Железнов Валерий : другие произведения.

Э-ге-Гей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один из методов сокращения населения планеты.

  Э-ге-ГЕЙ!
  
   Вот только не надо обвинять меня в ненависти к представителям сексуальных меньшинств и призывах к их уничтожению. Ладно?
   Мне, лично, они ничего плохого не сделали. Я, вообще, честно признаться, не имел "удовольствия" быть знакомым ни с одним геем, или лесбиянкой, но подозреваю, что среди них найдётся масса порядочных и умных людей. Вся история человечества тому пример. Сколько талантливых и известных имело такой грешок за душой, но это не помешало им снискать уважение среди нормальных людей. Именно НОРМАЛЬНЫХ, ибо однополая любовь - это отклонение от нормы, отклонение от природной нормы. Я не считаю это психическим заболеванием или преступлением и осуждаю репрессии против гомосексуалистов и лесбиянок, которым они подвергались в былые времена, скажем, в гитлеровской Германии, или Советском Союзе. Нет, за то, что они просто другие, их наказывать не надо. Пусть себе счастливо вылизывают все прелести друг друга и утрамбовывают фекалии в анальном отверстии. Если нравится и никому не мешает, пусть. Но действительность пугает. Радужный флаг вырождения человечества поднимается всё выше и выше.
   Главный закон Природы - стремление к продолжению рода. И всё, что делают живые существа на этой планете, в конечном итоге, посвящено выполнению этого закона. Самец всегда должен совокупиться с самкой и никак иначе (если, конечно, они не размножаются делением). Ни один петух не будет "топтать" другого петуха, если есть курица. Ни один зоолог не сможет привести примера однополой любви среди животных. Попытки удовлетворить половую потребность при отсутствии самки не в счёт. Почему? Потому, что так назначено Природой. Миллионы лет эволюции оттачивали эту систему.
   Но человек возомнил себя венцом творения. Законы Природы ему уже не указ. Мы многое теперь умеем, вплоть до зачатия детей в пробирках. Но это, опять же, ненормально. Ребёнок должен родиться от матери и воспитываться в семье с папой и мамой. И вот это - нормально! А то, что творится сейчас, ужасает. Геи и лесбиянки, не только не скрывают своей ориентации, но и всячески выставляют это на показ, пропагандируют, требуют каких-то дополнительных прав себе, как сексуальным меньшинствам. Вот уже Франция приняла закон о легализации однополых браков. Великобритания, хоть и не приняла такого закона, но такие браки там совершались и не осуждались властью. Их примеру последовали США и другие государства Европы. Наша европейская цивилизация сходит с ума в своей безудержной толерантности. Может быть, они скоро своё государство создадут? Э, нет! Такое государство долго не просуществует. Вымрут, не оставив потомства. Можно, конечно, усыновлять чужих детей, производить внематочное зачатие, что сейчас и делается, но это всё не носит массовый характер. В основном, однополая любовь не приносит плода, а лишь удовольствие конкретной паре. Мало кто из лесбиянок хочет рожать детей, а без женской матки детей пока вынашивать не научились. Суррогатное материнство не всем по карману, да и не решит оно проблему.
   Казалось бы, очевидно, что однополая любовь ведёт к вымиранию человеческого вида, но, тем не менее, под радужным флагом ряды "голубых" и "розовых" всё пополняются. А почему? Да потому, что всё дозволено. В Европе это даже приветствуется. Свобода! Толерантность! Демократия! Теперь это модно! Но дозволено не везде. Почему это не приветствуется в мусульманских странах? Там яйца-то быстро вырвут, или камнями до смерти забьют, хотя гомосексуализм там - распространённое явление. Соблюдается хотя бы видимость соблюдения моральных норм. Значит кому-то выгодно, чтобы это происходило в христианском мире (хоть сама христианская церковь и осуждает)? Кому? Кто заинтересован в уничтожении европейской цивилизации? А именно об уничтожении, или значительной деградации идёт речь. Самим однополым на это наплевать. Они эгоистично наслаждаются сегодняшним днём, а до будущего им нет дела. Им нет дела до того, что с разрушением моральных норм и семейных ценностей грядёт вымирание целой расы. Я не утрирую, европейская раса истребляется, идёт настоящий геноцид всеми доступными способами. И пропаганда однополой любви одно из средств такого истребления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"