Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

200517 Обращение президента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Исходящий номер Гр-Л1778517069 Гражданке России

Яне Викторовне

от президента

обращение.

Уважаемая гражданка России Яна Викторовна, к Вам обращается хорошо известный во всем мире человек. Не буду всуе лишний раз упоминать свое имя.

Вчера по секретному телефону, номер которого знают только близкие друзья, я принял звонок от моего старинного друга из Москвы Юрия, известного мне более под партийной кличкой Мозг. Юрий обратился ко мне с просьбой решить его проблему Ваших с ним отношений. По прошествии ночи, проведенной в раздумьях над отношениях с Трампом, конфликтом в Сирии, допингом цен на нефть нашими арабскими партнерами и Вашей с ним проблемой, я решил написать Вам это обращение, в котором постараюсь рассказать вам о Мозге во всех деталях и подробностях, в которых сам Мозг в силу врожденной скромности и забывчивости никогда Вам не расскажет.

Если у него нет звезды Героя, это еще вовсе не значит, что он не герой. Я знаю его, как человека открытого и честного, преданного своему делу и отчизне.

Мы познакомились с ним в далеком 1995 году. Он тогда только-только закончил академию и сразу был завербован нашими секретными службами для решения секретных задач, разглашать которые я не имею права, да и не могу, поскольку ничего о них не знаю, кроме того, что они очень секретные. О его работе я так же ничего не знаю по той же причине. Я могу только догадываться, что он посодействовал моему назначению президентом в 2000 году, но как именно он это сделал для меня такая же тайна, как и для Вас.

В нашем телефонном разговоре он чутко отзывался о Вас. В его голосе я отчетливо слышал нотки обожания Вас, восторжения Вами. Через полчаса его речь стала сбивчивой - это он подошел к рассказу о Вашем первом расставании. Но минута-другая и голос обрел прежнюю силу и энергию. С невероятной любовью он рассказывал о том, как любит Ваши ладошки и плечики, которые ему нравится трогать, разглядывать, прижиматься к ним губами, на что я сказал:

- Юрий, ближе к делу.

И Юрий продолжил свое повествование обо всем том, что произошло между Вами далее.

Я не оправдываю Юрия, уважаю Ваше решение, но, как всегда, имею на обрисованную ситуацию свою точку зрения. Поскольку Юрий за отведенное ему время не сумел вызвать в Вас ответные чувства, считаю более правильным увеличить этот срок, а рубить все сгоряча, всякий может, так как для этого особо большого ума не надо.

Как Вы думаете, почему Крым - наш? Почему вернулся домой с минимальным кровопролитием? Потому что наша команда все взвесила и просчитала. И Вам я рекомендую поступить так же. Все взвесить и просчитать. Никогда не поздно переосмыслить свое решение. Посмотреть на него с высоты птичьего полета, отстранившись от всего. И сравнить, как было до и стало после. Пока я только понял, что Мозг очень близко воспринял расставание, поэтому и набрал меня.

Итак, в условиях нарастающей пандемии предлагаю следующее:

1. Восстановить прежние отношения с Юрием.

2. Удалиться со всей сайтов знакомств.

3. Заблокировать все телефоны, кроме телефона Юрия.

4. Позвонить Юрию и рассказать ему о том, как ждете встречи с ним, и намекнуть на то, что еще немного и Вас тоже что-то вспыхнет.

Настаиваю на четком выполнении вышеизложенного.

В качестве Вашей заинтересованности в решении данной проблемы, обещаю Вам поговорить лично с Вашим непосредственным руководителем и договорится о денежном премировании.

Если для Вас принципиально встречаться с героем России прошу сообщить дополнительно. В случае утвердительного ответа постараюсь что-нибудь придумать. Заслуг перед отечеством у него много, поэтому будет несложно.

По убедительной просьбе Юрия в конце письма напоминаю Вам, что Юрий Вас любит, жаждет Вас и ждет окончания режима самоизоляции, чтобы увидеть Вас и сказать Вам это в глаза. Он еще что-то просил дописать, но я в это время переключился на телефонный звонок от президента Италии и поэтому прослушал. Его крайними словами были:

- Люблю и баста!

И мы распрощались.

Желаю Вам принять единственное правильное решение, чтобы Юрий перестал мне названивать и, в конце концов, обрел свое счастье и любовь, которых он достоин, так же как и Вы. Со своей стороны гарантирую вам свою поддержку и посильное участие в решении возникающих перед вами задач.

Ваш президент.

проверено нотариальной службой исходящей корреспонденции. Вирусов и прочей нечисти не обнаружено, о чем нотариально заверяем этим сообщением.

Нотариус проверки исходящей корреспонденции ? 202.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"