, я -- для тебя. И если ты сегодня говоришь, что не любишь меня, это не значит, что завтра будешь говорить так же. Наша любовь необычна. Наша любовь навсегда. Поэтому и чувства твои нарастают постепенно. Это меня однажды накрыло волной и больше не отпускает, но у тебя -- по-другому. Вспомни, как раньше случалось в твоей жизни? Сначала любовь, но через некоторое время неизбежное расставание. Из-за того, что были вы совершенно разными людьми, любовь же слепа, и только быт открывал глаза на реальное положение вещей, в результате чего происходило протрезвление и ни о какой любви и речи быть не могло.
    
        COVID-19 сыграл с нами злую шутку.
    
      Ни ты, ни я не можем предполагать, что случилось бы с нами весной в Италии, в Неаполе, рядом с морем, когда все распускается и цветет, а мы были бы вместе -- только ты и я.
      Я каждое утро будил тебя ароматом свежесобранных цветов, робким поцелуем, нежным прикосновением, и мы шли смотреть на морской восход, когда мир только-только просыпается, море тоже спит и еле плещет по голым ступням теплою волной. Мы смотрели вдаль и с замиранием сердца наблюдали, как солнце на глазах становится все больше, сильнее разгорается его диск, и город начинает просыпаться вслед за нами и солнцем.
    
       Дымка горизонта исчезает и становится виден остров, где мы проведем день или два, прежде чем двинуться в длительное путешествие по Италии.
    
      В Венеции прокатились на гондоле.
      Я сидел рядом с тобой и волнительно сжимал твою ладошку в своей. Красивая в Москве, неотразимая в Королеве в Италии ты преобразилась и была похожа на самую красивую неотразимую итальянку.
   - Ti amo, dolce -- шептал я тебе в ушко, чтобы не слышал никто, кроме тебя. 
   - Я люблю тебя, милая -- переводили мои глаза, и ты кивала мне в ответ: -- Да-да, поняла.
    
      Гондольер доставил нас в ресторан под открытым небом. Отведав итальянской кухни, мы с восхищением стали наблюдать за закатом. 
   Рядом небольшое трио играли медленную расслабляющую музыку, которая превращала наш ужин в романтическое свидание. 
    
   - Я люблю тебя, солнышко мое, -- сказал я тебе. Музыка все глубже и глубже подгружала нас в мир наших отношений, и скоро ночь накрыла наш столик и вокруг во всей Италии остались только ты, я, звездный небосвод и море, море кругом. Его спокойное плескание вместе с музыкой придавали обстановке невероятную романтику. Я взглянул на тебя, в лунном свете ты была божественна. Ожил теплый ветерок, и в воздухе вдруг заиграли чувства, которые я испытываю к тебе. В густеющей ночи я явственно увидел сверкающие нити любви, идущие из моей груди прямо в тебя. Ветерок дунул еще пару раз, ты сделала глубокий вздох, тоже очарованная обстановкой, музыкой и моим восхищением тобой, и словно взглянула на меня по-новому
    
   - Юра? -- удивленно спросила ты. -- Вот ты какой на самом деле.
    
      В ночи кто-то неожиданно закричал:
    
   - Delfini, delfini, -- и было непонятно кричат это на итальянском или на эсперанто. 
    
      Как раз легкая пелена облаков ушла прочь с неба, и в свете Луны мы увидели пару дельфинов. Совсем недалеко от нас они одновременно стали выпрыгивать из моря и что-то стрекотать на своем языке.
    
   - Maschio e femmina. Hanno una stagione degli amori, -- пояснил официант, принесший нам бутылку красного вина.
    
      Я кивнул, хоть и не понял ни слова, мы взяли наполненные бокалы, свободной рукой я коснулся твоей ладони и сказал:
    
   - Ты красивее Италии, Яна. За твою красоту, -- бокалы звякнут хрусталем, и опять я увижу в темном воздухе лучи соединяющие наши сердца. Ты пригубишь вино, замрешь на секунду, оценивая его вкус, и сделаешь глубокий глоток. И опять глянешь на меня сияющим взглядом:
    
   - Юрка-Юрка, как же мне хорошо, когда ты рядом.
    
      А я отвечу негромко под утихающую вдали музыку:
    
   - Я люблю тебя, Яна.
    
      Дорога в гостиничный номер пролетит как один миг.
    
      Я осторожно касался твоей шеи губами, ты не вынимала ладонь из морской воды и не сводила взгляда с лунной полоски. Гондольер на нас не смотрел, а только вперед, поэтому ты позволила поцеловать себя в губы, от этого поцелуя или от выпитого вина голова закружилась еще сильнее, я прижал тебя к себе и шепнул:
    
   - Никому я тебя не отдам, никому, никогда, ни за что! Люблю тебя, Янка!
    
      Номер нас встретил прохладой.
      Ты присела на край кровати, как всегда неотразимая, лунный свет делал черты твоего лица еще более четкими и выразительными, смотреть на тебя было волнительно и невозможно от переполняющих меня чувств, и снова лучи моего сердца пронзили тебя. Я взял твое лицо в ладони и сказал, глядя тебе в глаза:
    
   - Я люблю тебя, Янка.
    
      Ты словно услышала меня в первый раз и невольно вздрогнула, просыпаясь, в глазах твоих появилось волнение, а дыхание участилось, и я вдруг услышал из твоих уст:
    
   - И я люблю тебя, Юрка, счастье мое долгожданное. Что со мной было? Я спала?
    
      Из сердца твоего брызнул огненный дождь, который, слившись с моим, взмыл над нами и раскрылся над кроватью светящейся полусферой. Ты обмякла и могла лишь стонать, вкушая мои влажные горячие поцелуи. Я целовал все точки обожаемого мной тела и шептал:
   - Люблю, -- и после каждого поцелуя от прикосновения моих губ к твоей коже вспыхивала искорка.
   - Люблю, -- я слышал в ответ, и поцелуи становились все жгучей и решительнее. 
    
      Ты вскрикнула от наслаждения, когда я ворвался в тебя, и с этого мгновения поняла, что теперь навеки моя. Ночь пролетела незаметно -- наша первая ночь счастья и бесконечного наслаждения от обладания друг другом, когда проникновение казалось всеобъемлющим, полным и ярким, когда ты отдавалась мне всем телом, всем сердцем, безгранично, безропотно и покорно, когда наши души стали одной, а влюбленные сердца бились в одном ритме, как и тела. Играя, мы скользили в брызгах любви, как ночные дельфины, подчиняясь общему желанию быть вместе, быть рядом, быть настолько глубоко внутри, что волна за волной нас накрывали мощные непередаваемые оргазмы, но мы долго не могли остановиться, наслаждаясь часами до умопомрачения, до умилительного обожания самих себя и всего того, что происходит между нами...
    
      Это была сказка, и это был сон, которые произошли бы с нами на самом деле в Италии, в том далеком 2020, если бы вирус не остановил весь мир вокруг нас и не разлучил нас так надолго, что кажется уже, что навсегда, Янка. Не уходи... 
      Я тебя люблю.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"