Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

В2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет - зарплате в конвертах, да - зарплате в бандеролях.

  ВОТПУСК - РАЗБИТНОЕ ИСКУССТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
  
   И пьянит меня море упругой волной,
   Я смеюсь и даже хохочу!
   А работать... Нет! Работать
   Я теперь и вовсе не хочу.
  
  
  1. Нет - зарплате в конвертах, да - зарплате в бандеролях.
   ( Еще вчера никто, а сегодня, благодаря этой фразе, уже писатель, которого печатают в "Комсомольской правде". )
  2. Не сыпь мне соль на рану, она еще стоит!
  
  3. От рассвета до заката лучше нету девок МХАТа.
  
  4. Тот, кто любит золото, никогда не сможет полюбить свинец, магний и водород.
  
  5. Все, что не нами делается, все - к худшему.
  
  6. Хороша Даша, да Клаша краше, но Даша - наша, а Клаша - клуша.
  
  7. Не квакай в чужом болоте - в свое не вернешься.
  
  9. Мир никогда не достигнет совершенства хотя бы только потому, что у каждого свое понятие о совершенстве.
  
  10. Закон подлости особенно часто срабатывает в хорошей компании.
  
  11. В каждом мужчине заложена бомба, которая взрывается исключительно в женщине.
  
  12. Хороший минет поднимет настроение любому идиоту.
  
  13. Борясь за мир во всем мире, США провели несколько кровопролитных войн.
  
  14. Чтобы стать человеком, как минимум, необходимо родиться обезьяной.
  
  15. Увы, но иногда истинную красоту может увидеть лишь только слепой.
  
  16. Даже тот, кто занимается большими делами, никогда не должен забывать о малой нужде.
  
  
  
  18. Мужчина женится именно в тот момент, когда ясно понимает, что на свете много женщин, но он, почему-то, нужен только одной.
  
  19. Мысль с изюминкой понравится даже любителям винограда.
  
  20. Чем короче мысль, тем большему количеству людей она доступна.
  
  21. Состязаясь в остроумии, некоторые могут начать тупить.
  
  22. Если идиотов собрать в одну кучу, то получится город.
  
  23. С каждым годом человечеству все сложнее придумывать то, чего действительно не существует.
  
  24. Осознание того факта, что ты - Администратор, омрачает только то, что есть и супервизор.
  
  25. Хорошие деньги платят не за то, чтобы работали, а за то, чтобы не было войны.
  
  26. Ну и пусть, что российский ноутбук выглядит как чемодан, зато даже после ядерного взрыва
  он ответит вам, что 3+3 = гдета8475.43-304к47ПРЕВЕДУЧВАСНИГАМДЕРЬМОСТАНЦИИ-43есченехолат+50исченеафрюкаПутинпризденТ РОССИИ всяй.....да ДолькастаФзросслыммоШнАпонятьчодетисуществуют.
  
  27. Из-за некоторых лоботрясов соотношение добра и зла на планете по-прежнему не в нашу сторону.
  
  28. Хроника происшествий: "Вчера в Москве в районе трех вокзалов был задержан уроженец Грузии, который, к всеобщему удивлению, оказался ни в чем невиновен".
  
  29. Хроника происшествий: "Вчера 18 октября 2006 г. в Москве был задержан уроженец Грузии, который, к всеобщему удивлению, оказался ни в чем невиновен. После этого задержанный был отпущен и отправился в свою математическую школу иностранных языков".
  
  30. Жизнь не становится длиннее, даже когда ты понимаешь, как она коротка.
  
  31. Только частный предприниматель сможет объяснить нам, что такое работать с удовольствием.
  
  32. Ежики весело прыгали в мешке с коноплей до тех самых пор, пока хозяин мешка не обнаружил, что раньше он мог продать этот мешок за 100000$, а теперь только за 1000$. Ай молодцы, ежики!
  
  33. Хочешь половых отношений каждый день, с 9 до 18, без обеда и иногда без выходных? Тебе в программисты!
  
  34. А однажды мне приснилось, что у меня есть свой сайт, и выглядит он так: http:/anekdot.ru/
  
  
  36. Куплю американский штат Аляска. Недорого.
  
  37. Когда мы стали разрабатывать первый русский DVD disk, наше видео получалось черно-белым без звука и было видео только первые 10 секунд, после чего становилось просто застывшей картинкой. Дали картинке расширение jpg и стали продавать то, что застыло.
  
  38. Обладая искусством нравится людям, легко сделать так, чтобы тебя все ненавидели.
  
  39. Очень расчитывал после окончания института встать на ноги, но даже к тридцати четырем так и не поднялся с колен.
  
  40. Трусость преследуют, а смелости поклоняются.
  
  41. Проще компьютера только калькулятор. Проще калькулятора - счеты. Проще счет - только таблица умножения... 3 на 3... Еще проще - валяться на песке подле синего Черного моря.
  
  42. Пытаясь шутить, добрался до Сибири.
  
  43. - Вы приятно очаровали меня своим робким согласием.
   - Кто мы?
   - Ну, вы... в смысле, ты, Это я, что-то, вдруг оробел даже малость.
   - Аа.
   - Ну, вот же вот!
   - Что - вот?
   - А что - аа?
   - "Ааа" - это в смысле понятно, почему на вы.
   - Ааа! А то я подумал, что сделал тебе больно.
  
  44. Мечта, мелькнувшая как тень - это жена, которая ранним утром оделась и слетала за пивом.
  
  45. - Привет! Не получил от вас файл обмена за вчера.
   - У нас нет настраивали. Сегодня отправим. Привет!
   - Немного ничего не понял... но, ладно, хорошо.
   - С Интернетом проблемы у нас..))..сейчас вот как раз настраивают.
  
  46. Комсомольская правда от 04-05-2106: Китай, наконец-то, объявил о готовности к объединению с Россиею. Увы, но стоит признать, что после объединения китайцы будут составлять более 50% численности населения России. Наконец-то мы станем самой развитой страной мира, хоть и будем обзываться Китаем!
  
  47. Если бы миллионеров не существовало, то никто бы не знал, что можно жить еще лучше, чем живется.
  
  48. Русские, 2006 г.: "Кто придет к нам с мечом, у того мы его и купим".
  
  49. Если расти все время, можно вырасти выше всех.
  
  Осень... Лето пролетело
  Словно не было его.
  Только Пушкина подходит
  Изреченье: Жизнь - гавно!
  
  (c) Sj aka Железняков Ю, тьфутык, Железняков Ю aka Sj
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"