Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

200303 Спокойной ночи...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
Спокойной ночи...
  
   Последнее тебе: спокойной ночи, любимая... Прошли те времена, когда я провожал взглядом тебя, убегающую домой. Минули суета, волнения, надежды, все это в прошлом, словно и не было, лишь только память хранит тепло твоих губ.
   Навсегда запомню я твои ладошки, такие хрупкие, немного беззащитные в моих. Твои глаза когда-то веселые, наполненные нежностью, а сейчас грустные и уставшие словно знаешь, что ждет тебя впереди только разврат на сайтах знакомств. Твои щёчки такие бархатные и чистые, к которым любил я прижиматься, когда мы занимались каждый своим: я - любовью, ты - сексом.
   Я хотел только одного: сделать тебя счастливой, но в какой-то момент решил, что моя цель достигнута, в этом моя стратегическая ошибка. Я понимаю, чтобы сделать тебя счастливой, надо делать это каждый день, баловать тебя, и я старался, как мог. Но если у меня что-то не получалось, надо было сказать мне об этом, а не ставить "жирный минус" в своей записной книжке напротив имени "Юра из Печатников". Я люблю тебя чисто и светло и хочу по-прежнему делать тебя счастливой. Шаг за шагом, день за днём. Дарить тебе цветы, искать в твоих глазах задор и находить его. Чтобы улыбка все время освещала твое очаровательное личико, и ты делала этот мир похожим на сказку, хотя бы для меня. Пусть этой сказке и не суждено сбыться, пусть мои мечты обращены в пыль, я хочу, чтобы ты знала, что я твой самый верный поклонник, товарищ, друг, и любовник, и сантехник, и подсказчик в любом вопросе от ремонта туфель до создания домашней атомной бомбы.
   Я - твой нежный заменитель резиновых изделий, у которых нет чувств. Изделия, которые не умеют стонать при погружении в тебя и которые никогда не почувствуют и не сумеют рассказать, как ты влажна и горяча перед самым моментом моего проникновения в тебя. Их не обнимешь жадно, и не поймут они, что только что обладали самой красивой женщиной на Земле.
   Сейчас, вдали от тебя, уединившись в своей трёхкомнатной халупе, отстранившись от всего земного, я могу честно тебе написать, что ты и только ты - моя вторая половинка. То, что ты меня своей половинкой не считаешь, это явление временное. Точнее, я надеюсь на это, потому что мне больше не на что надеяться Мы должны немного подождать... Пусть уйдет усталость, эта непонятная зима - наша первая зима, которую мы провели рядом друг с другом, пусть и не так часто, как мне этого хотелось. Пусть, наконец-то, взойдет солнце и осветит твое лицо романтизмом моей любви, и ты осознаешь, что мое обожание тебя это не пустые слова, это, как преклонение, я хочу быть твоим с максимальной самоотдачей, а не на словах. Мужчина должен делать дела, а не рассказывать о них по вотсапу, но в нашем случае, я лишен такой возможности.
   Ты приняла роковое решение, как для меня, так и для себя. От этого передо мной только пустыня. Нет у нее ни начала, ни конца. Знойное беспощадное солнце выжигает на моем теле безобразные ожоги. Я не знаю, что мне делать. Слезы уныния от осознания бессмысленности моего существования без тебя капают мелкой солью на пол.
   Сегодня я в очередной раз потерял близкого мне и родного человека. Кто тому виной? Я? Да. Но если я и ты были "Мы", почему ты не подсказала, не поправила... Хотя о чем это я? Я же мужчина. Во всем виноват я и раньше уже обозначил свою ошибку.
   Я всегда хотел и хочу держать твое лицо в ладонях, улыбку видеть, слышать вздох, в тебя вонзаться с поцелуем и слушать переливы ах и ох.
   Хочу целовать твои ножки и ягодички, которые были для меня когда-то такими родными, от которых я не хотел отрываться, но, увы, ты сразу убегала в ванну, а, если и возвращалась, то только для того, чтобы одеться. А я хотел расслабленным полежать рядом и рассказывать тебе о твоей же красоте, какой неотразимой я вижу тебя. Сегодня я обмолвился, что видел твой блудливый взгляд. Это действительно однажды случилось, когда после позиции сзади, и нескольких твоих оргазмов, я лег на тебя сверху. У тебя был взгляд с лёгким блудом, и в улыбке я увидел немного похотливого желания, ты была настолько волшебная в своей доступности, что на меня нахлынула очередная волна страсти. Я ворвался в тебя и обладал тобой без всяких условностей и стыда. И через минуту другую взорвался, словно сверхновая во Вселенной. Это незабываемые ощущения. Я хочу повторять их снова и снова, пока есть возможность. Я хочу запустить в тебе миллион сверхновых, потому что ты - моя Вселенная, мне хочется быть в тебе, мне хочется быть с тобой, защищать от всяких опасностей и чуждых твоему миру людей.
   Я могу долго и пространно рассуждать о нас, о моем желании тебя, о том, что я готов переменить все в своей жизни только ради того, чтобы ты была рядом. Но я - мужчина, не смотря на мое легкомысленное проведение сегодня вечером. Поэтому я буду краток: Янка, милая, родная моя, пусть мои чувства к тебе безответны, но они есть и сильны так, что, надеюсь, по утрам ты будешь просыпаться и улыбаться навстречу солнцу из окна с мыслью: Юрка, Юрка, милый парень, любит же меня, не смотря на посыл на три весёлых буквы. А я по утрам буду просыпаться с мыслью, что где-то проснулась Янка, которую я люблю. И солнце будет светить нам обоим, а я через солнце пошлю тебе лучик счастья, чтобы ты улыбнулась в ответ и поняла: это Юрка, кто же ещё?
   Ты поставила на наших отношениях точку, а я не могу это сделать, потому что люблю тебя, а любовь - не такое чувство, которому можно грубо приказать покинуть сердце, я люблю тебя просто так, поэтому ставлю ",".
   Чмок-чмок-чмок, спокойной ночи, солнышко любимое моё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"