Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

191127 Моя королева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Моя королева...

Спокойной ночи, моя королева - властительница мыслей и грез мало кому известного поэта. Ощущение любви к вам бесподобно!

Иногда мне кажется, моя королева, я могу взобраться на Эверест с одной лишь целью: выцарапать на самом большом камне Sj + Yana = и рядом художественная копия своего сердца, чтобы все отважные путники земли, проползающие рядом, понимали - мои чувства к вам не обычные слова, а четкая и твердо осознанная позиция, выстраданная горчайшими днями разлуки с вами.

Иногда мне кажется, моя королева, под вашим окном на асфальте надо яркими красками написать раз и на всю жизнь: "Яна, я вас люблю! Ваш Sj.", чтобы выглядывая из оконца, вы лениво скользили взглядом по дому напротив и будто бы случайно нащупывали долгожданную надпись.

- Ага! - думали бы вы с восторгом и вальсом кружили по комнате. - Есть, есть на свете человек, которому я нужна, который души не чает во мне, который может даже на Джомолунгме нацарапать всякую ерунду и радоваться этому.

Но поймет ли ваша мама мой хорошо необдуманный поступок? Поймет ли или вы ей расскажете, что ваше сердце сладко трепещет, когда взгляд считывает в мозг загадочные инициалы Sj?

Иногда мне кажется, моя королева, я в одно зимнее утро на белом коне в черной бурке подскачу к электричке на Ярославском вокзале. У окружающих только рты откроются, и многочисленная толпа с немым восхищением будет наблюдать, как я вас приподниму за руки и усажу перед собой, расцелую в сладкие щёчки и прикоснусь своими губами к вашим эдак минут пять. После чего крикну громко:

- Янка!

И поскачем мы галопом в Печатники сквозь ветер и снег навстречу взаимной любви и потому безудержному сексу.

Иногда мне кажется, моя королева, когда я смотрю на вас, я вижу не только красивый образ, но и всю ту боль, которую вам пришлось испытать в пути навстречу ко мне. Ваши глаза блестят не только счастьем, но и страданиями, которое нанесло вам время, когда меня не было рядом с вами, и я не мог подставить свое плечо, как надёжную опору, не мог протянуть руку помощи, не мог сказать слова поддержки...

Иногда мне кажется, моя королева, жизнь без вас - время проведенное в другой Вселенной. Все эти годы я шёл вперёд через океан хлеба, кабеля, недвижимости, нефти и армян и ждал только одного: встречи с вами, чтобы, наконец-то, прошептать вам в ушко: я люблю тебя, Янка! И закружить тебя, затанцевать, разбудить твое когда-то уснувшее сердце и навсегда, ты пойми, навсегда быть с тобою рядом...

Ps: направляю в тебя, но не куда-то абы куда, а в самую Анахату нашу обычную дозу: два шарика и один кубик с моими чувствами.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"