Железнов Валерий : другие произведения.

Мировой полицай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    США - всегда желали быть выше всех. И это замечательно претворяется в жизнь.

  Мировой полицай
  
   Как говорил один мой хороший знакомый о другом плохом знакомом: "Вот уважаю я этого гениального человека, поражаюсь его уму и предприимчивости, но если встречу этого говнюка один на один в тёмном переулке, голыми руками порву и зубами загрызу!"
   Вот и я давно проникся уважением к руководству США, но с каждым годом ненавижу всё больше и больше. И этот парадокс вполне естественен. Врага можно уважать. А то, что это враг, нет никакого сомнения.
   Когда-то Российская империя поддержала Североамериканские Штаты в борьбе за независимость. И чем это для нас обернулось. Да не только для нас, а и для всего мира. Вырос сильный и всепоглощающий монстр. Никогда США не были другом ни нам, ни, вообще, ни кому. Всё, что ни делалось штатами, делалось исключительно в своих интересах. И это вполне естественно. Но у США просто болезненная страсть к управлению миром.
   Лучшие умы североамериканского государства придумали, как свалить главного своего противника СССР. И у них это блестяще получилось. А раз нет противодействия, можно смело "тянуть одеяло на себя". Делай что хочешь, никто ничего не скажет, не накажет.
   Можно бомбить Югославию, можно позволять террористам взрывать собственных граждан, для развязывания глобальной антитеррористической деятельности, можно устраивать перевороты по всему миру и стравливать народы в военных конфликтах, можно контролировать все потоки информации, в том числе и переговоры руководителей государств-союзников.
   Ну, а последнее событие совсем уж из ряда вон выходящее. Заставить европейские государства посадить президентский самолёт только потому, что на его борту мог оказаться человек, разыскиваемый американским ЦРУ. К чёрту международные нормы, в задницу уважение, плевать на дипломатическую неприкосновенность. И это делает "оплот демократии во всём мире"!!! А вся Европа засунула язык в анальное отверстие и, задрав лапки, как собачки в цирке, готовы безропотно выполнить следующий приказ хозяина. Возмутилась только Латинская Америка, но что их голос значит для штатов? Наше правительство тоже отмолчалось, скромно сообщив об инциденте в СМИ.
   Браво США!!! Хайль, мировой полицай!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"