Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

150615 Yana & Sasha

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Yana & Sasha

Y - Yana

S - Sasha

15 июня 2015
S Ты жестокая. Значит я был игрушкой. Ну ок
Y Что за ерунда, о чем ты говоришь, я никогда не была жестокой. Просто жизнь у меня такая, я тебе все как думаю, так и сказала. Ты еще молодой человек, не обременен собственными детьми и семьей. Ты мужчина, а мужчинам всегда проще жить, чем женщинам в этом мире. Тебе 30 и у тебя есть запас времени . А мне скоро 39. Если я буду жить только романтикой, пострадаю от этого не только я, но и те, кто от меня напрямую зависит. Я тебе предложила взять паузу на тот период, пока у тебя все устаканится дома с мамой. А потом посмотришь - если ничего не пройдет в душе, можем заново начать. У меня условия поменяются к августу-приедут домой мои, придется сменить работу, как смогут строиться наши отношения дальше в тех условиях -не совсем понятно, реалии покажут. Смотри сам.
S Да я все понял - не дурак. Хотя Ромка мне говорил. Что она поиграет и бросит. Зачем ты с ней? зачем влюбился в нее? Господи! Почему у меня так. Почему я не могу получить просто счастья. Просто. Счастья... Здоровья вам и вашей семье. Удачи. Улыбки. И всего наилучшего.
Y Я с тобой не играю, и тебя не бросаю. А ты не веди себя как пацан, а реально подумай, что можно сделать в этой ситуации. Ничего конкретного от тебя не услышала.
S И старайся не ломать сердца бог и наказать может. За все платить нужно. Спасибо за все.
Y Все хотят счастья, но его нужно строить, мы живем в реальном мире. Каждый день, извини, я понимаю, что тебе сейчас больно. И я с тобой была искренна с самого начала. Я тебе не врала и не играла. У меня никого не было параллельно с тобой. Просто посмотри на ситуацию с моей стороны. А не с эгоистической точки зрения. И не пугай меня расплатой. Я ничего плохого тебе не делаю, только - хорошее. И переживаю за всю вашу ситуацию тоже. Но ждать сейчас каждую минуту напишешь ты или нет, вспомнишь или нет, не могу. Я нервничаю из-за этого. А мое время бежит гораздо быстрее, чем твое.
S Ок.
Y Поэтому мое предложение - не пори горячку, подумай, приедешь в Москву -встретимся и все обсудим. Конечно, если ты еще захочешь. Тем временем решаем все свои проблемы
S Найди себе хорошего. Я не буду встревать.
Y Сейчас никого я не ищу, у меня другие вопросы и проблемы. Также как у тебя. Слава богу, не со здоровьем связаны.
S А ты, что, полтора месяца будешь меня ждать. Ок. Желаю удачи. И успехов.
Y Я думаю, что тебе понадобится гораздо больше времени на решение вашей проблемы.
S Ну, ок тогда. Все мне больно. Не пиши. Прошу.
Y Ты меня тронул за душу, я бы не стала с тобой общаться в другом случае. Поэтому честно все тебе говорю. Прости, мне тяжело тебе делать так больно, я действительно не делаю это специально. Терпеть не могу врать людям, тем более хорошим.
S Умоляю тебя, любимая, не пиши мне. Мне больно читать. И осознавать, что я тебя теряю. Умоляю.
Y Ладно, солнце, я иду на работу. Ты меня не теряешь, прекрати. Ты не будешь разрываться на части, так будет легче.
S Умоляю, уходя, хотя бы не убивай меня
16 июня 2015
Y Привет, мне неспокойно на душе, что я тебя так сильно огорчила. Прости меня, я не хочу, чтобы ты расстраивался. Я не специально тебя расстраиваю, просто хочу быть честной с тобой и с собой.
18 июня 2015
Y Саш, привет, еще раз о тебе подумала, не обижайся, ты сам поймешь со временем, что мое предложение было самое оптимальное в данной ситуации.
S На тебя я не обижаюсь. Я на судьбу злюсь. Потому что полюбил женщину без сердца. Которая только думает мозгами. Даже иногда сердцем не чувствую. Я все понял. Это был холодный расчет. Мне все объяснили. Я больше никому не доверюсь. Ты вырвала изнутри меня все. Оборвала все струны. Не пиши мне больше. Не смей мне писать. Даже одно слово.
Y Саша, чтобы мне полюбить человека, нужно время, это ты счастливый - раз и влюбился в один день. какой холодный расчет - это бред. Я в жизни тоже настрадалась и влюблялась в свое время без башки. Но меня тыкала эта жизнь носом очень серьезно, с шишками и мозолями. А теперь мне, ох, как трудно.
S Я же сказал, блин, мне не пиши. Не пиши мне. Я не хочу тебя видеть. И слышать. Я ненавижуууууу тебя.
Y Ну, ладно, не буду, только ты очень нетерпеливый и хочешь, чтобы все падало к ногам за одну секунду, но это наша долбанная жизнь достала. Пусть тебе попадется девочка без опыта и полюбит тебя в одну секунду. Дай бог вам счастья.
S Ты убила во мне все. Не смей мне писать и сыпать соль на мою рану. Я знаю - это тебе нравится, и ты получаешь колоссальный кайф от моих страданий. Не делай этого. Бог не простит.
Y Пройдет время, и ты все поймешь, что я права была. Извини еще раз, это не со зла, я не хочу тебя мучить, но это я виновата. Я старше и не должна была даже общаться с тобой. Это я - дура, извини меня.
S Бог все видит. И мы понесем наказание. Не пиши мне.
Y Чем же я попользовалась? Твоим телом?
S Я не хочу ругаться. А этого тебе мало. Тело. Душа. Сердце. Ты просто попользовалась.
Y У меня много разных предложений есть, ты это зря, просто ты мне понравился
S Чувства... Если тебе нужны деньги. Чтобы отстать.
Y Я не могла пользоваться, мне с тобой было хорошо и душой. Деньги тут не причем.
S От меня. Ты скажи скока. Брат привезет тебе. Он приехал.
Y Пока, все, не буду, желаю счастья тебе, прости, если можешь.
S Он тут со мной в больнице.
Y Что в больнице произошло? Что? Я очень виновата перед тобой, сама не рассчитала свои силы, не готова оказалась к таким чувствам. Я в шоке от этого была
S Мне трудно писать. И нет сил. Но ты или назови цену, чтобы отстать или я за брата не ручаюсь.
Y Все, не пишу, прости, пока
S Если ты не перестанешь это делать он тебя просто уничтожит после того что со мной случилось.
Y А что случилось, Господи?
S На хрена тебе это знать? Ты бесчувственная.
Y Если я стала причиной какой-то беды - я в шоке, что ты сделал?
S Я выкарабкаюсь - врачи сказали.
Y Ты что с собой хотел покончить? Какой ужас!
S А брат сказал, что увезет меня обратно в Европу.
Y Я не знала, что так все серьезно!
S Не пиши. Умоляю. Я все еще люблю тебя. Но он убьет тебя. Если узнает, что ты мне пишешь. Не пиши. У тебя дочь.
Y Я не достойна такой любви оказалась. Прости меня.
S Да не пиши ты мне. Господиииииии.
Y Все, пока.
S Ааааааааааа... Больно жееее как...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"